裏話


w-inds. > 裏話
全部1- 最新50

裏話

1: まゆ:2003/11/06(木) 03:42
龍一今、井上真央とサエコって奴お気に入りだよ!
あとあさ美って子とすっごい仲良しだし!怒)

2: 不倫妻:03/11/10 22:25
それから2日後、通りすがりの彼がわたしにそっとささやいてきた。
”お茶が入っているよ。 来ない?”
この言葉こそが それからの彼とわたしの合言葉となった。
事務所を抜け出して、ほんの5〜10分の間の情事。
彼はいつも下の階の彼の職場で待っていてくれた。
その日は職場のみんなが都合により外出していて、
少なくとも30分くらいは、仕事場には電話番のわたしと男の人が2人しかいない。
その隙間を縫って彼に会いに行った。
彼の入れてくれたお茶を飲み、その食器を洗おうとしていた時、
彼が後ろから急に抱き付いてきて首筋にキスをしてきた。
yumiの日記から
http://makiyumi.nonejunk.com/

3: ここはひどいインターネットですね:10/05/19 16:08
俺、先月までドウテイだったけど、今じゃ週2ペースでヤりまくりだぞww
http://okamikakushi.net/jp/64kiey3
金までもらえるし!

つーか、フーゾクとかに高い金払ってるやつバ力だろ!?
マジ乙って感じだわw

4: ここはひどいインターネットですね:10/08/02 17:57
1日で25万ゲットぉおおお!!!!
http://navitime.me/drive/wyleba3
なんでこんなにくれたんだろう?って思ったら、前金だったよ(笑
これから1ヶ月毎日Hの相手してくるわヾ(@⌒▽⌒@)ノ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示