Hide is in my heart・・・


X JAPAN@2ch2掲示板 > Hide is in my heart・・・
全部1- 最新50

Hide is in my heart・・・

1: Forever Love:05/08/06 04:10 ID:X7iJIhZk
今X JAPANのTearsを聞いていて、ふとhideのことを思い出してしまいました。
本当につらかったです。悲しかったです。胸が張り裂けそうになりました。
涙がとにかく出て・・・。もう大変でした;。
日本中を震撼させたあの人の死・・・。
私は絶対に忘れない・・・。

2: ふ・・・:05/08/06 16:59 ID:nnCDpld2
ヤツは最高だったね

3: ふ・・・:05/09/10 13:05 ID:mHcEbgNs
ぃぃゃっだったょ!

4: scars:05/10/04 12:12 ID:qUGh68ww
あいつは本当に最高っ!!
生き方すべてに華がある奴だった。
そして、TAIJIも。(ぇ)

5: ふ・・・:06/01/11 19:31 ID:qltukkFA
TAIJIはほんとうにかわいそうだ

6: ふ・・・:06/01/15 03:34 ID:U436EcEU
\\\tasukete-

7: Xファン:06/03/14 21:59 ID:RPP75cdM
TearsはYOSHIKIの父に贈った歌らしいです。(YOSHIKIの父はYOSHIKIが小さいころに自殺したそうです)
そのことを考えると泣けました。

8: ふ・・・:06/03/26 22:12 ID:a/Ija5aY
パタって何してんだろ?

9: Xファン:06/03/31 23:59 ID:Lby0Yv/I
パタ、前テレビに出てましたよw

10: ふ・・・:06/08/02 20:12 ID:7IbJDjiI
よっちゃんと間違えるなよ 浜崎の後ろにいるやつはちがう ギタリスト

11: ふ・・・:06/08/28 21:16 ID:???
まさか首吊りオナニーで死ぬとはねぇ〜本当に変態なんだね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示