打倒巨人!


裏2ちゃんねるp > 打倒巨人!
全部1- 101- 最新50

打倒巨人!

1: あやか:08/08/13 15:56
巨人なんてクズだね。やっぱ日本ハムでしょう。ダルビッシュ最高。
カッコいいし強いし。来年も巨人なんかねじふせて欲しいよ。

2: あやか:08/08/13 15:58
巨人の嫌いな人はどんどん書き込みしてね。そして自分の好きな
球団と好きな選手を応援しよう。

3: 野中陽子:08/08/14 16:16
私はやっぱ阪神だね。杉山投手のファンだよ。今年はなかなか出ないけど来年こそは巨人を倒して欲しいね。杉山さん頼むよ〜

4: バトルレックス:08/08/14 22:48
やっぱ横浜でしょ。巨人なんてカスだな。
土肥さん早く復活して巨人を完全ノックアウトしてくれ。
そして吉村、ビグビーよ。巨人の投手陣からガンガンホームラン打ってやれ。

5: ミカエル:08/08/15 13:56
巨人なんてださいよね。それにかっこ悪いし。私はやっぱりオリックスの方が良いよ。デイビーかっこいいし。後藤さんもね。来年の交流戦ではオリックスが4戦全勝だね。かっこ悪い巨人なんかに負ける気がしないよ。

6: まりブー:08/08/15 14:19
阪神最高!巨人最低!巨人は最下位転落確実。鳥谷さん最高。鳥谷さ〜ん巨人をやっつけて〜。そして阪神を優勝させて〜。

7: しゃちほこ:08/08/16 11:57
私は中日ファンです。やっぱ巨人なんかよりも中日の方がカッコいいよね?川上さん、岩瀬さん、森野さん早く帰ってきて巨人を潰してやって〜

8: レオファン:08/08/16 23:32
私は蒼き百獣の王、西武ライオンズの大ファンです。
今年西武は強いですよ。巨人なんて全く歯が立たないでしょうね。
今年はパリーグ制覇、日本一、アジア王者すべて西武がもらいます。
片岡、赤田、中島、栗山みんな最高!

9: 虎女:08/08/17 02:40
何で巨人の上原なんかがオリンピックに行けて阪神の安藤や福原が行けないの?巨人の上原なんかいつも打たれているのに。絶対に阪神の安藤や福原の方が使えるに決まってる。てか巨人なんか本当に使えないのばかりがそろってるからね。だからオリンピックでも絶対に活躍出来ない。それに優勝も100%ありえない。今年はもう阪神が優勝するんだから。

10: イーグルスガール:08/08/17 22:31
岩隈さん素敵。かっこいいし、よく勝ってくれるし。巨人の投手陣にはこんな人いませんよね?巨人って本当にかっこ悪い。楽天こそ弱いけど巨人だって近いうちに今の楽天より弱くなること間違いなし!(笑)

11: マリン:08/08/18 00:58
私はロッテの大ファンです。好きな選手はやっぱり西岡さんですね。ジャニーズ界にいそうなぐらいイケメンだし、それによく打ってくれるし。WBCと北京オリンピックにだって出てるし。巨人の投手陣なんか誰も西岡さんを止められないでしょうね。

12: ホークマン:08/08/18 01:37
ソフトバンク最高!今年はもう優勝出来るか微妙だけど来年こそは日本一だ!斉藤も復活してくれることだろうし。巨人は来年日本一弱くてかっこ悪い球団になるね。交流戦ではソフトバンクが巨人をとことん痛めつけてやるんだぜ。巨人なんかには負ける気がしないぜ。

13: ツバメちゃん:08/08/18 15:28
私はヤクルトファンなんだけど本当に巨人って最低だよね?ラミレスとグライシンガーを取られたし。こんな卑怯なことして勝とうとしてるから人気が落ちる一方だね。

14: プリンセス人魚:08/08/18 15:59
やっぱ西武よね?今年西武は打線好調ですよ。何たって首位打者の中島がいるし、中村、GG佐藤、ブラゼルがよくホームラン打ってるし。交流戦の時だって巨人をボコボコに倒してやったんだから。絶対に来年も同じようになるでしょう。

15: 竜の女王:08/08/19 01:38
今年は中日が優勝します。なんたって中日には川上憲伸という名の大エースがいますから。川上さんほど優秀な投手は他にいませんよね?巨人の野手なんかまともに打てないのばかり揃ってるからもちろん川上さんを攻略することなんか出来るはずないし。弱い巨人なんか大人しく引っ込んでなさいよ!

16: ありんこ:08/08/19 02:05
ロッテ大好き。やっぱロッテしかないね。だってロッテはWBCを経験してる人がいっぱいいるんだよ。投手なら清水、渡辺、藤田とか選ばれてたし、野手だったら西岡、今江もそうだしキャッチャーの里崎だって日本代表の正捕手を務めたのよ。すごいでしょ?それに比べて巨人なんか世界に通用するぐらい優秀な選手は1人もいないよね。本当にかっこ悪いよ。こんなのだからファンがどんどん減るんだよ。これからも減り続けることでしょう。

17: 熱血虎大王:08/08/19 12:02
今年は阪神が優勝するんや。巨人が優勝するなんて絶対にありえへんから。巨人は黙って最下位に落ちれば良いんや。

18: ツバメ番長:08/08/19 16:21
巨人なんて元々弱い球団だしラミレスを取ったって無駄なんだよ。こうやって補強したって巨人は負ける運命なんだ。巨人の優勝は永久になし。

19: 博多のお嬢様:08/08/20 01:06
やっぱ優勝するのはソフトバンクでしょ!交流戦を制した者はリーグを制するって言葉まで出来てるんだから。巨人は交流戦で優勝出来なかったんだからもちろんリーグ優勝もないね。

20: 龍の逆鱗:08/08/20 12:28
今年はもう無理かも知れないけど来年は中日が優勝します。
2009年の順位
1位 中日
2位 阪神
3位 ヤクルト
4位 横浜
5位 広島
  ↓
  ↓
  ↓
6位 巨人   巨人はダントツで最下位だろうな。
        シーズン通して10勝到達したら良い方だね(笑
)

21: チェリーガール:08/08/20 16:00
やっぱ日本ハム最高よね?巨人なんかまともに打てない人ばかりだからダルビッシュのボールなんて誰も打てないだろうね。

22: 鯉娘:08/08/20 16:08
広島は今年頑張ってますよ。ルイスが最多勝投手になりそうだし、東出がすごく当たってるし。巨人の投手はみんないつも打たれてばかりだし、バッターだってせいぜいバットにボールがかする程度だよね?今度巨人と試合した時だった広島の圧勝でしょう。
広島12−0巨人
↑こんな結果になると思うね。

23: おりひめ星:08/08/20 22:56
私は横浜ファンです。好きな選手は相川選手だよ。相川選手はアテネオリンピック、WBC両方経験してて、昨年はオールスターにも出場している実力派なのになんで北京オリンピックに行けなかったのか意味不明。それに何で巨人の阿部なんかが行けるの?阿部なんかが出たって負けるよ。それにこの阿部なんかを連れて行くなら少年野球のチームの子どもを連れて行った方が全然マシだと思うのに。巨人なんか少年野球のチームでも勝てるでしょう。

24: ノス虎ダムスの大予言:08/08/21 00:38
2009年のセリーグはこうなる!
1位 阪神 6.87 ←勝率
  ↓
2位 中日 5.24
  ↓
3位 ヤクルト 4.29
4位 広島 4.23
5位 横浜 4.08
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
  ↓
6位 巨人 0.01

25: マリンガン打線:08/08/21 12:27
ロッテ打線は最強よ。大松なんかオールスターで大活躍だったし。巨人の選手なんか誰も活躍してなかったし。巨人は偉そうに史上最強打線とか言ってるけど史上最弱打線の方が正しいんじゃないかな?誰も打ってないみたいだし。

26: マジシャン:08/08/22 12:26
昨日は残念だったな。昨日はヤクルトが勝つ日だったのに。巨人には負ける気がしなかったのに。
ヤクルト10−0巨人
昨日は上のような結果になるはずだったのに。
巨人はヘボな奴ばかりだからこんなになって当然なんだよ。

27: 仙人:08/08/22 16:09
楽天最強!巨人最弱!巨人は少年野球のチームでも勝てる。ファンも減ってるんだし視聴率だって悪いんだから球団事態なくなっても良いぐらいだな。

28: ミノタウロス:08/08/25 16:05
今年オリックスは強いぞ。金子と川越を中心とした投手陣も好調だしカブレラとローズはよく打ってくれるし。巨人なんかめじゃないな。

29: 山形のベイファン:08/08/27 14:57
巨人は本当にかっこ悪いね。投手も野手も。横浜は三浦がもう6勝してるし那須野だって5勝してる。それに打線の方は首位打者の内川がいるしホームランを量産している村田と吉村もいるし。チームは低迷してるけどタイトルを取れそうな選手は2人もいる。巨人なんか誰もタイトルなんか取れないでしょう。巨人ほどかっこ悪くてクズみたいな球団は他にないね。

30: タイガーマスク:08/08/27 15:20
巨人よ。これ以上近づいて来るんじゃないぞ。今年は阪神が優勝するんだから。巨人なんか優勝出来ないくせに偉そうにしてんじゃねーぞ。巨人は大人しく最下位に落ちろ。

31: 楽天ファン:08/08/29 15:12
巨人なんかよりも楽天の方が全然イケてるし。巨人なんかのどこが良いのか分からないし。巨人みたいな幼稚園の子供たちでも勝てるようなチームを応援してる奴ら頭おかしいだろ。てか病気だ。

32: 史上最強の獅子:08/08/29 15:37
やっぱ西武はすごいよな。首位を独走してるし打線はかなりあたってるし。巨人なんて全くだめだよな。巨人の優勝なんか絶対ありえないし。巨人は永久に優勝しないな。

33: 北の勇者:08/08/30 14:59
日本ハムこそ今年好調でぜ。日本ハムだって巨人なんかに負ける気がしないし。なにしろ日本ハムには全日本のエースのダルビッシュがいるんだからな。それに武田、多田野、スウィーニーだってよく勝ってくれるし。それに打線の方では稲葉や小谷野も打ってくれるし。不調の巨人とは全然違うんだよ。巨人なんかいくら頑張っても浮かばないんだよ。巨人の辞書に「勝利」や「好調」という言葉はないんだから。巨人は絶対に優勝しないぜ。

34: 竜の花嫁:08/08/30 15:26
今年は中日が優勝します。巨人は最下位転落。

35: カメレオンマン:08/09/13 16:39
やっぱロッテでしょ。ロッテはクズみたいな巨人とは大違いだ。
オールスターでは大松が大活躍してたし投手だったら渡辺が好調だし。
巨人はもう終わりだな。

36: 闘牛ファンの美女:08/09/15 14:12
私は神戸に住むバファローズファンです。オリンピックでメダルを取れなかったのは巨人の上原や阿部が行ったからだよ。上原なんかが行くぐらいならオリックスの金子、小松、川越、加藤あたりが行った方が全然良いと思う。それに巨人の阿部なんかよりもオリックスの日高の方が全然使えると思う。メダルが取れなかったのは全部巨人の上原と阿部のせいだね。それとこの2人を選んだ星野仙一のせいでもあるね。

37: つばめ戦士:08/09/15 14:35
巨人なんてカスだよな。投手だったら上原も内海も金刃も。野手は谷も高橋も二岡も。それに比べてヤクルトのエースの石川は立派なもんだよ。野手なら畠山や青木や飯原もね。巨人なんかマジかっこ悪い。

38: ライオンキング:08/09/15 14:48
何で巨人なんかの上原や阿部がオリンピックに出れるんだよ。巨人の上原を選ぶなら西武の帆足や岸を選べよ。それで阿部なんか選ぶなら西武の細川を選べ。そしたらメダルを取れたかも知れないのに。こんなカスみたいな連中を選んだ星野仙一は頭狂ってる。

39: グラコス:08/09/22 11:24
俺は中日ファンだよ。やっぱ巨人なんてクソだよな。強い奴ばかり集めている
のに勝てないし。こんなのだから人気が落ちるんだよ。

40: 獅子ガール:08/09/22 13:17
私はやっぱ西武だね。巨人は投げても打っても守ってもだめでかっこ悪い。
上原なんかエースのくせに全然勝てないし。それに高橋も二岡も阿部も坂本も
全然打てないし。それに比べて西武は湧井と帆足を中心とした先発陣は好調
だし中継ぎの岡本や大沼も抑えのグラマンも安定してるし。それに打線の方
には首位打者の中島やホームラン数リーグトップの中村もいるし他にはGG佐藤や
ブラゼルも当たってるし栗山は守備が上手だし。巨人なんか全然だめだね。

41: サーベルタイガー:08/09/22 15:47
今年は阪神が優勝や!巨人よ。3連勝したからって調子に乗るなよ。これから虎の逆襲が始まるんや。

42: かぐや姫:08/09/25 11:58
私は若鷹軍団ソフトバンクの大ファンです。ソフトバンクの杉内や和田は立派
な投手ですよね。だからオリンピックに行けてもおかしくないんですよ。巨人
の上原なんかよりもぜんぜん立派ですよ。なんで巨人の上原なんかがオリンピックに
行けるのか全く分からない。阿部もそうだけど。

43: ブランカ:08/09/26 14:26
やっぱ巨人のエースの上原よりも日本ハムのエースのダルビッシュの方が全然
使えるよな?巨人の投手が投げる球なんて誰でも打てるし。そして巨人の野手
は誰の球も打てないしな。巨人なんて少年野球以下なんだよ。だから読売ジャ
イアンツなんて球団はプロ野球から外せば良いんだよ!

44: タイガージェット:08/09/27 09:43
何が12連勝だ!こんなのまぐれに決まってる。今年優勝するのは阪神だ!これ以上邪魔するんじゃねーぞ。もし巨人が偉そうに優勝しやがったら巨人ファンを集団リンチしてやる。阪神ファンを怒らせると怖いぜ。

45: 萩の小娘:08/09/27 10:25
私は山口県に住む横浜ベイスターズのファンです。
横浜は何と言っても打線が強力よ。
首位打者の内川がいるし村田と吉村はガンガンホームラン打つし。
それから金城や佐伯が本来の実力を発揮出来てないけど本当はかなり打てる打者なんだから。
巨人のカスみたいな連中とは全然違うのよ。
巨人の投手陣なんか誰も横浜打線を止められないでしょうね。

46: あゆみ:08/10/02 11:29
今年優勝するのは阪神です。それしかあり得ない。阪神には安藤、福原、下柳みたいな強力な先発陣や絶対的守護神の藤川もいるし。打線の方には長打力のある金本や今岡もいるし走力抜群の赤星や鳥谷だっているのよ。巨人なんてとてもかなわないと思うね。巨人なんか使える選手は1人もいないし。巨人の優勝絶対無理!

47: 龍神:08/10/05 11:05
巨人なんて弱すぎる。優勝出来るのは中日しかない。クライマックスシリーズでも巨人なんか叩き潰してやるぜ。巨人なんかに負ける気がしないな。日本一になるのは中日や!

48: ホワイトタイガー:08/10/05 11:32
今年は阪神優勝や。鳥谷も金本も今岡も関本も新井もみんな乗ってるからな。そして代打の切り札的な桧山やフォードだっているし。巨人なんかには負けないぜ。

49: スペースゴジラ:08/10/06 16:10
やっぱ巨人なんかよりもヤクルトだろ。今年のヤクルトは石川と館山が好調だし青木も畠山も宮出も飯原もガイエルも当たってるし。なのになぜ巨人なんかが上位にいるのか意味不明。巨人なんか最下位が指定席だろ。

50: アンギラス:08/10/11 12:10
何で巨人が優勝なんだよ!今年は阪神が優勝するはずだったのに。まあ巨人の優勝なんか絶対にまぐれに決まってる。クライマックスシリーズでは阪神が勝つんだからな。巨人なんかに負ける気がしないな。

51: トリケラトプス:08/10/16 11:56
俺は世界最強の日本ハムのファンだぜ!日本ハムは世界最弱の巨人なんかとは全然違う。だから優勝して当たり前なんだよ。投手だったらダルビッシュや武田や多田野やスウィーニーがよく勝てるし打線の方では森本も稲葉も小谷野もスレッジも鶴岡も金子もボッツもみんなよく打てるし。それに比べて巨人なんか投げても打ってもだめなカスみたいなのばかり揃ってるよな。〔笑〕これじゃあ人気が落ちて当然だ。こんなカスみたいな球団を応援している奴らもカスだな。

52: ホークブリザード:08/10/22 11:01
俺は中日ファンだぜ。今日から巨人と試合するが負ける気がしないし。
巨人の連中なんかまともに打てないんだから勝てるはずないな。
中日の川上や山本や朝倉や吉見を攻略することなんか絶対に不可能だ。


53: ブライアント:08/10/26 10:43
何で巨人なんかが優勝するんや!巨人みたいなクズのような球団に優勝の資格はないんや!優勝の資格があるのは阪神だけや!巨人のくせに偉そうに優勝するなよ!そして全国の巨人ファンよ!阪神甲子園球場には絶対に来るな!阪神ファン以外は立ち入り禁止や!もし巨人ファンが来たら血祭りにしてやるから覚悟しとけよ!

54: モジャボ:08/10/26 11:15
やっぱ巨人なんかよりもロッテでしょ!私は成瀬投手大好き。
巨人のクズみたいな連中とは違って立派な投手だし!

55: ホッシー:08/10/27 10:26
俺は横浜だぜ。横浜は今年本塁打王になった村田と首位打者になった内川がいる。打線は巨人なんかよりも強力だぜ!巨人のヘッポコ投手陣なんか誰も止められないだろう。しかも巨人が今年日本シリーズに進めたのは絶対にマグレだ!

56: もじ:08/10/28 23:17
いいかげん巨人をみとめろ




57: もじ:08/10/28 23:19
巨人が強いんだからしょうがないだろ〜〜〜〜〜〜

58: もじ:08/10/28 23:25
阪神フアンて血の気のおおいバカばっかだな{笑}

59: fusianasan.2ch.net:08/10/29 01:59
guest guest


60: 若鷹:08/11/08 09:59
俺は巨人なんかよりもソフトバンクだね。巨人の上原なんかエースのくせに全然勝てない小学生以下のピッチャーだし。それに高橋とか二岡とか坂本とか全然打てないし。ソフトバンクの斉藤や和田や新垣や杉内は上原なんかよりも全然使えて良いピッチャーだぜ。それに打線の方では松中も小久保も川崎も柴原もみんな打てるし。

61: ウッドペッカー:08/11/10 16:38
皆さん本当に自分の球団を愛してますね。確かに巨人は優勝しましたがパッとするような選手はいませんよね。日本球界を代表するエースと言えば日本ハムのダルビッシュと楽天の岩隈だし守護神は阪神の藤川と中日の岩瀬だし。そして日本球界を代表するホームランバッターと言えば横浜の村田や西武の中村だし。そして安打を量産する高打率のバッターと言えばヤクルトの青木や西武の中島だし。そして盗塁数が多いのは阪神の赤星やヤクルトの青木やロッテの西岡や西武の片岡あたりで日本を代表する捕手と言えばロッテの里崎だし。このような日本球界を代表するような選手がいないから人気が落ちてるのも分かるような気がします。

62: ヒューマノイドスライム:08/11/20 11:46
巨人のくせに日本シリーズに進むとか生意気だよな。上原なんかいつも打たれてるのに何で日本シリーズで投げさせてもらえるんだよ。上原なんかよりも中日の川上の方が全然使えるだろう。それに野手の方では守備力抜群の荒木と井端とか長打力抜群のウッズがいるし。何で使えそうにない奴ばかりがいる巨人なんかに負けるのか分かんないよ。

63: クラッチ:08/11/25 13:15
巨人なんかよりも楽天だ!楽天には今年20勝した岩隈や高アベレージを残したリックだっている。それから19歳でオリンピックに出場した田中もいるしホームランを量産する山崎やフェルナンデスもいる。巨人の連中は打てない守れないだめなのばかり揃ってるよな。〔爆笑〕こんなのじゃあ来年は絶対に最下位だな。

64: ナッシュ:08/11/30 13:16
何で巨人なんかが優勝するんだよ!やっぱヤクルトだろ。ヤクルトならヒットを量産する青木やホームランを量産するガイエルもいるし。それに北京オリンピックのキャプテンを務めた宮本もいる。巨人なんてろくな奴がいないのに何で優勝出来るんだよ!うざいんだよ!

65: ドアラ:08/12/13 13:53
俺はやっぱ中日だぜ。巨人よりも中日の方が全然いけてるし。巨人なんて来年は絶対に最下位だな。

66: ドアラ:08/12/13 13:53
俺はやっぱ中日だぜ。巨人よりも中日の方が全然いけてるし。巨人なんて来年は絶対に最下位だな。

67: ホワイトタイガー:08/12/27 16:10
俺はやっぱ阪神だ!巨人なんてこの世のゴミだ!巨人を応援している連中もな。巨人ファンなんてみんな猛獣のエサにでもしたら良いんだよ!

68: ]星人:09/01/14 15:35
俺は巨人なんかよりもソフトバンクが良いぜ!巨人なんかクソだぜ。それから巨人を応援している連中もな。巨人なんかのどこが良いのか分からない。小学生以下の弱小選手ばかりが集まった球団の指定席は最下位しかないな。しかも巨人と言う名前も変えた方が良いね。小学生以下の弱小選手ばかりだから小人って名前しか似合わないな。最強と言う言葉はソフトバンクにしか似合わない。小人〔読売ジャイアンツ〕には全く無縁だね。〔笑〕

69: ギガンテス:09/01/19 11:11
巨人なんてカスだよな。やっぱり西武の方が全然良いぜ。読売ジャイアンツなんて球団なくなれば良いんだよ。どうせ優勝出来ないし使えないゴミのような選手ばかり揃ってるんだから。絶対に巨人からWBCに出場する奴なんかいないな。西武だったら涌井、中村、中島あたりが出ると思うけど。巨人の使えない連中とは全然違うし。

70: バルログ:09/01/23 14:37
本当に巨人なんかクズみたいな球団だよな。俺は巨人なんかよりも日本ハムの方が良いぜ。日本ハムは巨人なんかとは全然違って良い選手ばかりそろってるからな。投手だったらダルビッシュに武田がいるし野手ではスレッジや稲葉や小谷野あたりがね。巨人なんか近いうちに弱小読売ジャイアンツとして世界中で有名な球団になるだろうな。それから巨人を応援してるゴミ連中も世界中の奴らに馬鹿にされるだろうな。最弱読売ジャイアンツはとっととこの世から消えろ。

71: 岩石カメッター:09/02/06 12:24
俺はクズ巨人なんかよりもオリックスだな。オリックスは投手陣がかなり成長してるからな。昨年は小松が新人王を獲得したし。それから金子や近藤だって2桁勝ったし。巨人なんか全く敵わないだろうな。

72: カオス:09/02/11 14:03
俺は巨人なんかよりも日本ハムだな。巨人なんてクソだぜ。巨人なんかのどこが良いのか分かんないし。巨人ファンとか頭おかしいだろ。

73: 坂本龍馬:09/02/16 13:27
俺は巨人なんかよりもヤクルトだ!ヤクルトの方が全然イケてる。巨人なんかクソだ。上原なんかメジャーに行っても絶対に活躍出来ないだろう。それに原がWBCの監督をやるらしいが絶対に勝てそうにないな。だいたいメジャーに通用するのはヤクルトの石川や青木みたいな一流の選手だけなんだよ。上原もそうだし後巨人の他の投手だってそうだ。巨人の奴らは絶対にメジャーで通用しない。

74: ゴールドライタン:09/02/19 15:36
巨人はカスや。絶対に優勝はありえへん。今年は阪神が優勝するんや!クズ巨人なんかに負ける気がしないぜ。巨人は今シーズン最下位決定!そして優勝は阪神に決まりや!

75: キラーパンサー:09/02/24 15:13
今年は絶対に阪神が優勝する。なにしろ阪神は若い投手が成長してるからね。岩田や上園とかね。巨人なんか全然若手が育たないから弱くなる一方だね。しかもWBCは原が監督をやるらしいけど絶対に負けるね。

76: ブラックホッシー:09/02/26 16:32
俺は巨人なんかよりも横浜だぜ!横浜は昨年首位打者になった内川と本塁打王になった村田がいる。巨人なんかに負ける気がしないな。しかも巨人の亀井なんかが何でWBCのメンバーに選ばれたんだ?あんなまともに打てない奴が。横浜の村田や内川みたいに打てないだろ。それから山口もそうだよ。何で活躍してない奴が出れるんだよ。

77: 阪神は弱かった;;:09/03/01 16:06
阪神ファンのバーカ 


78: ザコども:09/03/01 16:29
横浜とソフトバンクとヤクルトと阪神は巨人が弱いなんていえないだろ、
横浜は最弱だし、ソフトバンクは王監督が辞めんのに最下位だし、
そして、特にヤクルトと阪神、ヤクルトは巨人に去年何十回負けてると
思ってんだよ{笑い}バーカ、阪神なんか、13、5もあって、逆転負け?
笑わせんじゃね〜よ 
 それに横浜ファン内川と村田がいるから
優勝できる?? 他は40以上のおっさんたちの草野球レベルだろ、バ〜カ
それになんでどこのチームのファンも巨人を認めないんだよ、優勝できなか
ったまけおしみだろ、{笑い}来年も巨人が優勝かな 笑い〜〜〜〜〜〜
最後に巨人以外のファン死ねばいいのに{笑い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜} 





79: 負け犬たち:09/03/02 16:23
巨人ファンは頭がおかしいて言ってるやつは、負け犬のとおぼえだろ
さっさと死ね



80: 横浜は弱い:09/03/04 23:14
横浜は村田と内川がいなくなったら、球団がかわるな バーか

81: 横浜は弱い:09/03/04 23:15
横浜は村田と内川がいなくなったら、球団がかわるな バーか

82: 横浜は弱い:09/03/04 23:15
横浜は村田と内川がいなくなったら、球団がかわるな バーか


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示