頑張れ!ジュビロ磐田!


裏2ちゃんねるp > 頑張れ!ジュビロ磐田!
全部1- 最新50

頑張れ!ジュビロ磐田!

1: ジュビロ応援団:08/08/15 14:23
ここはジュビロ磐田のサポーターが集まる所よ。ジュビロ磐田のサポーターはどんどん書き込みしてね。

2: ジュビロサポーター:08/08/22 15:58
今度の試合絶対に勝ちますよね?今まで力を出し切れてないぶん明日の試合で
出せるでしょう。

3: サンコウ鳥:08/08/30 15:28
俺もジュビロ磐田のサポーターだ。今年は絶対に優勝するぜ。あきらめるのはまだ早い。

4: 切り込み隊長:08/09/19 13:03
ジュビロ磐田最高!

5: ラリー:08/10/05 11:13
今年はもう優勝は無理だろうからとにかくJ1に残留することだけを目標に頑張りましょう。そして来年こそはリーグ制覇出来たら良いな。

6: ウインドマージ:08/10/09 11:49
ジュビロ磐田最強!ジュビロ磐田世界一!ジュビロ磐田世界制覇!ジュビロ磐田世界王者!

7: ジュビロ君:08/10/21 10:52
>>5
そうだよな。今年はJ1に残留することだけを目標にしよう。
そして来シーズンは今年低迷した屈辱をばねにして一気に上位へ飛び上がろう。
そしてリーグ制覇、ナビスコカップ制覇、天皇杯制覇すべてもらおう。

8: フリーザ:08/11/27 11:56
来年こそは王座奪回だよな。何しろジュビロ磐田は名門だからな。名門チームにJ1残留争いなんて似合わないし。名門チームは優勝争いしか似合わないからな。

9: サンコウ鳥:09/01/02 15:45
昨年は不本意なシーズンに終わったけど今年はそうはいかないよな。今年は絶対に優勝出来る!そしてACL出場も夢ではない。皆さん今年も応援頑張りましょう!

10: デデデ大王:09/02/23 22:33
今年は巻き返して見せる!そしてタイトル獲得だ!

11: ジュビィちゃん:10/01/26 14:37
こんなスレッドがあったんだぁ。今年は名門復活へプライドを見せ付ける年だね。

12: ブルーメラモン:10/06/17 12:02
今年はタイトル総舐めだ!

13: スタンシアラ:10/10/18 14:35
俺もジュビロ磐田のサポーターなんだけど今年も結局優勝戦線に残ることは出来なかったな。再び黄金時代は来るのだろうか?

14: メロックス静岡:10/11/18 10:53
私も静岡に住んでる者でヤマハスタジアムにも何度か行ったことあります。今年もリーグ戦では優勝争いからは外れましたがナビスコカップでは優勝しました。このナビスコカップでの優勝はこれから先に繋がると思います。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示