田内君枝のすっぽんぽん


裏2ちゃんねるp > 田内君枝のすっぽんぽん
全部1- 最新50

田内君枝のすっぽんぽん

1: メタナイト:08/08/25 15:31
俺の学校には田内君枝と言う名の巨乳ギャルがいたぜ。こいつとエッチしたいぜ。

2: メタナイト:08/08/25 15:35
田内君枝の特徴
顔はどっちかというと黒い 背は低め
おっぱいは推定E〜Fカップ
足は太い ふとももの感触が良さそう
お尻 大きめ

3: メタナイト:08/08/25 15:42
この田内君枝のスカートの中を何回も見てるんだけどいつ見ても最高だった。よく階段の所で覗き込んでいたけどいつもパンツがお尻に食い込んでいてお尻のラインがくっきり。3回ぐらい前からも見たことあるけど美脚だった。それにマン筋も見えた。しかも1回だけパンツがずれていたことがあってその時マンコの毛も見えた。田内君枝はマンコの毛が多そう。

4: メタナイト:08/08/25 15:44
田内君枝大好き 田内君枝大好き
田内君枝大好き 田内君枝大好き
田内君枝大好き 田内君枝大好き
田内君枝大好き 田内君枝大好き
田内君枝大好き 田内君枝大好き

5: メタナイト:08/08/25 15:46
田内君枝愛してる 田内君枝愛してる
田内君枝愛してる 田内君枝愛してる
田内君枝愛してる 田内君枝愛してる
田内君枝愛してる 田内君枝愛してる
田内君枝愛してる 田内君枝愛してる

6: メタナイト:08/08/25 15:48
田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん
田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん
田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん
田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん
田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん

7: メタナイト:08/08/25 15:49
田内君枝のマンコ欲しい

8: メタナイト:08/08/25 15:50
田内君枝とすっぽんぽんで抱き合いたい

9: アイドル研究者:08/08/27 15:05
この田内君枝はアイドルなのか?

10: 騎士:08/08/28 17:53
>>1234567うるせええええええええええええ

11: 女の裸体マニア:08/09/15 15:03
田内君枝のすっぽんぽん?田内君枝って何者?

12: ブランカ:08/09/26 14:38
>>9 >>11
この田内君枝という女はアイドルでもないただの素人の女じゃないのか?

13: シュマゴラス:08/09/27 10:35
>>12
お前の言うとおりだな。
「田内君枝」で検索してもこれしか出て来なかったし。

14: ファルコ・ランバルディ:08/10/31 15:10
この田内君枝って女はただの素人なのかよ。素人の女の名前なんか出すなよ!

15: ブラックオックス:08/11/08 10:09
この田内君枝は尻がでかいのか。見てみたいぜ。

16: クッキーモンスター:08/11/11 10:51
メタナイトさん。こんなに田内君枝さんのことが好きなら裏2ちゃんねるの中心で愛を叫ぶというスレッドに書き込みしてみてはどう?

17: カクレオン:08/11/27 13:56
田内君枝って女はこんなスレッドを作られていること知ってるのか?

18: メタナイト:08/11/30 13:36
>>17
知らないと思う。俺はただ田内君枝のことを世界で1番愛してるから。田内君枝とエッチしたくてたまんないんだよ。

19: ダルシム:08/12/11 11:29
田内君枝という女は黒ギャルなのか?もしそうだったら全裸でヨガをやらしてみろよ。黒ギャルが全裸でヨガをしている姿は最高だぜ!

20: エノラ・ゲイ:10/01/25 12:11
田内君枝って言う黒ギャルどんな女か俺も見てみたい。

21: プルータス:10/12/15 11:29
田内君枝って女のけつって大きくて軟らかくてエロい形してるのかな?気になる。

22: サツマイモ怪獣プープー:10/12/22 13:57
俺も黒ギャルは結構好きだからこの田内君枝って女もどんな奴か見てみたいな。

23: メタナイト:11/01/03 14:45
>>22
田内君枝は本当に良い女だぜ。俺は特に田内君枝のけつが大好き。大きくて良い形してるし。入れてみたいんだよ。

24: メタナイト:11/01/03 14:48
田内君枝のけつ 田内君枝のけつ 田内君枝のけつ
田内君枝のけつ 田内君枝のけつ 田内君枝のけつ
田内君枝のけつ 田内君枝のけつ 田内君枝のけつ
田内君枝のけつ 田内君枝のけつ 田内君枝のけつ
田内君枝のけつ 田内君枝のけつ 田内君枝のけつ

25: メタナイト:11/01/03 14:52
田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん
田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん
田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん
田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん
田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん 田内君枝のすっぽんぽん

26: メタナイト:11/08/23 14:12
田内君枝は今どこで何をしてるんだろう。田内君枝のすっぽんぽんを見てみたい。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示