巨乳&巨尻の疋田紗也


裏2ちゃんねるp > 巨乳&巨尻の疋田紗也
全部1- 最新50

巨乳&巨尻の疋田紗也

1: カメレオンマン:08/09/11 12:37
疋田紗也は最高に良い女だぜ。
まずおっぱいはFカップの巨乳だし。それから尻がでかい。
後ろ姿も最高に良いよ。尻がでかいからかなり感触も良さそう。
それにチンポ突込みやすそう。疋田紗也をすっぽんぽんにして
体全体を触りまくって抱き合いたい。

2: カメレオンマン:08/09/13 16:17
誰も書き込みをしてないけど疋田紗也って知らないのか?
本当に良い女なのに。

3: ゼットン:08/10/10 14:08
>>1 >>2 疋田紗也をネットで調べてみた。こいつ良い女だな。胸もそこそこあるし尻はでかいし。AV女優になったら売れるだろうな。

4: アンギラス:08/10/11 12:06
俺この疋田紗也知ってる。俺もこいつ結構好きだよ。俺は巨尻女大好きだからな。疋田紗也の生の尻触ってみたいな。

5: ハンマーブロス:08/10/17 15:48
疋田紗也は胸もそこそこあるし尻はでかいし太股も太いし最高だよな。俺、足が太い女大好き。

6: ラミアスの剣:08/10/24 16:41
巨乳と巨尻って最高じゃん!この疋田紗也もかなり裸エプロンが似合うだろう。

7: おしりかじり虫:08/10/26 10:47
巨尻大好き〜  巨尻かじりたい〜  疋田紗也のお尻スリスリしたい〜

8: カーチャック:08/10/27 14:57
確かに疋田紗也は良いよな。身長はそこそこあるし足は太くて感触良さそうだし尻も大きくて触った感触が最高に良さそう。でも胸がFカップしかないのはもったいない。疋田紗也のおっぱいはPカップ〜Sカップぐらいないとな。

9: さ迷う鎧:08/11/04 10:58
疋田紗也最高!疋田紗也の全裸写真ってないのか?

10: ヨハネス:08/11/08 10:26
疋田紗也は尻でかそうだよな。見た目からしてそんな感じがする。

11: ガメラ:08/11/30 13:42
巨尻女は良いよな。疋田紗也の尻を触りたい。

12: フランケンフィッシュ:08/12/11 13:49
疋田紗也の体は最高だ!

13: ドアラ:08/12/13 13:55
疋田紗也とエッチしたいな。

14: バトルレックス:08/12/28 22:46
俺も疋田紗也大好きだよ。疋田紗也は本当に良い体してる。よくネットで疋田紗也の動画を見てるぜ!

15: プロペラヘイホー:09/01/25 15:13
俺は疋田紗也のお尻大好き。

16: ポックル:09/02/11 14:13
疋田紗也とエッチしたい。疋田紗也は良い体してるからな。

17: ティガダーク:09/02/24 15:47
疋田紗也最高!

18: シャドウゲイト:09/03/02 12:59
疋田紗也のおっぱいがPカップあれば最高なのに。

19: エメラルドボア:09/03/15 14:35
疋田紗也とすっぽんぽんで絡み合いたいよ。

20: キュイ:09/05/13 13:56
疋田紗也のデカいけつ最高!巨尻最高!

21: こっそり見てね><:09/05/15 16:28
綺麗なお姉さんの●●●
http://yubix.s1.freexy.net/

22: LOVE紗也:09/05/26 08:35
俺は疋田紗也の大ファンだ!ネットでよく疋田紗也の動画を見てる。それにしても疋田紗也は最高!おっぱい大きいしお尻大きいし足太いし。疋田紗也とエッチしてみたい。疋田紗也と全裸で抱き合ってみたい。疋田紗也のすっぽんぽんを見てみたい。疋田紗也の生のおっぱいとお尻を触ってみたい。

23: 埴輪:09/06/17 13:48
疋田紗也とマジSEXしたいんだけど出来ないかなぁ?

24: 黄朝日:09/06/18 17:42
>>1->>23
(・∀・)カエレ!

25: 真・スレッドストッパー:09/06/18 17:47
書き込めませんよ( ̄ー ̄)

26: オカルトマニア:09/07/01 14:11
俺はよく疋田紗也の裸を想像してる。

27: バーバモジャ:09/09/02 11:16
俺も疋田紗也のけつにチンポ入れたい

28: 妖怪スネーク魔人:09/10/04 09:49
疋田紗也のけつデカ過ぎだろぅ。

29: ボルボックス:09/10/14 15:27
疋田紗也と結婚して毎日エッチしたい。

30: 洞窟に潜む龍:09/10/22 10:56
疋田紗也のセーラー服姿のパンチラを見てみたい。
でもすっぽんぽんをもっと見てみたい。

31: サンドパン:09/10/23 10:57
疋田紗也はせっかく良い体してるんだからAV女優になるべきだ。
AV女優になった方がもっと売れるよ。

32: Mr.コンタック:09/11/18 11:29
疋田紗也は完全にAV女優向きだ。

33: ブルブルくん:10/01/27 17:11
俺も疋田紗也のけつ大好き。よくユーチューブで見てるぜ。

34: ラーの鏡:10/03/01 13:09
疋田紗也の動画最高だぜ!特に水着姿でお尻をフリフリするのがな。それにしても疋田紗也のお尻って大きいな。これをすっぽんぽんでやって欲しいよ。そしてら疋田紗也のお尻の大きさがよく分かるのにな。

35: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/03 19:20
パチンコ-デジハネCR北斗の拳STV ボーナス直撃打法。今なら立ち回り打法+多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252119610
パチンコ-CR交響詩篇エウレカセブン ボーナス直撃打法。今なら立ち回り打法+多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252119803
パチンコ-CR大海物語スペシャル 確変継続打法。今なら立ち回り打法+多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252119843
パチンコ-CR笑ゥせぇるすまん 確変継続打法。今なら立ち回り打法+多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252120035
パチンコ-CRぱちんこキン肉マン ボーナス直撃打法。今なら立ち回り打法+多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252120150
パチンコ-CRA新世紀エヴァンゲリオン・プレミアムモデル ボーナス直撃打法。多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252120243
パチンコ-CRA大海物語スペシャルwithアグネス・ラム ボーナス直撃打法。今なら多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252120491
パチンコ-CRぱちんこ冬のソナタ2 確変継続打法。今なら立ち回り打法+多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252120502
パチンコ-CRぱちんこ必殺仕事人?・桜バージョン 確変継続打法。今なら多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252123583
パチンコ-CR新世紀エヴァンゲリオン・使徒、再び 確変継続打法。今なら多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252123825
パチンコ-CRスーパー海物語IN沖縄 確変継続打法。今なら立ち回り打法+多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252123871
パチンコ-CRフィーバースター・ウォーズ 確変継続打法。今なら立ち回り打法+多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252124120
パチンコ-CRぱちんこアバンギャルド 確変継続打法。今なら立ち回り打法+多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252124250
パチンコ-CRハイパー海物語INカリブ 確変継続打法。今なら立ち回り打法+多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252138611
パチンコ-CRフィーバー創聖のアクエリオン 確変継続打法。今なら立ち回り打法+多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252138774
パチンコ-CRルパン三世 ルピナスタワーのダイヤを狙え 確変継続打法。今なら多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252138925
パチンコ-CR新世紀エヴァンゲリオン・奇跡の価値は 確変継続打法。今なら多機種の攻略法の特典付! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252140711
電話手続き 決済 525円×20=10500円 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1252029114

36: 変身マリノスケ:10/03/08 10:59
疋田紗也のお尻は冗談抜きで大き過ぎる。お尻フェチにはたまんないだろうな。

37: bjbhdb:10/03/16 15:50
鈴木れな死ねぇぇぇぇ

38: ビリー・ザ・マーリン:10/04/27 11:50
疋田紗也のけつは俺も好きだ。よくネットで疋田紗也のグラビアを見てるんだけど後姿が最高!ありえないぐらいけつが大きい。生のけつを見たいよ。

39: 一平ちゃん:10/05/12 13:22
疋田紗也のお尻は大きくて良いよな。しかもネットで「疋田紗也の動画」で検索すれば良い動画がいっぱい出るよ。しかも疋田紗也が水着姿でお尻をフリフリして踊る動画が大のお気に入り。大きなお尻が揺れているのを見ると興奮しちゃうよ。

40: 巨尻フェチ:10/06/29 11:39
疋田紗也のお尻はたまんないなぁ。マジで巨尻だし。

41: 余分三兄弟:10/07/06 12:17
疋田紗也にとり付きたいな。
こいつの体マジ最高だし。

42: ロンギヌスの槍:10/07/28 10:51
疋田紗也の体はマジ最高だ!
結婚して1日中キスとエッチしたい。

43: チーズサンド:10/09/17 00:08
俺も巨尻は結構好きだよ。

44: イロコイ:11/01/11 10:53
疋田紗也はデビューした当初と比べて本当に色っぽくなったな。それに疋田紗也のデカイけつは俺も好きだな。それから後もう1つ好きな部分がある。それは疋田紗也の股関節。ここを見るとすごく興奮するんだよな。

45: アドラー:11/02/02 19:35
疋田紗也の昔のDVD見てたら、疋田紗也を犯したくなってくる。
マジでエロい体してるわ。

46: ミート・ザ・ガール:11/02/16 16:40
俺も疋田紗也の大ファンです。しかも疋田紗也のけつにものすごく魅力を感じてる。

47: 矛盾:11/03/01 10:52
疋田紗也がピンクの水玉模様のビキニで踊っている動画がすごく好き。あれ見るとすごく興奮する。特に後ろ向いてけつがドアップで映った時が最高。

48: 疋田紗也 疋田紗也 疋田紗也:11/04/15 15:45
疋田紗也の体マジ良いわ。綺麗でおっぱいもお尻も大きくて足も太い。しかも疋田紗也のあの巨大なお尻と太い足を見るとエッチの時すごそうだな。

49: パトリシア:11/06/03 15:34
疋田紗也を犯したい…

50: モグラタンク:11/07/19 10:53
おっぱいがもっと大きくなった疋田紗也のすっぽんぽんを想像したらかなり興奮する。

51: パッピ君:11/07/26 10:49
疋田紗也の場合やっぱけつが魅力的だな!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示