さようなら倖田來未


裏2ちゃんねるp > さようなら倖田來未
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

さようなら倖田來未

1: キャノン:08/09/15 15:00
これからは谷村奈南の時代だ。倖田來未はもう売れないね。
さようなら倖田來未さん。お疲れ様でした。売れない女はさっさと
消えて下さい。

185: 大神秘ハルサ:11/03/02 14:31
>>184
俺もそう思う。あの顔でテレビに出たらみんな引くよな。

186: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/06 14:39
なんか みなさん 病んでる (笑)

此処の方が 大人だったら マジうける (笑)

もっかい 人生 やり直せ (笑)


187: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/21 14:36
倖田來未ほど!努力してる女性はいないですよ!
LIVE見ればわかります!!
人それぞれの好みがあって嫌いなのは仕方ないけど!!
文句言ってる貴方達は、何か努力してるんですかね?
倖田來未の歌でエネルギーもらってる人間だって沢山いる!!

ほんと・・
ここで文句言ってるのが大人だったら。。。
悲しいですね。。

188: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/23 01:07


189: デンタザウルス:11/04/07 12:48
こいつ売れてもないくせにいつまで出続けるんだ?いい加減辞めれば良いのに。

190: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/04/10 23:19


191: ラブドッキュン:11/04/25 15:49
お前らまじガキなんだけどー
売れてないとかなんしにお前らがきめつけるわけ?
売れとるけテレビ出とんだろ?
お前ら馬鹿なん?
ブスとかいいよるけどお前の顔わどーなんや
くーちゃんより可愛いとか自分でおもっとるわけ?
なるしなんも大概にしようや笑
死ねとかいちいち言うこと幼稚なんだって
こんなとこにしか書けんしょうもないやつらが死ねや
なんもしらんくせに書くなや
どーせお前らひっきーだろ?
みんなに好かれとるけ僻んどんだろ?
ばりきもいじゃん
お前ら何歳や
恥ずかしいとか思わんのん笑

192: アシュラマン:11/05/04 14:15
そう言えば倖田來未って最近テレビにも出なくなったな。もう本当にブームを去ったのかな?そうだったとしたら嬉しいんだが。まぁ引退するならそれはそれで良いんだがたまに歌手や芸能人を引退した後AVデビューする奴がいる。倖田來未もまさかAVデビューするんじゃないだろうな。これだけは勘弁して欲しい。あんな女の裸なんか誰も見たくない。引退するのならもう2度と人前には姿を見せず大人しく家にこもっといて欲しいわ。

193: なな:11/05/11 02:34
ま、さようなら!!!
てか、くぅちゃんほど努力って何言ってんだよ!?プロなんだから努力して当然!倖田來未しかみてない奴がくぅちゃんほど努力している人はいないだぁ??

一回ちゃんと頭で考えてから書け、足りない頭でな

194: ラギアクルス:11/05/23 12:32
俺だってみんなと同じように倖田來未の露出に不満がある。あんな美人でも可愛くもない女があんなことしたって嬉しくもない。むしろ吐き気がする。

195: ジャーマンポテト:11/05/27 10:34
>>193
あいつは全く努力してない。楽して儲けようとしている。だから全く売れてない。

196: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/05/30 00:52
努力しないであそこまでトップになれるわけねえだろ
お前くぅちゃんの何を知ってるんですか
ただのひがみだけでんなことぐたぐたかいてんじゃねーよカス

197: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/06/08 20:47
tk,お前らは一体何様のつもりだ??
「消えろ」「死ね」、とほざいたところで
くぅちゃんゎ、消えないし死なないし。
馬鹿だろ。
んなこともわかんねぇのかよ。
そもそも、実力がなければ紅白出場しないし。
実力があってこその、紅白出場だろ??
つか、馬路で頭大丈夫か??
腐ってないか...??
お前らは、くぅちゃんみたいに紅白でれるか?
露出が吐き気する?
勝手に吐いてろ^^
お前の感想文なんか誰もきいてねぇーよ。


198: :11/06/12 16:59
倖田來未のこときもいとかゆっとるっけど、お前ら自分のことどれだけ可愛いとおもってんだよ。おまえらこそ死ね名無しさん@お腹いっぱい。さんに賛成

199: :11/06/12 17:00
倖田來未のこときもいとかゆっとるっけど、お前ら自分のことどれだけ可愛いとおもってんだよ。おまえらこそ死ね名無しさん@お腹いっぱい。さんに賛成

200: 季節:11/06/12 17:09
今の時代は、倖田來未の時代、文句があるなら死ね

201: すず:11/06/12 17:11
そうだよね

202: :11/06/12 17:14
てか、倖田來未嫌いとか終わっとるし

203: 鷹の日:11/06/12 18:45
倖田來未フォー!

204: 鷹の日:11/06/12 18:48
倖田來未はブ素っぴん

205: :11/06/12 20:08
何で倖田來未の悪口を言うんか意味不明


206: :11/06/12 20:11
倖田來未の悪口を言う人どれほど自分の事かわいいと思っとるんよ

207: すず:11/06/12 20:15
倖田來未大好き

208: :11/06/12 20:16
季節も倖田來未好きやよね

209: 季節:11/06/12 20:17
海、季節やけどおそくなる。

210: 季節:11/06/12 20:18
海、季節やけどおそくなる。

211: :11/06/12 20:19
何が遅くなる?

212: :11/06/12 20:23
季節、どうしたが

213: :11/06/12 20:24
倖田來未最高

214: :11/06/12 20:25
海さん、倖田來未のライブ行ったことありますか?


215: :11/06/12 20:26
あるよ?もちろん

216: :11/06/12 20:28
季節さんは、倖田來未のライブ行ったことありますか?


217: :11/06/12 20:32
季節、遅い


218: 季節:11/06/12 20:33
はい、大好きでなんどもいきました

219: :11/06/12 20:35
季節さんと、海さんは、友達なんですか?

220: 季節:11/06/12 20:37
海、ごめんね。

221: :11/06/12 20:38
2人とも私と、友達になって下さい

222: :11/06/12 20:39
いいよ

223: 季節:11/06/12 20:44
海、猫、だれ   新しい仲間?

224: :11/06/12 20:46
じゃあ、毎日8:00からしませんか?よろしくお願いします\(^o^)/

225: :11/06/12 20:48
季節と海と猫でしよう

226: 季節:11/06/12 20:49
いいよ

227: :11/06/12 20:50
すずって言う人も、いいですか?


228: :11/06/12 20:50
いいよ(^O^)

229: 季節:11/06/12 20:51
海・・・。猫・・・。

230: 季節:11/06/12 20:51
あのさ・・・

231: 季節:11/06/12 20:52
聞いてほしいんやけど。

232: :11/06/12 20:54
最近、学校で嵐の話があるんだけど嵐のこと好きですか?

233: 季節:11/06/12 20:54
二人とも倖田來未大好きやよね。

234: :11/06/12 20:55
どうしたが季節

235: :11/06/12 20:55
大好き

236: 季節:11/06/12 20:56
だいきらいだよ。 海


237: :11/06/12 20:56
チョー大好き

238: 季節:11/06/12 20:57
ごめん。話ついていけなくて。

239: :11/06/12 20:57
嵐気持ち悪い

240: 季節:11/06/12 20:58
今何の話

241: :11/06/12 20:58
季節、急がなくていいよ(^O^)

242: 季節:11/06/12 20:59
海・・・。

243: :11/06/12 20:59
何の話する?

244: 季節:11/06/12 20:59
うん。ありがと。

245: :11/06/12 21:00
何でもいいよ

246: 季節:11/06/12 21:00
倖田來未の話


247: :11/06/12 21:02
海と、季節、何小学校なの?

248: :11/06/12 21:04
東五位

249: :11/06/12 21:06
何年生なの?ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

250: 季節:11/06/12 21:07
もういかんなん。バイバイ

251: :11/06/12 21:07
猫は、?

252: :11/06/12 21:08
六年生

253: :11/06/12 21:09
海も、また明日バイバイ

254: :11/06/12 21:10
バイバイ

255: :11/06/12 21:20
猫9:30からまたしよう

256: :11/06/12 21:20
いいよ(^O^)うれしい

257: :11/06/12 21:21
季節もしよう

258: :11/06/12 21:22
季節もやるって

259: :11/06/12 21:24
やった*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*ありがとうね、友達になってくれて

260: :11/06/12 21:25
いいよ(^O^)こちらこそ、ありがとうございます

261: :11/06/12 21:26
猫どこの小学校なの?

262: :11/06/12 21:27
ちどりだよ

263: :11/06/12 21:29
ふーん じゃあ、九時半にまた

264: :11/06/12 21:34
何の話する?

265: :11/06/12 21:35
倖田來未の話する?

266: :11/06/12 21:36
あれ、季節は、

267: :11/06/12 21:37
季節〜(^O^)

268: 季節:11/06/12 21:39
海。猫おそくなった

269: :11/06/12 21:40
今すぐ君の待つ場所へ これなーんだ

270: :11/06/12 21:41
走れ?かな?

271: :11/06/12 21:41
季節は、

272: :11/06/12 21:42
正解は、走れ(^O^)

273: 季節:11/06/12 21:43
何の話

274: :11/06/12 21:43
やった*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*

275: 季節:11/06/12 21:45
猫、なんねんせい?

276: :11/06/12 21:45
ヘイベービーヘイベービーわたしだけ見ていてね、これは

277: :11/06/12 21:48
六年生

278: :11/06/12 21:49
季節を、ちょと待って

279: :11/06/12 21:50
ごめん(−_−;)

280: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/06/12 21:51
どうする?何の話する?

281: 季節:11/06/12 21:52
ふたりともごめん。なんか、おくれて。

282: :11/06/12 21:52
ごめん名前入れるのわすれた

283: :11/06/12 21:54
合わせるね、ごめん(−_−;)

284: 季節:11/06/12 21:55
海、 名無しさん@おなかいっぱい。さんがきたよ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示