[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

死ねば良い有名人の名前を書こう
9/11頁 (103件)
74:Alice 09/25 18:50
えっ、なんで可哀相だって思ったの?
75:志歩 09/26 17:30
なんか、来なくてで、途中から電話して呼んだの。
したら、みんな○○君が来るから逃げろーみたいになって
でも、結局一緒に遊んだんだけどなんか、みんなの輪(男子)
に入れなくて帰っちゃって・・・。
76:Alice 09/26 18:02
あ〜、まあ、それは可哀相だね。でも酷いかもしれないけど、それは自業自得だと思うよ…。
77:志歩 09/26 20:07
あっ・・・・今考えてみると自業自得だね。
忘れないで時間どうりに来てれば皆の輪に入れたかも
78:Alice 09/26 21:14
そうだよね。彼も気付いて反省したら、またみんなの輪に入れるんじゃない?
79:志歩 09/27 17:20
wwww
そうなんだけど、反省する人じゃないんだー
80:Alice 09/27 17:59
うわっ…。その人は格好良いの?格好良くなかったらあんま良いところ無いやん…。
81:志歩 09/28 17:30
めっちゃっ格好良いよ!!
髪型OK顔OK頭まぁまぁスポーツ超できる!
しかも、バスケ習ってる!
マジ完璧
超好き!
82: 09/28 18:23
あっ、じゃあ、性格が悪いとか?
83:志歩 09/28 18:24
性格は怒りやすいwww
たまに、優しい

今から出かけてくる1時間もしたら帰ってくるよ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す