☆学校裏サイト☆


裏2ちゃんねるp > ☆学校裏サイト☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

☆学校裏サイト☆

1: ブルードラゴン:08/12/13 13:59
北原ゆい死ね。北原ゆい消えろ。

皆さんも嫌いな奴の悪口をここにどんどん書き込もう!

2: クッパジュニア:08/12/29 16:47
宇都宮清凌高校の裏サイトを探しています。知っている人はいませんか?

3: ドラピオン:09/01/25 14:43
下萩泰史死ね。下萩泰史キショイ。下萩泰史はこの世のゴミだ。

4: ランキーコング:09/02/11 14:00
西内進 09082872865

5: チョコボ:09/02/21 00:49
死ね鈴木レ●

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/02/24 20:11
死ね鈴木レ●死ね鈴木レ●死ね鈴木レ●死ね鈴木死ね鈴死ね死ね鈴木レ●鈴木レ●木レ●レ●

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/02/27 22:17
東本健吾死ね                                                             この世のクズだ
                                          モンスターぺアレント

8: a/hf.TlY:09/02/27 23:41
以下同文

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/03/05 15:01
鈴木レナ死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


10: ファルコ:09/03/05 16:10
上●明死ね死ね。マジ消えろ、カス。

11: sffjh& cLw0MZek:09/03/14 12:12
てすと

12: sffjh& cLw0MZek:09/03/14 12:12
ほあああああああ!!!!!!!!!!!

13: 吉野ミノリ:09/04/22 17:50
福島、布施、小東、坪内、杉本
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね氏ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!
ニホンニヒツヨウナイ、ナンニニモネ

14: モナリザ:09/05/20 13:52
へぇ〜。これが噂の学校裏サイトかぁ。さすがみんな個人名をよく出してるね。書かれた本人が見たらどう思うことか…

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/05/21 00:59
個人名を出すと逮捕されるかもな

16: まあ:09/05/21 21:46
バイト同時募集。

オナニーのお手伝いします。
気持ち良くなりませんか?

http://454545.jp/

17: 魔王:09/06/14 00:08
東も

18: 黄朝日:09/06/14 21:41
  /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | <  市ねよおめーら
 |     )●(  |  \____
 \     ー   ノ
   \____/



19: キラーリカント:09/06/21 10:32
flower_moon@ma.akari.ne.jp

20: バイク:09/08/18 10:14
はぁ


21: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/08/18 10:56
学校裏サイトって、どうやって見れるんだ?キーワードでやっても無理!
ニュース系ばかりで、ちっとも見れない!みんなどうやって調べるんだろう?教えてくれ!どんな書き込みがあるのか見たい!

22: ばくたー:09/08/23 18:46
中国人は中国にかえれ!!
うちと友達もそいつにいじめられたし
いじめしたくせに誤りもしない
なんなんだしw

23: むらむら:09/11/26 21:56
あー

、亜里沙(姉真ん中)うざい、しね、消えろ

24: むらむら:09/11/26 21:56
あー

、亜里沙(姉真ん中)うざい、しね、消えろ

25: むらむら:09/11/26 21:56
うざい




、亜里沙(姉真ん中)うざい、しね、消えろ

26: むらむら:09/11/28 18:22
↓にお電話するとお金をひらえる場所がわかります
080-6153-5321

27: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/07 23:30
藤田いろり死ね。きもい。この世から消えていなくなれ。みんな聞いてそいつ
わざとパンツ見せてるんだしきもくね。死ね死ね死ね


28: A-129マングスタ:09/12/18 11:59
みんなよく悪口書いてるね。そいつらの家にミサイルでも撃ち込んでやりたいなんて思ったことはあるか?

29: 名無しさん@お腹いっぱい。:09/12/18 15:55
発想が幼稚すぎる

30: 仏様:09/12/22 16:51
こんなことしていると罰が当たるぞ。

31: 名無しさん@人生オワタ\(^o^)/:09/12/31 21:12
>>30
のいう通りだ
悪口言ってる連中はとりあえず落ち着け

32: シーモンスター:10/01/06 15:55
橋詰ただあき死ね。目障りだ。顔気色悪いくせにかっこつけんな。地球外へ消えろ。

33: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/01/14 16:08

とりあえずネットでしか言えない弱虫キングダムっと_〆(∀`●)

34: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/16 15:49
鈴木れな死ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

35: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/16 15:53
佐藤つぐみ死んでくれ

36: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/16 15:53
うんこうんこうんこ


37: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/16 15:55
鈴木れな死ね死ね死ね  体臭がやばい口臭もやばい臭い

38: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/16 15:58
鈴木れな死ねーー家族もろとも死ねーー性格ブスで顔もブスだ。
死ねーーーーーーーーーーーーーーー

39: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/16 16:00
鈴木れな死ね死ね死ね。アホアホアホ ブスブスブス 死ね死ね死ね



40: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/16 16:01
このスレいいな。

41: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/16 16:02
鈴木れな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

42: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/03/16 16:03
す ず き れ な 死ね


43: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/06 20:04
本人に言えよ!この弱虫!
誰が書きこみしたとか普通に調べられるからね。
注意した方がいいんじゃない?警察に捕まってからじゃおそいよ…笑

44: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/09 15:25
早く捕まってくれないかな

45: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/10 14:42
警察に通報しました。

46: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/04/11 14:30
>>42

そんなことばっか言ってると

自分に跳ね返ってくるよ

今何人もの恨みがお前に向かってるから

47: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/09/10 16:27
ぬーん

48: わらび餅:10/09/30 10:51
そんなに学校が嫌だったら滅ぼしちゃえば良いんだよ。

49: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/10/04 16:38
あなたたちバカらしいわよ!
面とむかって言いなさいよ。弱虫ね。
こんな所で言ってるとただのくずよ。
ケンカもしたことないような人の集まりね、ここわ。
てか、ださい。
警察ざたとかなったことある??
死んでほしいならそいつを追い詰めればいいのに、自殺とか?

50: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/10/20 19:57
西内しねしね

51: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/10/26 19:29
警察にマークされた生活には慣れましたでしょうか?
まぁ、気付いていないでしょうね。笑
あなたのことはしっかり見張っているのでご注意を。
あなたが何か悪さをすればすぐ動いてくれますので。
もしくはあなたの住所、電話番号をのせ、あなたの名を汚してあげましょうか?気をつけてくださいね。

52: 鈴木消去連盟。:10/11/18 20:02
鈴木博子(先生)死んでくれ。
生きている価値が無い。
どうしているんだい?
どうして生きているんだい?
どうして?どうして?
鈴木って・・・この世にいらない存在なんだよね。
くそくそくそくそくそくそくそくそくそ。
本当に、いなくなれよ。くそめ。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。




53: いちご:10/12/16 14:07
くそ死ねー生きてる価値ないなんで生きてんの?…ってゆう奴らが生きてる価値ないじゃん(笑)プッこんなとこでしか言えないなんて可哀想な人たち。いじめなんてバカだよ笑っちゃう(笑)

54: へたれ侍:10/12/24 15:14
臆病なやつらだな。そもそもここで書いたことが特に何の意味もないって事を
分かれよ。いい加減さ。多分だけど、暇なんだろう?ここでずっと人の悪口かいてよ。

55: ゆぃ:10/12/27 10:20
宇都宮びっ〇りド〇キーの ひらつか のぶ〇き
24歳で5歳の子持ち。女性と子供は責任とる気はないって熊本に捨ててのうのうと女探ししています。嘘、二股平気な奴です。気をつけてね。

56: ミレニアムスコーピオン:11/01/25 10:57
俺の学校にはデビット・ウィリアムスって言う立ちの悪い外人のせんこうがいるんだけどそいつマジ死んで欲しいわ。

57: 善良:11/01/31 11:33
まじでそう思ってんの。いつかばれるぞ。そういうこと書くなら覚悟しろよ。

58: 善良:11/01/31 18:10
死ねとかいうやつが死ねよ。おまえらに悪口言われた人の気持ち分かんの。ふざけんな。

59: 善良:11/01/31 18:10
死ねとかいうやつが死ねよ。おまえらに悪口言われた人の気持ち分かんの。ふざけんな。

60: とろとろ:11/02/05 01:23
このサイトやばいですね

61: とろとろ:11/02/05 01:24
中傷書きすぎですよ



62: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/02/08 10:59
坪内氏ね

63: 羅刹:11/02/10 22:33
悪口は駄目だよ・・・
嫌いな人がいるんだったらその人のいいところを探してみて。
きっと難しいと思うけど見つけたら絶対仲良くなれるよ。
うん、きっと・・・
って、きれいごとみたいなこと言ってごめんなさい

64: 羅刹:11/02/10 22:33
悪口は駄目だよ・・・
嫌いな人がいるんだったらその人のいいところを探してみて。
きっと難しいと思うけど見つけたら絶対仲良くなれるよ。
うん、きっと・・・
って、きれいごとみたいなこと言ってごめんなさい

65: 羅刹:11/02/10 22:33
悪口は駄目だよ・・・
嫌いな人がいるんだったらその人のいいところを探してみて。
きっと難しいと思うけど見つけたら絶対仲良くなれるよ。
うん、きっと・・・
って、きれいごとみたいなこと言ってごめんなさい。

66: 笑い:11/03/12 23:24
65>君の言ってることは、間違ってないよ・・・
   けどさ、最悪な環境に最悪な友達、相談できるひとさえいないとき、
   君ならどうする?

   私は、もう直感でしか、動けなくなってしまった・・・
   何を思い、何を考えているのかさえ分からない・・・
   君なら、どうする?
 
   日頃のうっぷんがやっとここで、晴らせることが出来るなら、私は、
   何でも言う・・・
   
   ここで、偉そうに説教している奴らは、自分がされても平気で言い返   してる奴らだ・・・と私は考える。
   やられたら、やり返せが当たり前・・・
   クフフフフフフフフフフフフ
   笑いしかもう浮かばないよ(笑)(笑)(笑)(笑)

67: ku/Ss/II:11/03/20 21:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/03/21 01:26


69: ^p^:11/04/27 17:52
勝手だろ。つーかこないだ
ぶすに個人情報出されたし。
この前まで親友とか言ってたのに。こんなもんか。
65>きれいごとはやめたほうがいいよ?
66>厨二病すぎる

70: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/06/05 13:26
学校裏サイトってどーやって見つけるんだあああああ!!??


71: 黒猫:11/08/20 20:31
馬鹿だねーこんな所に
そんな事書いても結局は
面と向かって言えないっていう
弱虫だろ?

苛めてる奴って大体そうだよ
なー
まあ、誰にでも好き嫌いがあるから
悪口を言うなとはいわねぇが
こんな所に書き込んでも誰かが慰めて
くれる訳でないし誰かが同意して
くれるわけでもないし

大人とかに見つかって警察行きに
なんのが落ちだからやめとけw
俺は苛められてたから分かるが
苛めすると警察行きになるぞー
先生に言われたが「苛めしてるやつを
裁判に掛ける?いじめは立派な犯罪だから」
って言われたからな

こんな所に書き込んでも何にも
ならねぇからやめとけ
むしろ損するだけだぞ

72: らね:11/09/07 19:31
鹿児島県にある岩川小に行っている女の子です。私は、6年です。先生たち死ね、クラスの子達も死ね消えろ

73: らね:11/09/07 19:32
鹿児島県にある岩川小に行っている女の子です。私は、6年です。先生たち死ね、クラスの子達も死ね消えろ

74: :11/10/04 18:56
誠也


75: アキ:11/10/20 23:09
下痢が10回も止まらなくて救急搬送されたのに点滴わずか300ccで帰らせるんじゃないよ!体重だって45kgを切ってるんだから!!

76: 匿名希望:11/12/26 18:25
milaikagayaku_nikorara22m82@yahoo.co.jp

こいつに嫌がらせメール送って下さい
僕は、こいつが大嫌いです
おねがいします

77: 匿名希望:11/12/26 18:32
↑間違えました

ごめんなさい

これは、もう使えないメアドらしいので
また、書き込みます

78: ほっしー:11/12/28 12:53
nonbiriikou.asunotameni@ docomo.ne.jp

こいつをいじめて早3年になります

追い込ませたいから嫌がらせメール送るの
協力して下さい

お願いします

79: ゆり:11/12/28 13:50
brassband_nikorara22mika@yahoo.co.jp

nonbiriikou.asunotameni@ docomo.ne.jp

この二人に嫌がらせメールお願いします

この二人はセックス大好き人間です
だからヤってる写メとかあれば
送ってやって下さい

よろしくお願いします

80: みったん:11/12/28 13:51
79▽

おもしろそー

うちが協力してあげるよ

81: ゆり:11/12/28 13:54

でも、送ってもいいですが

もし警察が来たりした場合
このサイトにあったからとかは言わない事

このサイト自体バレちゃいますから

82: 名無しさん@お腹いっぱい。:11/12/28 14:34
ごめんなさい

間違えちゃいました
2つのアド

消しといて欲しいな

管理人さん、お願いします

83: お前ら馬鹿だね:12/01/14 12:45
何が裏ちゃんねるpだし面と向かってちゃんと言えよ
影でこそこそ言って何になるんだよ
本当はそういうこと言う人がいなくなればいいだよ

84: Maria:12/03/03 12:21
上原彩奈死ね!!!!


コイツ
まぢ嫌いなんだよね。
存在うぜぇwww
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

85: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/03/04 02:37
こういうのもうやめよう
こんなことやったって意味ないですよ
僕も嫌いな人がいますがこんなことしてませんよ
僕は嫌いだったりムカついたりしたら本人にこういう意味だからやめろって言いますよって言いますよ
それでも聞かなかったら喧嘩しちゃえばいいんですよ
これは本人にも原因はあると思いますがこういうのはやめましょう

86: 名無しJC:12/03/04 06:58
本人に言えないカラ、ここに書いてんじゃねぇの?

裏サイトなんだから、別にいいぢゃんww

87: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/03/04 17:02
だったら先生とか親とかしんらいできるひとににいえばいいのでは?
一人ぐらい信頼できる人がいると思いますよ

88: 名無しさん@お腹いっぱい。:12/03/04 23:37
学芸の戎井可愛い
誰か知らん?

89: SoRAI`*.:12/03/23 22:36
まな板ウゼェ
コイツ好きなひとに『コイツケツアゴでキモイ』とか言われてる!(爆笑)これ聞いたときわココロから大笑いしたゎ!

90: がすがす:12/04/12 01:54
池添まじうぜー・・・
電話番号晒してやりてー・・・

91: あほ:12/04/23 23:26
お前らそれ本人に言えよ
その根性がないなら二度とこんなクズみたいなことすんな


92: いじめられっこ名無し:12/05/14 21:54
も○こっていうやつがエロギモィ!やめてってももっとやる!私「もう変なこと言うなよ!」も○こ「わかった〜」後日・・・も○こ「ち○こち○こ〜」私「またやってる・・・」ってかんじ(怒)学校でもいってるのに!あ、悪口だけ!クラス一嫌われているこのキモオカマのいいとこ教えてヘルプミー

93: いじめられっこ名無し:12/05/14 21:58
上の
ほっといてください
やっぱり・・・悪口やめよう・・・
皆さんのを見ていたら気づきました
悪口をいっていた皆さんすいません(泣)

94: :12/06/23 19:27
鈴木るかマジ死ね
キモい 消えろ

95: :12/06/23 19:28
まずうざい ほんとキモい 死ねばいいのに まじカス 

96: :12/06/23 19:31
たいらなつほも まじ顔面凶器 はやく死ねって感じ はやく地獄おちろ まじきもい キモ過ぎてヤバイ消えろきえろきえろきえろきえろ

97: にらまみ:12/06/27 15:40
君たちこそが新の人間だ いじめをなくそうとしている人たち見てみたまえ この悪口を影でしか言えないそれが人間だ ばれなければいいだって?ばれるにきまってんだろ 影でこそこそいってるようじゃあ陰気な女子達と同じだよ

98: にらまみ:12/06/27 15:45
残念だよ 君達はむかついたら全部言うんだね 周りの状況や相手の言っていることに合わす それが人付き合いってもんだろがなんでもかんでもぽんぽん言ってるようじゃあ幼稚だぜ 君達が幼稚から抜け出す事を求める   では、これからの書き込みの健闘を祈るよ

99: にらまみ:12/06/28 21:20
君達昨日は言い過ぎた すまない しかし私は感情的なことを言っているのではなく正当で論理的なことを言っているつもりだ わかってくれ

100: にらまみ:12/07/01 14:38
書き込みが無くなった これは私の意見を君達が理解してくれたということで受け取る 人間の感情うざい消えろなどそんな感情はすてなければいけない 私達人間は感情を捨て全てを法律で解決しなければいけない それは我々が神ではないからだ 感情を捨てろ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50