☆仲良しサイト☆


裏2ちゃんねるp > ☆仲良しサイト☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

☆仲良しサイト☆

1: 真優歌:12/11/28 22:19
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/yamatodamasii/1229144394/i

101: ゆうき:13/01/21 22:20
そうだ!お前だってその死ねと言う言葉を例えば言われ続けていじめられた時のこと考えろよな!!

102: ギャラクシー☆:13/01/21 22:42
>>96の方、名前打つのめんどいので数字にしました。

アリスさんがキモイですって?姿も見えない、声も聞こえないのに勝手にそんなこと言わない方がいいですよ

103: ギャラクシー☆:13/01/21 22:46
>>96の方すごいでちゅねー(笑)
アリスさんに会ったこともないのに姿分かるなんてすごいでちゅねー(笑)

104: ギャラクシー☆:13/01/21 22:48
>>96の方、友達いないの?大切な人いないの?だからそんなこといえるんだね。

大切な人がいればそんな事は言いませんよ。

105: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 22:50
アリスさんとゆうきとギャーさんの言う通りだ!!

106: ギャラクシー☆:13/01/21 23:07
ゆうきさん、楽しいサイト3に来てください。

真優歌さんが昨日泣いてました。
なのですぐ来てください。

107: イチゴ☆「moon☆Lite」:13/01/21 23:26
かりん!?みのりで教えたからやってるの!?その皆が書いてるサイトはここじゃないよ!!
寧々ちゃんとかジュリアんとかとなかいいじゃん!!何で!?

108: イチゴ☆「moon☆Lite」:13/01/21 23:27
わーん!何か本名出しすぎだよぉー!

109: イチゴ☆「moon☆Lite」:13/01/22 00:28
101
ユウキの成り済ましやためてよ!
ユウキは「!」使わないよ!続けて書いてて、なんて書いてあるかわからないときがたまにある人だったし、敬語使わないし、「だ」なんて最後につけないし!

110: アリス:13/01/22 01:40
えっ!?101のゆうきさんって成り済ましなの?

111: ゆうき:13/01/22 18:46
少し入院したから書き込みが出来なくなった サイトみたけどイチゴ今まで心配させてごめんあと成り済ましの件だけどあれはほっておいていいよあと今は父さんの代筆で今は書いてる。

112: アリス:13/01/22 19:00
そっかぁ。じゃあ101はほおっておこうっと!
ゆうきさん大丈夫なの?入院してるって

113: イチゴ☆:13/01/22 19:22
じゃあ本名言ってよ!わかるでしょ?

114: イチゴ☆:13/01/22 19:24
あのねぇ、誰も続けて書くなんていってないよ!間を少し開けて書くんだよ!絶対に成り済ましだょ!

115: 日テレプロデューサー:13/01/22 19:35
時毛、

116: ブラスト:13/01/22 19:50
俺やで

117: イチゴ☆:13/01/22 21:11
???

118: ブラスト:13/01/22 21:23
俺やで 誰やで 

119: ILLEGAL〆ACE:13/01/22 21:45
???

120: ILLEGAL〆ACE:13/01/22 21:47
ゆうき大丈夫かよ(°Д°;)

121: ILLEGAL〆ACE:13/01/22 21:48
ゆうき!俺はイリーって言うんだお前と同じ中一だ!よろしくな!(`∀´)ゝ

122: ゆうき:13/01/22 22:56
おう宜しく

123: 人生オワタ(;-;):13/01/22 22:58
ウアアアーーーーー

124: ILLEGAL〆ACE:13/01/22 23:02
ああ!よろしくゆうき!!

125: ILLEGAL〆ACE:13/01/22 23:04
!?。オイ人オワさん大丈夫か?

126: ギャラクシー☆:13/01/22 23:08
一句
三日間
お腹ゴロゴロ
どうしよう

127: イチゴ☆:13/01/23 05:28
(笑)

128: ゆなな:13/01/23 14:42
あのー私ゆうきの友人でゆうきに「仲良しサイトって見てみ」と言われたのできました。ゆうきの言うとおりまゆかさんというかたは居ませんか?あ、あとゆうきから伝言です。
「まゆか、全然顔出せなくてごめん、でも許してくれ。今も元気だから。」
それとなりすましの事は気にするなと言っていました。それでは

129: イチゴ:13/01/23 17:18
ということはゆうきはこのサイトにきてたのかな?なりすましじゃないかなー。だって連続はあり得ないでしょ!
ん?...あ!でもここに来てたなら分かるか!

130: 黒ソース:13/01/23 17:33
始めまして!

131: 黒ソース:13/01/23 17:34
↑漢字違うww

132: ブラスト:13/01/23 18:02
俺やで

133: ILLEGAL〆ACE:13/01/23 18:04
129おーいイチゴ「」名前から抜けてるぞー怪しいぞー

134: ILLEGAL〆ACE:13/01/23 18:05
よー!ブラスト!

135: ILLEGAL〆ACE:13/01/23 18:05
オーイブラスト!そこより楽しいサイト3に来ないか?

136: ブラスト:13/01/23 18:06
なんでだろーなんでだろーな、な、な、なんでだろー

137: ILLEGAL〆ACE:13/01/23 18:06
8時ぐらいに待ってるな

138: ILLEGAL〆ACE:13/01/23 18:07
?????

139: ILLEGAL〆ACE:13/01/23 18:08
どしたの!?

140: ブラスト:13/01/23 18:11
今いった

141: ブラスト:13/01/23 18:12
俺今いった

142: ILLEGAL〆ACE:13/01/23 18:13
3だって3。

143: イチゴ☆:13/01/23 18:45
129あれ間違えた。寝ぼけててね大丈夫、なりすましじゃないから

144: イチゴ☆「moon☆Lite」:13/01/23 20:23
129
143
誰!?私、「moonLite」着いてるよ!?ついてないのはすべて嘘!

145: イチゴ☆「moon☆Lite」:13/01/23 20:45
てゆうか久しぶりにきたし…(;´д`)

146: まお:13/01/23 20:59
イチゴー

147: まお:13/01/23 21:00
だれかー!

148: ブラスト:13/01/23 21:17
俺やで

149: ブラスト:13/01/23 21:28
俺もここで一句      「気がつけば       癒し系から         威圧系] 

150: ILLEGAL〆ACE:13/01/23 22:24
ほぉイチゴになりすますたぁいい度胸だ!今度あったらぶっ潰すからな!!!

151: ILLEGAL〆ACE:13/01/23 22:27
気がつけば
誰もが俺を
貶してる(°´ω`°)

152: イチゴ☆「moon☆Lite」:13/01/24 15:48
あーてかほんとにゆうきいないと寂しいなー

153: イチゴ☆「moon☆Lite」:13/01/24 17:43
152
誰!?もー!!!成り済まし止めて!

154: ゆなな:13/01/24 19:23
そうですよ!いちごさんの成り済ましなんてして何が楽しいの!だからもうやめてあげて!

155: ILLEGAL〆ACE:13/01/24 20:10
あーなるほどイチゴに化けてゆうきたぶらかそうって事かゲスかゲス野郎か

156: ゆなな:13/01/24 22:53
う〜んなりすまし止めさせる方法かー

157: ゆなな:13/01/24 22:57
秀太はまだかなー

158: イチゴ☆「moon☆Leit」:13/01/24 23:01
本当にゆうき帰ってくるの?ていうかゆななさんー本名言っちゃってるよ!

159: ゆなな:13/01/24 23:04
あなた偽物でしょ!moonLiteがmoonLeitになってるよ!イチゴさんが間違える分けないよ!いい加減にしなさい!!

160: イチゴ☆「moon☆Lite」:13/01/25 15:58
ゆななさん!そうだよ!158偽物だよ!きずいてくれてありがとう♪

161: ゆなな:13/01/25 17:54
イチゴさん久しぶり♪

162: ゆなな:13/01/25 22:22
熱でたあ(×_×)

163: ゲロ星人:13/01/25 22:26
おえおろろろろろれろろろろろろろ
(`д´)

164: ゆなな:13/01/25 22:27
おいおい163私の熱の事かよ

165: ILLEGAL〆ACE:13/01/25 22:46
『ゲロ星人』だけに吐いたな…………(引)

166: ゆなな:13/01/26 11:32
だね....私も(引)..

167: ゆなな:13/01/26 11:50
ううー熱がひどいーーぐあーー

168: 彩寧:13/01/27 22:57
友達に誰か、なってください!

169: ゆなな:13/01/27 23:13
ゆうきの事何だけどあのーそのーうーん......少しこれなくなったんだよ。だからごめんて言ってた。イチゴサン私からも嘘ついたかんじでごめんね。

170: アヤ♪:13/01/28 16:24
友達募集中で〜す♪

171: ゆなな:13/01/29 23:19
イリー?

172: ゆなな:13/01/29 23:20
皆きてー!

173: ゆなな:13/01/29 23:22
スーカールー早くー来てよー!

174: ゆなな:13/01/29 23:23
ヒューウーー(・△・)

175: SKULL:13/01/29 23:23
颯爽登場⊂(`∀´⊂)ΞЗキリッ

176: SKULL:13/01/29 23:24
来たぞ!

177: ゆなな:13/01/29 23:25
きたかー!

178: ゆなな:13/01/29 23:25
んでなにすんのー

179: SKULL:13/01/29 23:26
うぃーす

180: ゆなな:13/01/29 23:26
ういー

181: SKULL:13/01/29 23:26
なんかしよう

182: SKULL:13/01/29 23:27
みんな来ないねぇ

183: ゆなな:13/01/29 23:27
んだな

184: ゆなな:13/01/29 23:27
少し見てくる!

185: SKULL:13/01/29 23:27
呼んでくる

186: AYaNe☆:13/01/29 23:28
お待たせ!

187: SKULL:13/01/29 23:30
おっす!!!

188: りゅうき:13/01/29 23:32
来たぜ

189: ゆなな:13/01/29 23:32
アヤきたー

190: SKULL:13/01/29 23:33
お疲れ!!

191: ゆなな:13/01/29 23:33
タカだけだ

192: ゆなな:13/01/29 23:34
アヤ良かったじゃん!タカに認めてもらって!

193: りゅうき:13/01/29 23:34
おいまてまてここにも、偽者いるし。

194: さや:13/01/29 23:34
ここか

195: SKULL:13/01/29 23:34
さやさん達か

196: ゆなな:13/01/29 23:35


197: タカ:13/01/29 23:35
来たぜ!
(遅れといてえらそうな事を言う)

198: ゆなな:13/01/29 23:35
さやきたー

199: タカ:13/01/29 23:36
来たよ。

200: りゅうき:13/01/29 23:36
おーいタカさーん、いつの間に日記一緒に、やろうぜ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示