裏学校サイト(*^^*)


裏2ちゃんねるp > 裏学校サイト(*^^*)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

裏学校サイト(*^^*)

1: ブルーベリー:12/12/02 20:35
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/yamatodamasii/1229144394/i

1101: 田中結人:13/03/22 11:49
このすれぢたいあらしてくれ、

1102: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/05/28 18:26
お前ら全員キモw

1103: 真優歌:13/06/18 22:44
じゃあお前もキモいんだなw

1104: ゆうき:13/06/23 12:47
じゃあそうゆうお前もキモいんだな

1105: 真優歌:13/06/24 00:10
ゆうき?いや、きりがないww

1106: :13/06/26 14:34
もっと続けば面白かったのにw

1107: 真優歌:13/06/26 17:00
1106>じゃあ、それ続けてよw
うち、めんどくさいからww

1108: Alice:13/06/26 21:23
じゃあ、コメントすんなや

1109: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/06/26 21:49
ほんと。コメしとる奴がそーゆーこと言わんで、萎える。

1110: 真優歌:13/06/26 22:05
続けるのが面倒っていったんだよね
誰がコメントするのにめんどくさいって
言ったかなぁ?書いたかなぁ?

1111: Alice:13/06/26 22:27
そうですか

1112: 真優歌:13/06/26 22:46
そうですよw

1113: Alice:13/06/26 22:53
すみません

1114: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/06/27 00:08
あー、あやまっちゃったかぁー(・・`)

1115: Alice:13/06/27 00:14
ははは

聞きたいことがあるんですけど、何歳ですか?
もう一つあるんですけど、何県に住んでいますか?

1116: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/06/27 00:17
此処であかせと?

1117: Alice:13/06/27 00:19
すみません

1118: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/06/27 00:25
いや謝らなくてもいいよ、急に聞かれてびっくりしただけやで

1119: Alice:13/06/27 00:41
はは、そうですか
ちなみに、私は中2です

1120: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/06/27 02:01
俺は高一

1121: Alice:13/06/27 17:55
私の姉と同い年ですね!

1122: なみえ:13/06/27 18:48
おおーマジっすかw
高校は楽しいー

1123: Alice:13/06/27 20:44
はやく高校生になりたいです。私の行っている学校お嬢さま学校だから髪染めたり、スカートを短くするのもダメなんですよ

1124: ゆり:13/06/27 21:36
うち、毎日おこられてるけど気にしずにスカートあげとるよ。嫌な校則は守ってられんw大人しくゆうこと聞く方が馬鹿ぢゃんwww

1125: Alice:13/06/27 22:04
私もスカートおってるしw髪も少しだけ染めてるよw

1126: 真優歌:13/06/27 22:36
うちも私立の中学だよー?
厳しいけど、茶色に染めてるw
まぁ、義務教育だから破っても
退学にはならんがww

1127: Alice:13/06/28 05:50
中高一貫なんだけど、高校の先輩でピアスをつけてる人いたww

1128: 真優歌:13/06/28 14:07
ピアス?うち、穴あいてるよ!

1129: 真優歌:13/06/28 14:10
お嬢様?じゃないけど、
お父様がビルのオーナーで、
そのビルがちょーすごいw

1130: Alice:13/06/28 18:51
私のお父さんは、医者でお母さんは薬剤師だよ。

1131: 真優歌:13/06/28 20:28
お母様が警察官w何か、お母様とか
お父様が医者だったりすると、
何かあったときに楽だよね!いーなw

1132: Alice:13/06/28 21:17
でも、めっちゃ厳しいよ

1133: 真優歌:13/06/30 18:51
そうなのか〜…

1134: Alice:13/07/01 22:00
めっちゃ厳しいからつかれる…

1135: 真優歌:13/07/02 00:35
うち、お父様が海外に出張
ばっかりでさみしぃ〜…

1136: Alice:13/07/02 23:14
私のお父さんは1ヶ月に一回帰ってくるよ

1137: 志歩:13/08/23 17:41
うち、お父さんとは家庭内別居的なやつ

1138: Alice:13/08/24 23:14
もうすぐ離婚するじゃない?
もしも、離婚したらどっちに引き取られるんだろうね。

1139: 志歩:13/08/25 15:10
だよねー。何で離婚しないんだろ?
もう、4年はこんな状態かな?もし、離婚
になったら絶対お母さんに付いて行くけどね

1140: Alice:13/08/25 15:29
うちも離婚したけど、兄弟みんなお父さんの方についたよ。だって、お父さんの方が収入あるし。

1141: 志歩:13/08/25 17:46
そうなんだ・・・。
AIiceもお父さんに付いて行ったの?

1142: Alice:13/08/25 18:34
うん。だって、普通の生活するにはお金がたくさんいるし。お母さんの方はあんまり収入なかったし。それに、お父さんの方の祖父母もいたし。

1143: 志歩:13/08/26 17:17
あーそうゆう事か・・・。まー生きていくには
第一に金が必要だもんな
お前は(お前でゴメン)は、金とか関係なくどっちに
付いて行きたかった?

1144: Alice:13/08/26 17:36
ん〜やっぱりお父さんの方かな
だって、お父さんの方が優しい。お母さんの方は×3でいろいろあったから。

あと、お前でも全然いーよww

1145: 志歩:13/08/26 18:49
そっかー。お父さんのほうが優しいカー。
俺は、お父さんの前だとちっょとビクビクしちゃう。

ゴメンねー。自分的には名前で呼びたいとこなんだけど
英語?の打ち方があんまでー。てか、何歳?

1146: Alice:13/08/27 17:24
じゃあ、アリスでいいよ
14歳で〜すww

志歩(呼び捨てでごめんね)は何歳?

1147: 志歩:13/08/29 17:36
アリスか・・・。ゴメンね。
14歳か・・・中2ぐらい?
うちは、11歳だよ!呼び捨てでいいよ!
てか、呼び捨てのほうが嬉しいし!

1148: Alice:13/08/29 18:06
うん。中2だよ。


てか、もう学校始まってる?うちは私立の学校に行ってて、もう始まって23日から始まってるよ。

んじゃ、志歩って呼ぶね

1149: 志歩:13/08/30 18:21
私立って学費てきなのが高いんじゃないの?
じゃあ、小学の時に同小の人とかとは、違う所
にいったって事?

1150: Alice:13/08/30 23:18
ん〜、めっちゃ高いよ。

来年の夏にオーストラリアに行くんだー(ホームステイ)
うらやましいでしょww?でも、50万ぐらいかかるんだよね〜

1151: Alice:13/08/30 23:21
同じ小学校の人達はうちが行ってる学校にはいないよ。

ちなみに、うちが行ってる学校は女子校で中高一貫なんだ。

1152: 志歩:13/08/31 08:17
え・・えぇぇぇぇぇぇぇぇ!?
オ・・オーストラリア!?スゲー 羨ましいけど
不安じゃないの?てか、英語話せるの?でも、50万は
高いねーでも、いちを海外に行くわけだからそれぐらいするか

1153: 志歩:13/08/31 08:20
そうか・・・でも、小学校が同じ人たちと離れるって
寂しくない?
そうゆう所に行ったって事は、小学生の時に試験みたいなの
受けたの?

1154: Alice:13/08/31 11:13
楽しみだけどちょっと不安かな。


同級生と離れるのは別に寂しくなかったよ。

六年生の秋頃に試験があったよ。

1155: 志歩:13/08/31 11:38
だよねー不安だよね・・・
でも、楽しみもあるよねー

そっか・・・

試験って難しかった?

1156: Alice:13/08/31 12:10
ん〜、ちょっと難しかったかな。

1157: 志歩:13/09/01 17:13
だよねー
だから、うちはみんなが行く中学でいいな

1158: Alice:13/09/01 23:01
そうなんだ〜

うちも本当は地元の学校の方が楽しそうだったから地元の学校の方がよかったなって思ってる。

1159: 志歩:13/09/06 17:52
でもやっぱそうわ思うよねー
最近超仲良かった友達と仲がよくない・・・
悲しい・・話したいと思うけどなんか話しかけられない

1160: Alice:13/09/07 13:28
分かる。
気まずくて話しかけれない。本当は話しかけたいけどね〜

1161: 志歩:13/09/07 17:20
うん・・・。今日学校でちょっとしたお祭り
が有ったんだけど、今喧嘩中の友達を合わせて4人
で回った・・・。でも、相手からちょっと話しかけて来て
くれた・・。素直に嬉しかった

1162: Alice:13/09/07 22:16
よかったね〜。
うちの学校は明日、文化祭だよ。

1163: 志歩:13/09/08 08:11
文化祭とか憧れちゃう・・・。うちの、中学
文化祭とか無いんだよね・・・。
なんか、俺の中だと「コスプレカフェ」とかっていうイメージ
があるんだよね〜〜!

1164: Alice:13/09/08 17:48
ん〜、うちの学校は中高一貫だから高校生がタピオカとかアイスとか売ってた

1165: 志歩:13/09/08 18:47
タピオカ・・・・・
なんか、この頃タピオカと言う名前を
よく聞く・・・なぜだ!なぜなんだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(笑

1166: Alice:13/09/08 22:03
ん〜、人気だからじゃない?うち、ミルクティー味が大好きww
志歩はタピオカ好き?

1167: 志歩:13/09/09 17:38
そうだよね〜。なんか、24時間テレビで大島(森山中)も
飲んでター
タピオカ?うん!好き〜〜
レモンティーは嫌い・・・。

1168: Alice:13/09/09 18:59
嵐にしやがれで嵐と大島が一緒に飲んでたよね〜

レモンティー嫌いなんだー。うちは紅茶とか好きだからよく飲むよ。

1169: 志歩:13/09/09 19:39
うん。嵐と飲んでターwww

紅茶か〜 たまに飲んでた気がする
なんか、「ティー」って付くのがあんまり好きじゃない
中には、好きなのもあるけどwww

1170: Alice:13/09/09 23:32
マジで?うちはジュースより、紅茶の方が好きだな〜

1171: 志歩:13/09/10 16:58
うち、オレンジジュースが好きww

1172: Alice:13/09/10 20:53
Wow〜!失礼だけど、やっぱり小学生だね〜ww
うちは珈琲のブラックも飲めるよ〜

1173: 志歩:13/09/11 17:08
うぅ・・・。ぐぐぐぐぐぐ
小学生だもんっ!!(笑)
珈琲のブラックとか苦すぎでしょ!
やっぱカフェオレだね!

1174: Alice:13/09/12 06:38
ん〜、そぉかな?そんなに苦くないよ〜

1175: 志歩:13/09/13 18:03
いやいやいやいや
苦いよ
「うっ」ってなるぐらい苦いよ

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1176: Alice:13/09/13 18:42
↑これ、本当に志歩?
めっちゃ死ね死ね言ってるけど。

1177: 志歩:13/09/14 08:13
本当に志歩だよ
ごめんね ちょっと一昨日ムカつく事があって
だから、一日書き込みしてない所があるでしょ!
色々あって書けなかった・・・。

1178: Alice:13/09/18 19:14
そうなんだ。いろいろな事があったらここに寄るひまなんてないよね〜

1179: 志歩:13/09/19 18:11
でも、一日に一回はパソコンしてないとなんか嫌なんだよねー
なんか、パソコン依存症てきな奴なんだって

1180: Alice:13/09/19 21:23
パソコンから投稿してるの?うちはスマホからだよ

1181: 志歩:13/09/21 16:45
まだ、パソコン。
でも、中1になってスマホ買って貰ったら
スマホになると思う。

1182: Alice:13/09/21 17:48
そっか〜。買うんだとしたら、iPhone5Sが良いと思うよ。

うちはまた今度買い替えるよ。

1183: 志歩:13/09/21 18:00
それって最新?
あんま高いのはだめだなー

1184: Alice:13/09/21 19:21
うん。最新の。そんなに高いかな?

1185: 志歩:13/09/21 19:31
あんま、高くない?
シングルマザーだから、高いと大変かも?
でも、スマホ欲しい!!

1186: Alice:13/09/22 17:02
うちの親シングルファザーだけどスマホ買ってくれたよ。たぶん、志歩も買って貰えるんじゃない?

1187: 志歩:13/09/23 06:28
シングルマザーなんだ・・・。
買って貰えると良いなー

てかね、うちの場合、シングルっつうか家庭内別居
的な奴でさーー
なんか、大変

1188: Alice:13/09/23 13:11
シングルマザーじゃなくてシングルファザーだよ
たぶん、買って貰えるんじゃない?

1189: 志歩:13/09/24 18:49
ファザーなんだ。なんか、大変そうだねー

1190: Alice:13/09/24 21:24
ん?全然大変じゃないよ。祖父母と曾祖父もいるから全然大変じゃないよ〜。

シングルマザーの方がもっと大変でしょ?
失礼かもしれないけど、やっぱり父親の方が母親より収入、多いでしょ?たぶんだけどね…。
間違ってたらゴメンナサイ。

1191: 志歩:13/09/25 18:29
正直大変だと思う。まーおばぁちゃんおじぃーちゃんはいるけど

そうだねー。お父さんのほうが収入多いかも

1192: Alice:13/09/25 18:52
そっか。まあ、頑張れ!


他人事のようにしか言えないけど…。

1193: 志歩:13/09/26 17:27
うん 頑張るわ〜〜
なんか、ありがとう

1194: Alice:13/09/26 18:04
ん、頑張れ…!

1195: 志歩:13/09/26 20:05
うん。頑張るわー
アリスはさー、友達とかでもイラッと来る事ある?

1196: Alice:13/09/26 21:22
そりゃああるよ。時々、友達に対して何でこんなにノロいの?アホなの?馬鹿なの?頭、イかれちゃったの?みたいなことを思ったり、口に出したり等々…。

1197: 志歩:13/09/27 17:15
あるよねー
てか、無い人神だよねーwww
うちも、シャシャってんじゃねーよ って珠に思う・・・。
頭イかれちゃったのって言われたら笑っちゃうわ−(自分以外に対しての時

1198: Alice:13/09/27 17:53
でも、相手も言い返してくるやつだから意外と仲良くしとるよww

1199: 志歩:13/09/28 17:36
言い返してくれるって良いね・・・
うちの方は、「えーそんな事無いよー」だよ・・・
もっと「お前の方が頭イかれてんじゃねーの」とか
言ってくれると面白いんだけど

1200: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/09/28 18:12
そうゆう事がちょっと続くけど、最後はどっちも笑っとるよww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示