☆楽しいサイト3☆


裏2ちゃんねるp > ☆楽しいサイト3☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

☆楽しいサイト3☆

1: イチゴ☆:13/01/20 17:53
すごいね!3まで行ったよ!

501: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:41
逃げた?

502: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:42
素直じゃねぇ

503: ちゃー:13/01/21 00:42
でもイリーさんにげてくれたんですからいいんじゃないんですか

504: まお:13/01/21 00:42


505: ゆい:13/01/21 00:43
よくわかったね、11才だよ、それが何か?

506: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:43
もう和解するまで二度と来るな!!!!

507: ちゃー:13/01/21 00:43
まもれたんでしょ?
いちごがつくったここを


508: galaxy☆:13/01/21 00:43
みんな...はっきり言う...

バカヤロォォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

なんでウィルスになるの?そんなことしなくたっていいじゃん!

509: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:44
んな!?俺より下!?

510: ちゃー:13/01/21 00:44
おわったよね?おわりましたよね

511: galaxy☆:13/01/21 00:44
ゆいさん11さい!?

茨城?

512: まお:13/01/21 00:45
はぁーよかった!にげてくれて

513: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:45
すいません

514: イチゴ☆:13/01/21 00:45
素直じゃないね?

515: ちゃー:13/01/21 00:45
あの・・・しつもんしてるんですけど・・・

516: まお:13/01/21 00:46
と、思ったけどまだつづいている?

517: galaxy☆:13/01/21 00:46
もっかい言う。
みんな、このスレ2000越えるまで終わんないし(笑)

地球が滅びるような騒ぎおこすなよ

518: ゆい:13/01/21 00:46
511
だったら何

519: ちゃー:13/01/21 00:46
いちごさん、イリーさんちょおおおおかっこよかったですよ!!

520: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:46
おい!イチゴ!!ゆうきがいた!!!それに仲間がシンプラーとジンが入ったからな!!!

521: まお:13/01/21 00:47
イリーごめんね!

522: イチゴ☆:13/01/21 00:47
ふぁー

523: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:47
っていたあああああ

524: まお:13/01/21 00:48


525: galaxy☆:13/01/21 00:48
ゆいさん、どこのクラス学級閉鎖になったかわかる?

わかったら返事ちょうだい

526: ちゃー:13/01/21 00:48
このスレけせないよね?乱闘になったとこけせないよね?・・・

527: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:48
おいってイチゴ居たんだって

528: イチゴ☆:13/01/21 00:49
…もう出ていかないよ(笑)
そんなにうちにいてほいしいんだ♪なんつって(笑)

529: ちゃー:13/01/21 00:49
もお!しつもんしてるんですーーー

530: galaxy☆:13/01/21 00:49
>>518 知ってる人かな?と思ったのでテヘペロ

531: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:50
おーい

532: まお:13/01/21 00:50
!!!

533: イチゴ☆:13/01/21 00:50
だって、楽しいサイトだもんね(笑)

534: galaxy☆:13/01/21 00:51
>>529 2000越えない限り終わりません♪

535: ちゃー:13/01/21 00:51
っていうかー10ぐらいだったのが500いくってどんだけ言い合いしたんだ私は・・・

536: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:51
イチゴ!!!!!ゆうきが居たんだ!!!!!!

537: まお:13/01/21 00:52
みんな話していることがバラバラ(笑)

538: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:52
聞いているか?

539: ゆい:13/01/21 00:52
525
個人情報。無理。
それくらい考えろ。バーカ。

540: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:53
すまん、そこは賛成

541: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:53
バカは言わないがな!!

542: イチゴ☆:13/01/21 00:54
536
嘘つき私はもぅ屁理屈言わないよ安心して

543: まお:13/01/21 00:54
ゆうきほんとに、いた

544: ちゃー:13/01/21 00:54
あの、いちばんもりあがってるとこわるいんですが・・・きづいたらもうこんな時間でねないとあしたじゃなくて今日やばいんですけど・・・
どうししししししししよーーーーーいいあいしてるばあいじゃなかった!!!

545: まお:13/01/21 00:55
マジでいた!

546: ちゃー:13/01/21 00:55
やっゆうきってだれですか〜?

547: イチゴ☆:13/01/21 00:55
ふふん♪

548: galaxy☆:13/01/21 00:56
>>539 住所教えてほしい訳じゃあない。

数字答えるだけ

いやホントに住所とか学校名が知りたい訳じゃあない。

549: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:56
真優歌ってなりすましてる奴に久しぶりってゆうきが言ってたんだよ!!!

550: まお:13/01/21 00:56
あたし、今日学校だよ!最悪!

551: ちゃー:13/01/21 00:56
いちごふふんじゃなくて〜〜

552: galaxy☆:13/01/21 00:57
うん、言ってた。

553: イチゴ☆:13/01/21 00:57
546
この子が証明(笑)
来てたら「だれ」なんて聞かないよ(笑)

554: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:57
それにシンプラーとジンが仲間入りしたいってさ!

555: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 00:58
別のスレだっ!!!

556: ちゃー:13/01/21 00:59
あたしも学校&試験(6ねんだから)
もうこんな時間!!ねなくて私、よかったの・・・ てへ
・・・・やばいーーーー

557: まお:13/01/21 00:59
554→ほんとだよ!

558: galaxy☆:13/01/21 00:59
ゆいさん、みんなと一緒に話そうよ。

なんで独り寂しくしてるの?

みんなと話そうよ。

559: イチゴ☆:13/01/21 00:59
551
えっとね、元彼…てゆうか自然消滅しちゃったんだよね…あはは♪今ごろしょうがないよ(笑)だって …あはは♪まあいいや!

560: ちゃー:13/01/21 00:59
ほんとはわかった!!!!

561: まお:13/01/21 01:00
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

562: ちゃー:13/01/21 01:00
が・・・

563: イチゴ☆:13/01/21 01:00
しょうがないし…
あっ!泣いてないからね!?

564: ちゃー:13/01/21 01:00
寝ないトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
試験落ちルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

565: galaxy☆:13/01/21 01:01
>>564 どうした!?

566: イチゴ☆:13/01/21 01:01
別に泣いてないよぉ~?あははっ…♪

567: まお:13/01/21 01:02
最悪、あたし、英検まで、5日だーーーーーーーーーーまったく勉強してなーーーーーーーい

568: イチゴ☆:13/01/21 01:02


569: ちゃー:13/01/21 01:02
どうしよう 別の意味でどうしようい〜ち〜ご〜べつの意味でなきそう・・・

570: まお:13/01/21 01:02
イチゴ絶対に、泣いている!

571: ちゃー:13/01/21 01:03
明日いやいや今日しけん!!中学試験!!!!!

572: イチゴ☆:13/01/21 01:03
うん、そだねぇ…うん

573: まお:13/01/21 01:03
試験は、いつ?

574: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 01:03
お、落ち着け落ち着け(焦)

575: イチゴ☆:13/01/21 01:04
な、泣いてないよぉ~♪

576: まお:13/01/21 01:04
571→やばっ

577: ちゃー:13/01/21 01:04
午前中ー学校 午後ー試験
まじで涙でルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

578: まお:13/01/21 01:05
泣いているな!絶対に!

579: イチゴ☆:13/01/21 01:06
…ゆーき…ぃ なんで?なんでこのスレきずかないの?なんでぇ?
もーやだぁ…なんでゆーきの話するのぉ?

580: galaxy☆:13/01/21 01:06
いちごさん、さがせないことはないぉ。

581: まお:13/01/21 01:07
ねぇ今から言うこと絶対に、内緒だよ!

582: イチゴ☆:13/01/21 01:07


583: ちゃー:13/01/21 01:07
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだああああああああああああああ
ぜったいおちるよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


かんぺき不合格だよね・・・・いやああああああああああああ
ちゃーは ふりーずしました・・・

584: ちゃー:13/01/21 01:08
がっこうでねるか?

585: イチゴ☆:13/01/21 01:08
まお…?

586: まお:13/01/21 01:09
あたし、この前こくられた!それも、だいっきらいな男子に!

587: ちゃー:13/01/21 01:09
まお・・・ないしょってなに??

588: イチゴ☆:13/01/21 01:09
ちゃー!まおが話したがってるよ!

589: まお:13/01/21 01:09
最悪!

590: ちゃー:13/01/21 01:10
まおやばっ!すごっ!

591: イチゴ☆:13/01/21 01:10
誰?

592: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 01:10
よし!!一肌脱ぐか!!親友の為に!!

593: イチゴ☆:13/01/21 01:10
りょう?

594: galaxy☆:13/01/21 01:10
まおさんこくられた!?

私はZERO〜〜〜(笑)

595: ちゃー:13/01/21 01:10
うーんどうやってことわった???

596: ILLEGAL〆ACE:13/01/21 01:11
Let`go!!!

597: イチゴ☆:13/01/21 01:11
592
どうゆう意味?(少し泣)

598: ちゃー:13/01/21 01:11
私は、0じゃない・・・

599: まお:13/01/21 01:11
内緒は、えーと、友達の、答えを(英検)見てしまった!

600: ちゃー:13/01/21 01:12
まおのきもちわかるかも〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示