友達最悪サイト


裏2ちゃんねるp > 友達最悪サイト
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

友達最悪サイト

1: 咲良:13/02/08 01:04
友達の嫌なとこかこう!皆すきに書いていいよ!

2: 咲良:13/02/08 01:07
〇〇〇って笑える!先生にむかってババァだって!終わってる(・∀・)

3: 咲良:13/02/08 16:37
〇〇〇〇ってほんとバカみたい。
影で友達のこと、幽霊とか花子さんっていってた

4: メルヘン:13/02/08 16:48
○○○○○は、ちょー最悪。

5: メルヘン:13/02/08 16:49
咲良さんも、最悪だと、思う人はもちろんいるよね。

6: メルヘン:13/02/08 16:54
○○○○○は、友達の事バカにしてる。

7: メルヘン:13/02/08 16:55
○○○○○復讐中。

8: メルヘン:13/02/08 16:56
ウザイ。死ね。○○○○○と○○○○○何て、孤立すればいい。

9: メルヘン:13/02/08 16:58
咲良さんのおかげでスッキリします。このスレ最高です。

10: メルヘン:13/02/08 16:59
○○○○○は、友達にひどいあだ名で呼んでる。

11: 悪魔:13/02/08 20:16
人の好きな人をうばいやがって・・・あんなやつ死ねばいいのに。○川佑○マジで死ね!両思いだと思って、ちょっとちょっかいだされたら演技でもてようとしてる。まじ、調子にのんじゃねぇー!顔きしょい。ハムスターみたいな顔してる。誰か、そいつを、呪ってあげて・・・wこれを書き込むと、笑いがとまらないよww○川さん

12: "管理人":13/02/08 20:26
管理人です、あなた達を警察に通報します。

13: メルヘン:13/02/08 20:59
管理人に私達の気持ちが分かるはずがないくせに、何も言わないでくんない。

14: メルヘン:13/02/08 21:03
私達は、どれだけ相手に迷惑をかけられた事だか。私は、もう、復讐したくてしてるだけ。だから、もう、私達に管理人は、ただの迷惑人なの。

15: メルヘン:13/02/08 21:05
私は、管理人と話した事がある。でも、ここでわ、自分の気持ちを押さえきれない。同じ気持ちを持った仲間がいるから。

16: メルヘン:13/02/08 21:22
○○○○○○意味不明。学校サボってるくせに、修学旅行に来んじゃねーよ。

17: メルヘン:13/02/08 21:24
あら、私達は、(咲良さんと悪魔さん)は、同じ仲間ですね。私も、たくさんの嫌いな奴がいるんだ。ウザイしキモいしね。

18: メルヘン:13/02/08 21:26
悪魔さんの気持ちは分かります。なぜなら、私もそうだからです。○○○○○○○許さん。

19: 咲良:13/02/08 21:28
私は、今学校でいじめられてる。
その人達だって悪口くらい何回も言ってる
その人たちは、許される。私たちは許されないの?そんなの不公平じゃん

20: メルヘン:13/02/08 21:29
あのさー、管理人って、バカじゃないの。ここは、裏サイト。しかも、友達最悪サイトなんだから、悪口書き込んでいいじゃん。

21: メルヘン:13/02/08 21:30
咲良さん。私も、いじめを受けた事があります。ぜひ、それを通して、友達になりませんか。

22: メルヘン:13/02/08 21:31
まず、教師が、しっかりしないから、いじめは、起きてんの。

23: メルヘン:13/02/08 21:32
私も、許せない。絶対に終わらせない。復讐を。

24: メルヘン:13/02/08 21:35
何で、誰もいじめを止めないの。止めないから、自殺する人や、指導死する人がいるんだよ。大人だって、ただそれを見て、何も言わないし。

25: 咲良:13/02/08 21:37
先生なんかいっつも口だけ!「いじめのことは解決する」とか「つらかったね」っていってるくせに全然解決してくれない。それどころか、先生までもいじめてる!先生なんかいなくなれ(●`ε´●)

26: メルヘン:13/02/08 21:37
誰も、このスレを止めろ。警察に通報するなんて、言う資格何てない。

27: メルヘン:13/02/08 21:39
そうだよ。先生は、何もしてくれない。そういうのをするから、指導死する人がいるんだよ。

28: メルヘン:13/02/08 21:40
先生なんて、必要ない。

29: 咲良:13/02/08 21:41
私も一回自殺しようとした。けど先生がとめた。そのときは「辛いときは言いなさい」って言ってたけど、みかたにすらなってくれない!

30: メルヘン:13/02/08 21:41
まず、誰が、いじめを作ったの。いじめは、この世の中に必要ない。

31: 咲良:13/02/08 21:43
人なんか信じたくない!信じれるのはネットの友達だけ!(メルヘンさんと悪魔さんのことだよ!)

32: メルヘン:13/02/08 21:43
私も。でも、友達が居たから、支えてくれた。あの時私が本当に1人だったら、今はなかったと思う。でも、本当に1人の人は、本当に自殺する人ばかり。

33: メルヘン:13/02/08 21:45
私も。ネットの友達なら、信用出来る。学校の子なんかより。

34: 咲良:13/02/08 21:46
もうこの世界なんか大嫌い!地球なんか滅亡しろ!(でも私たちは生き残りたい)

35: メルヘン:13/02/08 21:46
咲良さん。そうです。人を信じると、ろくな事もありません。

36: メルヘン:13/02/08 21:47
自分達は生きて、いじめた奴なんか、消えてしまえ。

37: 咲良:13/02/08 21:47
いつもそう!人を信じるといつも裏切られる!

38: メルヘン:13/02/08 21:48
人は必ず、誰かを裏切る。

39: メルヘン:13/02/08 21:50
私は、自分をいじめた子に、やり返してる。本当に、その子は、自分に甘えて、人に厳しい。

40: メルヘン:13/02/08 21:52
私、咲良さんと気が合うと思います。ぜひ、3DSを持っていたら、フレンドコードを交換しましょう。

41: メルヘン:13/02/08 21:53
人を信じたくない。私は、そう思う。でも、咲良さんや、悪魔さんは、信じたい。

42: シンドバッド:13/02/08 21:54
悪口書いたらID消すぞ

43: 咲良:13/02/08 21:56
正直信じたくない。けどみんなの前では周りにあわせてる。じゃないといじめがもっとひどくなるから。

44: メルヘン:13/02/08 21:58
シン。止めて。私は、あや。

45: 咲良:13/02/08 21:59
42
じゃあ、あなたはいじめられた人の気持ちわかるの?
私たちはとっても辛い思いをしたの!
どうせあなたは、いじめられた人の気持ちなんてわからないでしょう!

46: 咲良:13/02/08 22:02
19を見て!私たちだけが悪いなんて不公平すぎる

47: メルヘン:13/02/08 22:03
そうだよ。何も知らないくせに、知った口聞かないで。

48: 咲良:13/02/08 22:03
誰か居る?

49: メルヘン:13/02/08 22:04
シンは、バカ。二度とこのスレに、来ないで。

50: 咲良:13/02/08 22:05
なんでいじめてる人は許されて、私たちは管理人に通報されなきゃいけないの?

51: メルヘン:13/02/08 22:05
居るよ!

52: 咲良:13/02/08 22:06
このスレを止めるな!

53: メルヘン:13/02/08 22:06
そう!私達は、何もしてないのに、馬鹿げたこと言うな!管理人!

54: メルヘン:13/02/08 22:07
このスレを、止めたら、許さん。

55: 咲良:13/02/08 22:08
悪いのは、私たちにとっても辛い思いをさせた奴ら!私たちはそいつらに復讐したいだけ!

56: シンドバッド:13/02/08 22:08
俺だっていじめられてるよ

57: メルヘン:13/02/08 22:08
そういえば、咲良さんは、何才?私は、小6の12才!

58: シンドバッド:13/02/08 22:09
だが争いは争いを産みそして悲しみと憎しみを産む

59: メルヘン:13/02/08 22:09
おい!シン!そうなのか!って、私は、彩寧だ!

60: 咲良:13/02/08 22:10
54
そうだそうだ!このスレを止めたのがたとえ管理人でも許さない

61: シンドバッド:13/02/08 22:11
そんなことをしてなんになる!その事が表に出れば君達は学校に居られなくなる

62: メルヘン:13/02/08 22:11
あのねー、あんた何様のつもり?私達は、このままでいい!

63: メルヘン:13/02/08 22:12
私も。このスレを、止めない。私達は、なにも悪くない!

64: 咲良:13/02/08 22:12
私たちは学校になんか居たくないの
学校は生き地獄だよ!

65: シンドバッド:13/02/08 22:12
復讐は意味がないんだ自分のされたいじめを繰り返してるにすぎないんだ

66: メルヘン:13/02/08 22:13
居られる!友達も居る!

67: シンドバッド:13/02/08 22:13
俺だって学校に味方なんていない

68: メルヘン:13/02/08 22:14
復讐して何が悪い!

69: 咲良:13/02/08 22:14
57
私は今年で10才になるよ!

70: シンドバッド:13/02/08 22:15
でも、君たちがしている事は法に背き自分で自分の首を絞めていると同じなんだ

71: 彩寧:13/02/08 22:15
さすがに、ここまで来たら、彩寧に戻す。私はメルヘンだ!

72: 咲良:13/02/08 22:16
メルヘンさんはいいよね!私なんか本当に一人ぼっち。学校にも、家にも居場所なんてない!でもネットがあるから生きていける

73: シンドバッド:13/02/08 22:16
相談できる相手と話し和解したり罪を償わせることが一番大事な大切な事なんだ

74: 彩寧:13/02/08 22:16
ふざけた事を言うな!シンは、何様だ!

75: 咲良:13/02/08 22:17
メルヘンさん!72はイヤミじゃないからね!

76: シンドバッド:13/02/08 22:17
復讐なんて意味は無いんだ

77: 彩寧:13/02/08 22:18
咲良さん。大丈夫です。私は、咲良さんの味方です。

78: 彩寧:13/02/08 22:19
シン。復讐は意味がある。

79: シンドバッド:13/02/08 22:19
何様でもない、小学校も中学校でも中にいる人間が同じでいつもいつも皆に軽蔑されいじめられ無視され行き場を失った者からの目線だ

80: 彩寧:13/02/08 22:20
私は、シンの気持ち何て分からない。

81: シンドバッド:13/02/08 22:20
争いを増やしてなんの意味や価値がある!

82: 彩寧:13/02/08 22:21
行き場。でも、シンには、分からない。

83: 彩寧:13/02/08 22:22
あー、そうですか。

84: シンドバッド:13/02/08 22:22
いつの間にか筆箱を隠されたり蹴られたり中身をテニスコートに捨てられたり嫌いなものをわざとたくさん注がれたりした

85: 咲良:13/02/08 22:22
シンバットさんは復讐に意味はないといっていますね。じゃあ、復讐しなかったら私たちの気持ちはどうなるの?ダメって言うだけじゃ、きっといじめは繰り返される!

86: 彩寧:13/02/08 22:23
私は、何の価値も感じない。いじめた相手何かは、消えてしまえばいいと、思っている。

87: シンドバッド:13/02/08 22:24
それに着ている服を濡らされ絵の具をつけられたり椅子をいきなり引っ張られたり

88: シンドバッド:13/02/08 22:25
だから、先生、親がいるんだろ!!相談をするべきなんだ!!

89: 咲良:13/02/08 22:25
メルヘンさん!ありがとう!私、初めて味方ができた!嬉しい!今までのネットの答えはいじめられるあなたに問題がある!って言われてたから…

90: 彩寧:13/02/08 22:25
あー、そういう事。いじめは、それが、当たり前だ!いじめの、単純な事。

91: シンドバッド:13/02/08 22:26
そんな先生にこう伝えろ!!問題があっても!!いじめることは何よりおかしいことって!!

92: 咲良:13/02/08 22:27
88
相談しても、みんな口だけなの!誰も助けてくれない!誰も、誰も、誰も…

93: 彩寧:13/02/08 22:27
そんな事ない。私は、咲良さんの、味方。いじめの始まりは、いじめる相手にある!

94: シンドバッド:13/02/08 22:28
君達がしようとしていることはいじめているやつらと同じことだとは思わないのか?

95: 咲良:13/02/08 22:28
現実世界なんか大嫌い!現実は辛い思いするだけ!

96: 彩寧:13/02/08 22:29
あら、シンは、どうかしてる。先生に言ってダメだったから、今ここにいる。それなのに、シンは。

97: シンドバッド:13/02/08 22:29
あやねの言う通りだが

98: 咲良:13/02/08 22:29
94
思わない!じゃあいじめてる人はなんで許されるの?

99: シンドバッド:13/02/08 22:30
親には言ったのか?

100: シンドバッド:13/02/08 22:31
許されてはいけない

101: 彩寧:13/02/08 22:31
そう?私達は、いじめた相手に何もかもを最悪にさせた!今は、もういじめられてないけど、いじめは、ただじゃすまない。

102: シンドバッド:13/02/08 22:31
親は誰よりも子供を愛しているはずだ

103: 咲良:13/02/08 22:31
私はいじめられて笑えなくなった!犠牲者が大勢でてるのに、大人はいじめをとめようとしない

104: シンドバッド:13/02/08 22:33
じゃああやねはいじめた奴と同類と言うわけだな

105: 彩寧:13/02/08 22:33
私は、いじめられている人を助けたい。いじめてる奴らをいじめ返す!

106: 咲良:13/02/08 22:33
親は、いじめられるあなたが悪いって

107: 彩寧:13/02/08 22:34
そう。私は、そうかもね。いじめてる奴らと同じは、言い過ぎない。ムカつくしね。

108: シンドバッド:13/02/08 22:34
親に頼れ!先生が止めないのはおかしい!!これはPTAにも関わる問題だ!!

109: 彩寧:13/02/08 22:35
たまに、役立たずの、親がいるよ。私の友達の親で、そういう人もいるしね。

110: 咲良:13/02/08 22:36
わたしの名前の意味ってすぐ死ぬんだって!それをしってて、つけたんだよ!だから親は私のことなんか愛してない

111: 彩寧:13/02/08 22:37
だったら、何なの?私達は、このスレを消す気などない。

112: シンドバッド:13/02/08 22:37
なんだと!多勢に不勢の状況で黙っているなんて最低だぞ!!

113: シンドバッド:13/02/08 22:39
おい!今から書くことを親に見せろ!!言いたい事が山ほどある!!

114: 彩寧:13/02/08 22:39
咲良さん!私は、何があっても、咲良さんの味方。つらい事は何でも言ってね。

115: 咲良:13/02/08 22:39
112
私のこと?

116: 彩寧:13/02/08 22:40
親の中には、自分の子供を愛さない人もいる。最低だよ。

117: 咲良:13/02/08 22:41
あやねさん!ありがとうございます!

118: 彩寧:13/02/08 22:41
シン、何、言いたい事って。

119: シンドバッド:13/02/08 22:42
咲良の親へ
いじめられている時点で『あなたが問題がある』『あなたがしたのが悪い』と言って助け無いのはどうかしている親ならばその子に問題があっても助けるのが親だ!そんなの親失格だ!!

120: 咲良:13/02/08 22:42
113
長文だったりして…

121: 彩寧:13/02/08 22:43
私思うんだ。何で、人を裏切るのか。

122: 彩寧:13/02/08 22:44
私も、次書く事を親に見せて!

123: 咲良:13/02/08 22:45
121
その人がうざくなったから?

124: シンドバッド:13/02/08 22:46
咲良の教師へ
喧嘩でもし吹っ掛けていじめに発展してしまっても一人相手に大勢で掛かるなんて『あなたが悪い』って言ってられる訳がない大勢で掛かる時点で人間として最低なことだ!それを取り締まらないなんて教師失格だ!!

125: シンドバッド:13/02/08 22:47
書いた!!

126: 咲良:13/02/08 22:48
シンバットさん、私は咲良の母親です。親失格でいいです!私は咲良を産んだことを後悔しています。だから占い師の人に早く死ぬ名前を考えてもらいました。咲良には早く死んでほしいのです。

127: シンドバッド:13/02/08 22:49
それにもう一言!親は自分の子を守るのが義務であり!!愛情を人一倍注ぐのが大切で大事なんだ!!

128: 彩寧:13/02/08 22:49
咲良の親へ
あなたは、何を、言っているのです。子を愛さない親は、誰も望んでない。咲良が、かわいそう。親のくせに、何もしないって、どれだけ最低な親なのですか。親は親らしくしなさい。親失格です。自分の子供を助けないなんて、最低すぎます。咲良は、いじめに苦しんでいる。もし、咲良が、自殺したら、あなた、親の責任です。
彩寧より

129: シンドバッド:13/02/08 22:50
なんだと!?それでも親か!!

130: シンドバッド:13/02/08 22:50
なんて最低なんだ!!

131: 彩寧:13/02/08 22:52
あのさー、生んだあとに、死ねとか、最低すぎない。死ぬなら、咲良の母親のあんたが死ね。

132: 咲良:13/02/08 22:52
シンドバットさん、先生にもきてもらえるように頼んだよ!

133: 彩寧:13/02/08 22:53
あの、ババアー、許せん。

134: シンドバッド:13/02/08 22:53
そうか、ここからが本番だ!

135: シンドバッド:13/02/08 22:53
あやね言い過ぎ

136: 彩寧:13/02/08 22:54
いい。私も、先生に言うから。

137: シンドバッド:13/02/08 22:55
124を教師に見せろ

138: 彩寧:13/02/08 22:55
あのねー、最低だと思うし、咲良の母親は、早く死ぬ名前にしたんだよ!

139: 咲良:13/02/08 22:56
あやねさん
咲良が何もできないからいじめられるの!いじめられるのは咲良に問題がある!

140: シンドバッド:13/02/08 22:56
いや、ババァじゃなくて咲良の母親って呼べよ

141: シンドバッド:13/02/08 22:57
139
どういう意味だ?

142: シンドバッド:13/02/08 22:59


143: 咲良の教師:13/02/08 22:59
あなたたちもう、やめなさい!いじめの件は校長先生に頼んでるから!咲良のお母さんも、もう書き込まなくていいよ。あなたたちもそろそろ寝なさい!子供が起きてて良い時間じゃない

144: シンドバッド:13/02/08 22:59
おーい。

145: 彩寧:13/02/08 23:00
咲良の先生へ
今先生は、何を考えていますか?私は、あまりにも、あなたに、このいじめという事が起きた時に、何なの!いつも、みんな言うよ!先生何て何の役にもたたないって。もっと自分で自覚しな。そのうち、指導死になったらどうすんの!先生の責任になる。もっと生徒の役に立て!
彩寧より

146: シンドバッド:13/02/08 23:01
おい、教師そんな問題じゃないだよ生徒一人のクラスの問題を解決できなくて何が教師だ!!

147: 咲良の教師:13/02/08 23:01
私は生徒の役にたってる!あなた達になにがわかるの!

148: 彩寧:13/02/08 23:02
やだね。あのさー、咲良が、悪いんじゃなくてさー、てめぇーが、悪いんだよ。

149: 咲良:13/02/08 23:02
皆ありがとう!

150: シンドバッド:13/02/08 23:03
あなたに問題があるだぁ?そんなもん関係ねぇ!いじめている時点で!いじめる側を注意すべきだろ!!

151: 咲良の教師:13/02/08 23:04
私じゃ止められないの!

152: 彩寧:13/02/08 23:04
役に立ってない。あんた、バカじゃないの。

153: シンドバッド:13/02/08 23:04
役にたってるたってないは生徒が決める!頑張ってる頑張ってないを周りが決めるのと同じだ!!

154: 彩寧:13/02/08 23:05
あのさー、止められないわけないじゃん。

155: 咲良の教師:13/02/08 23:05
あなた達教師にむかってそんな口聞いていいの!

156: シンドバッド:13/02/08 23:06
生徒総会で公の場にこの話を出し処罰取り締まりを行うべきだ!!

157: 彩寧:13/02/08 23:06
あのね、普通なら、先生も、いじめを止めるよ。私もそうだったしね。

158: 咲良の教師:13/02/08 23:06
訴えるわよ

159: シンドバッド:13/02/08 23:07
そんなの関係ない!生徒一人守れなくて何が教師だ!!

160: 彩寧:13/02/08 23:07
私は、咲良のためにいってんの!

161: 咲良の教師:13/02/08 23:07
それに私はいじめてなんかない

162: ギャラクシー☆:13/02/08 23:08
あの、集中攻撃はやめましょうよ。

皆さんの悩み聞きます。
学校でいじめられていたら相談にのります。

だから責めるのはやめて。

163: シンドバッド:13/02/08 23:08
あぁ構わないよ、訴えたければ訴えるがいい!

164: 彩寧:13/02/08 23:08
私は、先生が役にたたないのを知っている。(あんたみたいの。)

165: シンドバッド:13/02/08 23:08
ギャーさんは下がっててくれ!!

166: 咲良:13/02/08 23:09
先生、いじめてるじゃん!「バカ」とか「幽霊」って言ってるでしょ

167: ギャラクシー☆:13/02/08 23:09
>>161 ?

168: 彩寧:13/02/08 23:09
思い付いた!咲良の先生よく聞いて!

169: 彩寧:13/02/08 23:10
え!先生がそんな事を。

170: 咲良の教師:13/02/08 23:10
咲良だって笑ってるでしょ

171: ギャラクシー☆:13/02/08 23:10
>>166 じゃあ先生が訴えられるぞ。



172: 彩寧:13/02/08 23:11
あのさー、咲良の先生。教師止めてくんない。

173: シンドバッド:13/02/08 23:11
ん!?適応しなければいけない時だっていじめられている者にはある!!

174: 咲良:13/02/08 23:12
笑うしかないじゃん!

175: 彩寧:13/02/08 23:13
あの、咲良の先生、教師失格だね。

176: シンドバッド:13/02/08 23:13
名誉毀損、いじめ隠蔽、精神的暴力

177: 彩寧:13/02/08 23:13
怒りMAX

178: 咲良の教師:13/02/08 23:14
嫌なら嫌ってはっきり言いなさいよ!
分かった!みんなが言うように教師辞める。それでいんでしょ。

179: 彩寧:13/02/08 23:14
このやろぉー。てめぇー、本当に教師か!ふざけんじゃねぇーよ。

180: 咲良の教師:13/02/08 23:15
私、もう書き込まないから

181: シンドバッド:13/02/08 23:15
あんな教師がいるからニュースでも『○○県立○○学校で○○■■さんがいじめにより自殺したと言うニュースが入って来ました。』なんてニュースが出るんだよ!

182: 彩寧:13/02/08 23:16
辞めろ!貴様が教師だとめざわりだ!

183: ギャラクシー☆:13/02/08 23:16
>>170さん、ちょっと前に柔道の監督が「バカ」、「死ね」などと暴言はいたことで問題になりましたよね。

子供に物事教える人間が悪口言っているのはいじめを教えるのと一緒です。

あなたが変わらないのだったら公の場で変わりませんか?

184: 咲良:13/02/08 23:17
みんなもういいよ。先生も辞めるって言ってるんだし、それにわかったでしょ。私のいじめが止まらない意味が…

185: 彩寧:13/02/08 23:17
教師って、種類があるよね!

186: シンドバッド:13/02/08 23:17
逃げたな!本当に失格だ!本当はそこは『わかった!教師としてみんなを止める!』ぐらい言うのが普通だよ!

187: 彩寧:13/02/08 23:18
分かった。でも次学校行くとき気を付けなよ。

188: ギャラクシー☆:13/02/08 23:18
教師辞めるのには理由があるのですよね?

ただ逃げるために教師辞めるんだ。へ〜〜〜〜

公務員のわりには弱いですね。

189: シンドバッド:13/02/08 23:18
以前にも学校でいじめを受けて自殺した生徒が多発したしな。

190: 彩寧:13/02/08 23:19
シンの言う通り!

191: 咲良:13/02/08 23:19
みんな本当にありがとう!私は世界で一番幸せものです!

192: シンドバッド:13/02/08 23:19
責任を背負いきれない教師か、そんな奴がいるなんてな。

193: 彩寧:13/02/08 23:20
指導死って、知ってる?

194: ギャラクシー☆:13/02/08 23:20
咲良さん、教育委員会に訴えましょう。

195: シンドバッド:13/02/08 23:20
学校は気をつけて、もしもの事は校長に。

196: 彩寧:13/02/08 23:21
咲良。そんな事ないよ。でも、私あんな教師初めて!

197: ギャラクシー☆:13/02/08 23:21
>>193 大阪の体罰問題?

198: シンドバッド:13/02/08 23:21
ギャーさんの言う通り訴えるべきだ!!

199: 彩寧:13/02/08 23:22
私だったら、スクールカウンセラーで言う!

200: 咲良:13/02/08 23:22
194
いいよ!そこまでしなくても、これ以上大げさになりたくないし…

201: ギャラクシー☆:13/02/08 23:23
あんなサイッテーな教師の教えることはろくなもんじゃない。
国語も算数もあの教師が教えるものは間違いだと思ったほうがよい。

202: シンドバッド:13/02/08 23:23
だが、これ以上悪化したら大変だぞ!

203: 彩寧:13/02/08 23:24
ギャーさん正解。あと、ギャーさんじゃなくて、これからは、ギャラクシーと言うね!

204: 彩寧:13/02/08 23:24
悪化。そうだね。

205: シンドバッド:13/02/08 23:25
おかしいなぁ

206: 彩寧:13/02/08 23:26
授業で、嘘をつく可能性もあると言う事か!

207: シンドバッド:13/02/08 23:26
ん〜

208: 咲良:13/02/08 23:26
校長先生に言うから大丈夫です!「止めてくれなかったら、私をいじめた人殺すから」っていうから!そこまで言えば大丈夫だと思う

209: 彩寧:13/02/08 23:27
何が、おかしい...。あーーーーー!ゆななの事忘れてたーーーーー!

210: シンドバッド:13/02/08 23:27
こない

211: ギャラクシー☆:13/02/08 23:27
さらさんガンバ

212: 咲良:13/02/08 23:28
210
誰がこないの?

213: ギャラクシー☆:13/02/08 23:28
ゆななさん「な」が一個消えてた。

214: シンドバッド:13/02/08 23:29
我が友が来ない

215: 彩寧:13/02/08 23:29
あー、1人にまたしてしまった。ゆなな、すまん。

216: シンドバッド:13/02/08 23:30
我が友の作ったサイトが出来たらここにはもう来ないかもな。

217: 彩寧:13/02/08 23:30
まさか、きりとの事?

218: 咲良:13/02/08 23:30
214
ギャラクシーさんの事?

219: 彩寧:13/02/08 23:30
来なくていいよー。

220: 咲良:13/02/08 23:31
今日は本当にありがとう!

221: 彩寧:13/02/08 23:32
シン、来なくても、逆に楽!
悪魔さんは、どうなったんだ?

222: シンドバッド:13/02/08 23:32
いや、キリトではなくリア友

223: 彩寧:13/02/08 23:32
どうって事ない!

224: 咲良:13/02/08 23:32
もう、こなくなっちゃったね…悪魔さん

225: シンドバッド:13/02/08 23:32
え、冷たいな。

226: シンドバッド:13/02/08 23:33
寝るかな〜

227: 咲良:13/02/08 23:33
シンドバットさんもありがとう!

228: シンドバッド:13/02/08 23:33
そろそろ寝るかな〜

229: 彩寧:13/02/08 23:34
あーーーーー!みんな私のリア友最近来てない!

230: 彩寧:13/02/08 23:34
シンは、早くお眠り!

231: シンドバッド:13/02/08 23:35
いえいえどぉも当然の事をしたまでですから咲良さん。

232: 彩寧:13/02/08 23:35
シンはバイバイだー!

233: 咲良:13/02/08 23:35
私のネット友達も最近来てない!みんなどうしたんだろうね?

234: シンドバッド:13/02/08 23:35
はいはい、おやすみなさい。

235: 彩寧:13/02/08 23:36
あのさー、シンって、90キログラムとか、言ってたよね。

236: 咲良:13/02/08 23:37
235
うそっ!?

237: 彩寧:13/02/08 23:38
私も、おやすみ!また、明日、やるねー!

238: 咲良:13/02/08 23:38
私も寝よ。お休み

239: 彩寧:13/02/08 23:38
235
マジです。

240: ギャラクシー☆:13/02/08 23:43
おやすみ

241: ギャラクシー☆:13/02/08 23:46
シンさん、本当に胸の写真くれって言ってないの?
いちごさんは半信半疑だった。

242: シンドバッド:13/02/08 23:55
俺はそんな太ってねぇよ!あと、そんなことも言ってない!!

243: 彩寧:13/02/09 09:31
おはよう!
あっ!
ハンターXハンター
やってる!

244: 彩寧:13/02/09 10:12
あと、じゃあ、あの、90キログラムは、何の事?

245: 彩寧:13/02/09 10:29
誰も居ない。

246: ゆな:13/02/09 11:37
あのー私あやとさやの友達だけどだれかいますか?

247: ゆなな:13/02/09 11:39
あやいる?

248: 彩寧:13/02/09 11:41
居るよ!

249: ゆなな:13/02/09 11:42
何か話す?

250: 彩寧:13/02/09 11:42
あー、アリババのサッカーで向かえに行くみたい。あとは、今日は、9時頃やるね!

251: ゆなな:13/02/09 11:43
ハンター×ハンターとか話す?

252: ゆなな:13/02/09 11:44
え!あーわかったりゅうき最近こないね、まあいってらっしゃーい

253: ゆなな:13/02/09 11:45
プロのなりすましを見たか!みたか!ひひひひひひひひはははははははは!!

254: カメレオン:13/02/09 11:46
ひひひ俺はきりとのグループの一員だあ!!すべての書き込みを見たら大体話し方もわかる!

255: 彩寧:13/02/09 11:47
なりすまし!
このサイトは、なりすましは、禁止ですから、別スレに行ってください。

256: 彩寧:13/02/09 11:48
えーと、○○○○○死ね。

257: 彩寧:13/02/09 11:49
○○○○○死ねは、
カメレオン死ねです。

258: 彩寧:13/02/09 11:49
きりとの名を出したら、いけません。

259: 彩寧:13/02/09 11:50
誰か居ます?

260: カメレオン:13/02/09 11:59
煩え!!!黙ってろ!!!

261: ゆなな:13/02/09 12:00
私朝の6時からずっと出掛けてた!あー疲れた

262: ゆなな:13/02/09 12:02
んー?あれ?今のが今日初めての書き込みなのに平然と私のなりすましいるし!

263: さや:13/02/09 12:24
NHKやな。

264: さや:13/02/09 12:25
なりすましーDJですよ。

265: 咲良:13/02/09 12:31
さやさん、ゆななさん!はじめまして!咲良です

266: ゆなな:13/02/09 12:45
さらさんであってますか?あと友達になりません?

267: クァァムェェェルェェェウオオオオオン:13/02/09 12:48
きりとが昨日俺らのグループから抜けやがった!逆探知でソロモンて奴のところに行くとか言ってたぞ!!俺らもソロモンて奴を追って捕まえてやる!!

268: 咲良:13/02/09 13:18
226
咲良です(≧ω≦)
ゆななさんと友達になります

269: 咲良:13/02/09 13:20
ゆななさんごめんなさい!漢字で書いてしまいました!さくらです!

270: ゆなな:13/02/09 13:57
え!あ、名前間違えてごめんなさい!あとありがとう!

271: ゆなな:13/02/09 14:00
(´°д°`)そんな!兄に・・・彼女がいたとは!!あんなやつでもできるもんはでるんだな!

272: ゆなな:13/02/09 14:03
自慢じゃないけど私も彼氏いるんだよね・・・\(`∀´)⊃⊂(´∀`)/←みたいな感じ?

273: ソロモン:13/02/09 15:14
267
中二病とかつまらない

274: 咲良:13/02/09 17:11
あやねさん!これからは、彩さんって呼んでいい?

275: 咲良:13/02/09 17:36
彩さん、ゆななさん、居る?

276: きりと:13/02/09 17:53
俺はあんなことをするところにいたなんて知らなかったぜ。まあ内容は言えないがな!

277: 咲良:13/02/09 17:55
キリトさんは過去にいじめられたことがある?

278: きりと:13/02/09 17:57
え?俺はいつも孤独だぜ、人とは面と向かって関わりたくねえんでな。まあ文面でなら。あといじめはねえよ

279: ゆなな:13/02/09 17:57
さくらさんいる?

280: 咲良:13/02/09 17:58
そっかぁ〜

281: ゆなな:13/02/09 17:58
んん?

282: 咲良:13/02/09 17:58
教えてくれてありがとう!

283: ゆなな:13/02/09 17:58
ねえさくらさん、好きなアニメとかある?

284: 咲良:13/02/09 17:59
あるよ〜!

285: ゆなな:13/02/09 18:00
なに?

286: ゆなな:13/02/09 18:01
何のアニメ好き?

287: ゆなな:13/02/09 18:02
んんー?さくらさんいる?

288: 咲良:13/02/09 18:02
問題児たちが異世界から来るそうですよ?ってやつだよ〜!

289: ゆなな:13/02/09 18:02
あ!ごめんなさい少し抜けます!

290: ゆなな:13/02/09 18:03
ああーそのアニメほんのすこし知ってる!

291: 咲良:13/02/09 18:06
あんな力があったらいじめっ子たちに復讐できるかな〜っと思って…


292: 咲良:13/02/09 18:14
彩さん居る?

293: 咲良:13/02/09 19:05
復讐サイトってところに行ってみたんだけど彩さんたちも行ってみない?

294: 彩寧:13/02/09 20:25
きりと、ソロモン。以外。てか、何。

295: 彩寧:13/02/09 20:27
私は、昨日学校で、大変な事起きた!なぜなら、友達のいとこが、学校に来て、私の友達イコール裏切りにけんかをうりにきた!

296: 彩寧:13/02/09 20:29
あと、きりと以外で、あの、イザクとやらは、どうしてるのやら。

297: ゆなな:13/02/09 21:55
や、やばい(*д*)こ、こここここ、こ、ころさ、ころされる!や、ややや、や、やばい!

298: ゆなな:13/02/09 21:56
きりとはそろそろ死ぬんdesu

299: ゆなな:13/02/09 21:57
てきとー予言でした

300: きりと:13/02/09 21:59
俺を勝手に殺すな!あとお前カメレオンだろ!

301: 由奈:13/02/09 22:00
・・・・・そうですか

302: 彩寧:13/02/09 22:01
何が起きてる!

303: カメレオン:13/02/09 22:02
っ!貴様ぁー何故分かった!!!むうー目は衰えてねえな!てめぇも

304: 彩寧:13/02/09 22:02
えーと、どうなってんの。

305: 彩寧:13/02/09 22:03
ゆなは、あんな事言わないしね。

306: 彩寧:13/02/09 22:04
あと、このスレにいたの!

307: きりと:13/02/09 22:05
ちっ!お前もう来んじゃねえよ!邪魔すんなもう少しの探知を妨害したりなぐってきたり邪魔だぞ!!

308: ゆなな:13/02/09 22:07
〜きりととの内部戦争編〜

309: きりと:13/02/09 22:07
けっ!もうやってらんねえな!

310: 彩寧:13/02/09 22:08
何してんの。

311: 彩寧:13/02/09 22:08
何ここ。

312: りゅうき:13/02/09 22:09
久しぶりだな!あとソロモンはきりとをスパイするといってたぞ。まあ誰にも言うなと言われてたけどな!

313: 彩寧:13/02/09 22:09
誰か居る?

314: 咲良:13/02/09 22:09
私今きたよ

315: 彩寧:13/02/09 22:09
312
なりすますな。

316: ゆなな:13/02/09 22:10
ふひー(´ω`)終わった?

317: 彩寧:13/02/09 22:10
あと、りゅうきは、3DS下にあり、今上に居る。

318: 咲良:13/02/09 22:10
312ってなりすましなの?

319: 彩寧:13/02/09 22:11
あの、りゅうきのなりすまし。

320: 咲良:13/02/09 22:12
あ〜バカバカしい

321: 彩寧:13/02/09 22:12
いや、その、私の弟たしね、りゅうき。

322: ゆなな:13/02/09 22:12
あれ?りゅうき久しぶりだと思ったのに【´д`/""""""""”””””””””]

323: 咲良:13/02/09 22:12
320
なりすますな(●`ε´●)

324: 彩寧:13/02/09 22:12
りゅうきじゃなくて、カメレオンじゃないの。

325: ゆなな:13/02/09 22:13
うがああああ!悪い子はいねえがー!!

326: 咲良:13/02/09 22:14
いるよ!いじめっ子となりすまし

327: ゆなな:13/02/09 22:14
蝸牛とはなんと読む?

328: 彩寧:13/02/09 22:14
最近やってないのに、それと、スパイって、バカバカしい。

329: ゆなな:13/02/09 22:14
そうかいいるのかいそりゃあ殺らないと

330: ゆなな:13/02/09 22:15
背を買うことはできる?

331: 咲良:13/02/09 22:15
本当にいじめっ子たち殺したい!

332: 彩寧:13/02/09 22:16
悪魔のなりすましも別スレに居た。

333: ゆなな:13/02/09 22:17
』『『『『』』』『『{』』

334: 咲良:13/02/09 22:17
全部同じ人かな?

335: 彩寧:13/02/09 22:17
いじめっ子は、いじめている方?

336: ゆなな:13/02/09 22:17
ナンノスレダイ?アヤ

337: 咲良:13/02/09 22:18
うん。そうだよ!

338: 彩寧:13/02/09 22:18
みんなどうしたの?

339: ゆなな:13/02/09 22:18
・ーー・・ー・・・ー・モールス信号知ってる?

340: 咲良:13/02/09 22:19
339
わからない。

341: 彩寧:13/02/09 22:19
学校裏サイト
だよ。

342: ゆなな:13/02/09 22:19
あたマガお。カーシ。、、インー[』ダ、ョね

343: 彩寧:13/02/09 22:20
339
私も、分からない。

344: ゆなな:13/02/09 22:20
339は「宜しく」だよ

345: 咲良:13/02/09 22:21
宜しく(≧ω≦)

346: 彩寧:13/02/09 22:21
ゆな、頭大丈夫?いつもと変だよ。

347: ゆなな:13/02/09 22:21
最近ぼーっとしちゃってねえ(´ж`)

348: ゆなな:13/02/09 22:22
なんかいつもよリぺーすがオかシイの

349: 彩寧:13/02/09 22:22
(*Д*)

350: 咲良:13/02/09 22:22
大丈夫?ゆななさん

351: ゆなな:13/02/09 22:23
落ち着けえー自分!落ち着くんだ!ゆな!

352: 彩寧:13/02/09 22:23
そうなんだ。(**)

353: ゆなな:13/02/09 22:24
さくらさん敬語はもういいよ♪(´∀`)

354: 彩寧:13/02/09 22:24
落ち着いてー!(*∀*)

355: ゆなな:13/02/09 22:24
もう寝るねえ、じゃ!

356: 彩寧:13/02/09 22:25
私達も、敬語じゃないし。(`∀´)

357: 彩寧:13/02/09 22:25
咲良がうざくなったからいじめる!咲良がいじめられるのわかる!ウザイもん

358: 咲良:13/02/09 22:25
357
えっ!

359: 彩寧:13/02/09 22:26
ゆな、また明日。(Д)

360: 咲良:13/02/09 22:26
あやねさん、私そんなにウザイ?

361: 彩寧:13/02/09 22:27
おい。私になりすますな!
357

362: 彩寧:13/02/09 22:27
357
は、なりすましです。

363: 咲良:13/02/09 22:28
よかった!357はなりすましだった!怖かった(>_<)

364: 彩寧:13/02/09 22:28
きりと!
あんたと話したい事がある!
カメレオンも!

365: 彩寧:13/02/09 22:29
私は、全然悪い人じゃないからね。

366: 咲良:13/02/09 22:29
なりすまし怖すぎ(;∧;)

367: 彩寧:13/02/09 22:30
私は、咲良を、いじめたりしないからね!

368: 咲良:13/02/09 22:30
あやねさんありがとう!

369: 彩寧:13/02/09 22:30
そう。なぜか、私とゆなのなりすましが、多いんだよー!

370: 彩寧:13/02/09 22:31
私も、やさしいよー!
年下の子を、いじめる分けないじゃん!

371: 彩寧:13/02/09 22:32
HAPPY(Д)

372: 咲良:13/02/09 22:33
私もさっきなりすましでたよ!

373: 彩寧:13/02/09 22:33
(>∀<)

374: 彩寧:13/02/09 22:34
なりすまし、どうして、そんなの居るんだろ。

375: 彩寧:13/02/09 22:35
(∵)

376: 咲良:13/02/09 22:35
人をからかうのがおもしろいとか?

377: 彩寧:13/02/09 22:36
(●`⊂´●)

378: 咲良:13/02/09 22:37
なりすまし反対ヽ(*`Д´)ノ

379: 彩寧:13/02/09 22:37
最低。なりすまし。(●`∀´●)

380: 彩寧:13/02/09 22:38
反対に賛成。(●●)

381: 咲良:13/02/09 22:38
なりすましなんていじめっ子と同じ!

382: 彩寧:13/02/09 22:38
(*Д*)

383: 彩寧:13/02/09 22:40
そうだ!いじめっ子と同じだー!
(●`Д´●)

384: 彩寧:13/02/09 22:40
(●`∂´●)

385: 咲良:13/02/09 22:42
なりすましもいじめっ子も消えちまえ!

386: 彩寧:13/02/09 22:46
少し待ってて!すぐ戻る!

387: 咲良:13/02/09 22:47
分かった!

388: 彩寧:13/02/09 22:47
やっぱりもう寝る。
おやすみ。
たぶんまた来るけど!

389: ギャラクシー☆:13/02/10 06:56
おはようございます。
ラジオ体操初め!!
いち、に、さん、し

390: ゆなな:13/02/10 10:32









〜ペースが戻った〜

391: ゆなな:13/02/10 10:34
\(´ω`)⊃⊂(`∀´)/
今の私の恋愛関係

392: 彩寧:13/02/10 10:35
おはよう!
今起きたばかりでーす!

393: 彩寧:13/02/10 10:36
ゆなって、彼氏居るの!

394: 彩寧:13/02/10 10:36
誰も居ない・・・ 。

395: ゆなな:13/02/10 10:37
\(´∀`)/

!!!!!
/ \

396: 彩寧:13/02/10 10:37
・・・。

397: 彩寧:13/02/10 10:38
いたー!

398: ゆなな:13/02/10 10:38
\//\\//\\/
\\//\\//\\//\\//

399: 彩寧:13/02/10 10:39
()

400: ゆなな:13/02/10 10:39
あらら昨日と同じペースだあ

401: ゆなな:13/02/10 10:40
うお!あや!いたんだ

402: 彩寧:13/02/10 10:40
#´ω`#

403: 彩寧:13/02/10 10:41
私は、居たよ!

404: ゆなな:13/02/10 10:41
あや何かここの書き込みみたんだけど親とか教師とかきてやばかったんだね

405: 彩寧:13/02/10 10:41
まー、起きたばかりだけど。

406: ゆなな:13/02/10 10:41
いやー凄いことだよお親と教師は

407: ゆなな:13/02/10 10:42
何か話す?

408: ゆなな:13/02/10 10:43
今日はハ、ハンター×ハンターだあ
楽しみだあ

409: 彩寧:13/02/10 10:43
本当に、どうかしてる!
咲良の母親と教師!

410: 彩寧:13/02/10 10:45
今日なの?
私の所は、
木曜日の深夜2:30にやってる!
だから、録画しといて、朝5:00
に起きて見てる!

411: ゆなな:13/02/10 10:45
くうー許せん!全く!腐った世界だなあ!もうっ!(`´)

412: ゆなな:13/02/10 10:46
え?私の所は日曜日の朝11時からだよ!

413: 彩寧:13/02/10 10:47
410
は、ハンターXハンターの事。

414: ゆなな:13/02/10 10:47
地域によって違うんだね

415: 彩寧:13/02/10 10:49
そうなんだ。
私は、深夜にやるから、困るんだよね!
あっ、しばらく待ってて!

416: ゆなな:13/02/10 10:49
ちなみに今はBSのワンピース見てる

417: ゆなな:13/02/10 10:49
うん!分かった

418: ゆなな:13/02/10 10:51
ごめん!私もそろそろ抜ける

419: ゆなな:13/02/10 11:31
いるよ!

420: ゆなな:13/02/10 11:32
ぷぷくくくくっ!はあははははははは!ごみどもめ!せいぜいいじめられて死ぬんだな!

421: ゆなな:13/02/10 11:34
みじめなやつらだなあ!全く!親とか教師とかよんどいてなーんもできないくずだな

422: 彩寧:13/02/10 11:34
420
なりすまし
どっか行け!

423: ゆなな:13/02/10 11:34
・・・あんた誰?

424: ゆなな:13/02/10 11:35
そうかお前がみじめちゃんか!そうかそうか

425: 彩寧:13/02/10 11:36
私は、あれが、本当に、母親と教師とか、思ってないし、実際来るわけねーじゃん。

426: ゆなな:13/02/10 11:36
へへへお前のおっぱい揉み潰したいなあ

427: ゆなな:13/02/10 11:37
お前のマンコも舐めまくって感じさせてえなあ

428: 彩寧:13/02/10 11:37
みじめ?
それは、あんたの事でしょ。
笑えるんですけど。

429: ゆなな:13/02/10 11:37
あーああ

430: ゆなな:13/02/10 11:38
私のどこがみじめなの?

431: 彩寧:13/02/10 11:38
あんたは、ただのクズどもと同じ。

432: ゆなな:13/02/10 11:38
笑ってろ!あほ!

433: 彩寧:13/02/10 11:39
と言うか。私が、あんな奴らを、本当の仲間とか、思ってるわけないじゃん。

434: ゆなな:13/02/10 11:40
へえー私ほんとはなりすましじゃないんだよね。少し本音いっただけで。エロいことは適当にいったけど、私はほんとににせものじゃないから

435: 彩寧:13/02/10 11:40
ゆなとか、ソロモンとか、バカバカしい。

436: ゆなな:13/02/10 11:40
何?さくらとかいう奴等のことか?

437: 彩寧:13/02/10 11:41
嘘言ってもねー!
私にとって、どうせ敵だし。

438: ゆなな:13/02/10 11:41
ひひひひまあほんとはなりすましだけどな!それが本当の答えだな!俺はこれを待ってたぜ!

439: 彩寧:13/02/10 11:42
私は、あのなりすましみたいに、誰も、友達って、思ってねーし。

440: ゆなな:13/02/10 11:42
それはゆななとかいうやつの敵なのか?

441: 彩寧:13/02/10 11:43
それに、友達って、あいつら本当に信じてるし。

442: ゆなな:13/02/10 11:43
ふはははははは!ほらな!みじめだ!お前には仲間はいない!

443: 彩寧:13/02/10 11:44
まー、そんな感じ。
いままでのは、ただの友情ごっこだし。

444: ゆなな:13/02/10 11:44
それはうそじゃないな?さあ!言え!

445: 彩寧:13/02/10 11:45
私は、ネット仲間なんて、くだらないって、思うし。

446: ゆなな:13/02/10 11:45
ひひひお前の友情ごっこは素晴らしくくだらない物だったようだな

447: 彩寧:13/02/10 11:46
嘘じゃないし。マジで、ゆなとかの事うざいって、思ってるし。

448: 彩寧:13/02/10 11:47
友情なんて、ネットに必要ない。

449: ゆなな:13/02/10 11:47
仕方ないそろそろ言うか、俺はソロモンだ!少しなりすましてお前の本性を確認した!全くお前はくそ人間だな!!

450: 彩寧:13/02/10 11:48
くだらない。
なんなのあれ、友達だと信じてた奴らなんか、バカとしか思えない。

451: ソロモン:13/02/10 11:48
この事はもう隠蔽仕切れないぞ!!お前はなりすましじゃないな?

452: 彩寧:13/02/10 11:50
私も、今は、確かめてるだけ。と言うか、私は、簡単に人信じない。だからこそ、友達になんて、ならない。

453: ソロモン:13/02/10 11:50
なんだ?お前はそんなこと言っといていままでワイワイはなしてたじゃないか!

454: 彩寧:13/02/10 11:51
なりすましかは、自分で確かめたら。

455: 彩寧:13/02/10 11:52
あんなの、嘘に決まってんじゃん。

456: ソロモン:13/02/10 11:52
おまえの年齢と学年を言え!

457: 彩寧:13/02/10 11:52
私は、裏では、あんたたちの仲を崩そうと、してたんだけどね。

458: ソロモン:13/02/10 11:53
今いったことすべて嘘か?

459: 彩寧:13/02/10 11:53
何でー。
あんたに教えてどうすんのー。
もう、言ったじゃん。

460: 彩寧:13/02/10 11:54
自分で確かめたらー。

461: ソロモン:13/02/10 11:54
ほう、それでは今までのほとんどのなりすましはお前か?

462: ソロモン:13/02/10 11:55
言えよ!

463: 彩寧:13/02/10 11:55
何を言おう、自分で確かめてー。

464: ソロモン:13/02/10 11:55
1万個

465: 彩寧:13/02/10 11:56
なりすましかー、確かめたらー。

466: ソロモン:13/02/10 11:56
じゃあゆななやさくらのことをどう思ってる?

467: 彩寧:13/02/10 11:56
本当に、バカな奴ら。

468: 彩寧:13/02/10 11:57
うざいしね。

469: ソロモン:13/02/10 11:57
そうか・・・それをゆななに伝えて言いか?

470: 彩寧:13/02/10 11:57
何を考えているんだか。

471: 彩寧:13/02/10 11:58
言えばー!

472: ソロモン:13/02/10 11:58
すこしだけお前を近くに感じた

473: 彩寧:13/02/10 11:59
ウザイー!
あの書き込みサイトの方が、まだ良かったわ!

474: ソロモン:13/02/10 11:59
四黒殺シ

475: 彩寧:13/02/10 12:00
何それー。

476: ソロモン:13/02/10 12:01
ゆななとさやに交換日記でなんらかの日記をだせ!どんな内容でもいいから!

477: 彩寧:13/02/10 12:01
ソロモン意味不明。
バカじゃないのー。

478: ソロモン:13/02/10 12:01
474知らないのか?

479: 彩寧:13/02/10 12:02
いいよー。
そんなの簡単。

480: 彩寧:13/02/10 12:02
自分で確かめてー。

481: ソロモン:13/02/10 12:02
よし!確信はついた!お前はなりすましだ!

482: 彩寧:13/02/10 12:03
474
ゴメンナサイの、呪いの文章の初め文字。

483: 彩寧:13/02/10 12:04
まだ、たくたん続くよー。
またあとで。

484: ソロモン:13/02/10 12:05
もとに戻ったか?

485: ソロモン:13/02/10 12:07
日記を今すぐだせ!!

486: ゆなな:13/02/10 12:35
っ!あやってそんなこと言う人なの?ねえ!そうなの?!言ってよ!ねえ!

487: 彩寧:13/02/10 12:48
これで、なりすましか分かるだろう。
私は、AKB48や嵐が好きだ!

488: ☆AYaNe☆:13/02/10 12:51
なりすまし!
私は、ハロプロとももいろクローバーZときゃりーぱみゅぱみゅは好きだけど、AKB48とかジャニーズはものすごく嫌いだ!

489: ☆AYaNe☆:13/02/10 12:53
もう何なの!
なりすまし!
あとで、後悔させてやるー!

490: ☆AYaNe☆:13/02/10 12:53
誰か居る?

491: ☆AYaNe☆:13/02/10 12:54
私さー、四黒シのあとは、読めなくて、書かなかったんだよー。

492: ☆AYaNe☆:13/02/10 12:55
まー、良い。
怒りMAX

493: ☆AYaNe☆:13/02/10 12:56
もー、みんなに誤解されちゃったじゃん。

494: ☆AYaNe☆:13/02/10 12:58
もう。
なりすましのせいで。
みんな
私はもう、
このサイト

辞めます。
これ以上
なりすまされても
困るので
短い間でしたけど、
ありがとうございます。
そして
さようなら。
戸塚彩寧より

495: 見に来た人:13/02/10 13:04
(=ο=)

496: 咲良:13/02/10 13:33
今までの彩寧さんは、なりすましだよね?(;∧;)

497: ☆AYaNe☆:13/02/10 17:36
すいません。
誰か居たら、話したい事が
あります。

498: ☆AYaNe☆:13/02/10 17:37
ネットについてです。

499: ☆AYaNe☆:13/02/10 17:40
もし、私達がこのサイトを利用している事により、警察に逮捕される事も、80%は、あると思います。だから、あまり書き込まない方が、いいと、思います。むしろ、私も、初めて書き込みをしたときから、裏サイトなんかすると、警察に逮捕されるかもしれないと、思いながら、やっていたので。

500: ☆AYaNe☆:13/02/10 17:47
まず、これは、学校裏サイトです。ニュースでも、話題になった事がある事は、知っていると思います。そんなサイトを、今私達がやっているのです。と言う事は、もし、悪口を書き込み、それを誰かが警察に言うと、どうなりますか?そう、警察になぜ、このような行為をしたのか、聞かれます。たいがいの人は、無実だと言います。だが、書き込んでしまったと言う事は、それが、すぐバレてしまいます。そう言った事をよく考えてください。なりすましの場合は、一番最悪な感じで、警察に言われます。きつく、注意するだけなはずがありません。

501: ☆AYaNe☆:13/02/10 17:59
皆さんへ
このサイトは、とても、危険と言うところもあります。ただ危険と言う意味ではありません。過去のニュースでも聞いた事はありますね。学校裏サイトのニュースを。そう、このサイトが原因で、自殺した人も、中にはいます。そして、学校裏サイトで書き込みをした人を警察が捕まえ、その人達は、いろんな事を聞かれました。そのような事が今起こる可能性は、じゅうぶんあります。いや、それは、80%もいきます。そんな中で私達は、書き込みをしています。誰かが警察に話したところで、100%にもいくのです。これから私達は、どうするべきかを、考える事が必要になります。可能性の高さをみれば、私達は、今危険の境にいます。それをよく考えてみてください。私は、サイトでの、書き込みを止めるのが、有利だと思います。だから私は、いつの間にで、日記交換をする事にしました。皆さんも、よく考えてくださいね。
戸塚彩寧より

502: ☆AYaNe☆:13/02/10 18:00
私は、これからは、いつの間に日記で、日記交換をするという結論をしました。

503: ☆AYaNe☆:13/02/10 19:50
書き込みを止めなくて、いいですよ。

504: 咲良:13/02/10 22:01
私もここに書き込むのやめるね!

505: ゆなな:13/02/11 10:26
わ、私も!

506: ゆなな:13/02/11 10:44
・・・・・(;д;)

507: ギャラクシー☆:13/02/11 22:46
私もこれが最後
さよならは言わない

508: ギャラクシー☆:13/02/11 22:49
なりすましたちよよく考えろ

私はフレコを交換してるからなりすまされて変なことを書かれても日記で誤解を解く。

509: 真優歌☆:13/02/12 00:10
ギャラクシーなら誤解を解くことは出来るよ!(*^^*)

510: かいと:13/02/12 09:17
なんだ、みんなやめちゃうの? 俺、まざりたかったのに残念。

511: ゆなな:13/02/12 18:08
〜シネマ〜

512: ギャラクシー☆:13/02/12 21:01
>>510 じゃフレコ(フレンドコード)交換して日記で話しましょう。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示