虹色サイト


裏2ちゃんねるp > 虹色サイト
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

虹色サイト

1: 咲良:13/02/10 21:59
咲良だよ!宜しく!

1201: 涼宮ハルヒ:13/02/18 22:59
私と、咲良と、アリババは、まだ小学生じゃん。

1202: 有里:13/02/18 22:59
ぜってぇ、有里にしてくれー。

1203: 空条 承太郎:13/02/18 22:59
よろしく!有里!!

1204: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:00
あの、バカ教師はどうなった?

1205: 空条 承太郎:13/02/18 23:00
俺はまだまだ中帽だ!

1206: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:00
よろしくね。
有里!

1207: 咲良♪:13/02/18 23:00
1201
その中でも私が最年少?

1208: 有里:13/02/18 23:01
いじめか、最近多いのな。学校でも投稿拒否が多いんだよなー。

1209: シンドバット:13/02/18 23:01
死死死死死、神よ!空条 承太朗に死を!

1210: 有里:13/02/18 23:01
おー皆、メチサンクス〜♪

1211: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:02
咲良のいじめって、どうしたら、終わるのかな?
私が居たら、殴ってやったのにぃー。

1212: 咲良♪:13/02/18 23:02
1204
私は教師である資格がないので辞めますっていって本当に辞めちゃった

1213: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:02
1209
完全になりすましだな。

1214: かいと:13/02/18 23:03
その場にいて殴れるヤツなんてなかなかいないけどな

みんな結局自分が大事だから

1215: 空条 承太郎:13/02/18 23:03
フッ幼稚だな……なりすまし、まさかの神頼みとはな……自分でできない証拠か!

1216: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:03
1207
たぶんそう。

1217: かいと:13/02/18 23:04
さくら、大丈夫か?
今騒がしいから話しにくいかな……



1218: 咲良♪:13/02/18 23:04
1213
私も思った!
自分の事を死なんて言わないもん。

1219: 有里:13/02/18 23:04
シンド・・・うなー!!んなこと言うなよなぁ!

1220: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:04
私は、普通に殴るよー!

1221: 空条 承太郎:13/02/18 23:04
かいとその通りだ人間と言う者は愚かであり醜い存在でもある

1222: かいと:13/02/18 23:05

いじめを檻に入れられたハトに例えて説明した論文がある。

1223: シンドバット:13/02/18 23:05
かいと俺だ、分かるか?1216お前は、ひっこんでろ!

1224: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:05
あの教師本当に辞めたのか。

1225: 咲良♪:13/02/18 23:05
1217
全然大丈夫だよ〜(≧ω≦)

1226: 空条 承太郎:13/02/18 23:06
有里!!そいつは俺のなりすましだ!絶対裁く!!

1227: 有里:13/02/18 23:06
皆、名前でわ呼びあわねぇーのな。

1228: 咲良♪:13/02/18 23:06
1214
うん…

1229: 空条 承太郎:13/02/18 23:07
なりすまし……いい加減そんな幼稚な事やめて本性を現せ!!

1230: かいと:13/02/18 23:07
誰かのためにという行為も、それは誰かのために何かをする自分が好きだからだ。
誰かのために何かをするのが気持ちいいって結局それ自分のためっていうな。

だから、誰かのために何かをしてあげるんじゃなく

自分のために、何かをさせてもらう

そんな気持ちで人助けには臨め



1231: 咲良♪:13/02/18 23:07
1227
ゆうりって読むの?

1232: 有里:13/02/18 23:09
なりすましとわぁいい度胸してんねぇ!元ヤンなめんなよぉ?

1233: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:09
私以外に、中学から、合気道習うよー!

1234: 咲良♪:13/02/18 23:09
あれ?皆居る?

1235: 空条 承太郎:13/02/18 23:10
人の名を使ってでしかいれない奴に死をもたらす事は無理無駄無意識なんだ!

1236: シンドバット:13/02/18 23:10
俺ら、組織を敵に回しやがって。

1237: かいと:13/02/18 23:10
いじめはいじめられてる本人が積極的に変われば終わることもある。

さくら、無理しないで適当にやり過ごしてればいいさ


1238: 有里:13/02/18 23:11
ん?あぁ、そーだよ?ゆうりだよ。「ゆうり」でいいからな。

1239: 咲良♪:13/02/18 23:11
1236がなりすましだよね?

1240: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:11
元ヤンなんだね。
アハハハ。
すごっ!

1241: 空条 承太郎:13/02/18 23:11
なりすましぃ!!貧弱ゥ貧弱ゥ!!お前のやっていることは!無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァアアアアアアアアアア!!!

1242: かいと:13/02/18 23:12
なんか成り済ましの話についていけねぇよ(笑)
誰が成り済まし受けてんの?

1243: 咲良♪:13/02/18 23:12
1238
はぁい∩

1244: 有里:13/02/18 23:12
あ、

1245: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:12
分かった!
なりすまし!
あんた、カメレオンでしょ!

1246: 咲良♪:13/02/18 23:13
1237
ありがとう!

1247: 空条 承太郎:13/02/18 23:13
ハッなら掛かってこいよ!その貧弱な弱者どものいる組織とやらでな!!

1248: かいと:13/02/18 23:13
1241

どっかで聞いたことある

なんだっけか

1249: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:14
カメレオン!
あんた、なりすまし、カメレオンだろ!

1250: かいと:13/02/18 23:14
ハルヒってあやねだよな?

カメレオン好きだねぇ

1251: 空条 承太郎:13/02/18 23:15
UREEEEEEEEEEE!最高にハイってやつだ!!

1252: 空条 承太郎:13/02/18 23:15
名を変えるとしようか

1253: かいと:13/02/18 23:16
 
だれかカメレオンに成り済ましてハルヒの疑いに拍車をかけてみてよww

1254: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:16
だって、組織とか、カメレオン、あんたさー、マジで、そういうのは、きりと本人にし...て...。
そうだった。アフターに、仕返しするとか、言ってたような...。

1255: DIO:13/02/18 23:16
なりすましなんざ貧弱ゥ!貧弱ゥ!!

1256: かいと:13/02/18 23:17
もうわけわかんねぇ

成り済まし被害受けてんのは誰?

1257: 有里:13/02/18 23:17
元ヤンだけど、自称だから、元じゃねぇかもしんねぇわ。よく「血の花吹雪」って言われてたかなぁ。ま、今は「氷の花吹雪」になってらぁ。

1258: かいと:13/02/18 23:18
知らない人いっぱ〜い

わけわかんねぇ〜

1259: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:18
信じてもらえないから、あんたたち一旦止めろ。

1260: DIO:13/02/18 23:18
あんなこと書いておいて一度も来やしない!!あのクズな阿呆共は!

1261: 咲良♪:13/02/18 23:18
私は知ってるよね?かいとさん

1262: DIO:13/02/18 23:19
俺!

1263: 有里:13/02/18 23:20
話が・・・おめぇらスッゲぇな〜おもしれぇ。

1264: DIO:13/02/18 23:20
俺にはたくさん名があるな……

1265: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:20
私も、一応なんか、ヤンキーと言われてます。

1266: 咲良♪:13/02/18 23:20
1264
そぅだね

1267: かいと:13/02/18 23:20
1257

おいwwなんだその厨2っぷりww

痛い痛い痛い痛いよー、おかーさーんww
絆創膏持ってきてー、できるだけ大きな、人一人包み込めるぐらいのーwww



1268: 有里:13/02/18 23:21
かいと?誰それ?まぁ、夜露死苦

1269: かいと:13/02/18 23:21
1261

大丈夫大丈夫(笑)
俺知らない人にそんな真面目に話しないから^ロ^




1270: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:22
あのさー、今思っている事は、マジでなりすましうぜぇー。

1271: DIO:13/02/18 23:22
リンク………今どおしているのかな……

1272: 咲良♪:13/02/18 23:22
私もうここに書き込むの辞めるね。
なんか皆のことがうざくなっちゃった

1273: かいと:13/02/18 23:23
ゆうり? お前こそ誰それ?

厨2とヤンキーは違うんですよ?(笑)

1274: DIO:13/02/18 23:24
あー俺空条だからな!

1275: かいと:13/02/18 23:24
1268
ゆうり? お前こそ誰それ?

厨2とヤンキーは違うんですよ?(笑)

1276: 咲良♪:13/02/18 23:24
1272
私のなりすましはやめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1277: 有里:13/02/18 23:26
あっははー、いやそれがさ、マジなんだよな!・・・うーん正確に言うと3代目だよ。

1278: DIO:13/02/18 23:26
おかしいィなぁ?咲良…お前そんな奴だったかぁ?

1279: かいと:13/02/18 23:26
おや、さくらが成り済まされた。
さくらはうざいとか言わないタイプかと。



1280: 咲良♪:13/02/18 23:27
1278
私は皆のことウザイなんて全く思ってない。
信じて……………

1281: 有里:13/02/18 23:28
いつも、こーゆーとこわ、止められんだけどさ、マユのねげぇじゃしたいっしょ!

1282: DIO:13/02/18 23:28
貧弱ゥ貧弱ゥ!!情けない!この阿呆がか弱い女になりすますとはな!こいつは相当のクズだ!

1283: ギャラクシー☆:13/02/18 23:28
みんな!私がなりすましかどうか見分けるよ。

1284: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:28
いいよ、出て来ないなら。
なりすまし。
あんたも私があの時あいつらをこらしめた時と同じ手をつかわせてもらう。
そろそろ、涼宮ハルヒと話し方でもいいか。

1285: かいと:13/02/18 23:28
ゆうりはアレだな

ヤンキー=かっこいいとか思ってるタイプだな。

マジ笑えるww

1286: 有里:13/02/18 23:29
・・・なりすまし多いなぁ

1287: 咲良♪:13/02/18 23:29
1283
どうやって調べるの?

1288: ギャラクシー☆:13/02/18 23:29
ロシア隕石すごかったね。

ガラス割れたとか。

1289: かいと:13/02/18 23:30
ギャラクシーは超能力でも使えるのか?(笑)

1290: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:30
3代目。
そうやって、何代目か決めるのも、いいわね。

1291: DIO:13/02/18 23:30
おぉギャラクシーじゃねぇか

1292: かいと:13/02/18 23:31
なんかさくらが純粋で可愛い←

そーだよな、どうやって調べるんだろな(笑)

1293: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:31
いいじゃない!
涼宮ハルヒと言えば、超能力もはいっているは!

1294: 有里:13/02/18 23:31
ヤンキーは、ちっとなぁーでもさ、親があれだかんなぁしゃーねぇしー(`▽´)

1295: かいと:13/02/18 23:32
ハルヒはぶっ飛ぶね毎回会話がww

1296: ギャラクシー☆:13/02/18 23:32
>>1287 ん〜なんとなくこれはなりすましだなってものは指摘する。

私は
悪口は言わない

変態的なことは言わない

告白もしない

というように決めましょ♪

1297: 咲良♪:13/02/18 23:32
1292
さくらがの後なんて書いてあるの?

1298: 涼宮ハルヒ:13/02/18 23:32
1292
まるで、ナンパとかしてるみたいで、気持ち悪いわ!

1299: DIO:13/02/18 23:32
オラオラ!貧弱ななりすましよ出てこいよ!

1300: 有里:13/02/18 23:33
父親が2代目、ばーさんが1代目だったことだぞ?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示