新しい掲示板だよっ!


裏2ちゃんねるp > 新しい掲示板だよっ!
全部1- 最新50

新しい掲示板だよっ!

1: ジョジョ:13/03/22 14:02
http://hayabusa.open2ch.net/news4vip/ http://blog.livedoor.jp/yamada_48/lite/

2: シセル:13/03/22 14:17
よしき、なおや、ゆうや、
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死し死し死し死し死し死し死し死し死し死し死し死し死し死し死し


3: あーみん:13/03/28 17:49
依田み@@死ね  うざい  消えろ  クズ  そばかす女  ゴミ

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/04/18 01:03
またまた、悪口書き込んでいる人見つけました。

しばらくこのサイト平和だったから久しぶりに見てみたらなんだこのありさまは!

5: rai:13/06/05 14:45
教師の伊藤直美死ね!
嫌々教師やってるようにしか思えない!!!
しねしねしねしねしねしねしねしね
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ

6: rai:13/06/05 14:49
クラスメイトの大浦千里も死ね
すぐ泣くしウザイ
ねぇ?お願いだから死んでくれない?

7: rai:13/06/05 19:32
門藤礼実死ね

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/06/05 23:03
吉田ちえ、まじキモイw


9: rai:13/06/06 17:11
大浦千里。今日もマジ泣きそーだった
もうマヂウザイ!!!!
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(×∀×)

10: 桐野:13/06/06 18:43
バカ内まじきもい

早く死んでよ

11: 彗星:13/06/15 00:53
あらあら、悪口書き込んじゃって。
去年悪口止めたのにまた復活してるとは

むだな悪口やめたほうがいいよ

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/06/26 14:38
書き込まれて当然の奴らが書き込まれてんだよ。

13: Alice:13/06/26 21:19
金と家残して家族みんな死んじまえ

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:13/06/26 21:55
13>其れ最高w

15: 真優歌:13/06/26 22:09
親いなきゃ生きてけないくせに
何を言っとるだコイツらはww

16: Alice:13/06/26 22:30
イライラしていた時にコメントしたので本音ではありませんよ

17: 真優歌:13/06/26 22:54
本音かどうかは本人にしか
分かんないよねww

18: Alice:13/06/26 23:00
私、よく言い過ぎる事が多くて後悔していることが多いです。

19: 真優歌:13/06/27 15:30
めっちゃ気合いますね…w

20: Alice:13/06/27 17:53
これからよろしくお願いします!

21: 真優歌:13/06/27 19:32
ははwよろしくw

22: Alice:13/06/27 20:41
お手柔らかにお願いしますww

23: 真優歌:13/06/27 21:13
面白いね、先輩w

24: Alice:13/06/27 21:17
年下なんですか!?

25: 真優歌:13/06/28 11:37
ハーイw中1でーすww

26: Alice:13/06/28 18:39
高校生かと思ってたww

27: Alice:13/06/28 19:44
てか、いつもいつごろ家に帰ってるの?コメントしてる時間はやいからきになってた。

28: 真優歌:13/06/28 20:23
あー、今日は風邪で休んでたの!
咳がひどいからww

29: Alice:13/06/28 21:16
もう大丈夫?

30: 真優歌:13/06/28 22:08
ま、まだ…です

31: Alice:13/06/28 22:45
お大事に。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示