[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

☆学校裏サイト☆
14/15頁 (146件)
127:Alice 10/01 19:05
うちも蛇飼っとるよww普通にペットショップで買ったよ〜。
128:志歩 10/01 19:15
ペットショップで売ってるんだー
見てみようかなww
129:Alice 10/02 22:39
たぶん、居るよ。蛇とか爬虫類。意外と沢山居るよ〜。
130:志歩 10/03 06:29
トカゲとか好きだなー
131:クラスメイト 10/04 23:30
いがいにも、インコの世話簡単なんだよ(^^)
遊んでもかわいいし、言葉も覚えるし、お値段もおてごろ! 省12
132:志歩 10/05 14:13
簡単なんだー。意外だなことばなんかおぼえるんだ!
赤ちゃんは可愛いよね!
捨て猫?捨て犬?すごい、飼おうって思えるってすごいね
クラスメイとは優しいんだね
133:クラスメイト 10/05 18:47
そんな事ないよ〜!
飼おうっていうか、もともとは人間が悪いのに
傷ついてる動物とか見ると、なんかね・・・・
ペットショップで飼ったのはインコだけだよ(^^)
もともと動物は好きだしね
それに動物は人間と違って、けがれてないように見えるから!
ウチは変な言葉おぼえっちゃったよ(涙)
ランランルー!とかうるさいとか、ばーか!とか・・・
でもたまにピーちゃんかわいいね!とかいいこだね!
とか繰り返すよ(笑)
134:志歩 10/06 08:25
そうだよね〜〜。動物捨てるなんて人間って酷いよね〜
動物好きなんだってそんないっぱい動物飼ってたら
好きに決まってるよね〜〜!!

135:クラスメイト 10/06 17:08
うん(笑)
ねえなんか最近、学校から帰ろうとすると自転車で追いかけてくる?変なおじさんがいるんだけど、どうすればいい?
丸いピンクの帽子で少し壊れてる自転車の男なんだけど・・・
136:Alice 10/07 00:16
怖っ!また、追いかけてきたら逃げな。絶対に!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す