【酒と女と右翼】萬スレ26【国際恋愛特攻隊】


> 【酒と女と右翼】萬スレ26【国際恋愛特攻隊】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

【酒と女と右翼】萬スレ26【国際恋愛特攻隊】

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/15 23:59 ID:qFohpl4s
めでたくお相手のご懐妊となった萬さんだが、また新たな問題が…。
またまた生じた待ち受ける試練を萬さんはどう乗り切っていくのだろうか? 諸氏の興味を引きつつ、萬スレ26の始まりです。
もうすぐ冬を迎えようかというこの頃ですが、徳利片手に夜鍋でもつつきながら、萬さんたちの対話をお楽しみください。

537: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/11/30 23:24 ID:???
>>532さん、チョイ違いますよ。
「離婚」という選択肢になってしまう社会情勢なのです。
ロシアという国はベラルーシ・ウクライナ・ロシアと元は「ルーシ公国」
が始まりです。歴史的にはウクライナに始まり、やがてロシアが強大になりました。
(べらルーシ、ルラーシーや)
他民族を征服吸収して巨大になった狩猟民族なのです。対して日本人は農耕民族で
一つの場所に種を蒔き、育てて収穫している人種でした。
旧ソ連の中で上述の3兄弟は喧嘩もしましたが仲良く暮らしていました。
それは、搾取する為の衛星国の犠牲の上に成り立っていた幸せのようなモノです。
奴隷というかパシリを扱き使っていれば楽ができます。かつての植民地支配の
帝国主義よりももっとエグく搾り取っていました。

しかし突然(アメリカの石油価格圧力等)でソ連は破滅、解体。
ノホホンと怠けていた親分が子分に逃げられて右往左往している状態です。
長い間、子分のアガリに依存していた親分は食うこともできず、ただ酒を
飲み、昔を懐かしく思い、働くこともしない。

そう、「怠け者」で搾取の癖が抜け切れない状態なんです。
女は海外で出稼ぎ(でもね、日本のかつての唐ゆきさん、おしんのような
農耕民族のような、いい意味での真面目さとは違い、搾取出稼ぎとでも言うべきか)
、その金を国の男が待って狙っている。
悪循環スパイラルにグルグルしてるから離婚するのです。

かつてのソ連時代はこれほど離婚はありませんでした。。。





続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示