[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

堀江由衣の初体験の相手
4/4頁 (34件)
32:名無し 06/24 07:15
とりあえず堀江由衣の情報書きます(意味は無い・・・
名前・堀江由衣(ほりえ ゆい)
残念ながら本名は分かりませんorz
愛称・「ほっちゃん」「ほちゃ」「ゆいちゃん」「ゆいたん」
豆知識・ほっちゃんは子供の頃のニックネームです
出身地・東京都
血液型・B
生年・1976
身長・155cm
生月・9
生日・20
所属・アーツビジョン
大した情報じゃなくてすいません(゜□゜A;
出身地と血液形は俺と同じだw
でも・・・他の掲示板で見たけど
堀江由衣さんってかなり性格悪いみたいだね^−^;
掃除も嫌いらしいし(コレも俺と同じだorz
田村ゆかりさんとは仲が悪いらしい
コレを見てから俺の堀江由衣さんのイメージが少し壊れ始めたorz
当然の事だがあの堀江由衣のキャラは作り物ですよw
俺としては堀江由衣の妄想をして楽しんで居たが・・・
今日から少し妄想内容を変えようw

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す