堀江由衣様を神と崇めるスレ


堀江由衣板@2ch声優板 > 堀江由衣様を神と崇めるスレ
全部1- 最新50

堀江由衣様を神と崇めるスレ

1: 由衣タンにハァハァしてる人:04/04/23 16:42
皆の者、頭が高い!!!!!!

3: 由衣タンにハァハァしてる人:04/05/01 20:48


Romantic Flight

作詞 岡崎 律子
作曲 岡崎 律子
編曲 村上 達哉
唄 堀江 由衣


約束の時刻よ 部屋の窓をあけて
想いを飛ばしあう 二人だけの秘密

ひとりじゃないんだと 信じてれば あたたか
大事なものはいつでも 目には見えないけど

きっと私をみつけて 心をキャッチして
行くよ! どこまででも
流星になって宇宙(そら)を駆けめぐる
愛と夢と君をのせて

そっと隠した涙 ふりむけば笑った
今夜 ココで逢いましょう 二人だけの秘密

ほら 今 飛び越えるよ 手を離さないで
涙の向こう側へ
流星になって宇宙(そら)を駆けめぐる
愛と夢と君をのせて

Shall,we 鼻唄まじりで夜空をピクニック
どこへでも行けるから
流星になって宇宙(そら)を駆けめぐる
愛と夢と君を連れて

私をみつけて 心をキャッチして
いっしょよ どこまででも
流星になって宇宙(そら)を駆けめぐる
愛と君と夢を連れて

冒険を求めて 旅をつづける私




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示