西条美栄・深田みき


巨乳@2ch2掲示板 > 西条美栄・深田みき
全部1- 101- 201- 301- 最新50

西条美栄・深田みき

1: 巨乳:04/04/03 01:42
最大のボイン
美栄・みきについて語ろう!!


2: 巨乳さん:04/04/04 19:40
西条見栄 深田みき 二人とも美人じゃないが(とくに深田はブス)
いいオッパイをしているから 私もファンでした。
加山なつこ みたいに再デビュウしないのかな?

3: デカパイ:04/04/06 00:09
二人ともブスですが、
あの巨乳っぷりには
惹かれるものがあります。

4: 巨乳さん:04/04/06 13:57
西条見栄さんで一度だけ抜いてしまいました。
古本屋で買った雑誌に直接かけたのですが。
二人とも、今は40代の方ですか?

5: 巨乳さん:04/04/12 18:45
西条美栄=最上美枝

6: 巨乳:04/04/14 20:32
2さん
お二人ともまだ現役ですよ。
BON企画のビデオにでています。

7: 巨乳さん:04/04/15 20:40
二人とも思い切り調教したい!

8: 巨乳さん:04/04/15 21:16
深田みきの乳はこれまでのAV女優
の中で最高だね

9: 巨乳さん:04/04/15 21:55
深田みき出演作
「レイプされた私」裏ビ
「乳乳ジュース」裏ビ
「新・極道の妻たち よろしゅうお頼みもうします」裏ビ
「女だらけの天国」裏ビ
「絶叫バスガール」表ビ
「投稿まるごとHow Much」シリーズ 表ビ
「イーストホーク企画物」表ビ
「巨乳みだら吊り」表ビ
「巨乳惨事」表ビ
「巨乳責め地獄」表ビ
「巨乳熟女曼荼羅」表ビ
「巨乳残虐な責め」表ビ
「東京音光企画物」表ビ
他のもありますか?
あれば教えてください

10: 巨乳さん:04/04/15 23:42
深田みきは確かにブスだけけども
あの乳があればゆるせる

11: 巨乳さん:04/04/17 00:01
9さん
不二企画のビデオにも出演してましたよ。
他に深田みき名義以前の若いころのビデオもあります。
その頃のみきちゃんはもっとムチムチでした!
あと、西条美栄は大共社のビニ本によく出ていたと記憶しています。

12: 巨乳さん:04/04/17 23:20
11さん9です。
情報有難うございます。
教えてもらいついでに深田みき以前の名義は?
また良かったらそのビデオの題名教えて下さい

14: 巨乳さん:04/04/18 00:53
9さんへ
題名は、間違われて「受難」で吉井薫名義になってます。
数年前オークションに出品されていたのを落札しました。
その後、オークションに出品されたのは1度程度で入手は難しいと思います。
(その時2万以上で落札されたと記憶しています。)
参考になりましたか!

15: 巨乳さん:04/04/18 12:22
11さん情報有難うございます。
みきさんの大ファンで88年頃から彼女の
出演作等を見ていますが、それ以前の物があるとは驚きです。
若い頃のみきちゃんは凄いムチムチでしょうね。
見たいな〜。

16: 巨乳さん:04/04/18 17:56
どっちも乳だけ

18: 巨乳さん:04/04/20 01:20
昔、西条美栄さん、深田みきさんとも企画物でよく目し、
良くお世話になりました。
特に深田みきさんは、柔らかい垂れた乳を激しく揺らし幾度も
イク姿で何回お世話になった事か。
復刻版を期待していますが一部のマニアしか存知ない女優さん
なので出ないでしょうね。
また、深田みきさんを取り上げたHPも無いでしょうね。(T_T)


20: 巨乳さん:04/04/24 16:21
深田みき、まだ現役なの?
15年もAVやってるの?

21: 巨乳さん:04/04/24 22:40
深田みきさんは、引退後結婚して子供がいるそうです。でも最近まで現役でした。
西条美栄さんは、4年ぐらい前の写真集「艶姿女図鑑」にモデルで登場していましたが、最近は不明です。


22: 巨乳さん:04/04/27 08:14
以前「巨乳熟女曼荼羅」(正確なタイトル失念)という
ビデオを借りたときにやれにエロい顔&乳の女優がいたので
調べてみたらそれが深田みきだった。

あまりにも気に入ってしまったのでオークションでビデオでも
買おうと思ったら、結構な値段がつくのでビックリ。
>>14氏の2万で購入というのも変に納得してしまったW。

23: 巨乳さん:04/04/30 22:41
西条さんは「おばさん大爆発」という変なタイトルの裏Vにでていた。
彼女の魅力を 活かしてきれていない駄作だったが 彼女が
ご近所の どこにでもいるような ちょっと胸の大きな ただの
おばさんになっていたのが よくわかるような作品だった。

24: 巨乳さん:04/05/06 22:22
>>23さん
駄作でも一度拝見したいです。
>>9さんに対抗して西条美栄主演のビデオ
刺激(SHIGEKI)V&R
SM巨乳奴隷 STUDIO418
DカップIN雪国 グランプリ映像
巨乳ゆびまん インディーズ
明智伝鬼のSMもの
BON企画の作品(タイトルは10作品以上あります。)
裏Vはよく知りません。
他に大蔵映画配給のVシネマにも最上美枝名義で出演してました。
他にご存知の方教えてください。

電気ショックで本番(Dカップが波打つ)新東宝




25: 巨乳さん:04/05/08 08:51
うーむ。さいじょうさん、かわったな。

26: 巨乳さん:04/05/12 17:14
じゃあ西条さんは引退はしてないんですね?加山なつこみたいに復活しないかな

27: 巨乳さん:04/05/27 22:32
>>24に追加。

「Dカップスペシャル 揺れる乳頭」(新東宝)
「淫乳3」(VCA)
「淫乳スペシャル」(VCA)

最上美枝名義のピンク映画

1985.10. 猟色SM緊縛  小倉プロ
1985.11. ぶちこむ  サン企画
1985.12. 性感曲線  サン企画
1986.05. 竹下ゆかり ぐしょ濡れの本番  新東宝映画

28: 巨乳さん:04/05/27 22:59
巨乳ゆびまん。
なつかしい

29: 巨乳さん:04/06/04 21:35
西条美栄
太目の巨乳だけど、昔よくお世話になりました。
SMものでよく拝見させてもらいました。
今でも現役でしょうか

30: 28:04/06/07 18:25
現在西条美栄作品「Dカップスペシャル 揺れる乳頭」(新東宝)
をヤフオクに出品中。入札ヨロシコ


31: 巨乳さん:04/06/10 05:23
藤尚美、佐々木美子、西条美栄、深田みき。ブスだが、なんか萌える巨乳の系譜。

32: 巨乳さん:04/06/10 21:04
31まったく同感です。同じにおいがする。
あと、たかとりあみ・笹木ルミも少々小ぶりながらいいですね。

33: 24:04/06/12 23:27
>>30 ヤフオク2万円突入
でもこのビデオに西条美栄は脇役でちょっと出ているだけ!


34: 巨乳さん:04/06/12 23:29
>>33 3万円超えたぞ!

35: 巨乳さん:04/06/12 23:33
>>34 まさかの4万円突入 僕はちなみに5,250円で落札しました。

36: 巨乳さん:04/06/13 00:28
来週、西条美栄のびに本ヤフオクに出品しよっと

37: 巨乳さん:04/06/15 20:06
深田みきのはないですか?

38: 巨乳さん:04/06/15 22:12
>>37
裏本なら知ってるよ。
たしか、「アブノーマル」と「ある日の午後」


39: 巨乳さん:04/06/17 19:04
「淫乳 Part3」の西条美栄に萌えた。

40: 巨乳さん:04/06/18 14:18
深田みき、加山なつこと共演した女囚モノがあったんじゃないかな。
(タイトル失念)

41: 巨乳さん:04/06/18 19:19
40さん
内容どんなでした?いまでも手にはいるのかな?

42: 巨乳さん:04/06/19 22:38
>>41
タイトル失念。加山なつこの主演で、深田みきは脇役だった。
入手は難しいかも。これに限らず、80年代のAVは探すのが困難。

43: 巨乳さん:04/06/20 00:01
>>42
タイトルは「女囚拷悶史・1」

45: 巨乳さん:04/06/27 03:01
深田みきのDVDは
・『全国特殊浴場 秘技公開シリーズ(5) 広島・大宮・川口編』
・『緊縛美 07』(不二企画)
・『巨乳惨事』(ジュリアン) 
の三枚があります。下の二枚は本番無しです。
『全国特殊浴場〜』は彼女の代表作のひとつだと思います。
22さんの「巨乳熟女曼荼羅」は'93年に出た『嗚呼!花の奥様 ワイセツ強制学習』が元版だと思います。

西条美栄(最上美枝)はデビュー作の『人妻暴行マンション』がDVD化されてます。
ただしチョイ役ですけど。

46: 名無し:04/07/14 19:06
最近では夏目しおんがいい乳

50: 巨乳さん:04/08/12 14:19
深田みきの裏本高価買取します。

51: たか:04/08/21 11:15
深田みきは大ファンだった。
企画もので家にいたみきが突然の訪問者にガムテープで
縛られソファーの上で本番され、最後に浣腸された
タイトルなんやったかな?
だれか売って!

52: コンプレ:04/08/28 02:34
巨乳さんが、以前掲示してくださった「深田みき」さんの出演リストの作品。
どなたかその中の”裏ビ”お持ちではいらっしゃいませんか?是非観たい。永久
保存にしたいのですが・・・・
ちなみに、たかさんのかきこにありました作品は、確か「人妻浣腸○○」でした
かと記憶します。古いレンタル屋に最近まであったのですが、最近店たたんでし
まいましたの・・。家の中を探せば複製は見つかるかも・・・・

53: 巨乳さん:04/09/01 12:02
SM系画像掲示板の彼女の写真がでてるよ。
googleで検索したら、1番目のサイトです。

54: 4:04/09/10 21:29
深田みきは乳もいいがスタイル良かったぞ
ウエストがキュっと絞れててプロを感じます。

55: :04/09/29 20:58
age

56: たか:04/10/18 06:54
52番のコンブレさん、返事ありがとうございました。
もしよかったら「人妻浣腸○○」売っていただけたら・・・。
あとシースルー番ですが2つ探しています。
1つはみきがホテルの中で男の人に散々バイブでアソコをいじられ
Hされるんだけど、ぼかしがハートマークで透明です。
顔にモザイクがされておりますが、あの乳はみきに間違いない!
バックに石井明美のチャ・チャ・チャが流れています。
もう1つは30分程度ですが、これも古びたアパートにみきが入っていき
縄で縛られ、バイブを突っ込まれたあとHされるものです。
相手役の男は中年・がりがりでいっそうみきの巨乳が引きだっていました。
みきの大ファンです。ビデオ売って下さい!情報交換して下さい!

57: 9:04/10/18 21:55
たかさん
深田みきファンの9です。
シースルー物の1本目の題名は「ザ・素人2」で右手でクリ&穴、左手で乳を
同時にぐちょぐちょにいじられ激しく身悶えしながら喘ぐシーンは良かった
ですね。
2本目の題名は忘れましたが、たしか相手役がドベタで深田みきさんがシラケ
ている様な感じだったのを覚えています。
どちらのビデオも15年程前でまだありますかね〜。


58: たか:04/10/19 06:52
9番さんありがとうございました。みき大ファンたかです。
「ザ・素人2」ダビング版でもほしいな・・・。
売ってほしいな!情報交換もしていきませんか。
御願いします。

59: 9:04/10/20 22:11
たかさん。9です。
みきさんのシースルービデオは4本程、見た覚えがあります。
その中の「ザ・素人2」は秀作でしたのでダビングしましたが残念
ながら事情があって他の深田みきさん出演ビデオと一緒に処分しま
した。
また集め直していますが、古い話なのでなかなかです。

60: たか:04/10/21 11:56
9番さん、返事ありがとう。
他にみきさんのでこれが秀作というのがあったら
教えて欲しいな・・・。
出来れば80年代のむちむちの頃がいいな・・・

61: コンプレ:04/11/03 00:48
お久しぶりです。
9さん、たかさんともにみき様の大ファンなんですね。嬉しいです。
なぜ?って?もちろん私も大ファンなんです。以前にかきこしました
「素人人妻浣腸?」でしたか、改めて複製したものを探してみますね。
あればまたかきこします。なにせ年代モノですんで、保存状態が気掛
かりです。
みきファンの皆さんは、これはもう手に入らない!っていうみき様の
傑作など、どういったものお持ちなんですかね?興味津々です。

62: 巨乳さん:04/11/05 23:20
絶叫バスガールが安く売っていた。


63: たか:04/11/06 08:33
コンプレさん、たかです。
お返事ありがとう!みき大ファンの方と話出来て嬉しいです。
なかなか深田みきさんと言っても世間ではほとんど
知られていません。
でも初めて深田みきさんの大きくて柔らかそうな乳房と
綺麗な乳首を見たときから虜になっています。
また胸だけじゃなく足も綺麗ですよね!
いまだに自分の中では深田みきさんに匹敵するくらいの
巨乳AVギャルはいないと思っています。
当時はビデオだけじゃなく雑誌の切り抜きなんかも集めたかな。
また「素人」も含めていろいろ情報教えて下さい!

64: 9:04/11/09 03:18
9です。
15年前、深田みきファンは私だけと思っていましたが
たかさん、コンプレさんとお二人もいらっしゃるとは・・・

ところで私が現在持っている深田みきさんのビデオは
・全国特殊浴場 秘技公開
・巨乳惨事
・ミニスカハイバックスキン
・レイプされた私
・極道の妻たち よろしゅう〜
・題名? SM撮影会を流し撮りしたもの
・企画物数本
です。
もっと集めたいのですが難しいですね。
処分した事を後悔しているこのごろです。

65: 777:04/11/09 20:24
企画もので、ビキニの深田みき嬢をナンパするやつが萌えた

66: ころっけ:04/11/09 20:50
はじめまして、9さん、たかさん、コンプレさん
自分以外にもファンがいらっしゃるとは・・・感激です!
あれはまだ中学1年の頃 たまたま立ち読みした本屋で見た
87年10月号のバチェラー そこにのっていた深田みきさん
その綺麗なバストに乳首 そしてくびれたウエスト 大変衝撃的でした
それ以来深田みきさんの虜となり 大ファンです(*^o^)♪
ですが、深田みきさんが現役の頃はまだ学生でビデオは買えずもっぱらレンタルでした。
今手元にあるのは裏ビデオとして出回った物だけ・・・よければダビングで結構なのでお安く分けてもらえないでしょうか?



67: ななし:04/11/13 14:03
深田みきって漏れの好きだった銀行員にすごく似てた。
オパーイは深田よりは小さかったが、マジに縛ってみたかったよ。
今となっては後悔するばかりだ。

68: たか:04/11/17 07:15
誰かみきさんの画像がたくさんのっているサイト知っている人いないかなあ・・・
あとウラボン「ある日の午後」の中身を見れるところもないかな・・・

69: 巨乳さん:04/11/23 18:34
西条さん、最近人妻モノに出演されていました。
DVD「下町のおばさまが好き目黒葛飾篇」制作鱗太朗商店
で香坂美紀の名前で出演されています。
ちなみにパケ写は深田みきさんが間違えて写っております。


70: 777:05/02/03 14:59
ブスだけど萌えるんが夏目しおん

71: 巨乳さん:05/02/03 16:26
http://roo.to/7-7-7/

72: 888:05/02/17 07:02
9さん「乳乳ジュース」、「ザ・素人2」はいつごろ出たビデオでしょうか?

73: 45:05/03/23 22:40
【西条美栄】
・現在AV-channelで『淫乳 Part3』が視聴可能(有料)。
・V&R PLANNINGのサイトで『刺激』の購入可能??
・'86年の邦画『ザ・サムライ』(東映、鈴木則文監督)で今は亡き堀江しのぶがバスタオルを取るシーンで
胸だけがアップになるんだけど、その胸の「代役」(吹き替え?)をやってるのが西条美栄だと思うんだけど、、、
誰か見た人いるかな?

【深田みき】
・『鬼畜大凌犯 其一 爆乳熟女狙い』のパッケージに写ってるのは彼女でしょう。
ビデオ・DVD両方で出てるけど時間が若干違ったはず。タイトルも少し違ってたかな?

74: 巨乳さん:05/06/27 20:20
ビニ本ある日の出来事持ってる。

75: 巨乳さん:05/08/07 12:30
ビッグで対談で出てたころがピークか?

76: 45:05/08/07 23:07
【深田みき】
KUKIの企画物の『素人爆乳18匹』に出演してます。現在ネット通販してますよ。パッケージの画像もネット上に在ります。
このビデオでは福岡出身(在住)という設定になってるけど、昔、島田紳助が司会のTBSの番組に「胸が大きいのがコンプレックス」(!)という悩みを相談した時に、
彼女の半生記みたいな部分もあって、そこでは新潟出身となってました。ちなみにAVに出ていたという事も紹介されてました。10年以上前の番組です。
ついでに書くと、名前は「深田みき」の他に「深田ミキ」、「深田美樹」という表記もあります。

【西条美栄】
'85年頃からピンク映画、AVなどに出演(進出?)する以前は絵画のヌードモデルやSMの緊縛モデルをやられてたみたいですね。
自分が知る限り'82年の時点では既にSM系のモデルをされてます。『人妻暴行マンション』でピンク映画デビューした頃の「映画の友」にインタビューも掲載されてました。





77: 巨乳さん:05/09/08 19:35
ビッグで対談してたころは末期だよ
でもウエストはしっかり絞ってたし、乳も大きかったが
そんなに垂れてなかった。
足もスラットまっすぐだったし、いい身体してたよ
一昨年に引退して、子供も産んだそうだけど、復帰して
欲しいな

78: 巨乳さん:05/09/09 22:55
ある日の午後、ネットオークションででてたよ
2〜3万で売れてた。また出るかもね

79: 巨乳さん:05/10/04 00:00
ある日の午後やアブノーマルって○○見え!でしょ!!!

80: 美栄太郎:05/10/06 13:37
西条さんはBON企画のSMビデオがお薦めです。

81: 巨乳さん:05/12/07 23:50
裏本で『ある日の午後』と『アブノーマル』いう本があるそうです。

82: 45:05/12/25 01:49
【深田みき】
9さんが以前書かれていた「ミニスカハイバックスキン」、運良く見る事が出来ました。
正確には『ミニスカハイスキン お嬢様T-バック 2』('92年、ビッグモーカル)というタイトルでしたが、かなりの秀作でした。多謝。
シースルーは2本だけ見た事があります。以前に名前があがった『ザ・素人 PART2』(42分間)と9さんが思い出せなかった『巨乳の悶え』(38分間)です。
有料ですが動画配信を3本見つけました。
DMMで『熟女レズ 急所舐め』と『痴漢電車 人妻・ハイミス・熟女篇』の2本。
「深田みき」でタイトル検索すればすぐ出てきます。どちらもチョイ役でしょうね。
もう1本は以前話題にのぼった『素人・人妻大浣腸』('91年?、シネマサプライ)。
AVチャンネルマニアックスで配信中です。ジャンルは「スカトロ」です。自分は3本とも未見です。

83: しょうじ:06/02/02 10:55
深田みきってヤフオク出てる時あるよね

84: ツグチン:06/02/02 11:04
深田みき出演作品で見たことあるのは
@志摩ビデオの巨乳みだら・・と、
Aのぞき何とかみたいなタイトルで、草むらで野外セックスするやつ、
Bそれと電車の中で居眠りしてて痴漢されるやつ、
C後はみきが自宅にいてレイプされるやつ、
DそれとSM部屋で調教されるやつぐらいかなぁ。
全然タイトルがわからないけどめちゃくちゃ良い乳してたので良く覚えてます。
たしかダビングして家のどこかにあると思うので探してみよー!

85: ツグチン:06/02/02 15:51
あーあとEラブホテルのお風呂でみきが四つんばいになって肛門やあそこをなめられた後、
ベッドインして正常位で中出しされる盗撮っぽいやつもあったなぁ〜
Cは82さんのおっしゃっている『素人・人妻大浣腸』('91年?、シネマサプライ)ですね!

86: ライオン:06/02/02 17:30
ツグチンさんダビング物でも良いので譲ってください。おねパイします!

87: ツグチン:06/02/07 13:55
ヤフオク出品しました。よろしく!

88: HG:06/02/09 22:16
巨乳フォー!!!

89: 大ファン!:06/02/20 10:42
デカパイフォー!

90: 巨乳さん:06/02/24 01:25
同じくフォー!

91: 巨乳さん:06/03/15 05:56
西条美栄か・・・
アーケードゲームの野球拳ゲームに出てたが
野球拳の曲にあわせてゆれる乳は
他の女優を圧倒していた。
看護婦のコスプレだったろうか。
ゲーセン通いしたのが懐かしい。

92: 巨乳さん:06/03/20 23:56
西条美栄はSM系に限るね!


93: 45:06/03/26 17:47
【西条美栄】
>>91さん、看護婦で野球拳ですか・・想像しただけで勃起もんですね(笑)。見たかったな〜。
美栄さんは11PMの金曜日(通称:金曜イレブン)にもVTRで出演してました。居酒屋でナンパされるという設定だったかな?
・『爆乳近親相姦』(ルビー、DVD=120分)4月21日発売
懐かしの中村京子さんと「新条美枝=西条美栄」さんの出演みたいで、別々のパートで2人のカラミは無さそうですね。
AV監督・伊勢鱗太朗の作品を配信してる動画配信サイト「鱗太朗男爵」の「フェチ」のコーナーにある(※ビデオでもリリース済み)
『昭和・平成おんな(秘)プライベート 関東出身者篇』と同内容かも?しかし収録時間が長そうだから未収録シーンもあるかも。
可能性は低そうだけど、もしかしたら撮り下ろしかもしれないですね。
【深田みき】
上にも書いた『昭和・平成おんな〜』の『関西出身者篇』に深田みき写ってますけど出てるかな。見た(利用した)人がいれば情報求む。

94: 45:06/03/26 18:06
>>93に少し追加
『爆乳近親相姦』のパッケージ画像はAV通販サイト「Videoまにある」などで見て頂ければ。
検索エンジンだと同じシリーズの別作品が出てきますので。

95: 91:06/03/31 18:40
http://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E4CB36b.jpg

96: 91:06/03/31 18:43
>>93
今から思えば普通のゲーセンによくあんなものがあったな〜って
感じ。
映像はLDだったと思うけど、残ってないかな(笑)
95はパッケージだけど映ってなさげですね。

97: 45:06/04/05 23:08
>>91さん
伊勢鱗太朗氏率いる?AVメーカーの「鱗太朗商店」は過去に撮り貯めた素材を再編集して何度も再リリースしてる様なので
>>95の『爆乳近親相姦 性豪の弟に犯されて』も過去に撮影済みの素材では、と思うんですけどね。あくまで素人の推測にすぎませんけども。
過去にビデオで
『昭和・平成おんな(秘)プライベート』(2000年、出演時間7分)
『昭和・平成おんな(秘)プライベート 関東出身者篇』(2001年、出演時間9分)
の2本に西条美栄さん出てますので、多分この辺りが収録されるんじゃないですかな。
ちなみに「〜関東出身者篇」は>>69に書かれてるDVDの『下町のおばさまが好き目黒葛飾篇』(ビデオだと「熱烈ド熟女ワールド 目黒のおばさまが好き」)と同じだと思います。
とりあえず出たら買うつもりではいますが、個人的にはやはり'85年〜'86年の「全盛期」のビデオをDVDで見たい。

98: 巨乳さん:06/04/07 10:59
「Dカップが波打つ」とかかな。

99: 45:06/04/09 01:09
>>98
確かに『電気ショックで本番 Dカップが波うつ』('85年、新東宝)もそうですし個人的には
『マクロ・ボディ 奥までのぞいてV 極限篇』('86年、SAMM/芳友舎)なんかも結構好きです。
他にはその頃に「ピンク映画」にも何本か出演してるみたいなので(その内の何作かはビデオ化されてます)、見てみたいですね。

100: 巨乳さん:06/04/14 23:42
いいですね〜。美栄さんの熱いファンがいて嬉しい。
マクロ・ボディはオムニバス版に入っているのを持っています。
でもやっぱり「淫乳PART3」の乳揺らして走っている姿が最高です。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示