この1週間誰で何回抜いた?


巨乳@2ch2掲示板 > この1週間誰で何回抜いた?
全部1- 最新50

この1週間誰で何回抜いた?

1: 爆乳好太郎:11/04/29 09:41
一週間で誰で何回抜いたか報告しましょう

松金洋子 14回
滝沢乃南 2回
杉原杏璃 2回
篠崎愛 1回


2: 童貞包茎ドМ君:11/04/29 17:29
昔の乙葉のグラビアのポスターで2回ヌイた。
バスト89のFカップ

3: 巨乳さん:11/06/25 14:05
毎日、木村好珠で抜いてる
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/8/169368/15336/580x779xe17c0fd2e74c7f8b072492af.jpg

4: 巨乳さん:11/06/26 03:02
豊田章江で抜いた。あのデカパイ思い出しただけでちんこ勃ってきたwww

5: 巨乳さん:11/07/08 18:33
森崎友紀で毎日3回
http://d.mjmj.be/file/plane/9cQbxF6avi.jpg?tyoku=1

6: 巨乳さん:11/07/10 22:09
毎日一回以上ひなあゆり
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1568/images/001.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1568/images/002.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1568/images/003.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1568/images/004.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1568/images/005.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1568/images/006.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1568/images/007.jpg

7: 巨乳さん:11/07/17 02:10
滝沢乃南で3回

8: 巨乳さん:11/07/17 12:50
村上友梨で毎日1回

9: miki:11/07/29 22:58
オナってばかりで欲求不満です。(//o//)

http://0123.bz

誰か激しく抱いてください(*^-^*)

10: 巨乳さん:11/07/30 14:34
↑業者

11: 巨乳さん:11/08/12 15:01
桜井美春さんたまんない

12: 巨乳さん:11/12/20 11:10
丸山えりがメイン

13: 巨乳さん:11/12/21 13:20
中村静香 2回
澤山璃奈 2回
愛川ゆず季 1回
相川友希 1回
久宥茜 1回
吉木りさ 3回


14: 巨乳さん:12/01/02 09:44
前田敦子で5回ゆきりんで8回ぬいてわないしこしこ。

15: 巨乳さん:12/01/17 16:05
秋山莉奈 1回
小泉麻耶 1回
原幹恵 1回
太田千晶 2回
高嶋香帆 1回

16: 巨乳さん:12/01/19 07:46
スタイル重視した
高橋千咲姫 1回
相川友希 1回
高橋としみ 1回
深澤ゆうき 1回
熊野あい 1回
河原さゆり 1回

17: 巨乳さん:12/04/21 15:17
亜希美 2回
藤堂さわこ 1回
星野ルナ 1回
弥生朱莉 1回

18: 巨乳さん:12/05/08 09:34
麻美ゆまで十回

19: 巨乳さん:12/05/09 08:00
斉藤美喜子で毎日

20: 巨乳さん:12/07/05 11:18
月咲雫  2回
中村彩  2回
佐倉仁菜 1回
高塚麻奈 1回
後藤郁  1回

21: 巨乳さん:12/07/16 09:38
2012年6/1〜7/15
45日分、計231発

松金洋子 122発
滝沢乃南 85発
篠崎愛 12発
桐山瑠衣 7発
柏木由紀 5発

22: 巨乳さん:12/07/16 09:46
21
スゴいな
しっかり統計をとってるところに頭が下がります

23: ねこ:12/07/17 21:38
かとうれいこ 5回
西田麻衣   2回
中村静香   1回
巨乳好き。ちんぽシコシコ。

24: 21:12/08/12 00:55
>>22
レスありがとうございます
僕は2005年頃から、毎日の結果を残してデータ化しています
毎日の結果をデータにして、ふと見返すのも面白いですよ

ちなみに今年は
2012年1/1〜8/10
223日分、計1667発(平均7.4発/日)

松金洋子 672発(40.3%、3.0発/日)
篠崎愛  258発(15.5%、1.2発/日)
滝沢乃南 253発(15.2%、1.1発/日)
杉原杏璃 228発(13.7%、1.0発/日)
原田桜怜 112発( 6.7%、0.5発/日)
紗綾    96発( 5.8%、0.4発/日)
桐山瑠衣  33発( 2.0%、0.1発/日)
柏木由紀  15発( 0.9%、0.1発/日)

紗綾で100発イケなかったので、
これから4発連続で紗綾をオナペットにする予定です。
仕事もあり、去年までの8.5発/日以上をクリアできそうもないのが残念ですが
松金洋子での年間1000発、
篠崎愛・滝沢乃南・杉原杏璃の年間500発
の達成が自然にできるように励みたいと思います

25: 巨乳さん:12/08/13 22:43
>>24凄すぎwww

出来れば今迄の累計と、一番抜いた年の結果を出して欲しいw

26: 21:12/09/03 00:01
>>25

レスありがとうございます
それでは累計およびキャリアハイの結果を書きたいと思います

これまでの結果ですが、2006/01/01〜2012/08/31の累計とします。
また、多くのアイドルで抜いているため、
わかりやすいように上位五傑のみの名前と回数のみとしました

T累計(2006/01/01〜2012/08/31、全2435日、計23211回が対象)

@松金洋子 11445回(49.3%、4.7発/日)
A滝沢乃南 5535回(23.0%、2.2発/日)
B原田桜怜 1943回(8.3%、0.8発/日)
C杉原杏璃 1939回(8.3%、0.8発/日)
D篠崎愛  1015回(4.3%、0.4発/日)

累計では圧倒的に松金洋子でした。全体の約半分。
振り返っても1日でも彼女をネタにしなかった日など無く、私の永遠で最高のオナペットであることが証明されました。

ちなみに、1回の平均射出量は5mlと言われてますから、
彼女のために出した量は約57.3l

これは平均的なお風呂の1/4、外国旅行用の大きなスーツケース1つ分、バケツで言うと3杯分と大体同じ量です
ザーメン風呂の難しさが分かる結果ですね

しかし、彼女にザーメンをスーツケースで送ることができること、
バケツで頭の上から3回掛けられることを考えると、
自分自身を褒めたいくらい出してますねw

27: 21:12/09/03 00:18
連投すいません

Uキャリアハイ(2008/01/01〜2008/12/31)

年間計3919回、10.74発/日

@松金洋子 2398回(61.2%、6.6発/日)
A滝沢乃南 1030回(26.3%、2.8発/日)
B原田桜怜 365回(9.3%、1発/日)
C小池栄子 100回(2.5%、0.3発/日)
D杉原杏璃 16回
Eその他  10回

自身のキャリアハイは2008年でした。
毎日毎日松金洋子で抜いていた日々を忘れることはできません。
この年の5/26には17発連続洋子抜きを達成していて、
今以上の彼女への愛を感じますw

一方、その後のオナペットの中心となる杉原杏璃はまだこの回数
豊胸が完全化したのが2010年で、その後は洋子と双璧のオナペットとなります。

まだ小池栄子で抜いていたり、多少時代を感じる結果となりました

累計の補足ですが、全23211回の射出量は推定116?
これなら浴槽の半分がザーメンとなるわけなので、
爆乳の松金洋子さんに浸かってもらえば、彼女の爆乳もザーメンに浮いて
大変いやらしい光景ができ上がるのでしょうね

28: 巨乳さん:12/11/17 14:48
田中菜々 5回
守永七彩 5回
佐原未羽 1回
日向一華 1回
桐山こと 1回
棚瀬香澄 1回
稲葉楓  1回
倉持由香 1回

29: 巨乳さん:12/11/25 13:48
青山葵3回
水野舞2回
藤波心1回

30: 巨乳さん:12/11/25 19:42
風邪を引いてオナニーどころではなかった

31: 巨乳さん:12/12/07 15:49
長峰由紀さん中野佐世子さん岡江久美子さん藤井彩子さん

32: 巨乳さん:12/12/11 07:51
今のお気には田中菜々

33: 巨乳さん:13/01/04 13:32
五木昶 五木あきらがメイン
水白雅 一條りを 倉坂くるる 星菜あいみ 黒井杏蜜 鳴海玲音 瑠月蛍 朝霧せな 七海あくあ 幸和藍姫らが猛追してる状態

34: 巨乳さん:13/01/20 00:38
>>33
1人も分からん
かといってググルのも面倒くさい

35: 巨乳さん:13/02/26 12:39
三村けい子里中亜矢子藤代治子

36: 巨乳さん:13/04/02 09:18
スポーツ誌のユニット「スクープ」をオカズにしてます
由井香織 小野ののか 浜崎真衣実 佐野真彩 井上早紀 佐崎愛里
ちょうど6名だから曜日でメインのオカズを使い分け1日オフ日

37: 巨乳さん:13/06/25 08:16
後藤真希、佐々木希、紗綾、深田恭子、花咲まゆ、小松彩夏、小倉優子、篠崎愛、佐々木みゆう、南明菜、板野友美、上戸彩、合計12回射精した。

38: 巨乳さん:13/06/28 14:03
長峰由紀さん
中野佐世子さん岡江久美子さん各5回毎日発射した。


39: 巨乳さん:13/12/05 05:56
井上って田舎くさい
好きな奴は好きなんだろな

40: 名無し:14/08/27 02:19
岡元あつこで3回抜いた!

41: 巨乳さん:14/08/30 23:48
山本梓、原幹恵、北川景子で計12回射精した。

42: 巨乳さん:14/10/13 12:05
中村真由美で毎日

V

43: 巨乳さん:14/10/13 12:06
三村けいで毎日

V

44: 巨乳さん:14/10/13 12:07
桑田怜子で毎日

V

45: 巨乳さん:15/02/15 11:44
JULIA
巨乳女教師中出し輪姦
 着衣中出しの絡みで30発
現在出勤前の31発目!!

46: 巨乳さん:15/10/11 05:45
五十嵐理恵と毎日SEX

47: 巨乳さん:16/04/21 08:04
ヤリマン五十嵐理恵と毎日フェラ

48: 巨乳さん:17/01/19 22:15
片瀬那○で20回?

49: 巨乳さん:17/01/21 04:42
原幹恵と綾瀬はるかで 10回 高橋真麻のデカイ胸で8回

50: 巨乳さん:17/01/28 23:33
篠崎愛、磯山さやか、西田麻衣、山本梓、次原かな、原幹恵、吉木りさ、以上グラビア系で1回から4回まで。

51: 巨乳さん:17/04/18 16:03
田中保江

52: 巨乳さん:17/04/23 05:13
木村沙織、8回位 増田有華、 6回位 山本彩、5回位

53: 巨乳さん:17/09/27 13:36
毎日、1回伊織もえで抜いてます

54: 巨乳さん:17/10/05 12:38
伊織もえ
伊織もえをおかずに3回抜きました

55: 巨乳さん:17/10/11 12:30
伊織もえ
伊織もえをおかずに2回抜きました

56: 巨乳さん:17/12/03 02:08
伊織もえ
3回抜きました

57: 巨乳さん:18/02/25 02:45
柳瀬早紀 10回
杉原杏璃 10回
松金洋子 07回

58: 巨乳さん:18/02/26 09:35
樋口美穂子

59: 巨乳さん:18/03/10 22:52
橋本梨菜 9回

60: 巨乳さん:18/03/17 06:13
中村静香 13回 篠崎愛 10回 綾瀬はるか 7回 山本彩 8回 深田恭子 9回

61: 巨乳さん:18/04/28 00:21
お気に入り作家の官能小説のヒロインを原幹恵で妄想して4回抜きました。

62: 巨乳さん:20/03/17 06:28
河井那津季

63: 巨乳さん:20/05/08 09:18
押尾奈々

64: 巨乳さん:22/01/14 14:48
同じ会社の超可愛いくて超ドエロセクシーすぎる小野知美ちゃんが男とバツクで中出しバコバコセックスやり倒している姿想像してで50回以上はーはー!知美ちゃんは男と中出しバコバコセックスやり倒して子供3人産んでいる

65: 巨乳さん:22/01/14 16:43
世界一可愛いくて超ドエロセクシーすぎる同じ会社の小林麻美ちゃんの超セクシーすぎる肉体と男と中出しバコバコセックスやり倒している姿を想像してチンボフル勃起しまくりシコシコはーはー止まらない。1週間で100回以上シコシコして大量に精液出まくる!でも麻美ちゃんは男とバツクで中出しバコバコセックスやり倒して妊娠して子供2人産んでいる!男のチンボ大好き超ドスケベヤリマン女麻美ちゃん

66: 巨乳さん:22/01/15 10:49
世界一可愛いくて超ドエロすぎる池田美咲ちゃんのデカパイとデカケツマンコと超ドエロすぎる肉体と男と中出しバコバコセックスやり倒している姿想像してチンボフル勃起しまくりシコシコはーはー止まらない。1週間で美咲ちゃんで50回以上抜いた。みさきーみさきーみさきーみさきーみさきーみさきーみさきーみさきーみさきーみさきーみさきーみさきーみさきーみさきーみさきーシコシコはーはーイクーイクードビュッー

67: 巨乳さん:22/01/17 08:57
同じ会社の超可愛いくて超ドエロセクシーすぎる肉体の大川晶子ちゃんシコシコはーはーイクーイクードビュッ!この1週間晶子ちゃんで50回以上抜いた!あきこーあきこーあきこーあきこーあきこーあきこーあきこーあきこーあきこーあきこーあきこーあきこーあきこーあきこー可愛い!

68: 巨乳さん:22/01/17 11:24
同じ会社の超可愛いくて超ドエロセクシーすぎる中島茜ちゃんでこの1週間で50回以上抜いた!茜ちゃんのエロセクシーすぎる肉体想像してチンボフル勃起しまくりシコシコはーはーイクーイクードビュッー

69: 巨乳さん:22/01/26 07:22
同じ会社の世界一可愛いくて超セクシーすぎる小林麻美ちゃんの肉体想像して1週間に50回以上抜いている!麻美ちゃんでチンボ勃起しまくりシコシコはーはーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーイクーイクードビュッー

70: 巨乳さん:22/01/26 07:26
世界一可愛い小野知美ちゃんのエロセクシーすぎる肉体想像してチンボ勃起しまくり1週間に100回以上抜き倒している!ともみーともみーともみーともみーともみーともみーともみーともみーともみーともみーともみーともみーともみーともみーともみー可愛い大好き愛してるよー俺のともみーシコシコはーはーイクーイクー大量射精した精液ドビュッー

71: 巨乳さん:22/01/26 07:30
小野知美ちゃんが男と中出しマシンガンバコバコセックスやり倒して妊娠して子供3人出産するまで何発中出しセックスやり倒して種付けしたんだろう?もう想像するだけででたまらず1週間に100回以上抜いている!ともみーともみーともみー可愛い大好き愛してるサイコー

72: 巨乳さん:22/02/10 10:39
僕が良く行くファミリーマートの超可愛いくて超エロセクシーすぎるとりごえさんの超ピタピタしたエロケツと太ももと超セクシーすぎる肉体と男とバツクでの中出しマシンガンバコバコセックスやり倒している姿想像してたまらずチンボ勃起しまくりシコシコはーはー1週間で100回以上抜き倒した!とりごえさんは中学時代から彼氏の男が出来てから今まで色々な男と付き合って裸同士で超激しく抱き合いながら超濃厚すぎるキスして舌ペロペロ舐めまわしてとりごえさんのエロケツマンコに男が超勃起したデカチンボを生でぶちこんでバツクで中出しマシンガンバコバコセックスやり倒している!はーはー

73: 巨乳さん:22/02/14 07:33
世界一可愛いくて超エロセクシーすぎる内藤彩那ちゃんのエロセクシーすぎる肉体と裸と超エロプリプリしてるケツと男とバツクで中出しマシンガンバコバコセックスやり倒している姿想像してチンボ勃起しまくりシコシコはーはーこの1週間で100回以上抜いた!あやなーあやなーあやなーあやなーあやなーあやなーあやなー俺の愛する彩那ちゃーん

74: 巨乳さん:22/05/24 08:09
2022年4月

杉原杏璃 92回
松金洋子 60回
柳瀬早紀 41回
桐山瑠衣 11回
滝沢乃南 10回
天木じゅん04回

5月は柳瀬早紀チンポミルク祭。絶対100回超えたい。

75: 巨乳さん:22/07/01 08:19
世世界一可愛い前川次子ちゃんの超爆大すぎるおっぱいと超爆大すぎるエロケツと男とバツクでの超高速中出しマシンガンセックスやり倒している姿想像してチンボ勃起しまくり1週間で100回以上抜いた。次子ちゃんはサイコーに抜ける女!つぎこーつぎこーつぎこーつぎこーつぎこーつぎこーつぎこーつぎこーシコシコはーはーイクーイクードビュッー

76: 巨乳さん:22/08/06 06:08
世界一可愛い伊藤照美ちゃんの超エロセクシーすぎる肉体と男とバツクでの中出しセックスやり倒している姿想像してチンボ勃起しまくり照美ちゃんで1週間で100回以上抜き倒したシコシコはーはーてるみーてるみーてるみーてるみーてるみーイクーイクードビュッー!

77: 巨乳さん:22/09/09 11:02
世界一可愛い中島真理ちゃんのプリプリしたエロケツと男とバツクでの超高速中出しマシンガンバコバコセックスやり倒している姿想像してチンボ勃起しまくりシコシコはーはーまりーまりーまりーまりーまりーまりーまりーイクーイクードビュッー!真理ちゃんで1週間に100回以上抜き倒した

78: 巨乳さん:22/09/29 14:24
同じ会社の超可愛い吉川容子ちゃんがブラウスの第3ボタンまで外してノーブラでおっぱいむき出しにしてるのデカケツからむき出しにしているズボンはいているのと男と裸同士で思い切り抱き合いながらのバツクでの容子のデカケツマンコに生でチンボぶちこんでの超高速中出しマシンガンバコバコセックスやり倒して妊娠させて子供作り倒している姿想像してチンボ勃起しまくりシコシコはーはー止まらない!ドエロい容子で一週間で100回以上抜いた。ようこーようこーようこーようこーようこー男とヤリマンようこーだーいすきあいしてるシコシコはーはーイクーイクードビュッー

79: 巨乳さん:22/11/08 15:03
超可愛い中島真理ちゃん100回
小林麻美ちゃん100回
前川次子ちゃん100回

小野知美ちゃん100回
森井葵ちゃん100回

みんな男とバツクでの中出しマシンガンバコバコセックスやり倒して妊娠して子供作り倒したドスケベヤリマン男のチンボ大好き女はーはー




80: 巨乳さん:22/11/09 08:53
超可愛い小野知美ちゃんと中島真理ちゃんと小林麻美ちゃんが男とバツクでの中出しセックスやり倒している姿想像してチンボ勃起しまくりそれぞれ100回以上抜いた!はーはー

81: 巨乳さん:22/11/15 14:53
世界一可愛いくて超セクシーすぎる小林麻美ちゃんの肉体と超イケメンのヤンキーの男と裸同士で思い切り抱き合いながら超濃厚すぎるキスして舌ペロペロ舐めまわしたり麻美ちゃんのヌルヌルしたエロケツマンコに男がコンドームつけないで生でチンボぶちこんでガンガンバコバコ腰振りまくり大量射精した精液ぶちこみまくりのバツクでの超高速中出しマシンガンバコバコセックスやり倒して妊娠させて子供作り倒している姿想像してチンボ勃起しまくりシコシコはーはーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみーあさみー男とヤリマンあさみーイクーイクー麻美のケツマンコの中でイクゾードビュッー!麻美で100回以上抜き倒した!

82: 巨乳さん:22/12/22 04:42
ファミリーマートの超可愛いとりごえさんのエロケツマンコに男と裸同士で思い切り抱き合いながら男にコンドームつけないで生でチンボぶちこまれガンガンバコバコ腰振り倒しされてバツクでの中出しセックスやり倒して妊娠させて子供作り倒している姿想像してチンボ勃起しまくりシコシコはーはーイクーイクードビュッーあー超気持ちいいー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示