森高千里


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 森高千里
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

森高千里

1: 千里の脚:08/09/30 01:30 ID:tg
みんなで千里のタイツ・ストッキング脚について語ろう

1101: 名無しさん:16/07/30 13:53 ID:4OA
17才でどれだけ搾り取られたことか・・・

1102: 名無しさん:16/07/30 13:57
元来こいつはただの便女にすぎない!
抜かれてなんぼのオナペット森高

1103: 名無しさん:16/07/30 18:17
森高の全盛期には「森高の手」っていう大人のオモチャがあったんだけど、もし今だったら訴訟モンだろうな

1104: 名無しさん:16/08/01 09:46
森高の膣って無いのか?

1105: 名無しさん:16/08/01 11:02
私がオバサンになっても♪って歌ってて今オバサンになってますよね

1106: 名無しさん:16/08/01 11:07
1105
オナペットおばさんなんだよ

1107: 名無しさん:16/08/03 15:39
1時間くらいまんこ舐めたい

1108: 名無しさん:16/08/03 17:46
1107
腐れ外道共ワシの肛門吸え

1109: 名無しさん:16/08/11 19:51
古今東西 赤&金色ミニスカで抜いてます!黒いアンスコ▼ ハア〜ハア〜( ~っ~)/

1110: 名無しさん:16/08/11 20:17
この女のオマンコや口は、残念ながら江口洋介の専用のパーツとなっている、それでも犯すなら江口洋介の変な病気が感染するな

1111: 名無しさん:16/08/29 14:51
1025
ハアハア

1112: 名無しさん:16/08/29 23:10
(;´Д`)

1113: 名無しさん:16/08/31 11:10
欲求不満らしいぞ
やるなら今だ

1114: 名無しさん:16/08/31 11:46
千里クラスならセックス相手すぐ見つけれるよ

1115: 名無しさん:16/09/05 18:54
20才になった森高千里のDVD ぜんぜん 抜けない なんか 撮影カメラマンがパンチラを禁止されたようにとれたよ!

1116: 名無しさん:16/09/05 18:58
↑訂正!【1990年の森高千里のDVD】だったよ あれは詐欺だね 森高千里はオナペットとして存在意義があるんだから パンチラ無しは違法だよ! ローアンもないし ミニスカ金色衣装で ターンしても 遠くから撮影 酷いよね〜!

1117: 名無しさん:16/09/06 17:34
パンチラよりも顔、ミニスカ、太もものほうが抜ける

1118: 名無しさん:16/09/06 17:37
所詮は見せパンだものね

1119: 名無しさん:16/09/07 08:03
↑それでもヌケるよ ミニスカ衣装がそそらせるから

1120: 名無しさん:16/09/07 08:13
大学生だけど若い頃じゃ抜けない。今の熟女の感じが最高

1121: 名無しさん:16/09/07 09:34
↑森高千里の熟女のミニスカ姿ライブDVDってあるの?

1122: 名無しさん:16/09/07 09:59
早めに江口洋介と別れてAV女優になり、坂口杏里と母子姦中出しでデビューしろ

1123: 名無しさん:16/09/08 04:51
白のマイクロタイトミニたまらん

https://www.youtube.com/watch?v=p_PWt8Ftj8k

1124: 名無しさん:16/09/08 04:55
これの高画質ないかな?間奏時の脚たまらん

https://www.youtube.com/watch?v=jqm2yIK58l8

1125: 名無しさん:16/09/08 09:37
112324 その画面をこのスレに載せてくれない!

1126: 名無しさん:16/09/09 00:23
脚の形状は当時ナンバー1だったですね

1127: 名無しさん:16/09/09 05:32
スカート透けてアンスコ見えてたよね♪
http://www.ccact.org/wp-content/uploads/2014/03/14395.jpg

1128: 名無しさん:16/09/09 05:51
17歳は有線大賞!!!

https://www.youtube.com/watch?v=n8vbMpSOdSM

1129: 名無しさん:16/09/09 05:55
1127 この動画で再生遅くするとたまらんよ

https://www.youtube.com/watch?v=b9ZMzQ3-ERk

1130: 名無しさん:16/09/09 07:27
112729 非実力派宣言のビデオ? 教えてくれないかい!

1131: 名無しさん:16/09/09 07:46
今がいい

1132: 名無しさん:16/09/09 07:56
11301129は夜の煙突のPVだよ


1133: 名無しさん:16/09/09 08:00
1132
結構なハイレグのスパンコール付きのヤツね

1134: 名無しさん:16/09/09 09:41 ID:P8E
全盛期の桜田順子と並んでほしい

1135: 名無しさん:16/09/09 09:53
江口には悪いが25年以上に渡って千里は俺のオナニーの道具


1136: 名無しさん:16/09/09 10:03
1135
たぶん同年代ですね
パンスト美脚やパンチラやらで抜きまくりました

1137: 名無しさん:16/09/09 12:33
1136
俺は当時はガチのファンだったから千里で抜く≠ネんて畏れ多くてできなかったな。

1138: 名無しさん:16/09/09 12:50 ID:P8E
貧乳

1139: 名無しさん:16/09/09 12:51
音痴で性悪


1140: 名無しさん:16/09/09 19:04
1136古今東西 鬼蛇 ビデオを観た?getsmile〜赤と金色ミニスカ姿 ヌケるよね〜 多分 黒いアンスコだと思うけど

1141: 名無しさん:16/09/10 05:49
ステージ脇で千里をみつめるグラサンの外人に立ちバックで犯される妄想で抜いた
https://www.youtube.com/watch?v=VfX3NjG_ZWI

1142: 名無しさん:16/09/10 05:56
1025
ハアハア

1143: 名無しさん:16/09/10 09:58
古今東西 赤と金色ミニスカ 最高〜! ローアン撮りが多く ヌケる その後 黒いミニスカ衣装も 夜の煙突 黒いアンスコ 魅せまくりだし〜! 二度 ヌケるよね〜!

1144: 名無しさん:16/09/12 08:04
むかし森高の手ってやつがあってだな、俺は買おうとしたが、持ち金が足りなくて断念した。

1145: 名無しさん:16/09/15 21:47
古今東西 やはり抜ける 赤と金色ミニスカ ローアン撮り 黒アンスコ▼魅せまくりだよ〜!

1146: 名無しさん:16/09/15 21:54
江口洋介のチンポに掘られまくった腐れマンコ、今は目立ちたいだけのセックス依存症女

1147: 名無しさん:16/09/15 21:59
古今東西で抜いた人いませんか〜? 赤と金色ミニスカ 絶対に抜けるよねぇ〜!

1148: 名無しさん:16/09/15 22:33
1147さん 森高ランドのDVDと比べてどうですか?

1149: 名無しさん:16/09/15 22:55
1148森高ランドは盗撮DVDだと思う オナニー用 でも 古今東西は普通のDVDだから変態的な気分になり 抜けるんだ 比べる事はしない!

1150: 名無しさん:16/09/15 23:32
白黒ミニスカ衣装 森高って 非実力派宣言のビデオ観てんだけども黒パンが見えないんだ もしかしたら 違うのかな 抜きたいんだよ!

1151: 名無しさん:16/09/16 00:50
煙突の黒タイツ脚で
煙が出るまで
抜いたよ(ノ´∀`*)




1152: 名無しさん:16/09/16 04:38
1150DVDでは見えないよ。昔週刊誌に写真載ってたけどね。

1153: 名無しさん:16/09/16 21:26
見てスペ overheatnight〜ミニスカからシコシコしてます!

1154: 名無しさん:16/09/16 23:33
腐れマンコ女じゃあ江口洋介の肉便器

1155: 名無しさん:16/09/16 23:37
1154
貴様、地獄に堕ちろ

1156: 名無しさん:16/09/16 23:42
ストッキングを頭からスッポリ被った崩れ過ぎた顔面を舐めながらの、ニ穴サンドイッチファックは、どう?

1157: 名無しさん:16/09/16 23:59
>>1155
>>1154本人ではないが、ある意味こう言った表現の方が、オナペットアイドルに合ってるし、興奮する文法だと思いますよ。


1158: 名無しさん:16/09/17 00:01
>>1155
例えば普段からチヤホヤされてる可愛い・美人有名人を、糞ババア呼ばわりなんて、興奮しませんか?

1159: 名無しさん:16/09/17 08:42
森高千里のマンコはヤバイですよ

1160: 名無しさん:16/09/17 21:53
夜空の煙突のPVで当時から今でも
毎日抜いてます
衣装が3パターン変わるのですが
興奮しすぎてたまりません
もう、かれこれ一万回以上抜いてます

1161: 名無しさん:16/09/18 22:05
1160古今東西 鬼 蛇の赤金色ミニスカ衣装の千里で抜いたことある?

1162: 名無しさん:16/09/18 22:52
江口の公衆便所、千里では虐める以外のネタしかみつからない

1163: 名無しさん:16/09/18 23:23
パンスト着用太ももで挟んでシコシコやって欲しい

1164: 名無しさん:16/09/18 23:27
1161
黒パンストはいてますか?


1165: 名無しさん:16/09/19 07:44
1064黒パンストは履いてないんだ

1166: 名無しさん:16/09/19 11:51
1165
そうですか
僕は森高千里の黒パンスト専門なんですよ〜(*´ω`*)

1167: 名無しさん:16/09/19 12:16
黒パンストも良いが やはり ミニスカ衣装でも萌える

1168: 名無しさん:16/09/19 12:22
森高千里でこれまでザーメン2リットルは搾り取られた

1169: 名無しさん:16/09/19 19:08
1168古今東西の赤金色ミニスカ森高でも絞り取られた?

1170: 名無しさん:16/09/19 21:10
頭の中で森高のミニスカ脚をベロベロ舐め回して、ギンギンの勃起チンポをミニスカ脚にゴシゴシこすりつけ、嫌がる森高のおくちに無理やりチンポしゃぶらせるのがもう20年以上俺の日課!

1171: 名無しさん:16/09/19 21:26
美脚に黒パンストで、頭からもスッポリと黒パンストを被ってキモ顔になってるのも構わず顔面愛撫しながら、ニ穴サンドイッチファックは、どう?

1172: 名無しさん:16/09/19 23:05
黒パンストはかせて散々チンポしゃぶらせた後オマンコ部分だけ破いてチンポぶちこんでやりたい?
そしてフィニッシュは白濁液をたっぷり黒パンストにぶちまけたい?

1173: 名無しさん:16/09/20 15:06
黒パンストにぶっかけたい

1174: 名無しさん:16/09/20 15:38
17才のコスチュームの森高で輪姦

1175: 名無しさん:16/09/20 16:08
もう何十年も江口洋介の肉便器

1176: 名無しさん:16/09/20 19:43
森高千里はドM、江口洋介は部類の脚フェチ
お似合いの変態カップルだよ

1177: 名無しさん:16/09/21 00:48
イヤらしい脚しやがって


1178: 名無しさん:16/09/21 08:12
ハァハァしちゃう

1179: 名無しさん:16/09/21 13:15
脚にぶっかけたよ

1180: 名無しさん:16/09/21 18:28
森高千里は黒パンストはかないと魅力ないぜ

1181: 名無しさん:16/09/21 21:12
黒パンストはけよ


1182: 名無しさん:16/09/21 22:23
腐れマンコ女じゃぁ

1183: 名無しさん:16/09/22 01:47
イヤらしい黒タイツはいた脚しやがって

1184: 名無しさん:16/09/22 08:20
黒パンスト今でもはくようにな

1185: 名無しさん:16/09/22 08:25
森高を激しく突きまくりたい

1186: 名無しさん:16/09/22 18:11
千里の黒パンストを破いて
江口洋介の目の前でバックから
バッコンバッコンしたい

1187: 名無しさん:16/09/23 14:55
ちょっときつめのパンストはかせてなでまわしたりなめまわしたりしたい

1188: 名無しさん:16/09/23 23:33
黒パンストはけよ
テレビ出る時は

1189: 名無しさん:16/09/23 23:41
私がオバサン

1190: 名無しさん:16/09/24 07:31
黒パンスト姿を犯したい

1191: 名無しさん:16/09/24 14:01
古今東西 赤金色ミニスカで抜けるのは俺だけかぁ〜!

1192: 名無しさん:16/09/26 02:11
黒パンストくれ

1193: 名無しさん:16/09/26 02:19
オッパイ見てみたい

1194: 名無しさん:16/09/26 22:05
森高の口って、不思議な事にフェラチオさせたいとは思うけど、キスしたいとは全く思わないんだよなぁ…
なんか森高の口ってあまりにもチンポしゃぶらせるフェラチオ専用の口ってイメージが強すぎて、あえてキスしたいとは思わない

1195: 名無しさん:16/09/26 22:34
江口洋介のチンポしゃぶり過ぎて顎(がく)関節症になった千里、チンポしゃぶらせたら誰も敵わないね

1196: 名無しさん:16/09/27 03:16
江口洋介に黒パンスト破かれて
バックから激しく突かれていたんだな


1197: 名無しさん:16/09/27 11:51
そろそろ昔のミニスカコスチュームでお願いします

1198: 名無しさん:16/09/27 13:56
江口洋介は部類の脚フェチらしい

1199: 名無しさん:16/09/27 13:58
ところが森高は肛門ナメで反撃 江口をのたうち回らせた

1200: 名無しさん:16/09/27 18:59
千里、黒パンストはけよ、今でも



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50