40代童貞のオナニーライフ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 40代童貞のオナニーライフ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

40代童貞のオナニーライフ

1: 名無しさん:08/10/19 18:32 ID:Fc
ギャルや女子高生などネタにセンズリこきまくり!

2: 名無しさん:08/10/19 18:33
女子高生って自分の娘ぐらいだろ
抜けねえな

3: 名無しさん:08/10/19 18:37
そんなの関係ねぇー!
母親ぐらいでも娘ぐらいでもオナニーしてやる!
はい!おっぱっぴー!

4: 名無しさん:08/10/19 18:39
街歩いてる短パン、ミニスカギャル、女子高生で抜きまくってます 汚チンポしゃぶらせたい!

5: 名無しさん:08/10/19 18:57
ありがとうこのスレ
なんかホッとしたよ‥

6: 名無しさん:08/10/19 18:58
↑加藤くんもここに来てればあんなことしなくて済んだのにな…

7: 名無しさん:08/10/19 19:01
加藤って童貞だったの?

8: 名無しさん:08/10/19 19:03
それが原因らしい

9: 名無しさん:08/10/19 19:11
現役時代はそうでもなかったが20超えたらJKへの性欲がいきなりアップした。ミニスカから出た太もも見る度に勃ちまくり

10: 名無しさん:08/10/19 19:14
無い物ねだりなんだよな〜わかるよその気持ち

11: 名無しさん:08/10/19 19:51
オレは人妻好きだが自分が結婚したら人妻に興味無くなるんだろうな

12: 名無しさん:08/10/19 19:53
処女がいい

13: 名無しさん:08/10/19 20:28
やりまくってそうなやつがいい あのエロい口に何本チンポがぶちこまれたんだろうとか気持ちよさそうとか想像できるから抜ける

14: 名無しさん:08/10/20 10:21
右手とおかずで満足じゃ〜

15: 名無しさん:08/10/21 03:00
↑でもな〜やっぱり虚しくなんる日もあるんだよな〜
やっぱり本物を食べたくなるんだよ

16: 名無しさん:08/10/21 06:37
デリヘルへ行くのじゃ〜

17: 名無しさん:08/10/21 06:46
中学生から熟女まで幅広くオナニーしてるよ

18: 名無しさん:08/10/21 10:55
やっぱJCからおかずになるよな

19: 名無しさん:08/10/21 13:45
高校生の頃とか、誰でオナってた?オレはもっぱら外人サンか、かたせ梨乃だったよ。

20: 名無しさん:08/10/22 16:45
熟女だった、特に和服が好きだった


21: 名無しさん:08/10/22 16:51
オイラは41
高校時代は小林ひとみと中山美穂
年を重ねる度に上限上がった 笑

22: 名無しさん:08/10/23 12:13
http://o.pic.to/xod2m

23: 名無しさん:08/10/23 12:32
絹田美津 里中亜矢子 田村のぶえ 石倉久子でせんずり。

24: 名無しさん:08/10/23 12:51
>>22
すぐやらせてくれそうだね?
やらせろっ!!

25: 名無しさん:08/10/23 13:44
22にどんな事したいですか?

26: 名無しさん:08/10/23 15:11
レイプ

27: 名無しさん:08/10/23 15:27
レイプって具体的には?

28: 名無しさん:08/10/24 08:05
22で三回抜いた お口でじゅばじゅばチンカスチンポしゃぶらせて、どばどば口の中に出してやった46才童貞です

29: 名無しさん:08/10/24 17:09
ギャルの口はマンコと同じ 露出してるマンコ 見るだけで勃起する

30: 名無しさん:08/10/24 19:16
俺は、好みのタイプのJKの制服姿や太ももや膝の裏を通勤途上に眺めているだけで、朝から勃起しまくっている。

31: 名無しさん:08/10/24 23:43
JKのスカート、太もも、膝裏は卑猥すぎるからな

32: 名無しさん:08/10/24 23:45
生意気系jkにずっぽししゃぶらせたい

33: 名無しさん:08/10/24 23:50
JKの太ももは性器以上にやらしい

34: 名無しさん:08/10/25 08:49
若いギャルにねっとり長時間クンニしたい

35: 名無しさん:08/10/25 21:19
http://a.pic.to/zmlt0
ハァハァ・・

36: 名無しさん:08/10/25 23:48
↑むちゃくちゃに犯しまくってやった 口ん中はチンカスと精子で満タン。マンコはクンニしすぎで痙攣状態で中にもたっぷり精子ぶちまけてやった 40オヤジをバカにしやがって

37: 名無しさん:08/10/26 07:13
4回こいた

38: 名無しさん:08/10/26 09:25
法律では男は18歳で結婚できるとなってるがオレの場合は40歳になったら結婚してもイイという法律にしてもらったほうが気が楽だ

39: 名無しさん:08/10/26 16:24
35で私も3回ほどズリネタにさせてもらいました。46才童貞です。。

40: 名無しさん:08/10/28 01:29
しゃぶってくれ

41: 名無しさん:08/10/28 02:53
49才童貞です

42: 名無しさん:08/10/28 06:30 ID:J.
61才童貞っす

43: 名無しさん:08/10/28 09:11
そのくらいになると35のようなのにどうにかしたいって性欲は無くなるのですか?

44: 名無しさん:08/10/29 08:51
イラマチオ

45: 名無しさん:08/10/29 09:33
童貞特別法
40才過ぎて童貞の男子には毎月100万円を支給します
日本国内に於いての女性に対するわいせつ行為を全て免除します
麻生太郎

46: 名無しさん:08/10/29 10:02
喝采!

麻生ー♪麻生ー!麻生ー!

47: 名無しさん:08/10/29 13:57
あーそーる

48: 名無しさん:08/10/29 15:27
ジーク!40歳童貞!
ジーク!40歳童貞!


49: 名無しさん:08/10/29 15:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


50: 名無しさん:08/10/29 15:29
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああgあああああああああああああああああ


51: 名無しさん:08/10/29 15:42
本籍アラシてどうするw

52: 名無しさん:08/10/29 22:43
40代の主なおかずはJKだと思っているのは偏見か?

53: 名無しさん:08/10/30 01:51
俺は30〜40代の熟女が好きだ

54: 名無しさん:08/10/31 19:40
女子高生、ギャルは当然だろ

55: 名無しさん:08/11/02 00:25
きったないチンポしゃぶらせたい 生意気なギャルの口は口洗濯機

56: 名無しさん:08/11/02 00:27
40代のおっさんたちは何歳からおかずになるんだ

57: 30代童貞:08/11/02 01:52
膝の裏フェチがばれて女子にキモがられて以来女恐怖症です。でも毎朝欠かさずJKの膝の裏を目で犯してます。

58: 名無しさん:08/11/02 02:37
JKの膝裏はかなり卑猥だからな。

59: 名無しさん:08/11/02 12:42
国宝

60: jyosikuseibannzai:08/11/02 13:10 ID:Hs
女子高生ばんざい

61: 名無しさん:08/11/02 13:19
大日本帝国万歳

62: 名無しさん:08/11/02 14:10
http://k.pic.to/zpna8

63: 名無しさん:08/11/02 15:27
↑4Pしたい(^∀^;)はぁはぁ

64: 名無しさん:08/11/02 16:09
毎日、勃起中(JC、JK、OL、人妻、熟女何でも来い)
30代のときのやりまくりを思い出す

65: 名無しさん:08/11/02 16:32
男一、女三の4Pってどんな感じだろう 想像が難しい 一人にしか入れられないだろ

66: 名無しさん:08/11/02 16:33
↑両手で指マンしろ

67: 名無しさん:08/11/02 16:36
一人顔騎クンニすればもう一人いける

68: 名無しさん:08/11/02 16:52
仁王立ちになり3人ひざづかせ、くっせーチンポべろべろ舐めさせしゃぶらせたい

69: 名無しさん:08/11/02 16:53
↑さすがに3人じゃ舐められないだろ?
相当なデカチンじゃないとな


70: 名無しさん:08/11/02 19:40
俺のは極太だぞ そして臭い!最高だ・・こんなのを生意気なギャル共の口で掃除させんのは・

71: 名無しさん:08/11/02 23:51
犯しまくってやる

72: 名無しさん:08/11/03 00:34
前にあったやつだけど 拾い貼りします 白い水着の女って みんな言ってましたな わしは 47 童貞 この女で 妄想オナニーhttp://frbbs.jp/images/1225639560-4557.html 変ですか? ちなみに 素人童貞です

73: 名無しさん:08/11/03 03:51
自分が年を取っておっさんになると何故かロリコンに成っちゃうモンなんだよな〜

74: 名無しさん:08/11/04 14:50
http://s.pic.to/uxq9h

75: 名無しさん:08/11/04 15:40
>>74
エロDVDから撮ったの?
もっとこいつ見せて

76: 名無しさん:08/11/04 15:47
19才、社長と偽られ援交で10万ともちかけられ、48才デブオヤジのチンカスついた包茎チンポしゃぶらされ一滴残らず飲まされる

77: 名無しさん:08/11/05 10:46
こんなコにしゃぶられたら即爆射だな

78: 名無しさん:08/11/05 10:48
そうでもないな・・・・・・

79: 名無しさん:08/11/05 12:57
チンポ差し込んでくれといわんばかりの口

80: 名無しさん:08/11/06 07:45
3562 74で三回づつ抜いた ドクドク出やがった

81: 名無しさん:08/11/06 12:59
あと三年で野島伸哉は40代童貞www

82: 名無しさん:08/11/06 16:45
↑おれもだ…Orz

83: 名無しさん:08/11/06 17:53
リアルに俺もだ。46年生まれ?

84: 名無しさん:08/11/07 03:27
ある意味羨ましいなぁ。楽しみあって。35ぐらいからセックスが終わった後は息が切れて、気持ち良かったよりもハードトレーニングした感覚だもんね。45年生

85: 名無しさん:08/11/08 08:27
35、顔にまたがってオヤジのくせーチンポしゃぶらせたい べろべろそのエロい舌で舐めやがれ

86: 名無しさん:08/11/08 10:09
セクスは活性酸素を生む 体に毒
貝原益軒先生もそう言ってる

87: 名無しさん:08/11/08 14:21
もう童貞のままの方がええん茶う

88: 名無しさん:08/11/08 16:41
でも…一回ぐらいヤリたいですよ

89: 名無しさん:08/11/08 19:44
74みたいなコに援要請しろ

90: 名無しさん:08/11/08 21:00
一回やってまうと、失った青春がますます自分を苦しめるぞ

91: 名無しさん:08/11/09 01:50
年取ってから風俗にはまると抜け出せなくなって財産失っちゃうらしい

92: 名無しさん:08/11/09 09:47
童貞を貫け
それがお前らに課せられたミッションだ
誇りの思え

93: 名無しさん:08/11/09 15:41
それは無理だ

94: 40歳 :08/11/09 15:53
かつて女を知らないまま風俗にはまり今は風俗も飽きて女ってこんなものか・・という感じで一般の女にもそれほど興味もなく結婚など更に遠い存在で・・こんな感じのひとって私だけ?

95: 名無しさん:08/11/09 23:35
http://frbbs.jp/images/1226211818-4977.html

96: 黒水着:08/11/10 02:13
http://frbbs.jp/images/1226250464-7250.html

97: 名無しさん:08/11/10 11:21
JKもちのシングルババア狙うか

98: 名無しさん:08/11/10 13:02
童貞のまま今年も暮れて行く

99: 名無しさん:08/11/10 13:23
万この中なんて雑菌だらけだぞ
そんなとこに大事なちんぽ入れたいか?
冷静に考えねばな

100: 名無しさん:08/11/11 00:34
56俺41だけど中村優で抜いてます

101: 名無しさん:08/11/11 01:58
>>99
そーだ!そーだ!自分の清潔な手でシコシコする方が病気の心配ないからな!
童貞万歳だ!ヤリチンは性病で全滅しろ!地球は童貞の楽園になるんだ!

102: 名無しさん:08/11/13 02:42
自分の年齢が上がるとオナニーの対象も上がるが最低ラインは上がらないのだ

103: 名無しさん:08/11/13 09:58
俺はさすがに同い年とか、年上はもうありえない

104: 名無しさん:08/11/13 10:08
あの時据え膳くっときゃよかった

105: 名無しさん:08/11/14 20:04
35
にオヤジの汚いチンポこってりしゃぶらせたい


106: 名無しさん:08/11/14 20:06
22
も同じ!しゃぶりやがれ!

107: 名無しさん:08/11/15 13:36
おかず画像はもう無いの?くれくれ〜

108: 名無しさん:08/11/15 13:37
JKが最高のおかず

109: 名無しさん:08/11/15 16:47
生意気ギャルにオヤジチンポイラマチオ

110: 名無しさん:08/11/15 16:49
腐ったザー汁ぶっかける

111: 名無しさん:08/11/15 16:51
誰に?

112: 名無しさん:08/11/16 02:56
井上博士に!

113: 名無しさん:08/11/18 08:28
絹田美津て゛こいた

114: 名無しさん:08/11/19 14:55
師曰わく
40にして
オナペットに
惑わず



115: 名無しさん:08/11/19 19:36
毎朝、毎晩、制服姿のJKを見るだけで、勃起しまくり。

116: 名無しさん:08/11/20 22:37 ID:fU
昔好きだった高校の同級生の女性が40過ぎでようやく就職。
大学へ残って博士号とってそのまま別の小さな大学の教員になった。
所帯じみた他の女とは違い学生じみたところが抜けず自営独身の自分と共に
同窓会でも浮いていた。
ビンテージものですが、おいしくいただきました。

117: 名無しさん:08/11/21 10:47
ギャル共にカスマラしゃぶらせてやる

118: 名無しさん:08/11/21 16:55
99の岡村がオナ筋についてラジオで言ってた

119: 名無しさん:08/11/21 16:57
116さん 良い話ありがとうm(__)m

120: 名無しさん:08/11/22 14:13
ドボドボ若いギャルの口の中にザーメンぶちまけたいのは俺だけ?

121: 名無しさん:08/11/22 18:30
くっそーオヤジをバカにしやがってギャル共め!シコシコシコ・・

122: 名無しさん:08/11/23 19:04
ドバドバ口内爆射したい

123: 名無しさん:08/11/23 19:17
やっぱ若い女がいいんだなオヤジ共は

124: 名無しさん:08/11/23 19:18
当たり前だ 20くらいの生意気ギャル犯しまくりたいな

125: 名無しさん:08/11/23 19:21
寒いのにミニスカやショーパン履いてムチムチ太もも出してる女か。JCJKはダメなのか

126: 名無しさん:08/11/23 19:22
遊んでそうな生意気系がいい ルーズ完璧 もう見ないがな

127: 名無しさん:08/11/23 19:24
清純そうだけどミニスカ履いてるJKにムラムラすりのは若いからかな。

128: 名無しさん:08/11/24 03:27
寒いとオナニーするのも面倒になる

129: 名無しさん:08/11/24 09:34
クンニしまくりたい

130: 名無しさん:08/11/24 16:13
例の犯人が下の階の住人にあげたDVDの中身が気になるな

131: 名無しさん:08/11/24 16:15
篠崎愛 みるく色の愛 DVD

132: 名無しさん:08/11/24 16:17
↑ニュースで見る限りパッケージ無かったから裏か?

133: 名無しさん:08/11/24 16:37
受け取る方も受け取る方だな

134: 名無しさん:08/11/24 16:38
篠崎愛 みるく色の愛 
なら 喜んで

135: 名無しさん:08/11/25 00:26
http://frbbs.jp/images/1227539957-6794.html 嫁の美和です

136: 名無しさん:08/11/25 00:28
他にも女はいただろうに、残念

137: 名無しさん:08/11/25 07:15
135人妻 ハァハァ 口が エロい やりていな 旦那さん 貸してくれ 俺の 汚い 臭いの お口で 掃除してくれたら ドロドロのザーメン 顔にかけてあげる

138: 名無しさん:08/11/25 08:47
毛性欲がない

139: 名無しさん:08/11/25 11:29

金溜まるな

140: 名無しさん:08/11/25 11:52
>>135
これはまた凄いの貼ったな よく人に見せれるよ、感心、感心。バイアグラのんでも萎える

141: 名無しさん:08/11/25 15:47
http://frbbs.jp/images/1227595245-4582.html
美味しそう

142: 名無しさん:08/11/26 02:08
http://frbbs.jp/images/1227624811-5204.html

143: 名無しさん:08/11/26 03:20
皮切れww少しは自信もてんぞww

144: 名無しさん:08/11/26 16:19
ミニスカ短パンブーツの生意気な女見ると、トイレに連れ込んで、頭固定の猛烈高速イラマチオで 《ドッバドッバ溜まりまくったドロドロした黄ばんだザーメンぶちまけるから覚悟しろ!おっさんザーメン全部口で受け止めやがれおらぁ!!》と吠えて爆射したい

145: 名無しさん:08/11/27 02:37
>>135
「健ちゃんパウダ〜」

146: 名無しさん:08/11/27 09:22
http://frbbs.jp/images/1227744726-7667.html

147: 名無しさん:08/11/27 13:58
↑その両手でわしのチンポ持ってしゃぶれや

148: 名無しさん:08/11/27 15:10
↑ だったら わしは オッパイを しゃぶります

149: 名無しさん:08/11/27 23:47
ハァハァ

150: 名無しさん:08/11/28 01:26
もっと あの女性の 画像ないのか わしは しごきまくりや ハァハァハァ

151: 名無しさん:08/11/28 01:53
http://frbbs.jp/images/1227803819-6964.html

152: 名無しさん:08/11/28 08:51
↑エロそうな 口でしゃぶってほしい こんな娘とやりたい

153: 名無しさん:08/11/28 14:50
http://frbbs.jp/images/1227834341-1332.html

154: 名無しさん:08/11/29 10:41
http://frbbs.jp/images/1227922626-9535.html

155: 名無しさん:08/11/30 03:53
寒いとオナニー回数も減るよな〜

156: 名無しさん:08/11/30 09:40
http://frbbs.jp/images/1228005371-5720.html

157: 名無しさん:08/11/30 19:29
わかめ

158: 名無しさん:08/12/01 10:51
毎日ギャル雑誌広げてこききまくってる

159: 名無しさん:08/12/03 11:33
同上

160: 名無しさん:08/12/04 18:06
もうオナニーする元気も無い…

161: 名無しさん:08/12/04 19:58
もう女の事を考えるのも疲れる

162: 名無しさん:08/12/04 20:28
生活が大変
将来も不安

163: 名無しさん:08/12/05 01:13
ケセラセラ〜なるようになるさ

164: 名無しさん:08/12/10 02:13
http://frbbs.jp/images/1228842507-2654.html

165: 名無しさん:08/12/10 10:08
↑ブスだな 使えねぇ やらしてくれるんだったら 喜んでやりまくりだろうが(笑)

166: 名無しさん:08/12/11 17:43
派遣はつらいね

167: 名無しさん:08/12/12 17:11
何歳までオナニーするんだろ?

168: 名無しさん:08/12/13 00:48
肺炎

169: 名無しさん:08/12/13 01:32
童貞卒業したらオナニーしないで済むかな?

170: 名無しさん:08/12/13 10:17
ふけ かゆみ

171: 名無しさん:08/12/13 10:51
街でギャルを見ては妄想でレイプしまくってる

172: 名無しさん:08/12/13 11:35
俺はjkだ

173: 名無しさん:08/12/13 14:11
やっぱ40のおっさんはJCJKだろ

174: 名無しさん:08/12/13 20:56
JSです

175: 名無しさん:08/12/15 03:45
和服の似合う熟女こそ最高

176: 名無しさん:08/12/16 07:36
ギャルでしょ

177: 名無しさん:08/12/16 10:25
JSの腋ぺろぺろ

178: 名無しさん:08/12/17 03:14
40代のオッサンのフル勃起ちんぽを小六の女の子の処女膣に根元まで挿入したらどんだけ痛いか。そしてオッサンはどんだけ気持ちいか

179: 名無しさん:08/12/17 10:18
こういうこと言うのもなんだが、犯罪被害者の可愛い女の子たちはあんな気もおたたちの口車に乗ってほいほいついていったんだよな
ここの住民が可愛いJS誘ったらついてくんじゃね?

180: 名無しさん:08/12/17 17:08
46才のオヤジですが明日、キャバのコ22才ギャルと同伴でしっぽりホテルです。どう犯しまくってやろうか考えてギンギンです。まぁさんざん若いマンコクンニしまくったあげく世の中なめきってるからイラマチオでどっぷりザーメン飲ませてやる!

181: 名無しさん:08/12/17 17:10
↑いくらつぎ込んだ?

182: 名無しさん:08/12/17 17:18
50万くらい。。あぁー早く○○の口にこのきたねーチンポしゃぶらせたいぜ!絶叫失神するまでクンニしまくってやる 舌がうずくぜ

183: 名無しさん:08/12/17 17:29
パンスト、イキなりビリビリに破いてしまえ。

184: 名無しさん:08/12/17 20:24
カードも奪っちまえ

185: 名無しさん:08/12/17 20:41
180 クーーッうらやましい 美肉分けてね

186: 名無しさん:08/12/17 23:07
報告待ってます。

187: 名無しさん:08/12/18 00:02
中島史恵さんや杉本 彩さん、青田典子さん達のオナニーはどんな感じだと思いますか?

188: 名無しさん:08/12/18 11:07
180だが昨日はわざと風呂に入ってない 準備万端 汚いチンポで犯しまくってやる 懇願の表情でしゃぶらせてやる

189: 名無しさん:08/12/18 11:10
楽しみだね

190: 名無しさん:08/12/18 18:03
犯しまくってきたぜ。
デニムのミニにブーツなんて挑発的な格好できやがったからホテル入るなりいきなり仁王立ちフェラくらわしてやった
臭い言われたがかまわず口にぶちこんでな


191: 名無しさん:08/12/18 23:40
ハァハァ・

192: 名無しさん:08/12/19 00:30
何歳からおかずになるんだ。JKは可か?

193: 名無しさん:08/12/19 14:33
フェロモン児童(大抵は翔五位から)からOK

194: 名無しさん:08/12/20 11:20
ウンコ

195: 名無しさん:08/12/20 13:03
193
まったくだ

196: 名無しさん:08/12/21 16:09
年明けには50代に入るので、今年限りでこのスレは卒業です

197: 名無しさん:09/01/10 00:21
オナニーマン

198: 名無しさん:09/01/10 00:26
50代のオナネタがギャル?

199: 名無しさん:09/01/10 01:12
>>196
50代のオナニーライフスレを立てろよ

200: 名無しさん:09/03/19 22:20
200

201: 名無しさん:09/03/19 22:24
22

35

イラマ顔だな

202: 名無しさん:09/03/20 09:01
強烈のな

203: 名無しさん:09/04/16 20:09
50代童貞にまた一歩近づいた…Orz


204: 名無しさん:09/04/16 20:11
マジかよ・・・腹いてぇ!スマン 笑ってしまった

205: 名無しさん:09/04/17 08:08
22
で抜きました ザーメン三回飲ませました

206: 名無しさん:09/04/17 08:24
74
口がたまらんな わしの腐りかけチンポがぽがぽしゃぶらせたい

207: 名無しさん:09/04/17 15:07
http://frbbs.jp/images/1239947844-9808.html

208: 名無しさん:09/04/17 20:57
35
も舌が吊るまでしゃぶらせたい

209: 名無しさん:09/04/18 15:31
ギャルはオヤジの性欲処理の的

210: 名無しさん:09/04/18 15:34
>>207
青木さやか?

211: 名無しさん:09/04/19 08:04
ギャルにしゃぶらせたい

212: 名無しさん:09/04/19 08:14
寝起き爽やか

213: 名無しさん:09/04/19 09:04
いくつになってもJCでおなるの最高。

214: 名無しさん:09/04/19 09:48
生意気そうな女子高生のマンコ舐めまくってチンポしゃぶらせる

215: 名無しさん:09/04/19 13:21
やっぱりJCJKはオッサンどものおかずにされてるわけか

216: 名無しさん:09/04/19 13:49
当然だろ 生意気でオヤジを汚いもの見るような目付き  その汚いチンポしゃぶらせてやる

217: 名無しさん:09/04/20 02:32
汚いオヤジちんぽでJCJKの綺麗でスベスベな色白太ももが汚されるわけか

218: 名無しさん:09/04/20 04:18 ID:mg
ショートパンツに黒いストッキング履いた生意気ギャルの黒スト脚に精子がべったりついたティッシュを押し付けた。
黒ストは精子で汚れてギャルはマジギレ。俺はダッシュで逃げる。

219: 名無しさん:09/04/20 04:28
↑なんか新聞に出てたな
ツカマッテタよ

220: 名無しさん:09/04/29 16:32
↑マジで?
しょぼい罪だな・・・

221: 名無しさん:09/05/01 17:41
お見合いパーティーいくのって恥ずかしいな・・・

222: 名無しさん:09/05/01 17:57
ひたすらギャルを視姦レイプ イラマの的

223: 名無しさん:09/05/01 18:01
虚しいシロウト童貞たちのスレ

224: 名無しさん:09/05/01 18:09
22
にイラマった

225: 名無しさん:09/05/01 20:40
21才ギャル最高 イラマ気持ちよすぎて涎出てきた ギャルのエロい口はマンコと同じ
くせーよって嫌がったが無理矢理しゃぶらせました
最後は頭両手で押さえて猛烈に口ピストンかましてやった ズバっズバ言ってた オヤジの飲みさらせーって吠えてぶっぱなしたよ

226: 名無しさん:09/05/05 16:37


227: 名無しさん:09/05/05 16:38
ケツ貸すよ

228: 名無しさん:09/05/05 18:32
226
焼肉おごっただけ 肉たらふく食べた口で くせー肉棒しゃぶらせました

229: 39歳童貞 g8UfOfJ6:09/05/05 18:52
僕はもっぱら狩野舞子ちゃんでぬきぬきしてます
背が高くてあぁいう感じの女性が好みなんです
バレー部とかならなおさらいいです

230: 名無しさん:09/05/05 21:47
228
ハァハァハァハァ・

231: 名無しさん:09/05/05 22:09
なんでこいつら40代で童貞なんだ?? なんで40までヤッてこなかったんだ?? 意味不明

232: 名無しさん:09/05/05 22:11
制服姿のJKにやはり興奮するんだろ

233: 名無しさん:09/05/05 22:13
232 だったら自分が高校のときヤッちまえばよかったのにな

234: 名無しさん:09/05/05 22:15
尻かすよ

235: 名無しさん:09/05/05 22:15
高校時代は普通に見ていたJKでも現役離れたら何故か異常興奮の対象になるんだろう

236: 名無しさん:09/05/05 22:21
やっぱヤるなら若いうちだ。40代なんかED手前だ。ヤらなかった後悔で50まで童貞でいればいい。マヌケだよな40童貞って。

237: 名無しさん:09/05/05 22:24
風俗に行ってでもやれば良かったのに

238: 名無しさん:09/05/05 22:24
237 同感。

239: 名無しさん:09/05/05 22:40
風俗行く金もない貧民40代童貞

240: 名無しさん:09/05/05 22:42
養う家族ないのに金もないとはニートなのか?!

241: 名無しさん:09/05/05 22:43
40年間、5万くらい稼げねぇのかよ!
驚いたぜ

242: 名無しさん:09/05/05 22:44
金があったらとっとと風俗行って40まで童貞引きずったりせんだろ 違うか?

243: 名無しさん:09/05/05 22:45
絶対 40歳ニートだな
俺には 真似できねぇぜ

244: 名無しさん:09/05/05 22:46
よく知らんが五万でどれくらいできるんだ?俺なら絶対行くけどな

245: 名無しさん:09/05/05 22:47
40歳童貞のみなさん、真相は?

246: 名無しさん:09/05/05 22:50
生ペニス入れれないならシコシコする方がいいのかな

247: 名無しさん:09/05/05 22:53
オナニーは女とエッチできないときの代替手段だ それが目的になったら本末転倒だろ やっぱり40代童貞って何かずれてるんだよ

248: 名無しさん:09/05/05 23:16
醜い童貞高齢者

249: 名無しさん:09/05/05 23:20
シコシコしておれ

250: 名無しさん:09/05/05 23:29
醜い童貞中年男 髪薄くビール腹で加齢臭あり脂ぎった顔

251: 名無しさん:09/05/06 01:10
醜い

252: 名無しさん:09/05/06 01:17
40歳童貞ってある意味凄いと思うけどな…。

253: 名無しさん:09/05/06 01:30
醜くくて情けない

254: 名無しさん:09/05/06 01:32
22
ちんちんしゃぶらせたい

255: 名無しさん:09/05/06 01:34
40で童貞はないな。女しらないなんて、もったいないよ。

256: 名無しさん:09/05/06 01:42
カスの集まりだな
お前らってたまに見掛ける青髭でださい眼鏡かけて変な防止かぶってセンスのない服きて挙動不振な奴みたいな奴だろ?

257: 名無しさん:09/05/06 01:51
帽子?

258: 名無しさん:09/05/06 01:53
22口臭きつそうでキモい

259: 名無しさん:09/05/06 02:00
256何か文章おかしいな。>防止
>挙動不振な奴みたいな奴(笑)

260: 名無しさん:09/05/06 02:02
>>259
最初からつながってるんだよ
おわかりかい?カスくん

261: 名無しさん:09/05/06 02:04
お前らってたまに見掛ける
青髭でださい眼鏡かけて変な防止かぶってセンスのない服きて挙動不振な奴
みたいな奴←お前らカスをさす

カスはやっぱりカスだな
まだフリーターやってんのか?あ?

262: 名無しさん:09/05/06 02:07
26140代でフリーターじゃこの先見込み全然ないですよ。

263: 名無しさん:09/05/06 02:13
74
35
腐りかけチンポしゃぶらせたい

264: 名無しさん:09/05/06 02:32
260君は人をバカにする前にまず日本語を勉強したほうがいいよ。
しかも「挙動不振」の漢字も間違ってるし

265: 名無しさん:09/05/06 04:51
出世しようなんて最初から考えてない.頑張って疲れて過労死したり自殺したらそこで終わり.本気出さずにちんたらやって長生きしたほうが得.

266: 名無しさん:09/05/06 04:56
バリバリ企業戦士で過労死にならず派遣ぎりやホームレスにならず そのあいだをうまくすり抜ける

267: 名無しさん:09/05/06 08:48
そういう時代か

268: 名無しさん:09/05/06 11:18
266甘い。若いうちはいいが年とったら仕事も金も体力も髪の毛も勃起力もなくなる。みじめに野垂れ死に。ガンバれよ〜

269: 名無しさん:09/05/07 04:21
74
イラマチオしたい

270: 名無しさん:09/05/07 13:44
すれば

271: 名無しさん:09/05/07 19:24
74
イラマしまくってぶちまけた

272: 名無しさん:09/05/07 19:43
40歳童貞と草食系男子とは違うの?

273: 名無しさん:09/05/07 19:54
74
説教イラマ食らわしたい
《世の中ナメきって、オヤジをいつも汚い目で見やがって・しゃぶれこの汚いチンポを!こっちを上目遣いで許しを乞え・》
と仁王立ち説教イラマ!

274: 名無しさん:09/05/07 23:21
273 死んでも臭チンポ童貞おやじに許しなんか乞わないってよ笑

275: 名無しさん:09/05/07 23:41
27240歳童貞なんて草食系どころか昆虫系だろ カメムシ、便所コオロギ、チャバネゴキブリ 等々

276: 名無しさん:09/05/08 00:31
精子を40年間 ただ出して捨ててるだけか?

277: 名無しさん:09/05/08 00:37
↑そのうち精液も枯渇する

278: 名無しさん:09/05/08 07:58
274
許しを乞うまで10人のオヤジで連続イラマくらわす

279: 新戸:09/05/08 17:03
>>265賢い生き方ですよ。
>>268出世して管理職になってても、そうなりますよ。管理職の方が平社員よりストレスも多くEDになりやすいそうですよ。

280: 新戸:09/05/17 18:35
ここが一番ボクと言う存在に近いスレッドですよ。消されたニートスレに代わってここをボクの住みかにしますよ。新生ニートスレですよ。

281: 名無しさん:09/05/17 18:48
アホ〜

282: 名無しさん:09/05/17 19:43
新戸って本当にニートなのか? キャラ作ってるだけなんだろ、どっかの暇オヤジが。

283: 名無しさん:09/05/18 08:57
74
ぶちまけた

284: 名無しさん:09/05/18 10:19
74
オヤジたちのイラマの的だぜ


285: 名無しさん:09/05/18 10:21
そうでもない。スルメイカみたい

286: 名無しさん:09/05/18 15:59
意味がわからない

287: 新戸:09/05/19 18:15
>>282
「実存は本質より先立つ」byサルトルですよ。ボクがニートかどうかが問題では無いですよ。ただ労働を憎み労働者を忌み嫌ってる、それだけですよ。

288: 名無しさん:09/05/19 19:27
新戸はどうせ偽物と本物の区別つかんから何言っても無駄だよ

289: 名無しさん:09/05/20 09:51
74
抜ける顔だな お口がエロい

290: 新戸:09/05/20 18:04
>>288
しょせんは家畜と同じ愚民脳だからですよ。偽物には思想なんか無いですよ。宿主である会長に寄生してるだけの虫ですよ。

291: 名無しさん:09/05/22 00:50
新戸ご立派!あんたが大将!

292: 新戸:09/05/22 22:05
僕は偽物新戸です

293: 名無しさん:09/05/23 12:37
40代童貞の皆さんは一生童貞のつもりなんですか?

294: 名無しさん:09/05/23 13:01
74
いつかこのコにチンポしゃぶらせます!

295: 名無しさん:09/05/23 16:58
寂しすぎる。惨めすぎる 社会で人様にペコペコ頭下げ、経営陣に見下され、女も愛せなくなって気がついたらこんな年齢に

296: 名無しさん:09/05/23 17:00
もう人生おり返してる

297: 新戸:09/05/24 13:44
>>295
もう家畜として生きるのは辞めた方が良いですよ。いまからでも人間としての誇りを取り戻すべくニートになるべきですよ。食べたいときに食べ、寝たい時に寝て、オナニーしたいときにする、それが出来るのはニートだけですよ。

298: 名無しさん:09/05/24 13:45
まだいたの?

299: 新戸:09/05/24 13:49
オナ板はもうボク無しでは盛り上がりませんよ。ボクこそがオナ板の良心であり、中心ですよ。

300: 名無しさん:09/05/24 13:52
新戸は新スレ立ててそっちへ行ったほうがいいよ。今ならスレ立てできるよ。

301: 名無しさん:09/05/24 13:53
くそ

302: 新戸:09/05/24 13:54
>>300
アク禁になりたく無いですよ。だからあなたに代わりに立てて欲しいですよ。

303: 名無しさん:09/05/24 13:56
わかったよ アク禁覚悟で立てるよ 待っててくれ

304: 名無しさん:09/05/26 18:47
もう40歳になると、声を掛けるのもムリになるな
だっておっさんからナンパされたら女も驚くからさ

305: 名無しさん:09/05/26 18:50
そんな事はないよ。50までなら、大丈夫!それらしい女がじゃんじゃんついて来る。ただし、組織に属してればの話しだけど

306: 名無しさん:09/05/26 18:51
背中に龍の落書きでもあれば、間違いなし!

307: 名無しさん:09/05/26 18:51
↑なんの組織?
シャーニー図?

308: 名無しさん:09/05/27 18:23
逆ナンされたいんだよ

309: 名無しさん:09/05/27 19:08
よくオナニーで我慢できるな〜
女の子何人か紹介してやろうか?女子大生の
おやじフェチ探したらいると思うし

310: 名無しさん:09/05/27 19:21
マジ?
悪徳業者じゃねーだろ〜な?

311: 名無しさん:09/05/27 19:28
学生だバカ!笑

312: 名無しさん:09/05/27 19:30
ヤリチンのバカ学生か?
羨ましいな
勉強もせずにヤリまくりなのか?

313: 名無しさん:09/05/27 19:32
残念だけどバカではない
あとのふたつはあってるけどねっ笑

314: 名無しさん:09/05/27 19:33
スーパーフリーか?


315: 名無しさん:09/05/27 19:36
ん??なんそれ?

316: 名無しさん:09/05/27 19:40
教えるのは簡単だ、だがそれでは君の為にならない
自分で調べることが学問なのだ
バカ学生でないのなら自ら調べるのだ

317: 名無しさん:09/05/28 01:36
ギャル女子高生にフェラ・ハァハァ

318: 名無しさん:09/05/28 10:58
もうすぐで還暦童貞だ
もうこのまま老人ホームだろう

319: 名無しさん:09/05/28 17:32
↑ホームでナンパすれば?
ハーレム生活も夢じゃないぞ

320: 名無しさん:09/05/31 14:07
二十歳くらいのギャルにチンポしゃぶらせたい

321: 名無しさん:09/05/31 22:04
わしも・・

322: 名無しさん:09/05/31 22:28
俺は30代の女性とヤリたい。
けど、出会いが無い

323: 名無しさん:09/05/31 23:38
↑風俗の姉ちゃんとプライベートでも仲良くなっちゃえばいいんだよ

324: 名無しさん:09/06/01 00:30
もうこのまま童貞確定だな

325: 名無しさん:09/06/01 00:52
童貞自体はもう慣れたけど人からバカにされるのが一番辛いな

326: 名無しさん:09/06/01 01:20
322
30代なら出来るだろ
もっと若いのは無理っぽいけど

327: 名無しさん:09/06/01 06:45
どっちにしろ無理。
童貞に対して優しい人間などこの世にいない

328: 名無しさん:09/06/01 12:01
あ〜!言いよってきた女(タイプではない)を片っぱしからやっときゃよかった

329: 名無しさん:09/06/01 16:08
どうぞhttp://mobile.oasis-dvd.com/?action=CapView&pkg_id=P-18262&pageID=26-&sesid=b08ef245f697c9b31286376151733665&sesid=b08ef245f697c9b31286376151733665

330: 名無しさん:09/06/01 16:12
>>326
マジ?
俺は38歳包茎だけど大丈夫?
あんまりどぎついぶすはイヤだぞ
そこそこのだぞ
大丈夫?

331: 名無しさん:09/06/01 21:24
当方48歳の童貞なんだが、童貞捨てるなら17才以下(就労者除く)じゃなきゃいやですね。
18歳以上だとここまで粘った意味が皆無ですから。


332: 名無しさん:09/06/01 21:24
30代なんてもってのほかです。

333: 名無しさん:09/06/01 21:42
330
地味だけどそこそこ可愛い30代の女で彼氏いないのとか結構いると思う

334: 名無しさん:09/06/01 22:02
う〜ん。それで童貞を毛嫌いしない女だったら完璧なんだけどな

335: 名無しさん:09/06/01 22:05
331今さら無理です。現実は苛酷です。諦めるしかありません。一生童貞を貫きましょう。

336: 名無しさん:09/06/01 22:20 ID:Ns
童貞だって言わなきゃいいじゃん

337: 名無しさん:09/06/01 22:22
17才以下で中年とヤルやつは援でしょ
それじゃやなんでしょ?

338: 名無しさん:09/06/01 22:31
援でも縁だよ40代童貞にとっては。そこまで追い詰められてるはずだけどな。

339: 名無しさん:09/06/01 22:34
一番追い詰められんのは30股ぐ時でしょ

340: 名無しさん:09/06/01 22:35
俺はまだ20代童貞だけど、いずれ40代童貞になりそうだなぁ。

341: 名無しさん:09/06/01 22:36
336
でも見た目でわかってしまう なんでだろ

342: 名無しさん:09/06/01 22:36
336
言わんでもヤル時にバレるだろ

343: 名無しさん:09/06/01 22:37
340
冗談じゃなく、あっという間だよ

344: 名無しさん:09/06/01 22:37
いや今時の30代ってまだまだ高をくくってるよ。そのうちに、なんて甘いんだ。40を超えるとさすがに青くなるが、もうスキルもないから焦り狂うしか能がない。

345: 名無しさん:09/06/01 22:38
↑不思議だよね。キョドってるからかな。

346: 名無しさん:09/06/01 22:40
年齢が高くなるとどんどん理想が高くなるしな
これは女でも同じだが、男の場合は主に見た目にどんどんこだわる

347: 名無しさん:09/06/01 22:42
もう「捧げる」って意識はしないほうがいいな
とはいえ、見た目はこだわる

348: 名無しさん:09/06/01 22:44
若くして童貞を捨てた奴が羨ましいな

349: 名無しさん:09/06/01 23:51
ていうか、なんで若いときに捨てなかったん? それが不思議

350: 名無しさん:09/06/02 06:19
モテないからだよ!!

351: 名無しさん:09/06/02 07:40
だったらフーゾク行くしかなかったのに

352: 名無しさん:09/06/02 07:58
近代風俗航行

353: 20代童貞:09/06/02 07:59
俺は早く素人童貞を卒業したい

354: 名無しさん:09/06/02 10:12
江東区の隣人女バラバラ殺害事件の被告・星島は29歳の時にデルで童貞喪失だってさ
素人の女が怖かったのは、半身に大やけどのあとが残ってて、それがコンプなんだったと

355: 名無しさん:09/06/02 17:06
>>341
いや、以外にわからんぞ
メチャクチャ不細工でださい格好で童貞ぽいのに、そこそこ可愛い彼女つれてる香具師がたまにいて超むかつくぞ

356: 名無しさん:09/06/02 19:14
↑どーせ金だろ。
それか♂に弱みを握られているとか

357: 名無しさん:09/06/03 00:30
じゃあ弱みを握ろうよ

358: 名無しさん:09/06/03 00:33
それじゃ犯罪だって

359: 名無しさん:09/06/03 00:34
356そういうひがみ根性がモテるモテないの違いになることを理解すべきだな。

360: 名無しさん:09/06/03 00:35
性格悪すぎだもんなあんたらそんなんじゃモテるはずねえよ

361: 名無しさん:09/06/03 01:30
性格悪い奴でもモテる奴はモテるし、性格良ければ必ずしもモテるとも限らない。
要するに運だよ

362: 名無しさん:09/06/03 01:35
場数踏めば?100人ナンパすれば1人くらいいるだろ
それでダメならあきらめて風俗行け

363: 名無しさん:09/06/03 01:40
359ていうかオナ板住人はみんな僻みの塊だ。355も超むかつくとか言って僻んでるし

364: 名無しさん:09/06/03 01:57
363
当たり前だろ!
僻み根性はオナ板住人全員が持ってるよ。
だからみんなモテないんだよ。
大体、本当にモテるヤツはこんな板に来ないって(笑)

365: 名無しさん:09/06/03 04:44
ひとりもナンパせずに300回以上風俗行ってますけど 何か問題でも?

366: 名無しさん:09/06/03 05:41
364たしかに

367: 名無しさん:09/06/03 05:53
361ちょっと違うよ!運じゃない!いかに女性を惹き付ける魅力を持ち、女性に魅せる事が出来るかが問題だよ!

それが、根本的な理由です。

ちなみに性格の悪い奴は最後には捨てられますよ!



368: 名無しさん:09/06/03 06:43
そもそもどんな性格がイイ性格でどんな性格が悪い性格なのか クールな男がモテるんだろ? クール〓冷たい性格 じゃないの?

369: 名無しさん:09/06/03 06:45
優しくてクールな人がイイ って どっちだよ!

370: 名無しさん:09/06/03 07:06
↑そんな単純に割りきれるわけないよ

371: 名無しさん:09/06/03 07:35
367でもそれを言ったら、ホストクラブの男達なんか性格悪い奴の塊だぞ。けどモテモテだぞ。それに女の好みなんて千差万別だから、どんな男でも100人中100人の女をオトす奴はいないと思うぞ。だからある程度の運も必要だと思うけど

372: 名無しさん:09/06/03 07:44
性格悪い奴でもモテる奴っているよな。俺の知り合いでも見た目イケメンとは言い難い外見(デブ)で超性格悪いのに、モテる奴がいるからな。女一人分けてほしいくらいだよ

373: 20代童貞:09/06/03 07:56
俺なんてモテようと必死で努力してるのにモテないからなぁ。
やっぱり運命なのかな。

374: 名無しさん:09/06/03 08:29
372
たしかにいるけど物好きに好かれているか自分の女にだけ優しくしてるかどっちかだろ 女は自分にだけ優しくしてくれる男がイイらしいから 本当に優しいひとは誰にでも優しいひとだと思うが

375: 名無しさん:09/06/03 08:30
いい人で終わるやつ

376: 名無しさん:09/06/03 08:33
374
ということは女は自分にだけ優しくしてくる下ごころ見え見えの都合のいい自分本位な男とわかっていて好きになるということだから・・わからん

377: 名無しさん:09/06/03 08:37
優しくてブサイクな男はただのイイひとで終わる 性格悪くてブサイクな男はただの悪いひとで終わる 見た目がよくなきゃ始まらないってことだ

378: 名無しさん:09/06/03 08:41
377
いや、372はイケメンじゃないけどモテるって書いてあるけど…

379: 名無しさん:09/06/03 09:02
374-376 ただ優しくするだけでモテるんだったら女に不自由する男はこの世にいないって(笑)何か巧妙なテクニックがあるんだろ

380: 名無しさん:09/06/03 09:38
優しい男がイイって言ってるのが本当かどうかわからないな

381: 名無しさん:09/06/03 09:53
↑俺もそう思う。
>>379の意見と被るが、ただ優しいだけでモテるのならば苦労はしない。

382: 名無しさん:09/06/03 10:20
372
寝た乙

383: 名無しさん:09/06/03 10:48
367
モテない奴がそんなこと言っても説得力ゼロだぞ(笑)

384: 名無しさん:09/06/03 15:19 ID:1g
372
それは女から見れば魅力ある男なのでは? よくあるじゃん、男から見れば何であんなヤツが!っていうのが。

385: 名無しさん:09/06/03 15:28
↑ブスだけど何故かソソる女っているもんな。
理屈はそれとおんなじだろ?
男にも何故かソソるっていう奴がいるのかもな

386: 名無しさん:09/06/03 16:11
そういう男がいるにはいるが、もてるっていうタイプではないだろう(日野正平などの突然変異的なプレーボーイを除いて)

387: 名無しさん:09/06/03 16:47 ID:1g
うん、モテるって程ではないよね。でも40代まで童貞ってことはない。

388: 名無しさん:09/06/03 17:33
モテるというか女からしてみれば、放っておけないタイプなのかも。まぁ結果的にそれをウリにしているのならば、モテると言えなくもないけど

389: 名無しさん:09/06/03 19:49
でもやっぱモテないやつはモテないからな。本音ではモテるのが煩わしんだよ。そんなことよりヤりたいときヤれればいいんだな、モテない野郎の心理は。だからモテない悪循環。

390: 名無しさん:09/06/03 19:59
安心しろ。この板に来てる時点でみんなモテてない証拠だから

391: 名無しさん:09/06/03 21:29
40代童貞の多くは振り返ればあの頃できたなというころがあるはず 若い時にある程度モテてもその気がなかったひとは年とるとモテなくなり風俗にはまりそのまま年をとる

392: 名無しさん:09/06/03 21:39
俺は10代のころ言い寄ってくる女達の顔にケチばかりつけて振り続けたことを今になって激しく後悔している。ホントバカだった。若い時に言い寄ってくる女がその男にとっての限界レベルなのに。

393: 20代童貞:09/06/03 21:51
俺はまだ人生のモテ期がやってこない。悲しいな〜…

394: 名無しさん:09/06/03 21:55
↑30代の方がもてる場合もあるよ

395: 名無しさん:09/06/03 21:57
仕事も覚えて、金も多少あって...余裕が出てきた頃にね

396: 名無しさん:09/06/04 16:54
↑でも、そうなると時間が無いんだよ
俺の30代は生意気な部下と無茶を押しつけてくる上司に挟まれて辛い仕事だらけで帰ってもすぐ寝るだけの毎日で女との出会いも無かった

397: 名無しさん:09/06/04 17:18
↑今の俺がまさにそんな感じだ

398: 名無しさん:09/06/04 18:04
それもそうですね。
やっぱり出会いは若いうちかなあ

399: 名無しさん:09/06/04 18:08
390正解

400: 名無しさん:09/06/04 18:10
高校〜大学時代が一番童貞を捨てるチャンスじゃね?
ここでダメならもう諦めた方が辛くなくて良いぞ

401: 20代童貞:09/06/04 18:22
400そうなのかぁ〜。
俺、高校は男子校で大学は行ってないからどっちみち無理だったんだな。悲し過ぎる。

402: 名無しさん:09/06/04 18:30
↑ちゃり通か?
電車やバスなら他校の女子と出会うチャンスがあったろ?
そういう小さいチャンスをモノに出来るかどうかが人生を大きく左右するのだ
“経験者談”

403: 名無しさん:09/06/04 20:53
355
そんな電車男みたいな奴がいるのか?うらやましいな

404: 名無しさん:09/06/04 21:24
今日,本屋行く途中で、一組の高校生カップルとすれ違ったが、セミロングの女子高生がめちゃ可愛かった
で思わず相手の男に目をやると、男も池メン ま、そんなもんだよ世の中
金持ちに生まれるか、池メンに生まれるかだな ちなみに目を奪われた俺の視線を避けるように女はそっぽ向きやがったw

405: 名無しさん:09/06/04 21:47
じゃあ、>>355>>372が言っている男達は結局、金で釣っているということなのか?

406: 名無しさん:09/06/05 08:46
みんな整形したら面白い 世の中のブサイクな男全員が整形してイケメンになったらどうなるんだろう 女も全員整形して美人になる・・こうして世界は平和になった

407: 名無しさん:09/06/05 09:27
国は少子化対策として全国の童貞や処女、又はモテない人達に何らかの措置を施してほしいな

408: 名無しさん:09/06/05 09:51
女のいない男には給付女をバラまく

409: 名無しさん:09/06/05 10:26
>>407->>408
それいいね。確かに日本は今、少子化なんだからモテない人間に救済措置をとるべきだ。

410: 名無しさん:09/06/05 12:05
408ー特に40歳以上の童貞には最上級の女を与えられることになった

411: 名無しさん:09/06/05 14:17
俺は 堀北で お願いします

412: 名無しさん:09/06/05 14:47
俺はキレイな美熟女がいい

413: 名無しさん:09/06/05 17:08
>>406
それって今の韓じゃん

414: 名無しさん:09/06/05 17:21
童貞っているの?

415: 名無しさん:09/06/05 17:23
なに?
呼んだ?

416: 名無しさん:09/06/05 18:36 ID:S.
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012034040

417: 名無しさん:09/06/05 22:29
童貞のまま死ぬと三途の河のいちばん浅いとこ案内してくれるらしいよ

418: 名無しさん:09/06/05 22:32
講釈師 見てきたような 嘘を言い

419: 名無しさん:09/06/06 06:36
昔なら40になる前にお国のために華と散っていたんだよ。
それでバランスがとれていたんだ。

420: 名無しさん:09/06/06 08:54
フェラ

421: 名無しさん:09/06/06 10:31
419それに昔は男児のほうが病気で死ぬ確率高かったからな。現代みたいに男の人口が女より何十万人も多いなんて自然現象ではありえない。童貞も増えるわけさ。

422: 名無しさん:09/06/06 10:48
昔のお坊さんなんかはずっと童貞だったからなぁ。
大変だよ。

423: 名無しさん:09/06/06 10:51
神様から授かった子孫を残す能力を拒否していたのか

424: 名無しさん:09/06/06 10:54
423
神様ではなく、正確には仏様

425: 名無しさん:09/06/06 11:02
これから男の方が少なくなって女が余るって統計出てたけど
ま、俺らが死んだあとの日本だけどね

426: 名無しさん:09/06/06 11:06
皇室の人だって欲望を満たしてるのに・・・

427: 名無しさん:09/06/06 12:11
422いや、結構、戒律を破ってた坊主もいるぞ。一休さんなんか堂々とヤッてる。戒律を守って女を抱かない坊主も、代わりにお稚児さんとかの少年愛に走るからな。

428: 名無しさん:09/06/06 12:20
親鸞もな 女のふくらはぎでフル勃起したらしい

429: 名無しさん:09/06/06 12:24
426
いゃーん天皇陛下様の腰を振ってる姿なんか想像できなーい!

430: 名無しさん:09/06/06 13:17
最近のすすきの最低だ…(┳◇┳)デブでおっぱいより腹の脂肪が大きい腐れブスデブに出くわした(;`皿´)今までの経験のなかで、一番最悪だ…巣鴨のホテルに行って外国人デリへル店に電話して、外国人デリへル嬢とプレイするか!http://holein-1.jp/i

431: 名無しさん:09/06/06 13:26
↑風俗は当たり外れが大きいから嫌なんだよな〜。
俺も早く素人童貞卒業したい

432: 名無しさん:09/06/06 13:39
↑場数ふむしかないけど金かかるしな

433: 名無しさん:09/06/06 13:45
おれは過去に一度だけコクられて有頂天でホテルまで行ったが、脚フェチの俺は生ふとももに息子が触れた瞬間に興奮はピークに達し挿入寸前に射精してしまった…

やっぱり童貞だよね?

434: 名無しさん:09/06/06 13:49
↑コクられるだけでも裏山しいよ

435: 名無しさん:09/06/06 13:53
早漏治しはお早めに

436: 名無しさん:09/06/06 13:55
>>433コクられたなら付き合ったんじゃないの?

437: 名無しさん:09/06/06 14:13
そんな早漏ソッコーフラれるだろw

438: 名無しさん:09/06/06 14:16
確かに(笑)

439: 名無しさん:09/06/06 14:34
二回戦に持ち込もうにも今度は勃起せず、再び興奮させるために脚舐めたり息子を脚に擦り付けたり膝裏に挟んだりしたら彼女ドン引きしてました…
結局気まずい空気のままホテル出て次の日には番号もアドレスも変わって音信不通になりました(笑)

440: 名無しさん:09/06/06 15:19
素人の女をホテルに連れ込めただけでも立派だ

441: 名無しさん:09/06/06 15:34
告られるったって好みじゃなきゃ嫌でしょ
ってそうやってえり好みして童貞なんだけど・・・

442: 名無しさん:09/06/06 16:27
あるいみ童貞って自尊心の高い高貴なお方だな

443: 名無しさん:09/06/06 17:33
441たしかに。
まったく女に相手にされない童貞もいるが、おれも好みがうるさすぎてヤレるタイミング逃した。
だってスレンダー美女じゃなきゃ嫌だし!

444: 名無しさん:09/06/06 17:36
お〜い 童貞っているの?

445: 名無しさん:09/06/06 17:40
おれまだ33ですけど風俗すら経験ない完全童貞です。
風俗やデリヘルってどんなことしてくれるんですか?
コンドームつけて挿入出来るんですか?

446: 名無しさん:09/06/06 17:58
「まだ」って思ってるのが既に終わってるな・・・
「もう」の間違いだろ?

447: 名無しさん:09/06/06 18:13
うるさ〜い!!大きいお世話だ!

448: 名無しさん:09/06/06 18:15
www

449: 名無しさん:09/06/06 18:20
あっと言う間に40代完全童貞だぞ

450: 名無しさん:09/06/06 18:25
妖精だ

451: 名無しさん:09/06/06 18:30
WWEのホーン諏訪グルになれるのか?

452: 名無しさん:09/06/06 20:35
445百聞は一見にしかずだ。遠慮せず味わってみてください。そんなに構えて行く必要ないんだよ。女の子は優しいよ。

453: 名無しさん:09/06/06 20:48
デリはちゃんと指名した女の子来るんですか?当たりハズレとかよく聞くんで・・・

454: 名無しさん:09/06/06 20:59
453雑誌やネットやクチコミの評判で総合的に判断してみよう。時にはがっかりすることもあるかもしれんが、慣れれば楽しいよ。エッチって2次元妄想とは全然違うから。まぁ究極的には愛する女とのエッチが一番楽しいわけだが。

455: 名無しさん:09/06/07 05:04
俺のお薦めしたい店はこれだ(東京渋谷のヘルス)http://sibuya-smile.com/

456: 名無しさん:09/06/07 05:15
この外国人デリへルは店の関係者に内緒で、外国人のデリへル嬢に1〜2万チップ出せばコンドームを付けて本番させてくれるぜhttp://prettyangel.jp/m/top/index.html

457: 名無しさん:09/06/07 09:28
455
このはちゃんの巨乳にはさまれたい

458: 名無しさん:09/06/07 14:26
おれ念願の彼女できたのにまだ童貞なんだけど・・・
トラウマかなんかあってエッチが大嫌いらしく激しく拒絶される始末。
一年もお預けくらってさすがに発狂しそうだーっ!
彼女が風呂入ってる間に下着を拝借してのオナニーで我慢するしかないのか?

459: 名無しさん:09/06/07 14:29
生殺しってやつだ

460: 名無しさん:09/06/08 17:53
>>458
もしかしてレープされたことあるんじゃね?
そんな女はやばいから別れろ!

461: 名無しさん:09/06/08 18:19
458
口でしゃぶらせろ

462: 名無しさん:09/06/08 18:22
彼女いるヤツは俺達の敵だ!

463: 名無しさん:09/06/08 18:25
そーだ!そーだ!!
オナ板憲法違反で逮捕だっ!!

464: 名無しさん:09/06/08 20:30
そんなにひがむなよ

465: 名無しさん:09/06/08 20:32
R先生の旦那が気になる…

466: 名無しさん:09/06/08 20:34
↑お前ウザイよ

467: 名無しさん:09/06/08 20:35
458
大体、そんな悩みをこのスレで(というよりこの板で)聞いてもらう事自体間違ってるよ。

468: 名無しさん:09/06/08 20:35
↑反応早いよ

469: 名無しさん:09/06/08 21:29
こんなことならある程度のとこで手を打っとけば・・

470: 名無しさん:09/06/09 13:36
ナオミやらせろー

471: 名無しさん:09/06/09 15:47
469
おれも・・・

472: 名無しさん:09/06/09 16:20
うん、俺もだ
でもいざとなるとなんかびびっちゃうんだ

473: 名無しさん:09/06/12 19:03
風俗じゃイヤなんだ
風俗じゃ・・・

474: 名無しさん:09/06/12 19:08
フェラさせたい

475: 名無しさん:09/06/13 11:05
なんだよ!【ヱヴァンゲリヲン新劇場版 】みたいなこと言うなよ!風俗店が嫌なら勇気と魅力を持てよ!

476: 名無しさん:09/06/13 11:23
それがあればとっくに童貞捨ててるって

477: 名無しさん:09/06/13 11:42
秘かに性欲をなくす薬が売られているらしいので買ってみたら?

478: 名無しさん:09/06/13 11:55
その手のヤツはべらぼうに高いからムリ

479: 名無しさん:09/06/15 18:40
気持ち良くはなりたい
でも勇気が無い・・・
女の子から逆ナンされたら速効OKなんだが・・・

480: 名無しさん:09/06/15 20:38
そんなのホストしか無理

481: 名無しさん:09/06/16 17:32
うむ
だから40まで童貞なんだな・・・
奇跡を待つしかもう手段が無いんだ

482: 名無しさん:09/06/16 17:39
この国で奇跡の恩恵に浴するのは、金持ちだけ

483: 名無しさん:09/06/16 17:42
じゃあ、もう一生童貞が決定なのか?

484: 名無しさん:09/06/16 17:59
人脈を広げたほうがいいんじゃないか?
誰か1人くらいは40代童貞でもいいよっていう♀はいるかもよ

485: 名無しさん:09/06/17 07:01
確かに!人脈を広げ40歳でも、
ファッションセンスなどの魅力を身につけておけば大丈夫だと思うよ。

486: 名無しさん:09/06/17 08:08
知り合いのJD紹介しようか?
長身で変態だぞ

487: 名無しさん:09/06/17 12:32
このまま童貞で行こうかな

488: 名無しさん:09/06/17 16:22
486
変態と変態ならうまく行きそうだ

489: 名無しさん:09/06/17 17:24
486どんな種類の変態? 脱糞や小便を飲まなきゃダメな人か!?

490: 486 BI2EKkq.:09/06/17 19:00
>>489
いやキチガイではない
キモ男とでも平気でヤる部類の変態
趣味はドーテー狩りだとか

491: 名無しさん:09/06/18 17:41
↑病気は大丈夫?
なんか怖いな…


492: 名無しさん:09/06/18 20:44 ID:xg
40代独身が結婚できる確率は5%以下。
大学受験でいえばE判定。

493: 名無しさん:09/06/18 21:25
難関国家資格並じゃねえか

494: 名無しさん:09/06/18 22:15
結婚はほぼ諦めたほうがいいな。
中には結婚して後悔する人もいるから別にいいんじゃね

495: 名無しさん:09/06/22 18:36
でもさ、自分とこの世界で、一番好きな女と作った子供を抱いてみたくない?

496: 名無しさん:09/06/22 20:23
>>494
世間体があるだろっ!
いつまでも独身だったらホモ扱いされちゃうじゃん

497: 名無しさん:09/06/22 20:28
子供がグレたり犯罪者になって泣くこともあるよ

498: 名無しさん:09/06/22 20:31
↑それが一番心配

499: 名無しさん:09/06/22 20:32
↑高校や大学の進学のための費用も心配だろ?

500: 名無しさん:09/06/22 20:34
別に無理して結婚しなくても、、、、
「仮面夫婦」や「家庭内離婚」より、よほど
精神衛生上マシ!

501: 名無しさん:09/06/22 20:38
老人になってからが悲惨じゃん
孤独に白骨化だぞ

502: 名無しさん:09/06/22 20:40
それもまたよし

503: 名無しさん:09/06/22 20:42
いやだっ
葬式ぐらいしてほしい
ってか、誰も来ないだろうけど・・・
友達いないから・・・

504: 名無しさん:09/06/22 20:43
葬式無用、と既にしたためてある

505: 名無しさん:09/06/22 20:44
↑じゃあ蛆がわいて腐り果てて白骨化するまでクサイじゃん
近所迷惑じゃん

506: 名無しさん:09/06/22 20:46
儀式は無用ということだよ。

507: 名無しさん:09/06/22 20:49
じゃあ火山にでも飛び込めば?

508: 名無しさん:09/06/22 20:49
今日の事だけ考えてます
なるようにしかならん
先の事などわからない

509: 名無しさん:09/06/22 20:51
それに結婚したとしても
もしも奥さんが先に逝って子供が家を出てれば一緒のことだ

510: 名無しさん:09/06/22 20:55
>>496それは思わないだろう。独身のままの奴って意外と多いぞ

511: 名無しさん:09/06/22 20:56
http://z.upup.be/?wPN20VNzh2

512: 名無しさん:09/06/22 20:57
>>509
おれでも葬式ぐらいはやるでしょ
保護責任者遺棄って罪になるんだぞ

513: 名無しさん:09/06/22 21:23
↑それでも相手がいなけりゃ意味ねーじゃん。
ま、頑張れよ〜(笑)

514: 名無しさん:09/06/22 21:39
496
ブサメンだったらホモ扱いされんでしょw

515: 名無しさん:09/06/23 07:47
深刻に考えすぎだよ。


516: 名無しさん:09/06/23 07:49
http://u.upup.be/?4TswyTcjOU

517: 名無しさん:09/06/23 07:57
↑もっと言って〜

518: 名無しさん:09/06/23 08:02
http://p.upup.be/?2CHsZ4V2Pa

519: 名無しさん:09/06/23 08:48
もっと辱めて〜

520: 名無しさん:09/06/23 17:04
>>514
いや、逆にされるって!
特に坊主で髭が濃くて筋肉質ならな

521: 名無しさん:09/06/23 23:24 ID:ZA
もう10年くらい年をとれば子作りを期待できないから、
セックスを前提としない余生婚の時代がくる。
孤独死しないための緩やかな互助としての結婚だ。

522: 名無しさん:09/06/24 19:07
↑それなら相手は再婚だろ…
自分は初婚なのに…
なんか悲しい…

523: 名無しさん:09/06/24 20:12
http://p.upup.be/?rXhuFS87dI

524: 名無しさん:09/06/24 20:57
そう言えば、昔知り合いがこんなこと言ってたな。「30代以降の女としか結婚できない男は、一番輝いている状態の女を一生抱けないまま死んでしまう。しかも、女の方は20代の時にさんざん男を渡り歩いて青春を謳歌している。モテない男の宿命は男が思ってる以上に残酷だ。」

525: 名無しさん:09/06/25 01:24
524その人の意見は厳しいけど、素晴らしい!

俺は素人童貞だから身に染みる

526: 名無しさん:09/06/25 01:27
http://4.dbbs.to/img.php?id=may99&sb=1&rs=23&rno=23&im=3&ps=

527: 名無しさん:09/06/25 01:27
http://4.dbbs.to/img.php?id=may99&sb=1&rs=23&rno=22&im=1&ps=

528: 名無しさん:09/06/25 01:28
↑使って!

529: 名無しさん:09/06/25 01:32
女の尻は嫌いですか〜?

530: 名無しさん:09/06/25 01:36
童貞野郎は学校のオナペとようちゃんスレに群がってるよ

531: 名無しさん:09/06/25 06:02 ID:iU
アラフォーであっても、日本の女は世界の男からは一定の
引き合いがある。一方で、唯一の取り得だった経済力も
怪しくなってきた日本の男は、世界一もてない。

532: 名無しさん:09/06/25 07:04
なら、僻んでないで魅力を身につけて下さい!!女がアラフォーでも容姿を綺麗にしたり、一生懸命仕事をこなしてたりしてるんですよ!
はっきり言って努力してないでしょ?
努力が報われなかったように言ってるけど、「まぁ、別にどうでもいいや!妖精、晩婚になっちゃえ!」って思ってますよね!それじゃダメです。

533: 名無しさん:09/06/25 14:35
ふむ。

534: 名無しさん:09/06/25 18:06
傷つくのが怖いもん((゚Д゚ll))

535: 名無しさん:09/06/25 18:17
意気地無し

536: 名無しさん:09/06/25 18:28
童貞の結婚式
どんな結婚式だろう?

537: 名無しさん:09/06/25 18:32
↑昔はそれが当たり前だったんだけどな

538: 名無しさん:09/06/25 18:38
寂しいね…

539: 名無しさん:09/06/25 20:58
536
友人席がガラガラwww

540: 名無しさん:09/06/25 23:20
1万円かけて100円拾いに行く奴はいない。

541: 名無しさん:09/06/26 01:07
新婦はヤリマン

542: 名無しさん:09/06/26 15:53
35越えたら余生(堀衛門)

543: 名無しさん:09/06/26 16:16
じゃあ俺は余生3年目だ・・・Orz
by38歳包茎童貞

544: 名無しさん:09/06/29 18:05
この夏にはなんとか卒業したいっ!

545: 名無しさん:09/06/29 18:47
ハーバード出の俺様が何で童貞何だ・・・

546: 名無しさん:09/06/29 19:06
↑学歴は関係無い
あるのは収入だ

547: まだ30代:09/06/29 19:11
学歴も才能も顔も性格も全てが低次元な俺に童貞喪失できる日なんて来るのだろうか?
年収150万じゃ風俗すら行く余裕すらないし、貧乏暇なし女無し…助けて…

548: 名無しさん:09/06/29 19:12
↑たかのぞみせず不細工を攻めろ
ハリ千本的な女を狙うんだ
「割れ鍋に綴じ蓋」って諺もあるだろ

549: 名無しさん:09/06/29 21:30
最低でも上戸彩だ

550: 名無しさん:09/06/29 21:34
↑そりゃ無理だわ…

551: 名無しさん:09/06/30 19:02
童貞ってさ、脳内でHに対する幻想がメチャクチャデカくなってるから、妥協出来ないんだよ

552: 名無しさん:09/06/30 21:21 ID:h6
年収でも学歴でもないんだな。

男子校出身、理系、子供の頃から同じような髪型、
理想の女性は母親とかだともう駄目。
20代から場数を踏み続けていれば、不器用な奴でも40くらい
までにはなんとか獲得できるが、、、。いまさら恥かきたくないだろ?
来世に期待せよ。

553: 名無しさん:09/07/01 17:48
↑うるせーっ!
sageんなっ!!!

554: 名無しさん:09/07/01 19:35 ID:sU
今生は珍童丹の材料となることでもって瞑すべしだなぁ。>553

555: 名無しさん:09/07/01 20:01
女体の味をおぼえたら、あとが大変。半年以上彼女がいないんだけど、マジセックスしたくて、気がおかしくなりそう。特に呑んだ夜はヤバイ。昨夜は可愛いJDがバイトしてるスナックで呑んでてその子の太ももに理性無くしそうだった。

556: 名無しさん:09/07/01 21:09
知らぬが仏じゃ(五右衛門)

557: 名無しさん:09/07/01 22:25
そうだな…。
必ずしも非童貞が勝ち組とは限らんな。
うちの会社の先輩は色んな女とヤリ過ぎて性病をうつされたらしく、病院でかなり痛い思いをしたらしい。合掌…

558: 名無しさん:09/07/01 22:39 ID:sU
そのとおり。童貞はショッカーの戦闘員のような一生を送るのがふさわしいよ。

559: 名無しさん:09/07/01 22:49
そのとおり。非童貞は性病をうつされて辛い思いをするのがふさわしいよ。

560: 名無しさん:09/07/02 00:46
なんだか、ここはヱヴァンゲリヲンみたいなことを書き込むヤツと童貞を捨てることを躊躇する奴との激論を交わすスレになってるな!

561: 名無しさん:09/07/02 00:54
俺は思う…童貞でいることは罪だと…なぜなら、セックスという快楽と生命を誕生させる能力がありながら放棄し、女性を惹き付ける魅力を持つことを諦めて、自分の家系を自らの手で断ってしまうからだ!

562: 名無しさん:09/07/02 00:56
セックスに関して倫理を持てば楽しめるんじゃね?ちゃんとゴムつけるとか

563: 名無しさん:09/07/02 01:29
童貞達は避妊の仕方も知らない。

564: 名無しさん:09/07/02 01:42
童貞よりもヤリチン池メンの方が重罪だ。女を騙して女体や金品を貪り、あげくの果てにはレイプまで実行する奴がいるからな
童貞よりよっぽどクズだな

565: 名無しさん:09/07/02 11:13
ふむ。

566: 名無しさん:09/07/02 17:18
>>561
劣悪な遺伝子を後世に残さないのは、人類の進化に貢献してるぞ

567: 名無しさん:09/07/02 21:40
女はまた開きさえすれば、何とかなるんだけどな

568: 名無しさん:09/07/02 22:22
↑それがすぐできれば苦労はしないって

569: 名無しさん:09/07/16 18:16
まず会話から難しいんだもん・・・

570: 名無しさん:09/07/16 20:54
29歳であせらなかった奴は一生童貞だろ

571: 名無しさん:09/07/16 22:33
561
非童貞でも子供作らなきゃ同罪だろーが

572: 名無しさん:09/07/17 17:43
>>570
焦ったよ
でも焦ってどうなるもんじゃ無いんだよ・・・

573: 名無しさん:09/07/18 06:33
571計画性をもって子ずくりすればよい

574: 名無しさん:09/07/18 06:48
569【聞く】【話す】のどこが難しいの? 発音をはっきり喋って、相手の話をよく聞き取ることなのに?もし、話題作りしたいなら女性ファッション誌や男性ファッション誌を見て、異性に好感触のファッションやお洒落なレストラン、デートスポットを調べて作ればいいじゃないですか?

575: 名無しさん:09/07/18 07:18
「子宮まで達する精子はたった一個であり、他の億に近い精子は膣から追い出され、抹殺される運命にある。この精子のありようは、男の性をよく表現しており、男は女に選ばれる性であり、しばしば振られることを覚悟しなければならないことを暗示している。だから、男は女に振られることを恐れてはいけない」

576: 名無しさん:09/07/18 08:12
セックスはしたいけど付き合いたくないんだよな

577: 名無しさん:09/07/18 08:54
フェラさせたい

578: 名無しさん:09/07/18 08:56
鍛える!

579: 名無しさん:09/07/18 09:23
付き合うことは人として成長できるし、相手のぬくもりを感じたり異性の考えを理解するいい機会だよ! セックスだけって…そんな哀しいこと思うなよ。

580: 名無しさん:09/07/18 09:53
573
そういう意味じゃねーし
非童貞でも結婚してねー奴はたくさんいるだろ?
そういう奴も同罪だっつってんだよ!

581: 名無しさん:09/07/18 10:26
ひとりが落ち着くんだよな

582: 名無しさん:09/07/18 10:29
だれかが言ってた 人生ってわずらわしさを選ぶか寂しさを選ぶか わずらわしさ→結婚 恋愛 寂しさ→独身 孤独 童貞

583: 名無しさん:09/07/18 10:46
576じゃあ風俗行ってこいよバカが!ま、どーせ金が無いって言い訳するんだろうけど

584: 名無しさん:09/07/18 12:50
こんな言葉がある。
あなたが目の前の彼女との結婚を決意した時、あなたはその彼女と別れるのだ。

585: 名無しさん:09/07/18 13:01
今の世の中、結婚する奴の大半はデキ婚だから(笑)

586: 名無しさん:09/07/19 06:49
これからの時代、結婚しても何の未来もありません。そのうちわかることでしょうが、日本人は伝統的に戦略的な発想が欠落しているので、それに気づかないで哀しい人生を送ってしまうことでしょう。

587: 名無しさん:09/07/19 07:27
このスレを見るかぎり、日本人は少子化で消えてしまうな…

中国人民などの外国人を日本人として帰化させて人口維持させるか?

588: 名無しさん:09/07/19 07:30
シーメールアナルズ

589: 名無しさん:09/07/19 10:24
年を追うごとにオナニーに深みが増してんだよな〜悲しいかな

590: 名無しさん:09/07/20 08:49
580そうか…

591: 名無しさん:09/07/20 09:41
あと数か月で40代ともおさらばか・・・あっという間の10年だな。もうこのまま童貞だろうな

592: 名無しさん:09/07/20 10:12
>587日本女は自分たちが何も出来ないくせに日本男子を見下し、白人男に色目を使い媚びへつらう。日本はハーフまたは童貞日本男子の住む国となり、ハーフ同士の結婚で日本人のY染色体は消え去る。

593: 名無しさん:09/07/20 10:18
世界一淫乱な女性は日本女(OECD報告)

594: 名無しさん:09/07/20 10:19
先進国による留学、就労という名目による、後進国からの女性輸入。エネルギー、介護問題よりも重要問題。日本女は白人男を求めて海外移住、日本は後進国から女性留学生、就労者を大量受け入れ、結婚を斡旋する。

595: 名無しさん:09/07/20 10:21
所詮、大国の倫理に貧乏国は振り回される。

596: 名無しさん:09/07/20 10:36
593
ということは日本の男がいちばんいい想いができるということか

597: 名無しさん:09/07/20 11:01
結婚まではな

598: 名無しさん:09/07/20 12:22
僕小学6年の男の子なんですけど今付き合ってる彼女… http://eqs.jp/b/r/786/

599: 名無しさん:09/07/20 13:20
最近小学生同士で付き合ってるっていう話をよく聞くけどどこまでやってるのか何もしてないだろうけど.中学生で付き合っていたとかいうアイドルが最近多いがやってるってことかな.高校生で付き合っていたという話で結局何もしてないというのもあるから付き合ってるかどうかじゃなくてやってたのかやってないのか知りたい

600: 名無しさん:09/07/20 13:45
こち亀でシコシコ

601: 名無しさん:09/07/20 14:40
若人よ、とりあえず据え膳は食っとけ
えり好みするとこのスレに通い続けることになる

602: 名無しさん:09/07/21 18:31
>>575
悲しいな・・・勝ち残ってやっと精子から男になれたのに、まだ闘わないといけないのか・・・

603: 名無しさん:09/07/21 19:16
575
じゃあ受精して女になったら戦わなかったの?

604: 名無しさん:09/07/21 19:23
ゴールドクロスをアテナがくれたら闘うよ

605: 名無しさん:09/07/21 20:20
俺は「タウラスのアルデバラン。」牡牛座だから。やられキャラだけどね…(涙)

606: 名無しさん:09/07/21 20:44
まさか30超えてオナニーするとは

607: 名無しさん:09/07/21 21:49
おるなんか40越えてオナ大好き!

608: 名無しさん:09/07/21 21:54
↑俺は29歳!今、裏DVD見てるよ〜

609: 名無しさん:09/07/21 22:09
俺好みの女ばかり…

610: 名無しさん:09/07/21 22:18
まんこ見てシコシコなんて最低だな…

611: 名無しさん:09/07/21 22:20
570
29歳の童貞です〜

612: 名無しさん:09/07/21 22:21
575
振られる事が前提なら余計にモチベーションなんか上がらねえな。
草食系男子と言われる人達の気持ちがよく分かるよ

613: 名無しさん:09/07/21 22:30
今は自由恋愛が主流。モテなきゃ自然と性欲を自粛する♂が出てくるわな…

614: 名無しさん:09/07/21 22:46
モテない期間が長く続くと、何とかモテようと必死で努力する自分がバカらしくなるからな。人間諦めも肝心だよ。

615: 名無しさん:09/07/22 03:40
>614実は最近の俺が正にその心境。数少ない出逢いはことごとくフラれ、メアド渡しても返事が来ない…彼女作ろうと卑屈になり、醜態さらしてるみたいで恥ずかしい。

616: 名無しさん:09/07/22 07:41
泣ける話

617: 名無しさん:09/07/22 13:21
ここは40代専用ですよ

618: 名無しさん:09/07/22 16:59
>>605
でも、なにげに不死身だろ?
ポセイドン編でセーレーンのデッド・エンド・シンフォニーでクロスだけ残して跡形もなくやられたはずなのに、その後何事も無く復活してた

619: 名無しさん:09/07/22 18:57
605>618そういえば…でもアリエスのムウの後にくるキャラだけになんか捨てキャラぽくてね…(涙)

620: 名無しさん:09/07/23 08:13
ハーデス十二宮編は最高に面白かった。

621: 名無しさん:09/07/23 11:46
620 何それ?映画?

622: 名無しさん:09/07/23 12:24
一昨日は坂口良子のスケ乳首画像で抜いて
昨日はビキニ姿のアグネス・ラムで抜いた。
気持ち良かった。

623: 名無しさん:09/07/23 16:28
流石40代
燻し銀だな

624: 名無しさん:09/07/23 16:40
精液が黄ばむ

625: 名無しさん:09/07/23 16:43
621アニメ【聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編】(セイントセイヤ)の事です!

626: 名無しさん:09/07/23 16:46
今、【四十歳の童貞男】観てます。

627: 名無しさん:09/07/23 16:48
素晴らしい

628: 名無しさん:09/07/23 17:05
>>625
俺も見たいんだが、阿仁マックスではまだやんないんだもん
な〜

629: 名無しさん:09/07/23 17:39
AVでも観てろ

630: 名無しさん:09/07/23 17:39
AVみた後はバトル系のアニメを見たくなるんだよ

631: 名無しさん:09/07/23 17:46
分からん、、、

632: 名無しさん:09/07/23 17:49
ナンパな事した後は、硬派にきめたいのさ

633: 名無しさん:09/07/23 17:50
爆笑

634: 名無しさん:09/07/23 17:53
大沢あかねのベッケンバウアーでも見てろ

635: 名無しさん:09/07/23 17:58
意味不明

636: 名無しさん:09/07/23 19:25
628レンタルか買えば…もしくはYouTubeの動画

637: 名無しさん:09/07/23 20:02
その金貯めてソープへGO!GO!

638: 名無しさん:09/07/24 17:53
>>636
ようつべに出てるのか?
貼ってちょんまげ

639: 名無しさん:09/07/24 19:19
他力本願は童貞の証

640: 名無しさん:09/07/24 19:30
↑するどい!
正解だっ!!
やらせろっー!!!

641: 名無しさん:09/07/26 15:00
選挙には童貞救済党に一票

642: 名無しさん:09/08/28 13:50
俺の彼女を おかずに プレゼント! 目隠しなしで 貼るので 14時に消します 1回だけの チャンス!http://frbbs.jp/images/1251425900-3121.html どうぞ!

643: 名無しさん:09/08/28 13:51
顔デカ!しかも気持ち悪い顔してるね

644: 名無しさん:09/08/28 13:52
付き合うやつの気がしれん。

645: 名無しさん:09/08/28 13:52
何かどっかのスレで見たことあるぞ。

646: 名無しさん:09/08/28 13:53
黒目の配置がおかしい。眼科へ行け!

647: 名無しさん:09/08/28 13:53
ほっとけよ アップだからでかいんだよ

648: 名無しさん:09/08/28 13:54
マルチに貼るバカ者 貼る価値がない。

649: 名無しさん:09/08/28 13:55
天才バカボンか?

650: 名無しさん:09/08/28 13:55
ひょっとこか?

651: 名無しさん:09/08/28 13:56
いやいや、体とのバランスがおかしいくらいの顔のデカさ!

652: 名無しさん:09/08/28 13:56
顔、でかっ!

653: 名無しさん:09/08/28 13:57
けっこうゴリラっぽいね

654: 名無しさん:09/08/28 13:57
ブサイク



655: 名無しさん:09/08/28 13:57
わしは 好きや ズリネタにしますわ こんな事言ってるから 童貞なんやけどね(笑)

656: 名無しさん:09/08/28 13:58
プレゼント?そんな価値があるか!アホか!いっそダイブしろ

657: 名無しさん:09/08/28 13:59
ゴリラ顔

658: 名無しさん:09/08/28 13:59
超ブサイク!

659: 名無しさん:09/08/28 14:00
貼り主がお笑い芸人なら、いい仕事したと思う。普通貼るのは遠慮する顔

660: 名無しさん:09/08/28 14:01
こんな彼女を自慢気に見せてるところが、実にイタイ

661: 名無しさん:09/08/28 14:02
イタすぎだよ!

662: 名無しさん:09/08/28 14:02
平塚ダイビングスクールがお勧め。

663: 名無しさん:09/08/28 14:03
660
アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ死ね!

664: 名無しさん:09/08/28 14:03
いや〜三日は飯食えない

665: 名無しさん:09/08/28 14:04
>>663
釣られて飛び出て、ジャジャジャジャーン!シネ

666: 名無しさん:09/08/28 14:06
>>663また出たな(笑)
糞荒らしが!

667: 名無しさん:09/08/28 14:08
>>663
荒らしてるつもりのアホくん、最高!

668: 名無しさん:09/08/28 14:09
たった1枚の 画像ですげー盛り上がり(笑) 俺も書き込んだが もっとエロ女画像を 期待する

669: 名無しさん:09/08/28 14:10
皆さん かまってくれてオオキニ!

670: 名無しさん:09/08/28 14:11
(笑)

671: 名無しさん:09/08/28 14:14
「アホ死ね!」しかレスできないバカは、このスレにも来てたのか

672: 名無しさん:09/08/28 14:17
うn 何か用?

673: 名無しさん:09/08/28 14:19
↑暇人乙

674: 名無しさん:09/08/28 14:19
>>668
二人しかいないよ

675: 名無しさん:09/08/28 14:19
671
全部のスレ荒らしてやがるよ

676: 名無しさん:09/08/28 14:20
亀真由希望

677: 名無しさん:09/08/28 14:21
675そうみたいだな
まったく何がしたいのやら…

678: 名無しさん:09/08/28 18:14
やあ!糞童貞野郎共!

679: 名無しさん:09/08/28 18:16
↑やあ、アホくん!

680: 名無しさん:09/08/30 15:44
いじめられっこが夏休みが終わりに近づいて、焦ってパニ食って荒らしまくりなんだな

681: 名無しさん:09/08/30 15:46
アホ君て幼稚園児並だな

682: 名無しさん:09/08/30 16:05
680だからもう終わってるってば

683: 名無しさん:09/08/30 16:07
キモい・・・

684: 名無しさん:09/08/30 16:09
>>682
それは地方によるだろ?


685: 名無しさん:09/08/30 19:16
始業式は9月3日

686: 名無しさん:09/08/30 19:17
680
それは地方にもよるだろ

687: 名無しさん:09/08/30 19:44
田舎者同士の足の引っ張り合い

688: 名無しさん:09/08/30 19:45
687お前がな

689: 名無しさん:09/09/02 16:06
傷のなめあい
死ねば

690: 名無しさん:09/09/02 20:02
689舐めあってない気が…

691: あ〜:09/09/02 20:04
687死ね

692: 名無しさん:09/09/03 03:31
「死ね」「お前がな」しかレス出来ない低脳野郎はまともな教育を受けてないか素頭が悪いか。

693: 名無しさん:09/09/03 06:19
692うんこ

694: 名無しさん:09/09/03 08:43
倖田來未をクンニしたい

695: 名無しさん:09/09/03 10:35
オナカップ使用

696: 名無しさん:09/09/03 20:38
しゃぶれ

697: 名無しさん:09/09/04 09:02
40歳童貞…どれだけのチャンスを逃してきたのか…かわいそう‥

698: 名無しさん:09/09/04 11:13
お言葉ですが、夏帆や新垣結衣のような、可愛いJKJCに逆ナンされたことなど皆無でしたよ。そんなことがあれば千載一遇のチャンスですから速攻でパンツ下していましたがね。そんなことが一切なかったからこんな年で童貞なんです。

699: 名無しさん:09/09/05 00:51


700: 名無しさん:09/09/05 00:51
700 ゲッツ

701: 名無しさん:09/09/05 07:41
フェラさせたい

702: 名無しさん:09/09/05 09:22
689何故、ファッションセンス変えてクラブ行ったり、街でナンパや合コンに参加して、女性に声をかけなかったんですか?待ってるだけでは女性は来ないと思いますが…

703: 名無しさん:09/09/05 09:26
↑説得する相手間違えてない?

704: 名無しさん:09/09/05 09:38
702 我々にそんな説教は
小学生に「アメリカの大統領になりなさい」と言ってるようなもんです

705: 名無しさん:09/09/05 10:31
そうでしたねw

706: 名無しさん:09/09/05 10:32
703えっ…そうですか…わかりました。

707: 名無しさん:09/09/05 12:15
処女裁判

708: 名無しさん:09/09/05 12:38
昨日は松嶋菜々子のグラビア時代の水着姿で3回抜いたぜ

709: 名無しさん:09/09/05 18:27
生意気ギャルでせんずりこきまくり

710: 名無しさん:09/09/05 19:29
50歳でも童貞自信アリ

711: 名無しさん:09/09/05 19:56
俺は 相変わらず 白いビキニの女で シコシコしてるんですが… いけないですかね

712: 名無しさん:09/09/05 19:58
ガッキー、戸田ちゃんでシコシコ

713: 名無しさん:09/09/05 19:58
↑7年土の中にいて、やっと羽化する為に地上にでた途端に烏に喰われたみたいな人だな

714: 名無しさん:09/09/05 20:04
713面白い! でも可哀想だな 白いビキニってこれ?http://frbbs.jp/images/1251473935-8035.html

715: 名無しさん:09/09/05 20:08
711さん あんた何才? 白いビキニが 目の前にいたら 押し倒し やりまくるんだろうな やった後か やる寸前に 鳥にパクり(笑)

716: 名無しさん:09/09/05 20:09
http://gxc.google.com/gwt/x?q=%E7%9F%B3%E7%94%B0%E3%81%88%E3%82%8A%E6%97%A6%E9%82%A3&client=ms-kddi-jp&start=1&hl=ja&inlang=ja&ei=h0aiSsiFIJHe6wPInc1G&rd=1&u=http%3A%2F%2Fwww2.pinkeyes.com%2Fishidaeri%2Fishidaeri.html

717: 名無しさん:09/09/05 20:10
↑元旦那は別れたからこれを流出させたのか?

718: 名無しさん:09/09/05 20:12
40代々の人は石田えりで抜くのか?

719: 名無しさん:09/09/05 20:13
↑あ、ごめん。だい が一つ多かった

720: 名無しさん:09/09/05 20:38
誰も突っ込んでくれんし…

721: 名無しさん:09/09/06 07:47
フェラ

722: 名無しさん:09/09/06 10:56
俺はキャンディー図派だ

723: 名無しさん:09/09/06 11:03
ガッキーの清純そうなツラに俺のグロテスクな恥垢まみれの臭棒をずりつけてほっぺに射精してぇ


724: 名無しさん:09/09/06 11:04
グロテスクである必要なし

725: 名無しさん:09/09/06 11:04
俺は市川寛子で抜いてる

726: 名無しさん:09/09/06 11:05
工藤静香で抜いてる奴はおるかな

727: 名無しさん:09/09/06 11:35
714で抜いた後 ホマキでも抜いた

728: 名無しさん:09/09/06 11:39
白いビキニの女は童貞に大人気だな

729: 名無しさん:09/09/06 12:42
なら 違う画像どうぞ!http://frbbs.jp/images/1252208167-8972.html

730: 名無しさん:09/09/06 12:47
↑↑ 口がやらしいからじゃないか わかりませんが… あと 自演だから… こんなもんでしょ でも 1回か2回は 抜いてるとおもうが 人気があるとは 思えない

731: 名無しさん:09/09/06 18:09
http://k.pic.to/136e0b

732: 名無しさん:09/09/06 18:10
http://k.pic.to/136e0b

733: 名無しさん:09/09/06 18:11
729しつこいよ

734: 名無しさん:09/09/06 20:47
ですね ごめんなさい

735: 名無しさん:09/09/07 13:19
731
ハァハァ

736: 名無しさん:09/09/07 14:49
729の胸に ドピュ 谷間にタラリ 口に ジュポジュポ以上。

737: 名無しさん:09/09/07 15:53
40代で童貞?
そんな人いるんだ?

やばくね?

738: 名無しさん:09/09/07 16:37
それがいるんですよ〜大丈夫かな…

739: 名無しさん:09/09/07 16:54
俺も捨てたの遅い方ですが、40はビックリです!

740: 名無しさん:09/09/07 18:35
びっくりされても 現実は現実なんです だからバカと言われようが 白いビキニとかで シコるしかないんです。

741: 名無しさん:09/09/07 18:37
バカとは思ってませんよ!
ただ真面目な人なのかな って。

742: 名無しさん:09/09/07 18:56
731
抜いた

743: 名無しさん:09/09/07 19:41
俺は38歳童貞包茎だ!
たぶんこのままなら40歳童貞包茎だな・・・

744: 名無しさん:09/09/07 19:43
↑仲間入りだね!よろしく

745: 名無しさん:09/09/07 19:45
仲間になったら何か良いことあるの?

746: 名無しさん:09/09/07 19:50
ない(笑)

747: 名無しさん:09/09/07 19:53
そりゃそうだよな・・・
だってチンクルでも35歳だぞ!
40歳なんてチンクルにも笑われるよ・・・Orz

748: 名無しさん:09/09/07 20:05
だから ここの画像でシコシコだよ 731で抜いたんで 白いビキニで抜いて 今日は終わりにしよ

749: 名無しさん:09/09/07 22:40
731
の上は下のベッドでの様子

750: 名無しさん:09/09/07 22:47
右のだな

751: 名無しさん:09/09/08 01:00
ハアハア

752: 名無しさん:09/09/08 02:07
童貞って冗談でしょ?

753: 名無しさん:09/09/08 02:35
22
イラマチオ

754: 名無しさん:09/09/08 02:35
35
イラマチオ

755: 名無しさん:09/09/08 07:38
生意気なエロ顔しやがって・・シコシコシコ・・

756: 名無しさん:09/09/08 07:48
チンクル チンクル クルリンパ

757: 名無しさん:09/09/08 14:43
731
の右で抜いた この会場後、上のようにクンニ

758: 名無しさん:09/09/08 18:31
ハァハァ

759: 名無しさん:09/09/08 21:25 ID:m2
40代のほうが婚前にそういうことをすることに嫌悪感がつよいからね。
43の自分は遺伝病があるのであきらめているが、10代からずっと交流のある
女性はいるよ。
下はご参考まで。

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012034040

760: 名無しさん:09/09/09 00:19
731
抜いた

761: 名無しさん:09/09/09 01:07
無理

762: 名無しさん:09/09/09 03:05
私41才キモハゲオヤジのオナペットは高橋愛ちゃん。いろんな妄想して愛ちゃんを犯してます。

763: 名無しさん:09/09/09 03:11
↑ケツがいい?

764: 名無しさん:09/09/09 03:20
愛ちゃんのケツを鷲掴みしてバックでぶち込んでガンガン突きまくって犯してやります。

765: 名無しさん:09/09/09 08:19
731
エロかわいい。。

766: 名無しさん:09/09/09 13:43
ハァハァ

767: 名無しさん:09/09/09 17:55
ホォホォ

768: 名無しさん:09/09/10 19:24
しゃぶれ!

769: 名無しさん:09/10/15 02:41
俺は 44才 童貞 デブ いまだに 白いビキニの女で シコシコする毎日 俺が 毎日オナペットにしてる事を 白いビキニの女に 教えたい 見てほしい

770: 名無しさん:09/10/15 03:13
↑バカだ(笑) だから童貞なんだよ 俺もだけど(笑)で 白いビキニってなんだ?

771: 名無しさん:09/10/15 05:53
40でもチンポ立つの?

772: 名無しさん:09/10/15 06:12
38だけど性欲は高校ぐらい全く衰えていない たまに夢精だってするぞ オナニーも毎日だ!起たなくなるのは60ぐらいからじゃないか?

773: 名無しさん:09/10/15 06:34
http://fightingirl.com/panchira/bbs/viewer.php?l=1247562757&id=1247574605.jpg
この女を40代童貞だけを集めた部屋に放りこんでみたい

774: 名無しさん:09/10/15 06:50
↑そりゃ可哀想だ!自殺もんだよ!

775: 名無しさん:09/10/15 07:43
773
に何したいか40代童貞のみなさん書き込んで下さい

776: 名無しさん:09/10/15 07:55
773の女の子も良いが、俺はミニスカ制服JKちゃんと激しくセックスしまくって、中出ししまくりたい!

777: 名無しさん:09/10/15 08:03
オナニーのおかずはもっぱらレースクイーンです。

778: 名無しさん:09/10/15 08:16
775 したくない…
されたい!
素っ裸にされて鞭打たれて
「小さいチンコ〜40で童貞なんて恥ずかしい〜」
と言葉責めされ、唾吐きかけられ
浣腸されたい!

779: 名無しさん:09/10/15 08:23
731
をレースクイーンにしたい

780: 名無しさん:09/10/15 23:17
↑ハァハァ

781: 名無しさん:09/10/16 09:21
じゅるるるー

782: 名無しさん:09/10/16 20:41
41歳童貞だがオナのやり過ぎでチンコは真っ黒だ

今もシコシコしているが本当に真っ黒だ

うーん、、真っ黒だ

783: 名無しさん:09/10/16 20:45
大丈夫ですか?俺も38だが性欲全く衰えないどころか増してる

784: 名無しさん:09/10/16 20:48
↑俺は29歳でチチダス美美と隣の熟女ってサイトの動画でシコッてます

785: 名無しさん:09/10/16 20:49
↑童貞でつか?

786: 名無しさん:09/10/16 20:49
チチダス美美ちゃん男優さんにバックから顔射された…水原美美ね!

787: 名無しさん:09/10/16 20:54
785
そうですね

788: 名無しさん:09/10/16 20:56
ギャルに童貞オヤジチンボしゃぶらせてぇぜ

789: 名無しさん:09/10/16 21:02
「隣の熟女」の動画いいッス。今夜はここで…

790: 名無しさん:09/10/16 21:18
782
アホか(笑)
笑った

791: 名無しさん:09/10/16 21:25
789
熟女もたまんね…

792: 名無しさん:09/10/16 21:32
内容が濃い

793: 名無しさん:09/10/16 21:35
黒チン笑われた
黒チン射精した
黒チン今日のオカズは高校時代の同級生のブルマ

794: 名無しさん:09/10/16 21:41
↑俺は右曲がりチンポ

795: 名無しさん:09/10/16 21:50
隣の熟女」ダウンロードしまくり

796: 名無しさん:09/10/16 21:56
黒チンまた射精した
同級生のブルマ写真
かれこれ23年お世話になっておりますデス ハイ



797: 名無しさん:09/10/16 22:10
↑となりの熟女ってサイトいいから見てみな

798: 名無しさん:09/10/16 22:17
797
わおー黒チンびっくり!
黒チンまた元気になりやした もう一回しよっ

799: 名無しさん:09/10/16 22:18
↑どれが良かったか報告して

800: 名無しさん:09/10/16 22:24
黒チン明日休みなので
今宵は猿になりまするぅ

一晩中オナってやるゥ

801: 名無しさん:09/10/16 22:28
↑七瀬みれい
がいいよ!

802: 名無しさん:09/10/16 22:34
800
七瀬みれい
を共有しよう

803: 名無しさん:09/10/16 22:40
802
黒チン猿 今夢中!
いいとこ教えてくれてありがとう
七瀬だな よーし一緒に犯すかぁー

804: 名無しさん:09/10/16 22:47
↑七瀬みれい
でシコシコしましょう。

805: 名無しさん:09/10/16 22:53
みれいちゃんたまらん
黒チン 七瀬みれいでコキコキしてるよー

806: 右曲がりチンポ:09/10/16 22:57
↑露出たまらんよね

807: 名無しさん:09/10/16 23:01
黒チンスケベな女大好物

808: 名無しさん:09/10/16 23:03
↑七瀬みれい
良かったですか?

809: 名無しさん:09/10/16 23:09
みれいさん…

810: 名無しさん:09/10/16 23:11
この板内だけでも2本のチンポに犯された七瀬。
黒チン 大興奮した!

もう一回しよーっと

811: 名無しさん:09/10/16 23:25
田中梨子もたまんね!

812: 名無しさん:09/10/16 23:34
ぬがなくてもソソルhttp://www.dream-girls.tv/i/c_prof.php?c_id=67

813: 名無しさん:09/10/16 23:42
http://keitai.adultdvd.jp/shop/det7946.html

814: 名無しさん:09/10/16 23:42
梨子さん…

815: 名無しさん:09/10/16 23:43
田中梨子にいじめられたい

816: 名無しさん:09/10/16 23:53
810
どの場面が良かったですか?

817: 名無しさん:09/10/17 00:01
熟女ってエロいな…

818: 名無しさん:09/10/17 00:07
友田真希

819: 名無しさん:09/10/17 00:23
友田真希たまらん!ハァハァハァ

820: 名無しさん:09/10/17 01:00
翔田千里

821: 名無しさん:09/10/17 02:02
七瀬みれい

822: 名無しさん:09/10/17 02:15
↑無事に終了

823: 名無しさん:09/10/17 03:30
黒チンも無事終了!
12回くらい出した!
もう透明の汁しか出ないので終了にする!
教えてくれてありがとう

ますますチンコ真っ黒だ
寝るよ〜

824: 名無しさん:09/10/17 03:52
↑七瀬みれい

825: 名無しさん:09/10/17 18:55
せなでオナしてみては? せな知ってる?

826: 名無しさん:09/10/17 18:58
↑ピアニスト?

827: 名無しさん:09/10/17 18:58
↑F1レーサー?

828: 名無しさん:09/10/17 18:59
↑AV女優の瀬名涼子?

829: 名無しさん:09/10/17 19:01
http://imepita.jp/20091017/684510 どう?

830: 名無しさん:09/10/17 19:02
↑…

831: 名無しさん:09/10/17 19:04
せなかわいい?

832: 名無しさん:09/10/17 19:08
http://imepita.jp/20091017/688390 左側がひかり 16だよ どうですか?

833: 名無しさん:09/10/17 19:38
↑こんなプレーしたくない?http://mobile.oasis-dvd.com/?action=CapView&pkg_id=P-18262&pageID=26-&sesid=c0239d9dbed9f6939f416565a6615317&sesid=c0239d9dbed9f6939f416565a6615317

834: 名無しさん:09/10/17 19:39
↑汁男優達のズリネタに…

835: 名無しさん:09/10/17 19:46
ひかりおかずになってる?

836: 名無しさん:09/10/17 19:52
↑無理…

837: 名無しさん:09/10/17 19:56
どんな子だったらなります?

838: 名無しさん:09/10/17 20:02
↑こんな女http://mobile.oasis-dvd.com/?action=CapView&pkg_id=P-18262&pageID=1-&sesid=c0239d9dbed9f6939f416565a6615317&sesid=c0239d9dbed9f6939f416565a6615317

839: 名無しさん:09/10/17 20:03
素人には興奮しないの?

840: 名無しさん:09/10/17 20:06
↑相手にされない

841: 名無しさん:09/10/17 20:07
AV女優 女子アナ 女優は余計に相手にされない…

842: 名無しさん:09/10/17 20:09
838
のオマンコが良かった。

843: 名無しさん:09/10/17 20:14
839
相手してよ。

844: 名無しさん:09/10/17 20:23
Rin.ちゃんのオマンコにズームイン!http://mobile.oasis-dvd.com/?action=CapView&pkg_id=P-18262&pageID=26-&sesid=c0239d9dbed9f6939f416565a6615317&sesid=c0239d9dbed9f6939f416565a6615317

845: 名無しさん:09/10/17 20:24
↑いやらしい…

846: 名無しさん:09/10/18 06:45
「あきらめないで。さぁ、ズボンとパンツ脱いでみて!

…いいわぁ!十分よ。後はあたしに任せてくれる?」(真矢みき)

847: 名無しさん:09/10/18 09:58
俺は 40代じゃないが 童貞でもない 彼女の海に行った時の写真に 美味しそうな女が… http://frbbs.jp/images/1255826819-5466.html 今は 彼女に隠れて 付き合ってる

848: 名無しさん:09/10/18 10:15
↑ こんなやつが いるから俺は童貞なんだ て 言いながら このビキニを見て シコシコしてる 俺がいる(笑)

849: 名無しさん:09/10/18 13:24
847
このビキニの中にあるマンコ クンニしまくってる?ハァハァ

850: 名無しさん:09/10/18 13:48
849
当然しまくってます 全身舐めまくり 入れまくり

851: 名無しさん:09/10/18 14:01
849いい体してるな 俺みたいに おっさんはたまらんよ エッチそうな体だよ 彼女に隠れてやりまくり わかる気がする

852: 名無しさん:09/10/18 14:05
↑ 847の間違いだった 40越えると ダメだな 下は元気だ 847で勃起してきたよ(笑)

853: 名無しさん:09/10/18 14:45
850
この股に顔うずめてるのか。。ハァハァ。顔面騎乗クンニでイカせたい。顔騎食らわせてる?ハァハァ 僕なら小一時間ねちねちクンニします。。

854: 名無しさん:09/10/18 17:23
↑ そんなに クンニはしてないな 結構 お汁が多いな 今度 一時間チャレンジします おっぱいなら 大丈夫なんだけど…

855: 名無しさん:09/10/18 17:26
買うんだ…パンツ ティー

856: 名無しさん:09/10/18 17:55
顔騎で一時間マン汁啜ってやれ・

857: 名無しさん:09/10/18 21:07
ハァハァ

858: 名無しさん:09/10/18 21:08
http://4.dbbs.to/img.php?id=may99&sb=1&rs=8&rno=68&im=1&ps=

859: 名無しさん:09/10/19 10:35
850
Hの詳細を!

860: 名無しさん:09/10/19 14:53
850す 顔はイマイチで体は 見てのとおりムチムチして よく締まり気持ちよすぎる もちろん生ではできない 彼女にばれないか心配ですが それ以外は最高 騎乗位が最高!ちなみに彼女とのエッチが 減っています 顔は彼女が 一番なんですが… http://frbbs.jp/images/1255930962-6256.html これが 彼女です

861: 名無しさん:09/10/19 15:10
↑ ありえない 贅沢すぎる(悲)左が彼女だろ アップにしたら マン筋写ってる ハァハァ

862: 名無しさん:09/10/19 15:49
クンニしまくってやれ

863: 名無しさん:09/10/19 16:33
↑の2人を ハァハァ言ってる 40代童貞15人の中に 入れたらすごいだろうなと 想像する俺 彼氏ごめんちゃい

864: 名無しさん:09/10/19 18:52
左のストライプ で ハァハァ シコシコ

865: 名無しさん:09/10/19 20:18
863
どうなる?

866: 名無しさん:09/10/19 23:31
後は みなさんそれぞれに 想像してください

867: 名無しさん:09/10/20 18:39
クンニの嵐

868: 名無しさん:09/10/20 20:09
865
二人とも全身を舐めまわされて、つば臭くなる。


869: 名無しさん:09/10/21 00:12
俺も 舐めたい

870: 名無しさん:09/10/21 07:48
マン舐め3時間

871: 名無しさん:09/10/21 07:50
↑舐めたいのか?

872: 名無しさん:09/10/21 08:39
若いエロ女のマンコクンニ

873: 名無しさん:09/10/21 08:42
↑クンニ君だね。

874: 名無しさん:09/10/21 11:33
865
2人の水着女を入れ替わり立ち替わり餌食に・・・
40代童貞15人全員卒業!

875: 名無しさん:09/10/21 11:35
クンニってそんなにいいかな?スメグマ見ると一気に舐める気なくすよ。

876: 名無しさん:09/10/21 13:24
顔面騎乗で10回イクまでクンニ

877: 名無しさん:09/10/21 16:58
http://frbbs.jp/images/1256093474-4818.html

878: 名無しさん:09/10/21 18:47
こりゃ岩陰に連れてって水着ずらして真下から立ちクンニだな

879: 名無しさん:09/10/21 23:02
877いいね! クンニだけなんてもったいない ハァハァ

880: 名無しさん:09/10/21 23:35
童貞の俺には 刺激的なズリネタ 妄想が膨らむ 岩陰も頂き!

881: 名無しさん:09/10/22 00:57
岩陰でクンニしまくったか?

882: 名無しさん:09/10/22 08:25
ハァハァ

883: 名無しさん:09/10/22 12:51
あー 気持ち良かった(笑)

884: 名無しさん:09/10/22 19:12
何が?

885: 名無しさん:09/10/22 20:15
岩陰 妄想オナニーだよ

886: 名無しさん:09/10/22 22:27
岩陰で何する?

887: 名無しさん:09/10/23 00:50
オナニー

888: 名無しさん:09/10/23 00:53
888
ゾロ目ゲット

889: 名無しさん:09/10/23 09:06
岩陰でクンニだろ

890: 名無しさん:09/10/23 14:30
877ハァハァ

891: 名無しさん:09/10/23 17:40
↑何する?

892: 名無しさん:09/10/23 19:23
岩陰で クンニだろ!

893: 名無しさん:09/10/23 19:33
↑立ちバック

894: 名無しさん:09/10/23 20:52
入れるのか!

895: 名無しさん:09/10/23 21:03
その前にクンニさせろ。。

896: 名無しさん:09/10/24 08:33
ジュルジュル マン舐め

897: 名無しさん:09/10/25 08:49
舐めたい

898: 名無しさん:09/10/27 22:10
マン汁すすりたい

899: 名無しさん:09/10/27 22:32
↑マン汁はどんな味?

900: 名無しさん:09/10/27 22:36
900ゲット

901: 名無しさん:09/10/28 08:13
うまいだろうなぁ

902: 名無しさん:09/10/28 12:17
塩味だよ

903: 名無しさん:09/10/29 06:51
顔騎で飲んでやる

904: 名無しさん:09/10/29 20:34
立ちクンニもいいな

905: 名無しさん:09/10/29 21:27
あかだろぅ

906: 名無しさん:09/10/30 08:18
ミニスカに顔埋めてクンニ

907: 名無しさん:09/10/31 20:19
ハァハァ

908: 名無しさん:09/11/01 16:30
せんずりの毎日

909: 名無しさん:09/11/01 16:37
↑ 俺の彼女ですが おかずにどうぞhttp://frbbs.jp/images/1256610650-9242.html ダメなら消しますが…

910: 名無しさん:09/11/01 17:11
↑水着の写真とかない?
下着とか…裸でもいい

911: 名無しさん:09/11/01 17:24
人の彼女を抱くと思うと興奮するね。セックス好きそうな女の子だね

912: 名無しさん:09/11/01 17:26
イマイチだな

913: 名無しさん:09/11/01 17:54
909です あるけど 水着とか裸になると ちょっとね そのへんは 顔だしなんで ご勘弁! セックスは 好きですよ!

914: 名無しさん:09/11/01 18:10
↑水着ぐらいだったら全然大丈夫でしょ?
お願いします。

915: 名無しさん:09/11/01 19:45
909ですhttp://frbbs.jp/images/1257072031-7481.htmlこれでいい!

916: 名無しさん:09/11/02 10:02
ギャルしゃぶれ

917: 名無しさん:09/11/02 10:14
http://603.jp/~xx2/ht/jp/ponview.php?fd=morinaganaomi&size=QVGA&num=08
アニーだけど世代的にどーよ。

918: 名無しさん:09/11/02 10:15
http://603.jp/~xx2/ht/jp/ponview.php?fd=morinaganaomi&size=QVGA&num=08
アニーだけど世代的にどーよ。

919: 名無しさん:09/11/02 14:03
ギャル女子高生クンニ

920: 名無しさん:09/11/02 15:00
http://frbbs.jp/images/1257126971-4901.html

921: 名無しさん:09/11/02 21:16
OLの画像ない

922: 名無しさん:09/11/03 18:34
フェラしてくれ

923: 名無しさん:09/11/06 11:18
イラマしたい オヤジをバカにしてる生意気ギャルに

924: 名無しさん:09/11/07 00:02
923非常に同意です!

925: 名無しさん:09/11/07 08:28
渋谷とか新宿エロい格好で歩いてる20前後のエロギャルを無理矢理公衆トイレに連れ込みイラマ

926: 名無しさん:09/11/07 11:57
君達は何故そんなにダメ人間なの?

927: 名無しさん:09/11/07 12:09
926
自分が一番分かってるくせにぃ〜ウフッ

928: 名無しさん:09/11/07 12:15
926
僕たちだろw

929: 名無しさん:09/11/08 09:35
925
想像で抜いた

930: 名無しさん:09/11/10 08:40
わしも

931: 名無しさん:09/11/11 08:42
ハァハァ

932: 名無しさん:09/11/13 20:21
http://frbbs.jp/images/1258110688-3368.html

933: 名無しさん:09/11/13 21:22
↑生意気そうだな 貼り主の彼女かい?

934: 名無しさん:09/11/13 22:41
http://x.upup.be/?WlkM1NqByD おじさんのオカズにしてぇ…

935: 名無しさん:09/11/13 23:51
932抜ける

936: 名無しさん:09/11/14 09:19
934
まずは肉棒しゃぶれ

937: 名無しさん:09/11/14 10:07
http://w.upup.be/?gOQcOsweJQ ペロペロ こうですか?ご主人様ぁ…

938: 名無しさん:09/11/15 18:45
もっと根元まで口だけでしゃぶれ

939: 名無しさん:09/11/15 19:14
いいなぁ…二年前の無惨な失恋からまだ立ち直れね…トラウマになってる。息苦しくなるな

940: 名無しさん:09/11/16 20:34
電車内で女子高生に痴漢した上、ホームで脅して公衆トイレに連れ込み、乱暴したとして、
 警視庁捜査1課と新宿署は30日、強姦(ごうかん)容疑で、東京都町田市中町、
 コンピューター関連会社社員別府信哉容疑者(49)を逮捕した。
 同課によると、容疑を認めているという。
 逮捕容疑は2日午前8時半ごろ、新宿区西新宿の私鉄新宿駅ホーム上で、都内に住む
 高校1年の女子生徒(15)の腹を殴り、「ちょっと来い」などと脅し公衆トイレに連れ込み、
 乱暴した疑い。


941: 名無しさん:09/11/17 08:01
こりゃチンボしゃぶらせたな

942: 名無しさん:09/11/17 19:56
やっぱそうだよな。。

943: 名無しさん:09/11/18 08:15
ハァハァ

944: 名無しさん:09/11/18 15:24
好みのタイプのショートカットのメガネっ娘JKちゃんの○○大学付属高校のブレザー制服脱がせて、合意の上でセックスしたい!ハァハァ!

945: 名無しさん:09/11/23 13:52
http://frbbs.jp/images/1258951471-8389.html

946: 名無しさん:09/11/23 14:00
↑めちゃくちゃ好みのタイプ!プロフ知りたい!!

947: 名無しさん:09/11/23 16:02
946
タイプなんだ もちろん保存したよね オナニーできるように 下半身に貼りかえたよ

948: 名無しさん:09/11/23 22:29
945
ハァハァ 気持ちいい 大量の精子がでた たまらん

949: 名無しさん:09/11/23 22:34
947さん、ありがとうございます(^^)下半身付きの画像、保存しました♪

950: 名無しさん:09/11/23 22:53
↑ シコった? 俺もタイプだ 清純ぽいが 体はエロいな 乳はないが 下半身ムチムチしてそそるよ こんな子が 結構 黒アワビだったり その妄想で3回射精した(笑)

951: 名無しさん:09/11/23 22:59
ええ、しこりましたよ♪確かに乳首もマムコも茶色い感じがしますね!しかしあの肉付きはたまりませんね。彼女は950さんの知り合いですか?

952: 名無しさん:09/11/23 23:08
隣に住んでる友達 セックスは3回しました

953: 名無しさん:09/11/23 23:15
彼女をオナペにしてる事を 本人に言ったら やらしてくれた 時々頼んでやらしてもらってます。

954: 名無しさん:09/11/23 23:18
へ〜!そんなにあっさり!?羨ましいな。俺もそんなセフレが欲しいな

955: 名無しさん:09/11/25 08:29
937
しゃぶってくれ

956: 名無しさん:09/11/26 08:42
こちら46才
いきつけのギャルキャバ嬢23才にそろそろザーメン飲ませてくるかな。もう二週間オナ禁してる。
1ヶ月くらい溜めたほうがいいかな?俺の一時間クンニ責めの虜になってるから誘えば付いてくる。
さんざ肉棒しゃぶらせて、口ん中黄ばんだザーメンどばどば、ばらまいてくるぜ。溜めるならやっぱり1ヶ月くらいですかね?

957: 名無しさん:09/11/26 11:16
http://frbbs.jp/images/1259200488-3199.html

958: 名無しさん:09/11/26 11:17
↑乳見せて

959: 名無しさん:09/11/26 11:22
彼女ですが 乳撮らしてって 言えねぇよ

960: 名無しさん:09/11/26 11:25
そりゃそうだね 乳おっきい?

961: 名無しさん:09/11/26 11:29
80ぐらい Cカップだったような

962: 名無しさん:09/11/26 11:31
いつも抱いてる?

963: 名無しさん:09/11/26 11:50
抱いてる 俺 32で 彼女は 25になったばかりだから 結構抱いてるな 俺は 今日休みで 昨日から 泊まりに来てて 朝から抱いて 彼女は 仕事に行ったよ

964: 名無しさん:09/11/26 12:05
朝から燃えたんだ?フェラとかうまい?どんな体位した?

965: 名無しさん:09/11/26 12:17
フェラは上手いよ 今日は 座位 騎乗位 よだれ垂らしながら 腰振り振りだった 朝から 疲れていると思うよ

966: 名無しさん:09/11/26 12:21
2、3時間彼女貸して(笑)

967: 名無しさん:09/11/26 12:39
さすがに それは…(笑) もしかして 抜きました?

968: 名無しさん:09/11/26 12:42
結構タイプだからね 喘ぎ声とかおっきい?今日はどんなパンティだった?

969: 名無しさん:09/11/26 12:50
最初 うっ とか鼻息ぽいが だんだん大きくなり 隣とかに聞こえないか ドキドキだよ 今日のパンティは パープルだった ブラも同じ色だったな 確か(笑)

970: 名無しさん:09/11/26 13:16
そうなんだ!締まりいい?他に写真ない?

971: 名無しさん:09/11/26 13:42
締まりは 普通 騎乗位では高速で 腰振りなので きつく締まるな 今日はよだれだったが この前風邪気味だったので 鼻水それは 引きました(笑) http://frbbs.jp/images/1259209758-2292.html 制服姿です

972: 名無しさん:09/11/26 13:48
なかなかいいね 抱いてみたい! 失礼!

973: 名無しさん:09/11/26 17:20
ヤりたくなる女だね…

974: 名無しさん:09/11/26 22:44
↑同意 ハァハァ

975: 名無しさん:09/11/26 22:55
素人の制服OLの画像て最高だね。久しぶりにドクドク出たよ♪

976: 名無しさん:09/11/26 23:40
↑同意 シコシコ

977: 名無しさん:09/11/26 23:51
可愛い タイプだな こんな子が 騎乗位して腰振りまくりを 想像したら ドクドクでるよな 彼氏がうらやましい 41になった俺のオナペットにします!

978: 名無しさん:09/11/27 00:06
http://w.upup.be/?42nb9yFUpF 似合ぅ?

979: 名無しさん:09/11/27 06:29
可愛い!!けど、誰?

980: 名無しさん:09/11/27 08:48
http://y.upup.be/?MquR9rFOaJ オカズ願望がぁるだけだょぉ 21歳ですっ

981: 名無しさん:09/11/27 08:50
とりあえず、わしの肉棒しゃぶれや 仮性包茎で臭いがな

982: 名無しさん:09/11/27 09:13
http://z.upup.be/?STf27OJVik 臭くても平気だょぉ ゥチ頑張るから!! こんな感じ?

983: 名無しさん:09/11/27 09:30
ハァハァ・もっと根元までくわえてしゃぶれ・手は使わず口だけでしゃぶるんだ。。

984: 名無しさん:09/11/27 09:38
http://z.upup.be/?KDBXT8Kof4 だぁめっ 今から出掛けるから おじさん チュッ

985: 名無しさん:09/11/27 09:40
980セックスしよう!

986: 名無しさん:09/11/27 09:42
我慢できん。とりあえず、早く口でくっせーザーメン受けてくれ

987: 名無しさん:09/11/27 11:16
984しゃぶって!

988: 名無しさん:09/11/27 11:35
http://frbbs.jp/images/1259288744-1931.html

989: 名無しさん:09/11/27 11:59
↑セックスしてくれ!

990: 名無しさん:09/11/27 12:04
982
いつもそのエロいお口で俺らオヤジのチンボしゃぶってるのか。。?

991: 名無しさん:09/11/27 12:04
http://r.upup.be/?LJQ81WuGi8 ゼミで疲れたゥチをキスでいやしてぇ…ぉじさぁん……

992: 名無しさん:09/11/27 12:08
脱げよ!セックスしよう

993: 名無しさん:09/11/27 13:07
http://z.upup.be/?W6xeEbBq3q 全裸はやだぁここまでなら見せるょ?

994: 名無しさん:09/11/27 13:10
上外して!すってあげるよ 感じさせるよ

995: 名無しさん:09/11/27 13:11
この姿でいいからしゃぶって!

996: 名無しさん:09/11/27 13:18
http://u.upup.be/?YaV1V5qYzz ゴメンネ…午後からまたイかないといけないの またね スレなくなっちゃいそうだからぁ 勃ててくれるとうれしぃなあ

997: 名無しさん:09/11/27 13:21
今度しよう かわいい気に入った イカセテあげるよ

998: 名無しさん:09/11/27 13:24
名前聞いてなかった 教えて

999: 名無しさん:09/11/27 13:25
http://v.upup.be/?klHAa9riZ8 おじさんじゃなきゃ ダメだからね あっついのこの顔のどこでもいいからかけてぇ… 名前はまた今度

1000: 名無しさん:09/11/27 13:27
おじさんだよ 今度激しくセックスしようね

1001: 名無しさん:09/12/11 14:54



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示