[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

熟女NO.1中田喜子の愉しみ方
152/186頁 (1853件)
1504: 05/12 11:57
凉子(いしだあゆみ)が連絡の取れない春希(中田喜子)を心配して下宿に駆け付けたとき、春希は多量の睡眠薬で昏睡状態に陥っていたのだ。
1505: 05/12 11:57
春希は多量の睡眠薬で昏睡状態に陥っていたのだ。
1506: 05/12 12:15
駆け付けた凉子。
春希の部屋の戸を開けようとするが中から鍵が掛かっている。
管理人を呼ぶと戸を壊すように頼む。
管理人は断るが凉子は更に言う。

凉子「この扉、私が弁償しますから!」

管理人が戸に穴を開けると凉子は手を入れ中から鍵を外す。
凉子、戸を開けると室内に飛び込む。
1507: 05/12 12:18
室内に敷かれた布団の中で春希が音も立てず静かに眠っている。

凉子は春希を呼ぶが返事がない。
凉子、春希の枕元にある瓶に気づき手に取る。

凉子「ちょっと馬鹿!こんなにも睡眠薬飲んで!」
1508: 05/12 12:26
凉子は春希を起こそうとする。
省21
1509: 05/12 12:28
凉子、もう一度春希の右頬を叩く
パチ!パチ!パチ!パチ!パチ!パチ!パチ!パチ!パチ!パチ!パチ!パチ!パチ!パチ! 省15
1510: 05/12 16:50
両親の死、恋人との別れで天涯孤独となった春希
1511: 05/13 11:06
33歳で睡眠薬自殺を図る人そうそういないですよ(笑)
1512: 05/14 00:11
でもドラマとは言えどんなに頬を叩かれても目を閉じて眠ったままの自分の顔が、それも全国ネットに映るって相当恥ずかしいと思う。
1513: 05/14 00:15
逆に言えばいしだあゆみは、目を閉じて眠っている中田喜子の頬を全国ネットのカメラの前で叩き続けたのである。

パチ!パチ!パチ!パチ!
パチ!パチ!パチ!パチ!
パチ!パチ!パチ!パチ!
パチ!パチ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す