優香さん


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 優香さん
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

優香さん

1: 名無しさん:08/11/16 18:55
もう地味になってしまったね!

1192: 名無しさん:18/04/21 12:00
1191
優香ちゃん好きすぎて買っちゃいました

本当いくつになっても可愛い

1193: 名無しさん:18/04/21 13:08
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/d/4d24e4fa.jpg
初めてこれ見たときの衝撃はわすれられない…!

1194: 名無しさん:18/04/21 14:17
アラフォーの優香も好きです

1195: 名無しさん:18/04/21 14:19
バラエティーに向いてるのに何で向かない女優に専念するんだ?

1196: 名無しさん:18/04/21 15:43
1193
俺もです。
誰だこの可愛い娘。と思って名前も知らずに抜いてたんですけど、後々売れてから優香だったんだって事知りました。毎日、2、3回は絶対オナってましたね。今は仕事が忙しいせいも有って週1くらいになっちゃいましたけど

1197: 名無しさん:18/04/23 17:37
久々にこの間優香で抜いたけど、超気持ち良かった

1198: 名無しさん:18/04/23 17:38
↑アホ

1199: 名無しさん:18/04/23 17:42
1198
いやいや、1回試しに抜いてみろって

1200: 名無しさん:18/04/23 17:49
1193
自分もこれでオナニーデビューしました

1201: 名無しさん:18/04/23 17:58
1200
デビューが優香ですか。羨ましい限りですね

1202: 名無しさん:18/04/23 18:01
1201
そなんです。
自分が小6の時に優香さんの水着姿で初めて抜きました

1203: 名無しさん:18/04/23 18:43
1202
さぞ、大量に出たんじゃないですか?

1204: 名無しさん:18/04/23 18:45
1203
初めてだったんでうろ覚えですが、気持ちよくて何回もやった気がします

1205: 名無しさん:18/04/23 18:53
俺のデビューはオカズなしですよ(笑)

1206: 名無しさん:18/04/23 18:53
1205
カッコいいです笑

1207: 名無しさん:18/04/23 19:02
1206
小3の時でしたね。
まぁ、まだ小さいってのもあったんですけど、トイレでオシッコするついでに、興味本位で弄くってたんですけど、凄い気持ちよくなっちゃって続けてたら出ちゃったって感じで(笑)

1208: 名無しさん:18/04/23 19:08
1207
そなんすね。
優香さんではいつから抜いてるんですか?

1209: 名無しさん:18/04/23 19:13
正確にいつからっていうのはわからないですが、デビューしてから割りと直ぐか、チョッとしてからくらいだと思います。プールかなんかのブルー水着で立ってる奴が初めてですかね

1210: 名無しさん:18/04/23 19:14
1209
同じくらいですね、
ただあの頃は誰ともそいう話が出来なかったんで、一人で抜いてました

1211: 名無しさん:18/04/23 19:16
1210
優香の可愛いさは衝撃でしたね。

1212: 名無しさん:18/04/23 19:17
1211
ですね。
顔と胸で抜きまくりです

1213: 名無しさん:18/04/23 19:20
1212
いゃあ〜結婚した時はマジショックでしたよ

1214: 名無しさん:18/04/23 19:21
1213
ですね。
結婚を知った日にはいつもより激しく抜きました

1215: 名無しさん:18/04/23 19:40
1214
そうなんですか。俺ショック過ぎて全然勃たなくてAV見たりして一生懸命抜こうとしたんですけど、結局無理でした

1216: 名無しさん:18/04/23 21:23
1215
そなんすね。
昔を思い出して抜いてしまいました

1217: 名無しさん:18/05/04 23:25
旅館かどこかでオナニーしてたらしいね

1218: 名無しさん:18/05/04 23:26
乳輪の位置が気持ちが悪い  

1219: 名無しさん:18/05/05 05:41
乳輪の位置が気持ちが悪い




1220: 名無しさん:18/07/06 18:29
劣化しててワロタ

1221: 名無しさん:18/07/07 09:38
1221ペッツ!

1222: 名無しさん:18/07/07 09:43
1222ペッツ!

1223: 名無しさん:18/07/07 10:30
お世話になりました。

1224: 名無しさん:18/07/07 18:43
1223
同じくです。
小学生の時から抜いてました

1225: 名無しさん:18/07/12 12:50
カーセックス大好き優香は有名な話

1226: 名無しさん:18/07/12 19:47
人妻でもいいからヤりてーな。

1227: 名無しさん:18/07/12 21:04
30過ぎて何回も抜ける女って、そうそういないよな。

1228: 名無しさん:18/07/12 21:05
パピコのCMでおフェラを連想

1229: 名無しさん:18/07/12 21:07
昔、ピンクの水着姿のCMあったよね?

1230: 名無しさん:18/07/16 06:12
包茎フェラお願いいたします

1231: 名無しさん:18/07/16 06:55
胸に聴診器を当てたい。

1232: 名無しさん:18/07/16 10:52
三十路になってからの優香もいい
http://r2.upup.be/f/r/DbZ8wiQUEp.jpg
こんなお姉さんに筆下ろしされる高校生を妄想ハァハァ

1233: 名無しさん:18/07/16 11:10
1232
たまりませんね。
中学生とかでも最高です

1234: 名無しさん:18/08/01 04:52
昔はお世話になりました

1235: 名無しさん:18/08/01 05:11
1234
同じくす。
初オナが優香さんでした

1236: 名無しさん:18/08/02 11:24
Hな顔と体で何回もいった。

1237: 名無しさん:18/08/30 21:03
ゴチ

ピッタリ賞


1238: 名無しさん:18/08/30 21:06
1237
記念でグラビアやってほしい

1239: 名無しさん:18/08/30 21:09
ファンとセックス

1240: 名無しさん:18/11/07 19:06
グラビアやったらまだ現役。

1241: 名無しさん:18/11/07 19:14
30歳だから、まだヌケると思いますよ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示