音無美紀子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 音無美紀子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

音無美紀子

1: 名無しさん:08/11/26 17:00
夫(村井)の浮気会見でよく抜いた。耳を触る仕草がたまらない大人の色気。フェロモンが匂ってきそうな白いうなじ…

601: 名無しさん:10/11/06 17:10
http://noiri1986.com/profile/img/i_otonashi02.jpg
墜ちるぅ・・・と鳴くまで逝かせたい熟だ。

602: 名無しさん:10/11/06 19:14
後ろから思い切りオッパイを揉みたい

603: 名無しさん:10/11/07 21:38
村井に言わせると音無はいくと必ず漏らすらしいな。

604: 名無しさん:10/11/10 19:37
いくと俄かに臭くなる熟だ。

605: 名無しさん:10/11/23 18:03
ローションまみれにしてヌルヌルと密着したい。美紀子の同意無しで。抗う美紀子の呼吸が少しずつ荒くなってゆきやがてそれに熟特有の艶っぽい響きが混ざってくれると僕嬉しい。

606: 名無しさん:10/11/24 01:37
妖しく蠢いて射精を促す美紀子の黒い媚肉

607: 名無しさん:10/11/24 05:40
黒鮑

608: 名無しさん:10/11/24 06:29
バックから責めたい

609: 名無しさん:10/11/24 09:06
抵抗できないように縛り付け猿轡も噛ましてレイプ三昧したい

610: 名無しさん:10/11/24 21:41
娘を人質にして犯す

611: 名無しさん:10/11/24 21:47
浮気隠しに毎晩音無を押し倒す村井某。

612: 名無しさん:10/11/25 11:05
美紀子「やめなさい!、い、いい加減にしないと、主人に言うわよ!!」
♂♂♂「言うわよって、、、それはぁ、おばさんがこんな濡らしてるってことを?ホラ、ココぉ!!」
美紀子「いやっ、やめ、やめ、て、あぁぁん♪」
♂♂♂「( ̄ー ̄)フッ」

613: 名無しさん:10/11/25 13:29
美紀子の髪の毛をわしずかみにしとチンポをしゃぶらせる

614: ゴンタ:10/11/25 13:30
んがあ!んがあ!んがあ!んがあ!でゴンス

615: 名無しさん:10/12/15 01:45
若い娘で射精することにマンネリを感じた時、フト思い出す美紀子の匂い勃つような容姿

616: 名無しさん:10/12/15 06:49
http://www.tv-asahi.co.jp/shokutaku/yokoku/image/guest02a.jpg
今でもおかわりされることがありますと語る音無。

617: 名無しさん:10/12/15 12:22
美紀子さんの自宅に侵入して背後からクロロホルムを嗅がして厳重に縛り猿轡も噛まして身動きできなくしてゆっくり料理する

618: 名無しさん:10/12/15 22:35
助けもせず物影に隠れ様子を窺う村井

619: 名無しさん:10/12/15 23:58
618
想像してワロタ

620: 名無しさん:10/12/16 21:56
今でもオカワリする村井は、確かに一発目は音無の性臭と肉体の具合良さで逝けるが、二発目は、次に落とそうと思っている若手劇団員の躯の具合や臭いを想像して勃たせ、施してみたい性技の事前練習に使っている。つい妄想がエスカレートし、一発目より濃厚になり、音無に訝しがられることもあると場末のバーでバーテンに語っていたな。

621: 名無しさん:10/12/17 16:38
美紀子と娘を拉致って交代でやる

622: 名無しさん:10/12/17 16:40
↑中出しはどっちで?

623: 名無しさん:10/12/17 16:51
美紀子のオメコでじっくり漬けて作り上げた吟醸梅干し

624: 名無しさん:10/12/17 16:56
熟ディープキスに熟フェラ

625: 名無しさん:10/12/17 16:59
顔にくっついているホクロを激しく舐め尽くす

626: 名無しさん:10/12/17 17:00
ベロちゅ〜で生徒達をとろけさせる美紀子

627: 名無しさん:10/12/19 01:05
中だしは美紀子だな

628: 名無しさん:10/12/19 01:08
今月26日で61歳のバースデイですね

629: 名無しさん:10/12/19 01:36
歳を重ねる度にあそこの締まりがきつくなると村井が感想を語っている。

630: 名無しさん:10/12/19 01:40
たけし原作でドラマ化された「浅草キッド」でストリッパー役やってたな。もう20年以上前だから40手前だったんだな

631: 名無しさん:10/12/19 09:27
還暦過ぎても月のものがある音無は村井が自慢するだけはある

632: 名無しさん:10/12/19 10:50
中にだけは出さないでと哀願するのはそれか。

633: 名無しさん:10/12/20 08:04
出さないでと言われれば、かえって出したくなる男の性を心得ている美紀子

634: 名無しさん:10/12/28 07:51
脱がせたい
垂れた乳の前に腕を交差させて「いゃゃゃっ!!」と叫ぶ美紀子を…

635: 名無しさん:10/12/30 00:56
乳は少々垂れて来たのは確かだが、崩れかけた形に情趣があると村井が珍しくむきになって弁護。

636: 名無しさん:10/12/30 01:04
↑村井国夫は野口五郎と双璧を成すダジャレ大魔王

637: 名無しさん:10/12/30 06:42
↑浮気がばれて記者会見した時も、音無をおっとなし、夫無しにしていて反省してるとカマシテいたな。

638: 名無しさん:11/01/02 15:22
音無と寝たい

639: 名無しさん:11/01/03 20:41
音無は冬場は腋は自然のままにする習慣だから汗ばむとソソル匂いがするので勢い回数が増えると村井が困惑顔で応えていた。

640: 名無しさん:11/01/08 22:54
音無のそそる臭いでバイ要らずの村井さん。

641: 名無しさん:11/01/09 08:33
美紀子を襲いたい

642: 名無しさん:11/01/12 23:20
どんなにイケメンやテクニシャンに襲われても決して流されない音無。

643: 名無しさん:11/01/15 23:08
貞操の固さはマンコの締まりとリンクしている。

644: 名無しさん:11/01/16 06:21
貞操の固い音無の肛門に舌を這わせ、挿入したい。

645: 名無しさん:11/01/20 12:14
音無をあわてさせたい

646: 名無しさん:11/01/22 00:04
生れつきの名器

647: 名無しさん:11/01/22 13:25
宅配便に装い美紀子にクロロホルムを嗅がせてレイプする

648: 名無しさん:11/01/22 13:37
音無美紀子(61)がMUTEKIから
AVデビューしたら絶対買う。
ドラマものと思いきや音無好きのマニアたちが
貪るように味わいエロ顔じゅうにザーメンを塗り
たくって悶絶する美紀子


649: 名無しさん:11/01/22 16:22
宗教の人?

650: 名無しさん:11/01/26 19:45
http://noiri1986.com/profile/img/i_otonashi02.jpg
歳を取っても現役

651: 名無しさん:11/01/28 23:41
音無は正常位が一番落ち着くが、村井は変則体位指向だと言っていた。

652: 名無しさん:11/01/28 23:43
時代劇で犯されそうになる場面で燃えたよ
40年くらい前だけど

653: 名無しさん:11/01/28 23:46
地井武男の幼馴染。村井との交際を知って激怒した地井

654: 名無しさん:11/01/29 08:32
地井は、村井にさせてなんでおれにさせんと迫ったらしいな。

655: 名無しさん:11/01/31 20:06
地井には身体を開こうとしない音無。

656: 名無しさん:11/01/31 20:10
655
地井と同期の竜崎勝さん(高島彩の父)だったら体を喜んで開いただろう。ダンディな人だったからな勝さんは。

657: 名無しさん:11/02/05 08:40
地井は今でも狙っている

658: 名無しさん:11/02/10 06:22
素っ裸にして地井のベッドに投げいれたい。

659: 名無しさん:11/02/11 23:33
美紀子は還暦をすぎても最高のオナペットだ

660: 名無しさん:11/02/12 02:06
陰毛に白いものが目立つ音無だが、クンニしてあげたくなる。

661: 名無しさん:11/02/13 00:13
縛って抵抗できなくなった美紀子をめちゃくちゃに犯す

662: 名無しさん:11/02/28 20:23
地井は今でも音無で抜いている。

663: 名無しさん:11/03/06 22:11
美紀子さんは還暦すぎても縛りが似合う

664: 名無しさん:11/03/06 22:24
縛りに憧れる地井

665: 名無しさん:11/03/25 18:03
地井に一発させろと凄まれる音無

666: 名無しさん:11/03/25 22:20
縛って猿轡を噛ましたい

667: 名無しさん:11/03/29 06:32
地井がぶっかけたいと狙っている。

668: 名無しさん:11/04/05 16:42
熟女の美紀子もいいが、熱中時代のピチピチ美紀子もええなあ

669: 名無しさん:11/04/05 17:01
谷隼人も山口崇も密かに美紀子を狙っている・・・

670: 名無しさん:11/04/05 17:06
改めて熱中時代見てると、あまりにも程よい落ち着きのある女教師・美紀子・・・なんていやらしい響きなんだ

671: 名無しさん:11/04/05 17:24
谷隼人も音無でマスを掻いていると音無に告白し迫った。

672: 名無しさん:11/04/05 17:26
山口崇は、あのデカイ天体望遠鏡でいつも美紀子の様子を覗いていた。

673: 名無しさん:11/04/05 17:32
傷だらけの天使以来の共演となる水谷豊&小松方正も、実は密かに美紀子を狙っていた!

674: 名無しさん:11/04/05 19:40
水谷豊はランではもう勃起しないが音無なら勃つ確信があると迫った。方正は、音無に一晩中寝させない自信がある、女に生まれたことを思い起こさせてあげると三本足で迫った。

675: 名無しさん:11/04/05 21:36
美紀子を縛って猿轡を噛まして喘ぎ声を聞いてみたい

676: 名無しさん:11/04/06 00:32
669
懐かしい俳優たちの名前を出すね。
谷隼人夫人の松岡キッコも元気かなあ?

677: 名無しさん:11/04/06 00:36
意外なところで太川陽介も、船越英二の息子役?で熱中時代に出てたんだな。
大人の魅力満点の美紀子に可愛がられる陽介。青春の甘酸っぱい思い出に。

678: 名無しさん:11/04/06 00:51
映画【西部に浦安はない】1984年 タモリの今夜は最高プロデュース作品
美紀子とタモリのW主演。鈴木清順監督
西部劇の現代版。美紀子は場末の酒場の女役w

679: 名無しさん:11/04/06 12:15
生徒を手コキ
バックから生徒に突かれる美紀子

680: 名無しさん:11/04/06 13:15
手コキでイカせたい

681: 名無しさん:11/04/06 16:25
シコシコ

682: 名無しさん:11/04/06 20:13
陽介は美紀子に頼み込んで皮を剥いて貰ってる。一度だけ手コキで抜いてお掃除フェラもして貰ってる。、

683: 名無しさん:11/04/09 17:47
船越英二も美紀子なら今でも勃つよと迫っていた。

684: 名無しさん:11/04/12 21:53
七十男を惑わすおなごだ。

685: 名無しさん:11/04/12 21:55
小倉一郎は自らの思いを告げられずにオロオロしている

686: 名無しさん:11/04/12 22:03
プロゴルファー祈子で共演した頃の織田祐二は、まだ知名度の低い無名俳優だった。
そんな彼を美紀子は豊富な母性愛でいつも温かく包みこんでいたという。
織田がママハハブギや東京ラブストーリーで大ブレイクしたのは、美紀子の縁の下の力があったからである。

687: 名無しさん:11/04/17 05:56
織田は口で抜いて貰ってる

688: 名無しさん:11/04/24 05:49
小倉が狙っている

689: 名無しさん:11/05/10 22:17
黒酢で黒鮑に磨きをかける音無

690: 名無しさん:11/06/05 08:37
村井も未だ挑めると言っている。

691: 名無しさん:11/06/05 08:39
ホクロにキス

692: 名無しさん:11/07/03 07:30
やりたくなる熟だ。

693: 名無しさん:11/07/03 10:08
いい熟だ

694: 名無しさん:11/07/03 13:11
六十過ぎても中だしされるのをやんわり断る音無。大概の男は口で受けさせる。

695: 名無しさん:11/07/03 13:27
ダウンタウンの番組でシイタケの着ぐるみを着せられた幼馴染の地井武男を見て以来、シイタケ見るたびに地井を思い出す美紀子

696: 名無しさん:11/07/04 22:09
地井は未だに音無で抜いている

697: 名無しさん:11/08/11 17:51
未だに嵌められるとのけ反る音無。

698: 名無しさん:11/08/14 11:40
還暦すぎても抱きたいな

699: 名無しさん:11/08/17 16:31
犯される上手。

700: 名無しさん:11/08/17 19:32
ゲット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示