志田未来を犯したい


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 志田未来を犯したい
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

志田未来を犯したい

1: 名無しさん:09/01/01 13:00 ID:j2
犯したい

2: 名無しさん:09/01/01 13:07
↑通報しますた!↑

3: 名無しさん:09/01/01 17:27
重複です。現在の本スレ→http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1225872665/i#up

4: 名無しさん:09/01/01 17:29
1冗談でも、警察沙汰になるよ、いやホント

5: 名無しさん:09/11/08 16:50
犯したい

6: 名無しさん:09/11/08 17:06
第2の犯罪者が発生したまたニュースに出るか!

7: 志田未来 q.bf8CiU:09/11/08 17:24
http://xn--t8j571k.p-full.com/bbs/viewer.php?l=1255765578&id=1256436721.jpg
http://xn--t8j571k.p-full.com/bbs/viewer.php?l=1255765578&id=1256970602.jpg
http://tky.la.coocan.jp/aikora/si/sidamirai/02.jpg
御主人様、お許し下さい!
私、そんな事出来ません!

8: 名無しさん:09/11/08 23:26
性交女させろ

9: 名無しさん:09/11/10 00:38
みらいおやすみらい

10: 名無しさん:09/11/10 23:47
未来の処女を奪いたい

11: 名無しさん:09/11/10 23:50
残念。処女じゃないよ。

12: 名無しさん:09/11/11 19:59
未来のケツの穴ならどう?

13: 名無しさん:09/11/15 15:10
この板のこの子のスレから逮捕者が出たのを忘れたか?

14: 名無しさん:09/11/15 17:31
大内君

15: 名無しさん:09/11/29 15:33
何?

16: 名無しさん:11/07/07 12:23
未来たん未来たん未来たん

17: 名無しさん:11/11/19 01:47
志田未来もお忘れなく

18: 名無しさん:11/11/19 16:54
未来チャン

19: 名無しさん:11/11/19 18:50
未来たん

20: 名無しさん:12/05/20 16:11
未来

21: 名無しさん:12/10/27 14:15


22: 名無しさん:12/11/23 20:18
したいよ。志田未来ちゃんと・・・。

23: 名無しさん:12/11/30 08:53
未来…

24: 名無しさん:12/11/30 09:13
大したことないじゃん

25: 名無しさん:12/11/30 20:09
そんなことを言わないで。こんな可愛い子なかなかいないよ。

26: 名無しさん:12/12/03 19:15
う〜ん大好き。志田未来ちゃん。

27: 名無しさん:12/12/05 19:27
志田未来ちゃん。喋り方が好きです。

28: 名無しさん:13/03/02 21:38
志田未来

29: 名無しさん:13/03/02 22:59


30: 名無しさん:13/07/16 19:27
可愛い未来が出てるから、もてナイを見てる訳だが。。。。
泉ピン子ウゼぇ!!!

31: 名無しさん:13/07/16 19:30
野郎共、ポコティンが痒いんだよ。
俺のポコティンを、掻きむしってくれ。

32: 名無しさん:13/09/04 06:09
志田未来はきっちり犯したい

33: 名無しさん:13/09/04 06:16
中学のオナぺが志田未来そっくりでどっちもかなりオカズにした

34: 名無しさん:13/09/04 07:51
33
そんな美少女がいたんならクラスの男子がほとんどがオカズしてたんだろな

35: 名無しさん:13/09/04 08:05
34
似てないのは目尻だけ。キレ長の釣り目だった。
乳の発育が他の女子より大分早く、皆からオカズにされていたし、林間学校や修学旅行の夜はそいつの話で持ちきりだった。

そいつのおかげで、今も志田未来でオナニーしている。
ハンマーセッションの志田未来が、なんだかエロく見える。

36: 名無しさん:13/09/04 12:04
ダイハツのCMにおけるヤンキー未来もいいね

37: 名無しさん:13/10/17 02:59
ヤんキー?

38: 名無しさん:14/05/05 09:27
エロい

39: 名無しさん:14/06/18 11:26
志田未来

40: 名無しさん:14/08/18 13:26
未来ちゃんの丸い顔と、声、しゃべり方いいね

41: 名無しさん:15/03/05 11:04 ID:s7U
未来たんの靴とタイツを無理やり脱がして裸足にしたい。そして臭い足裏を鼻と口でじっくり味わいたい。未来たんには街中でも常に裸足でいてほしい。靴とタイツと靴下をすべて捨ててしまいたい。

42: 名無しさん:15/03/27 15:12
危険日に激しくレイプしてボテ腹にしてやりたい 孕んで妊婦になった未来を更に犯しまくってぶっ壊してやりたい…

43: 名無しさん:15/03/27 20:22
未来を犯して思い切り生出ししてやりたいね

44: 名無しさん:15/03/27 20:46
この子いっぱいスレ立ってて人気っぽいけど、どこがかわいいの?同年代でもっとかわいい子いっぱいいるっしょ

45: 名無しさん:15/03/27 20:50
未来ちゃん

46: 名無しさん:15/03/27 20:54
44
たしかにそれは俺も思ってた。
一般人と比べたらたしかに可愛いんだろうけど、芸能人としては別にそれほどでもないだろう。

47: 名無しさん:15/03/27 20:57
可愛い=スレが多い…は違うんじゃない?

48: 名無しさん:15/03/27 21:31
「可愛い」んじゃなくて「やりたい」のか?

49: 名無しさん:15/03/28 18:20 ID:gVs
そこらの街にいそう感がいい。現実味あって

50: 名無しさん:15/03/30 05:40
制服姿の志田未来をマジレイプしてみたい 未来が白目剥いてアヘ顔になるまで中出しして子宮に種付けしてやりたい…

51: 名無しさん:15/04/22 17:38
夜の街中で突然襲いかかり、服も靴も脱がし持ち去る。恐怖におののき、人ごみを避けながら裸でとぼとぼと家路に向かう未来にレイパーの手が。山小屋まで拉致され集団の男たちにレイプされ大量の泥と精液まみれになりながら一人涙を流す未来。

52: 名無しさん:15/04/23 05:10
性的オモチャにして滅茶苦茶にしてやりたい女

そんな顔つきしとる


53: 名無しさん:15/04/23 05:52
思い切り甚振りながらハードに犯してみたい

54: 名無しさん:15/04/23 05:57
チンポ嫌いそうなとこがまたこれがたまんないんですo(^o^)o

55: 名無しさん:15/05/06 21:04
志田未来をくすぐりレイプしたい。
街中で声かけて裏路地に連れ込んで無理やり靴と靴下を脱がし(タイツなら破き)、足首で縛り足の裏くすぐりたい。ついでに素足の足裏を舐めちゃいたい。未来ちゃん裸足にされた時点で何されるのか悟るのかな。不安がる未来ちゃんも可愛い


56: 名無しさん:15/06/05 14:42
志田未来

57: 名無しさん:15/06/05 14:55
http://vpic.to/130905SjnR
http://j.mjmj.be/yCnQCq7fqE/

58: 名無しさん:15/06/05 14:56
http://vpic.to/150207Q9PJ
http://i.mjmj.be/lDMIQmT3bA/

59: 名無しさん:15/06/05 14:56
ブッサイクやな〜

60: 名無しさん:15/06/05 14:56
キモ女に群がるキモいレス者

61: 名無しさん:15/06/05 14:57
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

62: 名無しさん:15/06/05 14:57
低レベル女に粘着ご苦労様www

63: 名無しさん:15/06/05 14:57
乳輪の位置が気持ちが悪い。

64: 名無しさん:15/06/05 14:57
ブッサイクやな〜

65: 名無しさん:15/06/05 14:57
キモ女に群がるキモいレス者

66: 名無しさん:15/06/05 14:57
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

67: 名無しさん:15/06/05 14:58
低レベル女に粘着ご苦労様www

68: 名無しさん:15/06/05 14:58
乳輪の位置が気持ちが悪い。

69: 名無しさん:15/06/05 14:58
69したい

70: 名無しさん:15/06/05 14:59
http://vpic.to/130912AVrR
http://g.mjmj.be/vle78YNAyb/

71: 名無しさん:15/06/05 15:07
>>58
野球部マネージャー志田未来…

72: 名無しさん:15/06/05 15:10
犯したい。

73: 名無しさん:15/06/05 15:14
ブッサイクやな〜

74: 名無しさん:15/06/05 15:14
キモ女に群がるキモいレス者

75: 名無しさん:15/06/05 15:14
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

76: 名無しさん:15/06/05 15:14
低レベル女に粘着ご苦労様www

77: 名無しさん:15/06/05 15:14
乳輪の位置が気持ちが悪い。

78: 名無しさん:15/06/05 15:15
ブッサイクやな〜

79: 名無しさん:15/06/05 15:15
乳輪野郎は包茎

80: 名無しさん:15/06/05 15:15
キモ女に群がるキモいレス者

81: 名無しさん:15/06/05 15:15
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

82: 名無しさん:15/06/05 15:15
キモイ野郎は包茎

83: 名無しさん:15/06/05 15:15
低レベル女に粘着ご苦労様www

84: 名無しさん:15/06/05 15:15
乳輪の位置が気持ちが悪い。

85: 名無しさん:15/06/05 15:16
乳輪馬鹿丸出しご一行様

86: 名無しさん:15/06/05 15:16
↑こいつもその一人

87: 名無しさん:15/06/05 15:17
86オオキニ

88: 名無しさん:15/06/05 15:23
死ね

89: 名無しさん:15/06/05 15:24
ヤッパリ

90: 名無しさん:15/06/05 15:49
85
きっと一人で寂しのだよ
勘弁してやってくれ

91: 名無しさん:15/06/05 16:38
わかりました(ToT)

92: 名無しさん:15/06/05 16:46
俺を含めて馬鹿に付ける薬は無い

93: 名無しさん:15/06/05 17:04
お前を限定して馬鹿に付ける薬は無い。


94: 名無しさん:15/06/05 17:06
どうせクイーン板の連中だろ
じゅんじゅんかげんきか

95: 名無しさん:15/06/05 17:11
ブッサイクやな〜

96: 名無しさん:15/06/05 17:12
キモ女に群がるキモいレス者

97: 名無しさん:15/06/05 17:12
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

98: 名無しさん:15/06/05 17:12
低レベル女に粘着ご苦労様www

99: 名無しさん:15/06/05 17:12
乳輪の位置が気持ちが悪い。

100: 名無しさん:15/06/05 17:12
志田未来ちゃんのスレにもどそう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示