包茎の人集まれ!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 包茎の人集まれ!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 最新50

包茎の人集まれ!

1: もり:09/04/25 12:47 ID:8Q
包茎フェラしてもらった人・・・感想聞かせて下さい。

2: 名無しさん:09/04/25 13:19
お前しか集まらねーようだな

3: 名無しさん:09/04/25 13:50 ID:sM
何となく酸っぱい臭いの人が多い

4: 名無しさん:09/04/25 14:12
包茎って奇形だろ

5: もり:09/04/25 14:17
いやいや・・・まだまだいるね!

6: 久住小春 きら☆ぴか:09/04/25 14:24
はなを ぷーん!

7: 名無しさん:09/04/25 14:32
アニメヲタや鉄道ファンに多い

8: 名無しさん:09/04/25 14:34
皮を引っ張って舌を入れてナメってもらうと最高に気持ちいいよ。

9: 名無しさん:09/04/25 14:36
女が可哀相だ

10: 名無しさん:09/04/25 14:43
包茎で結婚している人はいる?

11: 名無しさん:09/04/25 23:49
包茎は、インテリや知識階級に多い。

12: 名無しさん:09/04/25 23:54
二十歳の時に手術しました。

13: 名無しさん:09/04/26 06:55

真性?

痛いらしいね!

14: 12:09/04/26 08:47
真性でした。包帯が取れて初めて握った時の気持ちよさは一生忘れられません。
セックスするなら包茎手術はやった方がいいと思いました。膣感をびんびんに感じられます!

15: 名無しさん:09/04/26 09:05
仮性で手術した人いますか?

16: 名無しさん:09/04/26 12:06
火星なら使うときだけ向いたら良いじゃん

17: 名無しさん:09/04/26 12:35

そのとおり!

けど・・・手入れが大変だよ。

18: 名無しさん:09/04/26 12:36
クズ共 こんにちわ

19: 新戸:09/04/26 12:39
ボクはお風呂で剥いて洗ってますよ。でも童貞ですよ。いつか使いたいですよ。

20: 名無しさん:09/04/26 12:40
包茎で結婚したり恋愛できるひとはいい度胸だ.俺なんか手術して包茎じゃないのにルックスが包茎レベルだから女が最初からよりつかない.せっかく立派なモノを持っていても見せるところまで行かない.フルチンで街をあるいたら少しはモテるかもしれない

21: 名無しさん:09/04/26 12:43
結婚するまでどんなチンチンか知らない新婦が多い

22: 名無しさん:09/04/26 12:45
↑「ぶおとこ、ぶおとこ、ぶっちぎり♪」って香具師ぐらいか?

23: 名無しさん:09/04/26 12:45
結婚するまで裸を見せ合わないカップルなんて今どきいるの?

24: 名無しさん:09/04/26 12:46
俺なんか恋愛もしたことないのに300人の風俗嬢に見せてるぞ

25: 名無しさん:09/04/26 12:49
20

手術した意味ねぇじゃん!

可哀想に・・・

26: 包茎一同:09/04/27 10:14
>>1
どうだ? 参考になったか?

27: 名無しさん:09/04/27 11:46 ID:6E
【メリット】
@いく瞬間皮を引っ張って中に射精。後の処理が簡単
Aチンカスで臭いチンポを咥えさせる快感、征服感

28: T田:09/04/27 12:02
俺は包茎、眼鏡デブ、かつらだけど・・・

29: 名無しさん:09/04/27 16:28
↑しかも、かかあてんかのダメオヤジで下着ドロじゃん…

30: 名無しさん:09/04/28 05:39
フェラどころかセックスした奴はいないってことだな!

31: 名無しさん:09/04/28 06:53 ID:u6
ピンサロでゴムつけてもらいました。

32: :09/04/28 09:18
>>29
上手い!座布団一枚!


33: 名無しさん:09/04/28 16:27
>>31
包茎の先を輪ゴムで括ればコンドームは要らないじゃん

34: 名無しさん:09/04/28 19:46
包茎ってそんなに臭いの?ズルムケだって臭いでしょ!

35: 名無しさん:09/04/28 19:49
ここ、イカくせーな

36: 名無しさん:09/04/28 19:50
包茎フェラされる奴うらやましい〜。

37: 名無しさん:09/04/28 19:54
包茎チンポをしゃぶらされる女がかわいそう

38: 名無しさん:09/04/28 20:01
仮性でも?

39: 名無しさん:09/04/28 20:03
チンカス臭が強烈です

40: 名無しさん:09/04/28 20:05
うげっ、ウゲー!

41: 名無しさん:09/04/28 20:11
34
お前自分でも臭うのか?
相当だな!

42: 名無しさん:09/04/29 00:19
早漏です!1分持ちません!

43: 名無しさん:09/04/29 00:33
仮性包茎で普段は皮を剥いているけどデリヘルに行く時は必ず皮を被せて行きます!超S嬢に言葉責めされるのが快感です!

44: 名無しさん:09/04/29 00:34
亀頭のカリが一番きもちい

45: 名無しさん:09/04/29 15:43
カリの付け根になんか小さいイボイボがあるんですけど、何かな?

46: 名無しさん:09/04/29 15:50

それナメってもらったら、死んじゃうよ。

47: 名無しさん:09/04/29 16:05
包茎チンポに多い小さいイボイボ

48: 名無しさん:09/04/29 16:10
>>46
どっちが?
イボイボが?
チンチンの持ち主が?

49: 名無しさん:09/04/29 16:12
カリの付け根を丁寧にしゃぶられると即効で射精してまうw


50: 包茎ぼうや:09/04/29 19:45
かりがかぶっていて見えない

51: 名無しさん:09/04/29 20:06
包茎は芸術です

52: 名無しさん:09/04/29 20:16
包茎の人はオチンチンで麻薬を隠せるからいいな!

53: 名無しさん:09/04/29 20:34
中学時代、一学年上の近所の悪ガキは誰もが恐れる番長だったが、包茎で短小だった。

54: 名無しさん:09/04/29 20:47
ここ 臭いな ぷ〜〜〜ん

55: 名無しさん:09/04/29 20:48
ていうか9割が方形だろ?

56: 名無しさん:09/04/30 05:09
けど温泉に行くとみんな剥けてる!

57: 名無しさん:09/04/30 10:47
風俗の女は皮遊び好きだな

58: 名無しさん:09/05/01 17:18
>>56
確かに!
短いくせに剥けてる香具師を見るとなんかむかつくんだよな〜

59: 名無しさん:09/05/01 18:15
近所の銭湯でよく見る清原似の男道を地で行くようなおっさん、男らしくふんどし愛用者で
あるが、すごい短小で包茎!しかし、男らしく隠そうともせず堂々としている。

60: 名無しさん:09/05/01 18:18
42才のオヤジですがこの間21才のギャルに仁王立ちで仮性のカスついたチンポしゃぶらせました 口ん中かきまわしてザーメン撒き散らしてやった

61: 名無しさん:09/05/01 20:13
うらやましい〜
気持ちよかった?

62: 名無しさん:09/05/01 20:39
最高 気持ちよすぎて涎出てきた ギャルのエロい口はマンコと同じ
くせーよって嫌がったが無理矢理しゃぶらせました
最後は頭両手で押さえて猛烈に口ピストンかましてやった ズバっズバ言ってた オヤジの飲みさらせーって吠えてぶっぱなしたよ
そのフェラ顔写真いるか?

63: 名無しさん:09/05/01 20:47
見たい!

64: 名無しさん:09/05/01 20:50
コピペだよそれ…

65: 名無しさん:09/05/01 21:33
63
年はいくつだ?焼肉大好き女だから肉食わせれば、おまえのその臭い肉棒しゃぶるぞ


66: 名無しさん:09/05/01 21:38
くだらねぇ!

67: 名無しさん:09/05/01 22:35
君には関係ない

68: 名無しさん:09/05/02 00:01
63
いなくなったか?

69: 名無しさん:09/05/02 09:19
包径フェラは天国

70: 名無しさん:09/05/02 09:57
60だが、自分から始まって今まで二人そのギャルと合わせてうまくやれてる 39と46のオヤジだが みんな兄弟だが(笑)性欲処理にはもってこいだからな

71: 名無しさん:09/05/02 12:32
優木まおみに包茎フェラしてもらいたい!

秒殺だな・・・

72: 名無しさん:09/05/02 13:47
倖田來未に仁王立ちフェラ

73: 名無しさん:09/05/02 13:50
□←性包茎

74: 名無しさん:09/05/02 15:14
わしにも紹介頼む

75: 名無しさん:09/05/02 18:44
潮田 玲子に包茎フェラしてもらいたい!


76: 名無しさん:09/05/02 19:55
包茎諸君
元気ですか↑

77: 名無しさん:09/05/02 20:35
病気です

78: 名無しさん:09/05/02 20:36
小さい頃にいじくると包茎になるらしい

79: 名無しさん:09/05/02 20:49
自然にムケる人はいつ頃どのようにムケるんだろう 最初はみんなゾウの鼻みたいなんだろ 皮はどこにいくんだろう

80: 名無しさん:09/05/02 20:58
ハゲデブオナニーと包茎童貞おやじっているかな

81: 名無しさん:09/05/03 12:03
それ、わしだが、

82: 名無しさん:09/05/03 12:13
ハゲデブオナニート包茎童貞金無し友達無し希望無し病気持ちホームレス借金キモおやじいる?

83: 名無しさん:09/05/04 16:33
↑それはおまえだろ!自己紹介 乙!

84: 名無しさん:09/05/04 16:35
皮オナニー最高

85: 名無しさん:09/05/04 16:38
包茎チンポの味方である加藤夏希は
包茎男のズリネタアイドルです

86: 名無しさん:09/05/04 16:41
加藤夏希 ラジオにて「亀頭丸出しのチンポだと引きますよ」発言に救われました

87: 名無しさん:09/05/04 17:07
どうも本心とは思えない!

人気を上げる為のコメントだよね!

88: 名無しさん:09/05/21 17:58
ほれ 君向けのスレだ

89: 名無しさん:09/05/21 18:05
うん
包茎にチン毛が絡まって痛いんだ
たすけて〜

90: 名無しさん:09/05/21 18:12
チン毛を束ねてチャック開けて出しとけ

91: 名無しさん:09/05/21 18:16
チンゲン菜

92: 名無しさん:09/05/21 19:54
発起人・・・

参上!!!

すっかり・・・

忘れてたよ!

甦らせてくれて

ありがとう。

包茎フェラは最高の贅沢!

同士たちよ・・・

甦るといい!!!

93: 名無しさん:09/05/21 20:06
ピンサロで色んなお店に行ったが、半数以上ゴムつけてもらった。

94: 名無しさん:09/05/22 00:37
ピンサロファンよ集え!

95: 名無しさん:09/05/24 16:57
↑一番リーズナブルな風俗だからな

96: 名無しさん:09/05/24 23:00 ID:4k
>>79
俺も知りたいよ

97: 陳 減斎:09/05/25 12:48
包茎牧場

98: 名無しさん:09/05/26 17:58
>>79
中3の時に急に剥けた
皮をつないでいた細いスジみたいなのが急になくなったんだ

99: 名無しさん:09/05/27 00:15
包茎でお困りの方必見!
http://www.youtube.com/watch?v=2YzeCY-5KZY

100: 名無しさん:09/05/27 17:58
↑別に童貞だから悩んでないよ
包茎だろうが剥けてようが関係無いもん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示