NHK守本奈美アナ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > NHK守本奈美アナ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

NHK守本奈美アナ

1: 名無しさん:09/05/20 15:24
NHKおはよう日本(7・8時台)癒し系のかわいい女子アナ
http://mega.cx/?vQLDV0UJ

1701: 名無しさん:15/02/11 19:03
奈実のイキ顔に射精してあげたい

1702: 名無しさん:15/02/11 19:09
大河ドラマのナレーションに定評があったからニュースの喋りが滑らかでNHKで一番好きです。

1703: 名無しさん:15/02/12 19:07
裸エプロン

1704: 寺川なつみ:15/02/12 19:31
こんばんゎん♪

1705: 名無しさん:15/02/12 20:23
毎晩、ヤリまくってるのかなぁ?

1706: 名無しさん:15/02/14 17:20
処女を貫いてるかもよ

1707: 名無しさん:15/02/14 21:57
帰ったら…今夜録画忘れてもうた(泣)

1708: 名無しさん:15/02/14 22:11
4月からもニュース7のままでいてほしい。

1709: 名無しさん:15/02/15 19:04
あの悩ましい尻パンパン使われてるんだべな

1710: 名無しさん:15/02/15 19:14
ムラムラしてきた…

1711: 名無しさん:15/02/15 22:13
今日もスカート良かった。

1712: 名無しさん:15/02/15 22:25
今頃 旦那とSEX中だろうか?

1713: 名無しさん:15/02/16 18:02
青山 島津 小郷に続け 奈実タン!

1714: 名無しさん:15/02/16 18:06
奈実と子作り生活なんて あーあウラヤマシイ…

1715: 名無しさん:15/02/16 20:09
守本のアナルも既に拡張されてるかも

1716: 名無しさん:15/02/21 19:03
むっちり白スカートの前屈み後ろ姿になってもらいたい

1717: 名無しさん:15/02/21 19:08
今夜のダメ出ししながら 尻パンパン突きたい

1718: 名無しさん:15/02/22 19:01
今夜はセレブ風カピバラさん

1719: 名無しさん:15/02/24 21:46
マンコ開いてクリトリスを舐められてるんだろうなあ‥

1720: 名無しさん:15/02/26 06:26
奈実タン おはよう!

1721: 名無しさん:15/02/28 19:28
寺川の乳たまんない

1722: 名無しさん:15/03/06 01:17
可哀相だがレイプしたい

1723: 名無しさん:15/03/08 19:16
ストライプの衣装を爽やかだ もうすぐ春ですね♪

1724: 名無しさん:15/03/08 19:28
奈実の尻たまんねーよ、あー可愛い

1725: 名無しさん:15/03/08 19:30
綺麗になったな…

1726: 名無しさん:15/03/08 20:13
バックで中出ししたい

1727: 名無しさん:15/03/08 20:20
毎晩ハァハァヒィヒィ

1728: 名無しさん:15/03/08 20:47
こんなのオカズになるか?

1729: 名無しさん:15/03/08 22:36
家庭では可愛い奥さんやってるんだろうなぁ ハァ〜

1730: 名無しさん:15/03/13 16:33
奈実ちゃんにセーラー服を着せてセックスしたいな〜すげぇ興奮すると思う

1731: 名無しさん:15/03/14 19:02
パンプス脱がしてパンスト爪先舐め舐めしたい

1732: 名無しさん:15/03/14 19:05
そんなに美人とは思えないが、色気を感じるね。

1733: 名無しさん:15/03/15 17:47

同じく!

1734: 名無しさん:15/03/15 17:54
人妻になってもまだエロさは滲み出てないが
奈実は可愛い奈実でイイ♪

1735: 名無しさん:15/03/15 19:28
気象の関口奈美可愛いな

1736: 名無しさん:15/03/16 20:46
奈美と奈実
弟切草?
知らなかったらスマン

1737: 名無しさん:15/03/21 18:28
あーっ駄目だ
奈実は可愛いんだけど、不思議と抜けない・・・

1738: 名無しさん:15/03/22 17:55
イミワカンネ−

1739: 名無しさん:15/03/24 10:23
人妻になった未だにフル勃起チンポを直視できない奈美…

1740: 名無しさん:15/04/05 18:37
一安心一安心…

1741: 名無しさん:15/04/06 07:37
盗撮してパンティ見てみたい。

1742: 名無しさん:15/04/06 07:40
今朝はおかめ納豆食って会社に行こうかな

1743: 名無しさん:15/04/06 18:45
ニュース7安泰

1744: 名無しさん:15/04/07 04:18
コゴタンの代役を抜擢されてからだいぶ経つがカピバラ奈実ちゃん(^3^)/もエエなぁ♪

1745: 名無しさん:15/04/07 05:15
http://vpic.to/150407BHb7
ザーメンかけたい

1746: 名無しさん:15/04/07 23:32
http://vpic.to/150407pHc5
ザーメン、どお?こってりしてるだろ?
すぐ飲んじゃダメだよ
お口の中でよぉく噛み噛みしてから
ゴックンするんだよ
そう、よくできたね
奈美、キミはいい子だね
いい子だ・・・・・・

1747: 名無しさん:15/04/08 18:32
1745
1746
奈美の綺麗な顔を精子で汚したいです…

1748: 名無しさん:15/04/11 18:47
ああ…奈実の尻触りてぇ

1749: 名無しさん:15/04/12 19:01
ホワイト奈実

1750: 名無しさん:15/04/12 19:09
今夜の奈美ちゃん おっぱい大きく見える。

1751: 名無しさん:15/04/12 19:20
花燃ゆ
つまんねえ!

1752: 名無しさん:15/04/12 19:30
旦那の目の前でレイプしたい。

1753: 名無しさん:15/04/18 18:39
旦那も交えて3Pしたい

1754: 名無しさん:15/04/18 19:20
1745
http://vpic.to/150418gsh4

1755: 名無しさん:15/04/18 20:03
1754
奈実ちゃんの顔が精液まみれに…
奈実ちゃんハァハァ…


1756: 名無しさん:15/04/19 18:15
奈実の可愛い顔に顔射してみたいなぁ…

1757: 名無しさん:15/04/19 18:20
精液まみれの紅潮した顔で見つめられ、お掃除フェラされたら最高だろなぁ

1758: 名無しさん:15/04/19 19:29
しっとり感
大人の色気・ ・

1759: 名無しさん:15/04/21 09:20
奈実に第1子を妊娠させたい

1760: 名無しさん:15/04/21 22:47
奈美ちゃん幸せなのかな…

1761: 名無しさん:15/04/21 22:50
壊してやりたい

1762: 名無しさん:15/04/21 22:52
カピバラ奈美ちゃん。

1763: 名無しさん:15/04/25 18:01
カピバラペコちゃん。

1764: 名無しさん:15/04/25 18:05
奈実と不倫して妊娠させたい

1765: 名無しさん:15/04/25 19:29
お天気姉さんの方が可愛いわ〜

1766: 名無しさん:15/04/26 06:27
チンポを握らして長さを計らしたい

1767: 名無しさん:15/04/26 18:59
真面目な顔で一生懸命手コキされたい

1768: 名無しさん:15/04/26 19:02
俺を睨みながら無言でシゴかれて
清楚な衣装を汚してやりてえ

1769: 名無しさん:15/04/26 19:28
奈美ちゃんと菊池さんのレズ見たい。

1770: 名無しさん:15/04/26 23:04
奈実のマンコ触りたい

1771: 名無しさん:15/04/29 18:40
拉致したい

1772: 名無しさん:15/04/29 18:55
ほら 勃たせろよ!
って無理やりしゃぶらせたいわ

1773: 名無しさん:15/05/02 19:08
奈実ちゃん大分に帰省するのかな?

1774: 名無しさん:15/05/03 09:52
中出しされまくってるだろな…

1775: 名無しさん:15/05/03 09:53
奈美の乳首吸いたいよ

1776: 名無しさん:15/05/03 10:49
旦那の実家に帰省して旦那のお父さん(義父)に犯される奈実

1777: 名無しさん:15/05/03 18:41
義父に中出しさせる嫁奈実…

1778: 名無しさん:15/05/03 18:42
奈知子に続き奈実も義父にヤラれるシリーズ…興奮するなぁ〜

1779: 名無しさん:15/05/04 18:29
お義父さん 背中流しましょうか…

1780: 名無しさん:15/05/05 17:47
主人より立派な義父のチンポが頭から離れられない奈美…

1781: 名無しさん:15/05/06 02:14
↑その夜寝ている旦那の横でオナニーしている奈実に夜這いをしにきた義父。「お、義父さま何、何なさるの?」奈実のカラダは嫌がるのとは裏腹で感じはじめた。

1782: 名無しさん:15/05/06 18:13
「かあさん、かあさん」って認知症のふりをして度々布団に入り込む義父に困惑する奈美

1783: 名無しさん:15/05/06 18:17
義父のネチっこいクンニに何度も昇天するのかな

1784: 名無しさん:15/05/06 19:03
奈実ちゃんお疲れ様。

1785: 名無しさん:15/05/07 18:19
早くミニスカ見てえな

1786: 名無しさん:15/05/07 20:24
妊娠まだか?

1787: 名無しさん:15/05/08 08:43
ニュース7の本番中、旦那のチンポより義父のチンポの快感が忘れられず、思い出してマンコを濡らしまくる奈実…

1788: 名無しさん:15/05/08 18:42
自分のニュース7の映像でオナニーに更ける義父を目撃してしまう奈実

1789: 名無しさん:15/05/08 18:47
実際、守本奈実と同居希望したいだろうな。

1790: 名無しさん:15/05/08 20:39
1787
『ハァハァ、奈実さん…今夜も可愛くていい体してるなぁ…』
『ハァハァ、奈実さんの小ぶりで可愛いらしいオッパイたまらないな…今日は奈実さんは何色の下着を着けて行ったのかな…』
『ハァハァ、奈実さんイクッ、イクよっ!奈実さんの中に出すよっ…あっ、奈、奈実さんイクッ、ウッ、ドピュッ…』
と、奈実のニュース7を見ながら、奈実の洗濯前の下着を持ち出しニオイを嗅ぎながら絶倫なチンポをシゴく奈実の義父…

1791: 名無しさん:15/05/08 20:46
もちろん、奈実がメインで出てるニュース7は録画して、オカズとして保存してる義父…
義父の部屋には、奈実の顔に、大量の精液がぶっかけられた、奈実の顔がプリントアウトされた画像が…

1792: 名無しさん:15/05/09 19:00
帰宅して寝室のタンスを開けたら下着の数が減ってるのに気付く奈実…

1793: 名無しさん:15/05/09 19:04
奈実の洗濯前のパンティを精子で汚したい

1794: 名無しさん:15/05/09 19:08
今日のニュース7の奈実…
今頃、義父はニュース7を録画しながら奈実でシゴいてるだろうな…
これまでのニュース7のオープニング、エンディングの奈実のアップ画面をプリントアウトして部屋に貼って奈実をオカズにシゴいてる義父…
http://vpic.to/1505090zBV

1795: 名無しさん:15/05/09 19:14
あー奈美の形のいい尻触って思いっきりビンタされてぇ

1796: 名無しさん:15/05/09 19:23
帰宅すると、義父の部屋から声がするので覗いて見ると…
ニュース7の自分のアップに映る画面でシゴいてる義父のオナニーを目撃して、ビックリする奈実…
慌てて自分の部屋に戻り、義父のオナニーを目撃して動揺が隠せない奈実…
義父のオナニー姿と義父の絶倫チンポを思い出しながら濡れたマンコに指を挿れて…
『ハァハァ、義父さん、義父さんのオチンチン、旦那のより凄く大きい…ハァハァ、義父さんの硬くて大きいオチンチン欲しい〜』と、悶える奈実…

本番中の今も、義父の大きいオチンチンを思い出してマンコを濡らしながらニュース7を進めて行く奈実…
ニュース7本番が終わり、慌ててトイレに走る奈実…

1797: 名無しさん:15/05/09 19:28
奈実でシゴいてる男子って、いっぱいいるのかな…


1798: 名無しさん:15/05/09 19:35
今夜のニュース7のエンディングの奈実…
今夜も、このエンディングの奈実のアップ画面で発射する義父…
http://vpic.to/1505098hPS

1799: 名無しさん:15/05/09 19:36
今夜のニュース7のエンディングの奈実…
今夜も、このエンディングの奈実のアップ画面で発射する義父…
http://vpic.to/1505098hps

1800: 名無しさん:15/05/09 19:47
奈実で発射するはずが…
気象情報の気象予報士・菊池真以ちゃんの可愛いらしさに興奮して誤って真以ちゃんで発射してしまった義父…
http://vpic.to/150509Nm5g


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50