[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

シャイだけど淫乱な福川由美子
3/11頁 (100件)
11: 08/20 00:15
そんなに弘一君のチンボが大好きな女なのか、福川由美子は・・・
そんなに弘一君のチンボのザーメンの飲みたがる女なのか、福川由美子は・・・
そんなに弘一君のチンボを想って毎晩オナニーしている女なのか、福川由美子は・・・

12: 08/20 16:27
福川由美子の膣肉は弘一君のチンボを迎えるために、いつも濡れてヒクヒクしている・・・
13: 08/20 22:38
そうなんだ、弘一君のチンボ依存症になっている福川由美子なんだ。
弘一君のチンボなしでは生きていけない女なんだ。弘一君の男根でマンコも肛門も突きまくられ、口に咥えさせられ、弘一君のザーメンを顔に掛けられ、喉奥に発射されるのが、一番の幸福を感じる福川由美子なんだ。

14: 08/22 13:54 ID:Qo
シャイな福川由美子も弘一君のためなら、M字開脚してマンコも肛門も広げて、真赤に恥じらって『弘一君、由美子の○○○に頂戴・・・』とネダル

15: 08/22 14:46
シャイな福川由美子も弘一君のためなら、M字開脚してマンコも肛門も広たまま、真赤に恥じらって『由美子、弘一君のザーメンを飲みたいの・・・』とネダル


16: 08/23 09:31 ID:Qk
弘一君のチンボでマンコと肛門を代わる代わる突っ込まれて、最後は口に咥えさせられたまま発射されることを夢想しながら、毎晩オナニーしている福川由美子♪
17: 08/24 11:00
由美子が
王様フェラを拒んだら
チンポビンタ
喰らわせたいかも

18: 08/25 00:06 ID:6E
毎晩、自分で自分の身体を縛って『弘一君のチンボが好きなの・・お願い・・・』と淫語しながら、バイブをマンコと肛門に挿入しながらオナニーする福川由美子。

19: 08/25 09:43
1位 福川由美子 弘一君のザーメンを飲みたがる性処理人形にする 2位 福川由美子 自分からマンコを広げて弘一君のチンボをオネダリする女にする 3位 福川由美子 マンコとアナルと口を交互に突きまくり、弘一君のチンボが大好きと言わせる。

20: 08/25 09:56
チンポビンタすきなのか?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す