[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

 結城彩雨SM 
6/8頁 (71件)
42: 01/04 23:03
あと、沖渉二の絵も悪くないと思います。
バストはもっと大きく描いて欲しいけど、顔や腹、太股は結構好き。
村雨狂花名義で書いた「競り落とされた美肉」のラストで、中近東の金持ちに買われた貴美子が、快楽を感じないただの出産マシーンにされる為、クリを切除される場面の挿絵がかなり気に入ってます。
哀れ貴美子は中近東に連れて行かれ、死ぬまで様々な人種の子を公開出産で産まなきゃならない。
めっちゃ興奮するなぁ。
ちなみに貴美子の前に、80過ぎのジジイに買われた女は、毎日一回ジジイの糞と小便を食わされます。
そして奴隷は御主人様が死んだ時には、処分されるか、生きたまま墓に入れられるかなんだそうです。
貴美子には散々地獄を味わって残酷に処分されてほしいな。
43: 01/07 20:29
浅田真央にクソ食わす
44: 01/11 20:02
同志
45: 01/11 22:58
根本はるみにも糞食わす
46: 01/16 21:30
上級者向けスレ
47: 01/16 21:32
 巨大な浣腸器が登場すると
背筋がゾクゾクするほど興奮しました
48: 01/16 22:43
「エネマレディ」でヒロインが大量浣腸と拷問で錯乱状態になり、あれほど嫌がっていた浣腸で責め殺されたいと願うシーンがたまらんかった。
49: 01/16 23:09
グリセリンと酢とバリウムを混ぜ、内臓が火傷しないギリギリまで熱して
大量浣腸される江美子
50: 01/17 00:33
美しい人妻が浣腸に苦しむ姿ほどエロいものはない
51: 01/19 22:48
作品はいいけど、同じ名前が多いのは良くないな。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す