調理してみたい女
オナペットアイドル@2ch2掲示板
> 調理してみたい女
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
最新50
レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
調理してみたい女
1:
名無しさん
:10/01/08 12:36
むっちり太ももや尻などそれぞれのアレンジで調理や加工してみたい妄想
1901:
名無しさん
:12/12/18 20:10
プロレス引退の愛川ゆず季。
ついに肉になる決心がついたんだね。
寒い冬は捌いてゆずポン鍋にして食べたいね。
巨乳は煮込むと脂がジュワーっとにじみ出てかなりうまいだろ。
もちろん鍛えられた両腕、両足も肉量が豊富で煮込めば煮込むほどトロトロになり旨いだろう。
早く食べたいな。
ダシは新垣結衣のかわいい顔を煮てとればいいかな。
1902:
名無しさん
:12/12/19 20:45
衆議院選で落選した早川久美子、三宅雪子、田中美絵子は食べる以外にないから捌いて食わんとね。
福田えりこはセフレてよい。
1903:
名無しさん
:12/12/19 22:08
おっとどっこい、長澤まさみは?
1904:
名無しさん
:12/12/19 22:38
1903
馬鹿のひとつ覚え!ええ加減にせい!
1905:
名無しさん
:12/12/20 00:38
ときめく片付けで人気でたコンマリ。
肉量は少ないけど。
1906:
名無しさん
:12/12/21 12:21
三宅雪子食べたいな
1907:
名無しさん
:12/12/21 13:27
さもありながら、長澤まさみは?
1908:
名無しさん
:12/12/21 13:37
1904
かく言うお前も、すっかりお馴染みのツッコミ役として定着化してるぞ。
役者やのぉ〜。
1909:
名無しさん
:12/12/21 18:28
クリスマスだし小嶋陽菜を七面鳥みたいにして食いたい
1910:
名無しさん
:12/12/21 18:36
丸焼きってことか
1911:
名無しさん
:12/12/21 18:40
実は巨大オーブンである鋼鉄製の楽屋に入った途端、鍵をかけて温度を徐々にあげていき他の適度に肉付きのいいムチムチ体型のメンバーと一緒にこんがりと焼き上げる
1912:
名無しさん
:12/12/21 18:50
じゃあ着替えてる途中で裸かもな
1913:
名無しさん
:12/12/21 19:26
徐々に温度上げてるからしばらく気づかない
1914:
名無しさん
:12/12/21 19:29
内田眞由美が一番旨い。
1915:
名無しさん
:12/12/21 19:33
↑もその楽屋に入れられちゃうのかな
1916:
名無しさん
:12/12/21 22:23
あまつさえ、長澤まさみは?
1917:
名無しさん
:12/12/22 01:17
嗣永桃子のモモ肉
1918:
名無しさん
:12/12/22 01:36
武井咲の脚
1919:
名無しさん
:12/12/22 06:48
たまには珍味で高橋尚子の燻製。
1920:
名無しさん
:12/12/22 09:43
高橋尚子より千葉ちゃんがいい。
1921:
名無しさん
:12/12/22 10:44
じゃあ二人共捌いて食おう。
あと冬のアルペン競技になると見た目も良く旨そうな肉がいっぱいいるな。
1922:
名無しさん
:12/12/23 00:42
内田眞由美うまそうだな。
1923:
名無しさん
:12/12/23 00:44
小嶋陽菜
内田眞由美
佐藤亜美菜
ムチムチしていて美味しそうだ
1924:
名無しさん
:12/12/23 00:47
亜美菜が食されるなんて・・・
1925:
ミナチャン
:12/12/23 01:15
可愛さ無限大の ともちん
どういう味付けが美味しいかニャ
本日はタイ料理に挑戦かニャ
お鍋に春雨と一緒に香草蒸しにした
ケン・オップ・ウンセンなんか
ともちんのむっちりした太股の食感が
活かせるんだニャ
タイ料理の割には
そんなに辛くないから
食べやすいしニャ
1926:
ミナチャン
:12/12/23 01:18
フィリピンの家庭料理
肉の丸焼き・レチョンは
下味は若干の塩とナムプラーだけだから、、、
素材の良さを活かせるんだニャ
オッパイ天使・逢沢りなちゃんなんか
最高に美味しいんじゃないかニャ
1927:
名無しさん
:12/12/23 06:19
やはり冬は冬の肉を食べないとな。
上村愛子、竹内智香などを鍋で美味しくいただくべき。でもかわいい頭は観賞用に飾っておかないとな。
たまには里谷多英を食べるのもいいかも。
里谷は観賞用いらないので頭も一緒に投入してミソも美味しくいただくべき。もちろん肉は最高だろ。まあ、魚で言えばアンコウみたいなものか。外見はあれでも味は最高。
1928:
名無しさん
:12/12/23 11:22
1927
里谷=アンコウ、思わず拍手してしまったww ナイスな例え!
やはりこの時期・・・冬が旬 の肉ならば本橋をはじめとするカーリング勢こそ
「お肉の宝庫」でしょ!
1929:
名無しさん
:12/12/23 12:57
本橋は確実に旨いが、マニア的には目黒を活け作りで食べたいな。
里谷はアンコウのように吊るされ捌かれるのだが、その絵を想像するといい女だな。
1930:
名無しさん
:12/12/23 12:58
新垣結衣
1931:
名無しさん
:12/12/23 22:06
名前だけじゃなくて調理方法も書き込むべきだ。
まだミナチャンのほうがマシだぞ。まあ調理方法にセンスはないが。
とりあえず里谷多英を野菜と一緒溶けるまで煮込んだだし汁に上村愛子や
竹内智香、本橋麻里、目黒萌絵の食べたいところ少しずつ切り取ってしゃぶしゃぶであっさりといただきたいな。
特に本橋肉は脂が多いからしゃぶしゃぶにする事で本橋肉特有の臭みが消えてさっぱりいただけるだろう。
1932:
名無しさん
:12/12/24 08:38
じょ、じょおじ!
1933:
名無しさん
:12/12/24 13:22
クリスマスは許可申請すれば食べたい女を一匹だけ七面鳥のように食べてもいいようにすればいいのに。
そしたら潮田玲子を様々な香辛料を使いブレンドしてフライド潮田玲子を食べるな。ソーグッド(笑)
1934:
名無しさん
:12/12/24 14:01
潮田玲子をみんなで食べる
1935:
名無しさん
:12/12/24 14:54
じょおじ!!
1936:
名無しさん
:12/12/24 16:47
武井咲
調理方法は思い付かないけど
1937:
名無しさん
:12/12/24 20:07
調理方法が思い付かない時は雑に頭からタレかけて焼いて食えばよい。
1938:
名無しさん
:12/12/24 20:47
焼かれてる時の武井咲の表情……
1939:
ミナチャン
:12/12/24 20:51
武井咲ちゃんの
お肉はまだ硬くてさっぱりしているから、、、
タイ料理のトム・ヤム・クン風にアレンジしたらいいニャ
パンチの効いた辛くて酸っぱいスパイシーなたれで
コトコト2時間位煮るんだニャ
マッシュルームや青梗菜、葱などと一緒にニャ
勃起しながら完食すれば
免疫力が上がって、、、
今年の冬はインフルエンザにはならないだろうニャ
1940:
ミナチャン
:12/12/24 21:04
あっ!
ノロウイルスがはやっているから、、、
ナマで食べちゃだめだニャ
とくにイズミピンコのような○○りかけている
お肉はニャ
1941:
ミナチャン
:12/12/24 21:47
フジワラノリカの
脂肪たっぷりのでっかいお尻の肉は
一生に何度も肉が食べられない
ニートの若者たちにあげたいニャ
ノロウイルスが流行しているから、、、
ウェルダンにするんだニャ
味付けは、、、
素材の美味しさを生かすため
少量の塩と胡椒で充分だニャ
貧困に喘ぐ腹ペコの若者たちよ
明日への活力のために
ブランドのノリカ肉をおおいに食したまえニャ
そして、、、
来年は
必ず仕事を見つけてニャ
1942:
名無しさん
:12/12/25 00:53
1938
もえもえだな(笑)
どんな表情してるんだろ
1943:
名無しさん
:12/12/25 02:27
声もいいだろうな武井咲
1944:
名無しさん
:12/12/25 02:41
あのエロい声で焼かれるときは喘ぐのかな
1945:
名無しさん
:12/12/25 12:19
声出ず泡吹きながら旨そうな匂いさせるだけだろ。
そしてウマイ焼肉になるんだろ。
1946:
名無しさん
:12/12/25 12:45
白目剥きながら泡吹くのかな
1947:
名無しさん
:12/12/25 17:14
焼かれて白目剥くかな
1948:
名無しさん
:12/12/26 01:52
石原さとみ
1949:
名無しさん
:12/12/26 01:52
↑調理方法は思い付かん
1950:
名無しさん
:12/12/26 12:23
両手にパン粉をつけて熱々の油が入った鍋に手つっこめと強要。断ったら活け作りにするけどどっちがいい?と2択をせまる。
すると泣く泣く両手にパン粉をつける石原。
そうか、そうか。活け作りよりはいいもんね。
カラッとあがった右手を口元に差し出させてがぶり、ビールと一緒に。独り占めはよくないので左手は石原自身に食べてもらう。
なんだかかわいい顔も食べたくなったなあ。
1951:
名無しさん
:12/12/26 15:29
じゃあ顔も調理しちゃうか
1952:
名無しさん
:12/12/26 16:29
食べちゃえ!
1953:
名無しさん
:12/12/26 20:46
妄想なら我慢する必要ないぞ!
1954:
名無しさん
:12/12/26 21:33
石原さとみかわいいな♪
1955:
名無しさん
:12/12/26 22:23
しかし、かわいい顔が食べられてしまった石原さとみってエロいな。かわいい顔の食べたいところを少しずつ切り取って焼いて食べる。最初は泣き叫ぶも目玉や口を食べたてるうちにだんだん静かになるかな?首から下のエロい石原さとみはとりあえず冷蔵庫に保存。
1956:
名無しさん
:12/12/26 22:29
ちょっとずつ食べるのか
顔ごと食べちゃわないんだ
どんな風に泣き叫ぶかな?
1957:
名無しさん
:12/12/26 22:50
顔ごと丸々
1958:
名無しさん
:12/12/26 23:53
最終的にどんの顔になる?
1959:
名無しさん
:12/12/26 23:53
↑最終的にどんな顔になる?
1960:
名無しさん
:12/12/27 00:58
アンパンマンみたいだな
1961:
名無しさん
:12/12/27 01:08
石原さとみかわいい!
1962:
名無しさん
:12/12/27 19:23
榮倉奈々
1963:
名無しさん
:12/12/27 20:29
1588
以降を読め
せっかく食われたのに
1964:
名無しさん
:12/12/27 20:34
榮倉奈々、脚長い♪
1965:
名無しさん
:12/12/27 20:50
井森美幸は食べれる部位が少ないかな?
スジが多そう
1966:
名無しさん
:12/12/28 17:06
ごり押し剛力は?
1967:
名無しさん
:12/12/30 11:18
あやまんごうりき
1968:
名無しさん
:12/12/30 11:19
剛力彩芽か
1969:
名無しさん
:12/12/30 15:49
剛力肉は筋っぽく脂の乗りもイマイチなので磯山さやかの脂身を大量に投入してコトコト煮込むことにより、剛力肉特有の筋っぽさが無くなりさらに磯山さやかの旨味も染みて正直不味い肉も食べられるレベルになるだろう。
1970:
名無しさん
:12/12/30 19:44
1969
他人の肉を柔らかくするため鍋に投入される脂身
として、人生の集大成を飾る磯山さやかなんですねぇ………
1971:
名無しさん
:12/12/30 19:45
剛力彩芽丸ごと入れるの?
1972:
名無しさん
:12/12/30 19:46
ガッキーの調理法……
1973:
名無しさん
:12/12/30 19:53
ガッキーかわいいよね
1974:
名無しさん
:12/12/30 21:04
1971
頭部も特に残す必要ないからな。
丸ごと煮込めばよい。
貴重な部位も特にないから。
1975:
名無しさん
:12/12/30 21:12
大人しく煮込まれてくれるかな?
1976:
名無しさん
:12/12/30 21:23
AKBの「踊り食い」
1977:
名無しさん
:12/12/30 21:24
ガッキーも
1978:
名無しさん
:12/12/30 21:26
服も下着も破り取って、マヨネーズをかけていただきます
1979:
名無しさん
:12/12/30 21:27
↑ガッキーの?
1980:
名無しさん
:12/12/30 21:28
含まれます
1981:
名無しさん
:12/12/30 21:29
生で食うのか〜
焼きがいいんじゃない?
1982:
名無しさん
:12/12/30 21:30
1978
嫌がるだろうな
1983:
名無しさん
:12/12/30 21:31
マヨネーズを肌に揉みこんで、特にアソコとアナルには入念に
1984:
名無しさん
:12/12/30 21:32
でそのままガブリと?
のままおオーブンに直行すればいいのに(笑)
1985:
名無しさん
:12/12/30 21:32
↑
そのままオーブンに直行すればいいのに(笑)
1986:
名無しさん
:12/12/30 21:36
若い子は「ナマ」で一発決めないと
1987:
名無しさん
:12/12/30 21:37
ガブガブ食べられていっちゃうのか……
顔も食べちゃうのか……
1988:
名無しさん
:12/12/30 22:06
顔が食われて首から下が残った女はエロいな。
1989:
名無しさん
:12/12/30 22:08
首から下が痙攣しながら失禁してるかも?
1990:
名無しさん
:12/12/30 22:21
ガッキーの顔のオススメ調理法は?
1991:
名無しさん
:12/12/30 22:38
かわいい
1992:
名無しさん
:12/12/30 22:52
ガッキーかわいいすぎて食べたい人いないんじゃない?
1993:
名無しさん
:12/12/30 22:55
食って自分の血肉にしたい
1994:
名無しさん
:12/12/30 22:58
調理法が思い付かん(笑)
なんか白目剥いたり失禁したり萌える調理法がいいよね〜
1995:
名無しさん
:12/12/30 23:06
「活き造り」なんかどう?
1996:
名無しさん
:12/12/30 23:10
白目剥いたり失禁したりするかな?
1997:
名無しさん
:12/12/30 23:12
生きたまま捌くんだから、悲鳴とかと一緒に有ると思うよ
1998:
名無しさん
:12/12/30 23:12
エロ料理研究家の森崎友紀に調理されたい!
1999:
名無しさん
:12/12/30 23:12
次スレ立てます
2000:
名無しさん
:12/12/30 23:15
1997
おーそうですか!
出来ればガッキーが活き造りにされてるときの様子を詳しくお願いしますm(__)m
続きを読む
掲示板に戻る
全部
次100
最新50