調理してみたい女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 調理してみたい女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

調理してみたい女

1: 名無しさん:10/01/08 12:36
むっちり太ももや尻などそれぞれのアレンジで調理や加工してみたい妄想

601: 名無しさん:10/10/10 21:00
戸田恵梨香ちゃんの餃子喰ったら
精液が全放出して、、、

テヘー

602: 名無しさん:10/10/10 22:48
同級生の前島密の丸焼き

603: 名無しさん:10/10/11 01:23
繁田美貴

604: 名無しさん:10/10/11 01:23
石原さとみ

605: 名無しさん:10/10/11 09:57
602
歴史上の人物(明治初期頃だけど)にそういう名前の人(男)がいなかったっけ?

606: 名無しさん:10/10/11 17:39 ID:gM
熟女 松本ひろよの美味そうな尻肉を刺身にして喰いてえ

607: 名無しさん:10/10/12 06:35
キチガイが多いなぁ。
お前ら自殺すれば?

608: 名無しさん:10/10/12 19:56 ID:0o
松本ひろよの揺れる尻肉を今日もたっぷり眼に焼きつけたが・・
喰べてみたくてウズウズする・・
白い大きな尻を突き出させ、パンツを剥ぎ取り・・
刺身やステーキにして・・喰いてえ・・
俺は佐川か・・

609: 名無しさん:10/10/12 22:26
スマイレージの四人。パパとかママとかいう話し方がゆとり世代でムカつくが肉自体は高品質なので活け作りや丸焼き生ハムにから揚げ、煮物などにして泣かしながら食い尽くす。

610: 名無しさん:10/10/12 22:29
607よ
だから 我が国は 韓国、中国に馬鹿にされとるんじゃよ

611: 名無しさん:10/10/12 22:37
中国人は女の肉食うじゃん。

612: 名無しさん:10/10/12 22:46
611
女肉を食ってるんですか!?具体的に教えて下さい!

613: 名無しさん:10/10/12 23:10
ていうか中国人は昔から人肉食ってるよな。

614: 名無しさん:10/10/13 18:21
松下由樹を縛って手足がついたままバーナーであぶったり足を生ハムに加工したり刺身にしたりして食べたい。残ったダルマになった由樹を飽きるまで中だしした後丸焼きにして食う。

615: 名無しさん:10/10/15 03:47
そろそろ鍋が食べたい季節なので上村愛子、本橋麻里、目黒萌絵など寒い季節が旬の食材を煮込んで食べたい。

616: 名無しさん:10/10/15 04:51
チョンも人肉喰ってる

617: 名無しさん:10/10/15 06:54
↑中国人は、生きている人を殺して肉にしているの?

618: 名無しさん:10/10/16 06:20
吉瀬美智子なんか活け作りにしたらただでさえ綺麗な肉なのに活け作りにすることで一層綺麗になって食べるのももったいないだろうな。残さず食べるけど。

619: 名無しさん:10/10/16 06:23
美山加恋、荒井萌、石川佳純、志田未来など若くて肉が柔らかい雌肉を外側だけあぶって食べたい。

620: 名無しさん:10/10/18 17:25
同級生の小塩由記の丸焼き

621: 名無しさん:10/10/18 19:57
藤川優里を活け作りにしてゆっくり食べたい。

622: 名無しさん:10/10/18 22:23
榮倉奈々は結構肉とれそうだし肉自体柔らかくて美味いだろうな。
あまり焼きすぎないように気をつけて食べよう。

623: 名無しさん:10/10/22 01:33
巨尻熟女の藤吉久美子

624: 名無しさん:10/10/23 23:48
三宅雪子と早川久美子はどっちが美味いのかな?
食べたくても手の届かない高級肉だな。

625: 名無しさん:10/10/25 21:58
霜降り和牛松下由樹号

626: 名無しさん:10/10/25 21:59
森崎友紀

627: 名無しさん:10/10/25 22:05
すっかりメタボになった
藤原デブ香
フィリピンの国民食アドボ(野菜&肉の煮込み)でマサラッブ

628: 名無しさん:10/10/26 20:36
森崎友紀の肉は美味いだけでなく健康な肉であり栄養も豊富、見た目も愉しめて最高の食用肉だろう。

629: 名無しさん:10/10/27 01:23
まゆゆ

630: 名無しさん:10/10/27 19:23
宮原小織

631: 名無しさん:10/10/27 19:24
南野陽子

632: 名無しさん:10/10/27 21:19
今村奈保子

633: 名無しさん:10/10/28 06:20
杉本桂子丸焼き

634: 名無しさん:10/10/29 20:41
通りすがりの女子高生

635: 名無しさん:10/10/29 21:47
そねともみBBQ

636: 名無しさん:10/10/30 00:05
池上季実子うまそう

637: 名無しさん:10/10/30 08:06
川田千秋天ぷら

638: 名無しさん:10/10/30 08:47
森泉ちゃんの驢馬焼き(!?)

とっても美味しいですよ。
但し、含まれる成分により敬語が使えなくなりますが、、、



639: 名無しさん:10/10/30 09:14
キムチ眞鍋

640: 名無しさん:10/10/30 09:15
味噌野、煮込み。

641: 名無しさん:10/10/30 15:00
木嶋佳苗の尻をステーキに

642: 名無しさん:10/11/02 12:36
佐野優子ちゃんを全裸で丸焼きにして食べたい。

643: 名無しさん:10/11/02 22:01
三宅雪子は今なら食べても許されるかな。なんとかして丸々一頭胃袋に納めたいな。

644: 名無しさん:10/11/03 00:53
643
ニュースで転落事故を起こしたと言ってたよ
命に別状はないみたいだけど

645: 名無しさん:10/11/03 19:41
顔がそこそこの女芸人達に火にかけた熱々の鉄板の上で芸をやらせながら客が大笑いしたら火を止めるがうけなかったら大笑いするまで芸を続けさせてみたい。
仮に鉄板の上で力尽きていいにおいがしたらステーキソースをかけてお客様に振る舞いましょう。

646: 名無しさん:10/11/04 19:45 ID:42
松本ひろよの大きく白い尻・・食べてみたい・・刺身で・・

647: 名無しさん:10/11/04 22:44
吉田えり見ると、なんだか食欲が…

648: 名無しさん:10/11/05 23:07
女子高を占領して女子高生を食糧にしたい。

649: 名無しさん:10/11/05 23:19
美人母娘の肉で親子丼作って食べたい。

650: 名無しさん:10/11/05 23:28
デブかわ系女芸人を丸焼きにして食べたい。

651: 名無しさん:10/11/06 08:02
女子小学生から熟女までいろいろな女を揃えた牧場を作って美味しい肉を作りたい。

652: 名無しさん:10/11/08 01:01
後藤さとみ丸焼き

653: 名無しさん:10/11/08 01:39 ID:Gs
岡村仁美のおしっこでご飯炊いてみたい

654: 名無しさん:10/11/08 07:09
本橋麻里は美味い

655: 名無しさん:10/11/08 16:40
642
確かに佐野優子の丸焼きはうまそう。ていうか女子バレーボール選手は全体的にいい肉が揃ってる。

656: 名無しさん:10/11/10 17:11
丸岡いずみ
活け作りにしたら美味いだろうな。

657: 名無しさん:10/11/10 22:59
女子バレー=肉祭。
木村沙織食べたい、食べたい、食べたい。

658: モリクミ:10/11/11 12:50
ふう〜〜っ!ひと安心だわ〜!ど、どうやら私の名前は挙がってないようね!
これだけお肉と脂身にまみれた霜降り状態の私だけどマズそうに見えるからか
さばかれずに済みそうだわ!命拾い、命拾い!オッホッホッホッホ〜♪!

659: 名無しさん:10/11/12 07:49
モリクミなんて食えんだろ。
キムチ沙織鍋とか食べたい。

660: 名無しさん:10/11/12 23:02
三宅雪子食べたい

661: 名無しさん:10/11/12 23:47
巨乳巨尻豊満熟女の松下由樹を全裸四つん這いにして
鼻フックで鼻を引き上げ、口にビール瓶を突っ込んで
松阪牛みたいにビールをゴクゴク飲ませる!最高級の霜降り肉牝牛にしたる!

662: 名無しさん:10/11/14 08:38
↑松下由樹、根本はるみ、相澤仁美、麻倉未稀、松原のぶえ、枝元なほみ等の
豊満巨尻巨乳女どもを飼育する牧場をつくり、このメスどもを更に肥え太らせる
最高級の霜降り肉を生産したい

663: 名無しさん:10/11/14 19:27
木村沙織を森崎友紀に料理してもらたて食べたい。
その後嫌がる森崎友紀を そのまままるかじりしたい。

664: 名無しさん:10/11/17 14:42
相武紗季に酒を飲ませて、ベロベロに酔わせてから全裸にして、
ロープで縛って丸焼きにして食べたい。

665: 名無しさん:10/11/18 11:35
664
相武紗季も酔っ払っていたら丸焼きにされることに興奮して早く丸焼きにしてとねだるかもしれないね。
食べたら酒がいい感じに染み込んで相当美味いだろうな。

666: 名無しさん:10/11/18 18:36
三宅雪子の足を生ハムにして食べたい。

667: 名無しさん:10/11/19 03:03 ID:OE
ひろよのお尻を喰いたい・・白くて大きい、やわらかそうな尻・・

668: 名無しさん:10/11/20 12:02
永田友子の活け作り

669: 名無しさん:10/11/20 13:45
膳場貴子アナ

670: 名無しさん:10/11/20 22:12
結婚式を同じ相手と1年に7回
我が国が世界に誇る
究極の馬鹿女

神田うの の丸焼き

ただし よく焼いてね
レアで食べると下痢して
一日中 おトイレで ブルゥゥゥゥゥゥ〜ン な

671: 名無しさん:10/11/24 12:00
加藤あいの母乳を搾って、母乳でご飯を炊いて食べたい。

672: 名無しさん:10/11/25 23:52 ID:KI
ひろよの白い尻肉の刺身を想像するだけで気が変になるぞ・・喰いたい・・美味そうな尻・・ひろよなら臭い尻の穴までも美味そうに思える

673: 名無しさん:10/11/26 20:07
コンビニやパチ屋で見かけた好みの女をたらふく焼いたり煮たり刺身などにして食べたい。

674: 名無しさん:10/11/26 21:00
爆モモ爆尻むっちむち豊田真奈美ミートを是非!

675: 名無しさん:10/11/26 21:15
美人母娘を拉致して母親を娘の目の前で丸焼きにした後、娘をレイプしながら母親を娘と一緒に食べてみたい。完食後は娘を食べる。

676: 名無しさん:10/11/29 06:40
木村沙織見ると食欲が…
そのまま食べたい

677: 名無しさん:10/12/02 21:01
最近宇多田ヒカルがかなり美味しそう。
是非とも丸焼きで食べたい。

678: 名無しさん:10/12/02 21:16
仲里衣紗ちゃん
お肉の身が多そうだニャ
とくに太もも
脂ものって美味しそう
調理法は素材を生かすために
レチョン焼き(フィリピンの国民食、肉の丸焼き、味付けは塩・胡椒とシンプル)

679: 名無しさん:10/12/05 13:05
佐々木希

680: 名無しさん:10/12/09 06:37
土屋アンナ、西川史子など態度がデカイ女の串焼き。ビールで乾杯。

681: 名無しさん:10/12/10 00:21 ID:EY
>>675
おれは母娘を生でいきたいわ。
子宮とか卵巣とか乳を食べたい。

682: 名無しさん:10/12/10 08:03
一流の板前に目の前で安めぐみを活け作りにしてもらって食べたい。


683: 名無しさん:10/12/11 14:02
681
あかぬけてない女子中高生のホルモンなら臭みがなくて旨いだろうね。
ケバい女は生じゃ厳しいだろし。

684: 名無しさん:10/12/12 00:52 ID:Gs
そうだな、普通のとか清楚な感じのとかがいいな。
生きたまま取り出して本人にも見せながら食べたい。

685: 名無しさん:10/12/12 05:59
菊池桃子を逆さ吊りにして腹を裂く。
腸を引きずり出してソーセージを作ってみたかったなぁ。
今なら道重さゆみかなぁ。

686: 菊池桃子:10/12/14 01:23
わ、私の名前がここで挙がるなんて!
私と世代が近い人の中では斉藤由貴さんなんかオススメよ皆さん!
最近ぽちゃぽちゃとお肉たっぷり付けてらっしゃるし!
私が「卒業−GRADUATION」歌ってたのと同じ時期に由貴さんも「卒業」歌ってて
正直、憎たらしかったし!メス豚として食肉になるべきよ!今のデブ由貴さん!

687: 名無しさん:10/12/14 18:58
686
じゃあ桃子を溶けるまで煮込んだスープに由貴の霜降り肉を投入した鍋を食べよう。

688: 名無しさん:10/12/15 03:09 ID:uY
谷桃子もいいなあ

689: 名無しさん:10/12/15 12:16
688
一瞬、谷亮子かと思った。谷桃子なら肉も柔らかいし美味いだろう。

690: 名無しさん:10/12/15 17:32
篠崎愛ちゃんの太モモ
胸肉も腹肉もジューシー

691: 名無しさん:10/12/15 18:45
桃子の方が可愛いし食べ応えがあるよ

692: 名無しさん:10/12/15 19:01
篠崎愛ちゃんのシロコロホルモンやこてっちゃんもウマー。

693: 名無しさん:10/12/15 19:45
妄想で食われてる当の本人が見たら興奮して調理され食われる自分を想像しながらオナニーするだろう。

694: 名無しさん:10/12/18 15:25
篠崎愛はあと15年すればめちゃくちゃいい肉がとれるな。

695: 名無しさん:10/12/27 13:31
大桃に麻木を食べてほしい。

696: 名無しさん:10/12/29 11:32
味噌のカツカレー

697: 名無しさん:10/12/31 09:09 ID:QM
磯山さやか定食

698: 名無しさん:11/01/01 18:39 ID:kA
今野宏美さんを食べてみたい

699: 名無しさん:11/01/03 02:38 ID:CU
磯山さやか、安めぐみ、どっちがうまいかなあ。

700: 名無しさん:11/01/03 02:41
↑ どちらもセックスしがいがありそう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50