桐山瑠衣


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 桐山瑠衣
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

桐山瑠衣

1: 名無しさん:10/01/12 17:18 ID:4I
最強です

201: 名無しさん:14/08/28 08:29
仕事のストレスをこいつにぶつけたい!

202: 名無しさん:14/08/29 09:27
この個性的な顔にぶっかけたい!お掃除させて2回戦だな

203: 名無しさん:14/08/29 13:00
コスプレさせて楽しみたい!
水着で顔が見えないようにマスクかぶせてやるのも良いな

204: 名無しさん:14/08/29 13:14
峰不二子のコスプレさせたい!

205: 名無しさん:14/08/29 15:47
戦隊モノの悪役レディにキャスティングしてほしい!そしたら抜きまくるのに

206: 名無しさん:14/08/29 18:12
この子やる気ないように見えた

207: 名無しさん:14/08/30 00:46
ブサイク界の中の神なのになぁ

208: 名無しさん:14/08/30 09:58
むちむちのちょいブスの顔!巨乳、尻でか、乱暴したい

209: 名無しさん:14/08/30 10:04
ブサイクだけど興奮するわ!今からお前で抜いてやる

210: 名無しさん:14/08/30 15:53
毎日こいつで抜いてる!

211: 名無しさん:14/08/31 04:42
桐山瑠衣サイコー!!!

ドスケベボディ!!!

オカズになるための身体だと思う!!!

212: 名無しさん:14/09/01 12:56
とりあえずくわえさせたい

213: 名無しさん:14/09/01 13:12
連勤が終わった疲れときに襲いたい

214: 名無しさん:14/09/01 22:46
仕事終わりの汚い身体をなめさせたい

215: 名無しさん:14/09/02 04:41
今日もお世話になりました!笑

216: 名無しさん:14/09/02 10:42
やりまくりたい!

217: 名無しさん:14/09/02 15:53
お金持ちだったらセフレにしたい!嫌がるの無視してきすしたい

218: 名無しさん:14/09/02 15:59
素人どうていだからむらむらする

219: 名無しさん:14/09/03 04:12
童貞にはたまらん身体じゃ!!

220: 名無しさん:14/09/03 09:49
たまらんわー!

221: 名無しさん:14/09/03 11:04
自分的には、もはや瑠衣がナマ&ナカOKな格安泡姫にしか見えなくなってきた
 http://bbs.2ch2.net/zurineta/img/1378801732/0039.jpg
…イイ意味で

222: 名無しさん:14/09/03 11:21
「孤独のグルメ」が評判だから、さとみ主演で深夜の寂しい男性を視聴ターゲットにした「卑猥なグルメ」を製作放映して欲しい

ただたださとみの顔と口元アップだけで、何気ない食材がなぜか卑猥に見えてしまうというコンセプト

第1回 育ちすぎ反り返りきゅうり

最終回 リアルな肉太ソーセージ

大丈夫!テレ東ならできる!

223: 名無しさん:14/09/03 11:22
↑誤爆スマソ

224: 名無しさん:14/09/03 13:22
こいつ縛って全身なめたい

225: 名無しさん:14/09/03 13:24
みんなブサイクっていうけど正直俺は好みなんだよな、初めて見たとき連戦で抜いちゃったしw

226: 名無しさん:14/09/03 15:15
二人っきりになったら絶対やりたくなる

227: 名無しさん:14/09/03 15:45
瑠衣ちゃんファンいるねぇ〜♪

みんなが瑠衣ちゃんをネタに抜いてるって思うと興奮するわ!笑

早速…抜いちゃおっかな♪♪

228: 名無しさん:14/09/03 16:57
朝瑠衣たんでむちゃくちゃ激しく抜いたけど足りないw

229: 名無しさん:14/09/03 21:17
超プニプニボディとともに
"ちょいブサ加減"が、
「ホントに私でいいの?」的な、
「代わりにうんとキモチよくしてあげるネ」的な
瑠衣の雰囲気が性欲&肉欲を刺激してしまうんだろうな

230: 名無しさん:14/09/04 01:56
わかるわー!

231: 名無しさん:14/09/04 11:27
やりてー

232: 名無しさん:14/09/04 15:22
ストレス溜まるとこいつで抜きたくなる

233: 名無しさん:14/09/04 15:22
むちゃくちゃにして掃除させたい

234: 名無しさん:14/09/05 00:55
やりてー

235: 名無しさん:14/09/05 04:49
瑠衣見ながら勃起したままシコシコすんのガマンするのがたまらんのよね〜!!笑

236: 名無しさん:14/09/05 08:58
舐めたいし、舐めさせたい!

237: 名無しさん:14/09/05 10:20
ケバい化粧を舐めておとしたい!水泳やりはじめてからケツもでかくなったみたいだし、後ろからいれてパンパン叩いてやりてー

238: 名無しさん:14/09/05 10:21
合宿で追い込まれて性欲が爆発しそうな高校球児の集団の中に投げたい

239: 名無しさん:14/09/05 10:29
こいつAV行けば良いのに!やりてー

240: 名無しさん:14/09/05 10:30
売れる感じはしないけど、たまに相手にしてやりたくなる感じ!でもやったあと後悔しそう!そんな残念な顔

241: 名無しさん:14/09/06 15:26
お前で抜いてやるよ!

242: 名無しさん:14/09/07 06:01
やりてーーーー!!!

243: 名無しさん:14/09/09 08:03
しゃべりつきたい!

244: 名無しさん:14/09/10 17:07
瑠衣のAVデビュー想像しながらチンポびんびん!!!

245: 名無しさん:14/09/18 10:06
早くデビューしろ

246: 名無しさん:14/09/18 11:58
タイミング悪いよなー!だから今ひとつ伸びない

247: 名無しさん:14/09/26 09:16
すげーストレスたまる!こいつをむちゃくちゃにしたい!

248: 名無しさん:14/09/26 11:04
あー桐山瑠衣で抜きたい!

249: 名無しさん:14/10/20 09:50
こいつ老けたなぁ!もう売れないだろうし、早くAVいってほしい

250: テル:14/10/27 23:29
桐山瑠衣のデカイ胸をもみたい。

251: テル:14/10/27 23:36
桐山瑠衣の爆乳から、母乳を出したい。

252: テル:14/10/27 23:47
桐山瑠衣をだきたい。

253: 名無しさん:14/11/20 09:56
頭悪いんだよねー!性処理専用

254: 名無しさん:15/01/23 15:44
引退したなー

255: 名無しさん:15/01/23 15:54
出し惜しみして
メジャーに成れなくて
消えて行った…
グラドル達と同じ道を
歩んだな

256: 名無しさん:15/01/24 06:37
http://vpic.to/150124dqac 瑠衣とやりたい

257: 名無しさん:15/01/24 07:05
引退したのか?

258: 名無しさん:15/01/24 08:07
発表した!

259: 名無しさん:15/01/24 16:27
下記のブログを書いたあと、更新がなくなりました。内容で揉めたのでしょうね。

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=kiriyama-rui&articleId=11941173597&frm_src=article_articleList&guid=ON

260: 名無しさん:15/01/24 16:33
1月16日に契約解除に伴い引退って書いてありますね。
今までお疲れ様でした

261: 名無しさん:15/01/24 23:32
本人のコメントが
一切ない!
ひょっとしたら
妊娠して事務所を
クビに成ったのかも?

262: 名無しさん:15/01/25 10:31
事務所がカスだ

263: 名無しさん:15/01/25 13:51
確かに!
事の詳細を書かないで只契約が終わった引退
ではこれまで彼女を
応援して支えて来た
ファンは納得いかない
挙げ句にコレからも
当事務所を応援宜しく
とはファンを馬鹿に
してる!最低最悪の
事務所だ

264: 名無しさん:15/01/25 19:22
皆さんのコメントで、瑠衣ちゃんの引退知りました…
新作期待していたのに、悲しいです(T-T)。


265: 名無しさん:15/01/25 19:59
>>264
ファン歴は長いの?

266: 名無しさん:15/01/25 20:50
天然華汁さやか以来のファンです。

267: 名無しさん:15/01/25 21:25
じゃあ初期の頃からの
ファンなんだね。
今回の事務所の対応
には腹が立つね!

268: 名無しさん:15/01/26 00:13
当人の公式コメがない現状…
本当にデキちゃったのか
別産業への転進準備なのか
もう少し推移を見守る必要がありそう

269: 名無しさん:15/01/26 18:15
マジで!!??
今知った……

270: 名無しさん:15/01/26 18:35
2014/10/19 17:19
ツインリンクもてぎでSKY Sports様でグリッドガールしてきましたよぉ!!!\(^o^)/
先ずは一番ドキドキするゲート前でパシャリ♪
イタリアチームという事でスタッフさん達は情熱的(*^^*)
パートナーは台湾人のアニーちゃん
英語、日本語を出来る多彩な女性でした♪
年上の方ですが、天然さんでとても楽しかったです(≧∇≦)
レース前にグリッドで傘を持っていたら
他のチームオーナーの方から
握手際にウインクをされ
私の中には小さな紙が。
電話番号とホテル名とTHIS Night 文字。
あわわわわわわわわわわわわ。
ピットを歩いてたら
さっきのオーナー様が…
ハロー!!ペラペラペラペラ…
ごめん。英語できんの。
そした通訳の方を連れてきて
「オーナーは貴女と今夜一緒にいたい」とのこと。
( ゚д゚)ま…じ………?
やだっレースの世界すごい/////
人生初の外国人の方からもお誘いが…ついに私もグロバル化。
でも、ごめんね。私は一人だけの物になれないの??

271: 名無しさん:15/01/26 18:49
>>270
上記のブログの更新を
最後に途絶えて…
2015/01/21 19:22
弊社所属の桐山瑠衣が2015年1/16日をもって弊社とのマネジメント契約を終了する事に伴い芸能活動を引退することになりました。
長い間、桐山瑠衣を応援頂きまして誠に有り難うございました。
オフィシャルブログは2月上旬頃に閉鎖予定になります。
今後とも株式会社Claudiaをよろしくお願い申し上げます。
Claudiaスタッフ一同
との発表!
既に契約が切れて
引退してから数日
たってからの発表!
ファンを無視した
こんな事があっても
良いのか

272: 名無しさん:15/01/26 18:58
>>270
を読んで推測すると
この男と出来た可能性
があるね!で、
事務所もブチ切れた!
まっ、推測だけどね…
兎に角、桐山瑠衣には
ちゃんと本人がファン
に説明してお別れを
する義務がある!
このままでは許せない

273: 名無しさん:15/02/20 10:21
ムラムラするブス引退か!

274: 名無しさん:15/07/16 00:27
http://vpic.to/1507161ZMq
個人事務所起ち上げて復活みたいですね

275: 名無しさん:15/07/16 00:28
http://vpic.to/150716T7Ia
このオッパイにまた合えるとか

276: 名無しさん:15/07/16 00:30
http://vpic.to/1507163q4D
まぁ色々あったみたいだけど

277: 名無しさん:15/07/16 00:31
http://vpic.to/150716kSWa
これから頑張って欲しいね

278: 名無しさん:15/07/16 00:35
個人事務所とか間違いなく仕事欲しいならやらせろっていうことになるだろうな

279: 名無しさん:15/07/16 00:59
日本中の男たちから大量の精子を搾り取った女

280: 名無しさん:15/07/16 02:33
子供生んだのか?

281: 名無しさん:15/07/16 05:41
オナニー専用の女

282: 名無しさん:15/07/16 05:53
生きたオナドール

283: 名無しさん:15/07/16 06:02
顔も身体も全てがエロい

284: 名無しさん:15/07/16 07:15
瑠衣をズリネタにしない
純粋なファンとかいるのかな?

285: 名無しさん:15/07/16 07:24
いないだろ、それ以外の用途がないからね

286: 名無しさん:15/07/16 07:32
ずりネタにされるために生まれた女。だらしないエロボディー♪

287: 名無しさん:15/07/16 09:03
ぢゃ突き詰めるとアーブイに出た方が良いな

288: 名無しさん:15/07/16 09:15
いや、こいつは着衣が活きる
オカズ・ズリネタ・オナペット

289: 名無しさん:15/07/16 19:35
瑠衣のアナル舐めたい!

290: 名無しさん:15/07/16 19:47
瑠衣の巨尻に顔を埋めて屁を嗅ぎたい!

291: 名無しさん:15/07/16 19:49
パイズリされたい

292: 名無しさん:15/07/16 22:23
http://vpic.to/150716gdcK
まぁ小池栄子も個人事務所起ち上げてから露出心なし減った感じするから

293: 名無しさん:15/07/16 22:24
http://vpic.to/150716Ov5r
すぐさまお目にかかる事は難しいんだろうけど

294: 名無しさん:15/07/16 22:25
http://vpic.to/150716ttRC
埋もれさすには

295: 名無しさん:15/07/16 22:26
http://vpic.to/150716R41l
もったいないオッパイだね

296: 名無しさん:15/07/17 01:03
ミクロマンになって瑠衣のアナルに入りたい!

297: 名無しさん:15/07/17 02:30
295男を勃たせる為のカラダだな…

298: 名無しさん:15/07/17 11:39
卑猥な肉布団…

299: 名無しさん:15/07/17 14:37
エロブス

300: 名無しさん:15/07/17 14:40
ちょいブス < えろボディ

この符号で合っていますか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示