誰の太ももで、どう抜きたい?


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 誰の太ももで、どう抜きたい?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

誰の太ももで、どう抜きたい?

1: 名無しさん:10/01/23 17:31 ID:Dw
俺はAKB48のあっちゃんの太ももの間にチンポを挟み擦り付けて逝きたい!

145: 名無しさん:14/02/08 09:09
マツコデラックス

146: 名無しさん:14/02/08 09:22
この太ももの間で絞り抜きたい
http://vpic.to/140208Md6d

147: 名無しさん:14/02/08 09:25
太ももだけ見せられてもな…ブスの可能性もあるから抜けねえな

148: 名無しさん:14/02/08 09:29
ブスはたいてい脚も醜い。
美脚は美人

149: 名無しさん:14/02/08 09:34
148
僕のテインコ吸っていいよ。

150: 名無しさん:14/02/08 09:35
掃除機で?

151: 名無しさん:14/02/08 09:37

貴方の顔に精液ぶちまけていいか

152: 名無しさん:14/02/08 09:37
どうぞ

153: 名無しさん:14/02/08 09:38
鈴木裕乃のモモ舐めたい

154: 名無しさん:14/02/08 09:39
あぁたまらん!
http://vpic.to/140208cOs5

155: 名無しさん:14/02/10 02:09
この太ももの間で絞り抜きたい
http://vpic.to/140210III5

156: 名無しさん:14/02/10 22:36
伊藤由奈の脚
最初に太股の外側を堪能してから素股で抜く

157: 名無しさん:14/02/10 23:27 ID:uUQ
前田敦子の太股に擦りつけたい

158: 名無しさん:14/02/10 23:32
香里奈の太ももで挟んで立ちバックの体制で擦りたい

159: 名無しさん:14/02/10 23:48
大政絢の黒ニーソ絶対領域にぶちまける!
もちろんニーソはいただいておかずとして再利用!

160: 名無しさん:14/02/11 00:52
この太ももでシゴキ抜けるなら10万でも出す
http://vpic.to/140211jEVj

161: 名無しさん:14/02/11 03:00
太もも、コキ。
一緒にやりませんか?

162: 名無しさん:14/02/11 05:51
太もも露出してる女は痴漢されて当然、なぜ捕まるのか分からんわw

163: 名無しさん:14/02/11 06:48
太もも露出罪を作るべきだ!

164: 名無しさん:14/02/11 06:51
太ももなんて公然わいせつ罪だよな!

165: 名無しさん:14/02/11 07:30
いきなり太ももの間に差し込んでやりたいぜ

166: 名無しさん:14/02/12 23:04
いい脚だ
ごちそうさま
http://vpic.to/140212R5Ip

167: 名無しさん:14/02/17 23:16
女子高生の太ももでシゴキ抜きたい

168: 名無しさん:14/02/17 23:50
ええ太ももしてるぜ
http://vpic.to/140217tfr4

169: 名無しさん:14/02/27 21:04
ミニスカ女子高生の背後からいきなり太ももの間に勃起ちんぽ差し込んで腰振ったらすげえいいリアクションしそうだ

170: 名無しさん:14/03/08 00:25
さっき帰宅中に姉に会って飯食いに行った。店の座敷席上がる前に姉がロングブーツ脱いだ時に太ももの上の方まで丸見えになり思わずちんぽ反応してしまった。それも生太ももだった。飯食いながらもちんぽビンビンでテーブル下でちんぽ出して一発抜いた

171: 名無しさん:14/03/08 00:27
↑せめてトイレに行け

172: 名無しさん:14/03/08 00:51
姉がスカートのまま寝てた時もう脚に我慢ならなくてフル勃起したちんぽ出してスカート捲り上げて内モモに差し込んでやった。
当然姉は起きたが姉の腰掴んでモモズリしまくって太ももの中ですごい量出した

173: 名無しさん:14/05/06 03:02
僕もJDの姉の太ももをズリネタにしています。ムッチムチでたまりません。普段からミニスカなのですが、特にスーツ姿で座った時にむき出しになるナチュスト太ももは最高のネタです。
今パンスト匂いながらシコってます。超臭くてたまりません。部屋の前で名前呼びながらやると最高です。


174: 名無しさん:14/08/22 02:48
http://vpic.to/140213Egv4

175: 名無しさん:14/08/22 02:54
174
最高の足だね

176: 名無しさん:14/08/22 02:55
ハァハァ

177: 名無しさん:14/08/22 04:29
小川彩佳で…

178: 名無しさん:14/08/23 00:43
May'n(メイン)たんの太ももにチンポ擦りつけてヌルヌルにしてあげたい
ザーメン太ももにぶっかけたい
http://vpic.to/140822USLp

179: 名無しさん:14/12/03 21:20
太もも性器スレの代わり

180: 名無しさん:14/12/19 00:59
JKの生太もも買いたい

181: 名無しさん:14/12/25 20:35
まゆゆの色白太ももの間にに勃起を滑り込ませて
溢れ出る我慢汁を潤滑油にしてぬちゃぬちゃ音たてながらモモズリしたい
勿論内モモの中で爆発させる

182: 名無しさん:14/12/25 21:17
まゆゆの太もも
勃起する…シコシコ!!
http://vpic.to/141225Hgmc

183: 名無しさん:14/12/25 22:00
たまらんまゆモモ!
ちんぽズリズリしたい
ぶちまけたい
http://vpic.to/1412251n9p

184: 名無しさん:14/12/26 00:12
まゆももエロすぎ!
硬いチンポを挟んで締めつけてもらいたい!
想像しただけで、イクゥッ!

185: 名無しさん:14/12/26 00:28
まゆモモヤバイ
ちんぽ即ギンギンになる
はぁはぁ
http://vpic.to/141226zioP

186: 名無しさん:14/12/26 00:45
あぁシコシコ…
ちんぽ汁なくなるまで
まゆモモズリしたい
http://vpic.to/14122686FT

187: 名無しさん:15/01/28 17:41
この娘のムチムチの
太ももで騎乗位からの
素股で抜いてくれ
http://vpic.to/1411207Ok8
おまけ
http://vpic.to/141114oegO

188: 名無しさん:15/03/01 20:59
水樹たまのムチムチの
太ももに正常位から
チンポをはさんで
ピストンして抜く

189: 名無しさん:15/03/06 19:25
川奈忍に素股で

190: 名無しさん:15/03/09 08:24
高崎聖子の太ももに
亀頭を擦りつけて

191: 名無しさん:15/03/11 10:46
元祖ムチムチ太もも
石川秀実でスリスリ

192: 名無しさん:15/03/11 11:56
ニーハイに突っ込みたい。

193: 名無しさん:15/03/12 01:50
ミニスカJKの背後からいきなり内モモにフル勃起差し込んで強制モモズリしてそのまま射精したい

194: 名無しさん:15/03/12 02:11
桐谷美玲さんの細腿を、折れる程力一杯抱き締めたい

195: 名無しさん:15/03/12 16:08
小田飛鳥の長くて
ムチムチの太ももで
素股で抜く!

196: 名無しさん:15/03/12 16:58
パフュームのっちの太ももをローションでヌルヌルにしてチンコ擦り付けまくってイキたい

197: 名無しさん:15/03/12 16:59
かしゆかのチラチラ変態丈太ももをナチュストありで

198: 名無しさん:15/03/12 19:17
指原莉乃の美脚まず舐め廻す
次に生チ○ポ押し付けたり、チ○ポ汁を着けて最後に太ももに押し付けながら抱きついてフィニッシュ→
と思ってたらさっしーが空気読んで欲情していきなりフ○ラ

199: 名無しさん:15/03/13 13:05
小谷ゆみの太股に挟んで

200: 名無しさん:15/03/13 13:07
バスケユニフォームを着たJCちゃんの太ももで挟んでほしい!

201: 名無しさん:15/03/13 21:01
JS、JC、JK、OLのいい感じの太ももにちんぽ押し擦り付けて内モモに差し込んで腰振りでイキたい

202: 名無しさん:15/03/13 21:03
木村文乃さんのムッチリ太腿

203: アニーマニア:15/03/13 21:05
女宇宙刑事アニーの太もも

204: 名無しさん:15/03/13 21:07
いい女のいい太もも全て支配したい

205: 名無しさん:15/03/14 09:28
西田ひかるの太ももに
ぶっかけたい

206: 名無しさん:15/03/14 09:29
森カンナ

207: 名無しさん:15/03/14 09:45
あかんな(笑)

208: 名無しさん:15/03/14 09:48
陸上部ユニフォームたまらん

209: 名無しさん:15/03/15 07:56
http://vpic.to/150221GtpU?guid=on
痴漢して撫でまわし、チンコ擦りつけたい

210: 名無しさん:15/03/15 08:12
なんと言っても中村静香か三吉彩花だろう

211: 名無しさん:15/03/15 14:07
おかず用にJKのナマ脚撮りに行きたいなあ

212: 名無しさん:15/03/15 14:31
コンパニオンの姉ちゃんに写真撮らせて下さいってお願いしてOKもらったから
スカートから下のアップもらって帰った
ビックリしてたけど美味そうな脚の画ゲット

213: 名無しさん:15/03/17 15:27
陸上の短距離の選手
たまらんわ

214: 名無しさん:15/03/18 19:40
↑ムチムチだね

215: 名無しさん:15/03/19 21:57
引き締まってて
ムチムチだから最高♪

216: 名無しさん:15/03/19 22:01
スザンヌ

217: 名無しさん:15/03/20 02:10
上田桃子

218: 名無しさん:15/03/20 12:19
↑桃子うざい!

219: 名無しさん:15/03/20 14:24
JKの生太ももが最高

220: 名無しさん:15/03/20 14:31
本仮屋ユイカ

221: 名無しさん:15/03/20 21:16
↑細いよ

222: 名無しさん:15/03/20 23:21
今A studioに出てる山下リオの短パンの太ももムッチリ。

223: 名無しさん:15/03/20 23:23
井上あさひ

224: 名無しさん:15/03/21 00:07
石川秀美

225: 名無しさん:15/03/21 09:31
↑元祖ムチムチ

226: 名無しさん:15/03/21 09:32
松井珠理奈にちゃらい言葉を浴びせさせながら

227: 名無しさん:15/03/21 17:26
意外にムチムチな松田聖子。

228: 名無しさん:15/03/21 22:50
剛力彩芽と密着して
踊りながら

229: 名無しさん:15/03/22 08:45
高崎聖子の太ももに
チンポ擦りつけてたい

230: 名無しさん:15/03/22 13:51
近所の女子高生
◯◯◯ちゃんの
太ももで素股して
もらって抜きたい

231: 名無しさん:15/03/22 13:59
松井珠理奈ちゃん
擦り付けたいのは山々だけど、実現するならやっぱりヘンタイ的に顔をギリギリまで近付けて匂いを嗅いだりフーフーしたいかな。
あくまでも触らずにね。

@関東 40代既婚

232: 名無しさん:15/03/22 22:44

太ももはどーするの?

233: 名無しさん:15/03/23 08:53
生野陽子の太ももで
しごかれたいね

234: 名無しさん:15/03/23 08:55
岡崎朋美

235: 名無しさん:15/03/23 09:44
和香豚

236: 名無しさん:15/03/23 09:50
広瀬アリス

237: 名無しさん:15/03/23 10:12
MINA

238: 名無しさん:15/03/23 10:34
木本花音のむっちりした太ももで、素股

239: 名無しさん:15/03/24 22:02
橋本聖子

240: 名無しさん:15/04/25 20:10
エリカハァハァ…

http://vpic.to/1502019dqW

241: 名無しさん:15/04/26 05:15
↑チンポ擦ってます。

242: 名無しさん:15/04/26 05:33
241
僕のちんこ擦っていいよ

243: 名無しさん:15/04/26 05:37
エリカエロいわ

244: 名無しさん:15/05/16 13:18
http://vpic.to/1505094KmC
安室ちゃん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示