[全]AV女優総合


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [全]AV女優総合
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

[全]AV女優総合

1: :10/02/08 17:16
新旧及び表裏問わず、お勧め女優&作品&シーンの情報共有の場として

2: 名無しさん:10/02/09 03:59
ウザいスレ立てるなボケ!

3: :10/02/09 04:06
↑???

4: 名無しさん:10/02/09 04:17
他板いきゃたくさん情報もらえんじゃね!?
ここでやる必要はねえな!

5: 2:10/02/09 04:24
AVネタは他にいくらでもあるやろが!要らんものたくさん立てるなど阿呆!


6: 名無しさん:10/02/09 05:36
2ch2にそんな板あったっけ?

7: 名無しさん:10/02/09 09:09
雪野まひるのフェラは凄い!
根本まで飲み込んだまま舌で玉袋まで舐めよった。

8: 名無しさん:10/02/14 10:03
あいだゆあ

9: 名無しさん:10/02/14 13:53
朝比奈あかりちゃんは最近のお気に入り

10: 名無しさん:10/02/14 14:30
雪野まひる=青山ゆき

11: 名無しさん:10/02/14 16:28
佐々木美羽の超乳もみたい

12: 名無しさん:10/02/14 16:54
歌舞伎町の風俗行けば、不定期ながらいますよ!

13: 名無しさん:10/02/14 17:23
北原多香子

14: 名無しさん:10/02/14 21:31
飯島夏希
顔、スタイルともにかなりタイプ
ギャル系でケバい女大好き
痴女ものがハマり役だった
こういう遊び慣れてる女がAVの現場で騙されて避妊無視のナマ中出しされるシーンが1番いいね!

15: 名無しさん:10/03/14 02:49
擬似でない中田氏させてる女優ってダレかな?

16: 名無しさん:10/03/14 06:43
AV会社アートの野外SM物や真裸イメージDVDは最高だ!誰もいなさそうな野外での撮影やオナニーシーンはいい。

17: 名無しさん:10/03/14 06:44
麻美ゆま

18: 名無しさん:10/03/14 07:03
森下くるみとヤりたい

19: 名無しさん:10/03/14 07:07
中学の同級生がAV女優になったよ(笑)

20: 名無しさん:10/03/14 07:25
↑連絡取ってヤラせて もらえばいいじゃん(笑)

21: 名無しさん:10/03/14 07:36
連絡は取ってるよ
やるのは気が引ける

22: 名無しさん:10/03/14 07:44
オレの同級生にもAV女優になってたヤツいたよ。脅して、友達六人で回したよ 一日中ハメまくった(笑)

23: 22:10/03/14 07:58
巨乳で美脚、もともと地元のヤンキーだったから、わざと真面目だったヤツにもヤラせたよ(笑) そいつら4人がかりでオッパイ、アナル、マンコ舐め攻めやりやがって、バイブも3本突き刺し楽しかったよ(笑)

24: 名無しさん:10/03/14 08:01
22AVまでやってるのに脅すの??

25: 名無しさん:10/03/14 08:05
ただではさせ無かったんだよ! やっぱり金が必要ってさ、だからみんなで回したの!

26: 名無しさん:10/03/14 09:16
月野りさちゃんをヤリまくりたい

27: 名無しさん:10/03/15 04:16
辻あずきにお前は一生この世界から抜けれねぇんだよと言って制服レイプしたい

28: 名無しさん:10/03/15 06:30
朝倉まりあ!

29: 名無しさん:10/03/15 06:32
青木りん

あのブヨった体と不細工なツラ、イジメたくなる。

30: 名無しさん:10/03/15 08:11
28
俺、朝倉と同棲してたよ。マジで。プロ意識の高い女だったから、撮影の前の日とかは、させてくれなかったけどね。

31: 名無しさん:10/03/15 11:45
ムッチリ爆乳の緒川ゆうの顔射作品が良かった。

32: ヌンボキ:10/03/16 12:26
やっぱ希崎ジェシカしかないでしょう S1の女優みたいに絡みが演技っぽいのはNGだがジェシカは絡みが本気っぽくなくてイイ

33: 名無しさん:10/03/16 12:28
↑間違えた!本気っぽくてイイだ

34: 名無しさん:10/03/16 12:32
レイプ物でおすすめある?

35: 名無しさん:10/03/16 12:35
ナチュラルハイの痴漢物はレイプと一緒だよ

36: 名無しさん:10/03/16 12:36
抜ける?

37: 大竹龍介:10/03/16 12:53 ID:fc
飯島愛ちゃんだな。17番麻美ゆまも良いよ、僕も幾つか作品持ってる。

38: 大竹龍介:10/03/16 12:54 ID:fc
24番、22番は、頭が弱い子だからさ、本気にしたら駄目だよ。

39: 名無しさん:10/03/16 12:55
ナチュラルハイの痴漢物は抜けるよ。 あれはかなりイイ

40: 大竹龍介:10/03/16 12:55 ID:fc
29番失礼だな。あの身体が良いんだよ、てめぇ分かってねぇな。不細工な面ってお前も人の事言えねぇだろうが、バカ。

41: 名無しさん:10/03/16 12:56
藤沢マリが今どうしてるか知ってる人いる?
死ぬまでにマリちゃんのおしっこを飲むことが俺の夢なんだよね

42: 大竹龍介:10/03/16 12:58 ID:fc
41番、知らん。自分で考えろ。てめぇの夢くだらねぇな。

43: 名無しさん:10/03/16 13:58
誰かすげえハッカーに頼んで粗大ゴミの大竹の名前から住所から顔写真まで全て情報を調べて世界中にばらまいてくれ
こいつの字見るたびにいちいちムカつく
マジで氏ね氏ね氏ね

44: 名無しさん:10/03/16 17:05
無視ですよ

45: 名無しさん:10/03/16 17:50
43 特定は可能だよ!

46: 名無しさん:10/03/16 17:51
顔見たぁい。きっととってもかっこいんだろね

47: 大竹龍介:10/03/21 11:48 ID:c6
43番てめぇが殺せば死ぬと思うよ。まぁ、てめぇ如きに殺される僕ちゃんでは無いが。

48: 名無しさん:10/03/21 11:50
↑ホントに正体あばきたい

49: 名無しさん:10/03/25 18:58
半沢あいちゃんって俺と同郷だったのか
しかも本名もかわいい

50: 大竹龍介:10/03/25 20:14 ID:kU
49番その人はAV女優か?てめぇと同郷で残念がってるよ。

51: 名無し:10/03/27 20:09
現在選手では
1位Ri0 2位天海つばさ 3位冬月かえで 4位小沢マリア 5位穂花

引退選手では
1位美竹涼子 2位星りょう 3位星野ひかる 4位村上麗奈 5位故・飯島愛



52: 名無し:10/03/27 20:32
おかずにしてマスをかいた回数ランキング
1位美竹涼子 2位美穂由紀 3位村上麗奈 4位小沢まどか 5位小沢マリア

53: 大竹龍介:10/03/27 20:34 ID:pQ
51番、飯島愛が5位は納得できないよ、僕も。僕も飯島愛の作品は持ってたからさ。飯島愛は、今でも好きだし。

54: 大竹龍介:10/03/27 20:35 ID:pQ
一度で良かったから飯島愛とエッチしたかったよ。

55: 名無しさん:10/03/27 22:47
S1の桜ここみや無敵のKAORIのオナニーシーンで抜いた。

56: 名無しさん:10/03/27 22:51
S1やS級素人の作品に出演している美人女優を支持する書き込みが、なぜ出てこないんだ?

57: 名無しさん:10/03/27 22:56
青木りん…お願いだから、ウエスト絞ってくれ!今のグラドルですらかなり運動して引き締まった身体つきしてんだぞー!って言いたい。

58: 名無しさん:10/03/27 22:59
佐藤美紀たまんない

59: 名無しさん:10/03/28 00:07
長谷川留美子なら抱いたことある
まあ知らんだろうけど

60: 名無しさん:10/03/28 00:12
1位 今宿まこと
2位 藤沢マリ
3位 今井もも
4位 小泉ゆうか
5位 今野由愛


61: 名無しさん:10/03/28 00:17

小泉ゆうかは良い。これは間違いない。

62: 名無しさん:10/03/28 00:19
高井桃のふぇらはヤバイ

63: 飛鳥:10/03/28 00:45
ノーパンhighschoolシリーズのあづみ可愛い。

64: 大竹龍介:10/03/28 10:18 ID:8I
58番、僕、DVD持ってるよ。

65: 大竹龍介:10/03/28 10:18 ID:8I
57番青木りんはあれで良いんだよ。

66: 名無しさん:10/03/28 10:20
6465 だからどうした?くだらん!

67: 大竹龍介:10/03/28 10:20 ID:8I
飯島愛が最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

68: 名無しさん:10/03/28 10:28
↑ばか

69: ちから:10/03/28 10:28
68番ばかだから

70: 名無しさん:10/03/28 10:30
67お前、消えろ!

71: ちから:10/03/28 10:31
70番消えないと思うよ

72: 名無しさん:10/03/28 11:01
無視しましょう

73: 名無しさん:10/03/28 11:03
ちからと大竹で一緒にきえればいいのにな

74: 名無しさん:10/03/28 12:30
個人的には高樹マリア。
俺はAV女優だとは知らずにずっと女優としてドラマ見てて、かわいいし巨乳だし結構好きだなぁと思ってたから、それがAV女優だったと知った時の衝撃は凄かった!
だって好きな女優の裸が見れるだけでなく、いきなりやってる所を見れるんだからね。
あの時は抜きまくったな。最高の気分だったよ。

75: 名無しさん:10/03/28 12:33
74
俺は逆だった
普通の女優になってもうAVしないんだ、と思ったら残念で仕方なかったよ
マリアいま何してんだろ?

76: 名無しさん:10/03/28 12:39
65よくないです!あれじゃ世間一般のぽっちゃり女じゃないか!

77: 名無しさん:10/03/28 12:53
10年ぐらい前は無臭性がなかなか手に入らなくてわざわざ某所に買いに行ったよな
長瀬愛のを入手してシコりまくったよ

78: 名無しさん:10/03/28 13:01
村上里沙を抱きたい・・・。

79: 名無しさん:10/03/28 15:53
日本も、外国(ヨーロッパ諸国や米国)みたいにモザイク処理を辞めたり、野外セックスが撮影できる環境作ればいいのにな!

80: 名無しさん:10/03/28 15:54
日本も、外国(ヨーロッパ諸国や米国)みたいにモザイク処理を辞めたり、野外セックスが撮影できる環境作ればいいのにな!

81: 名無しさん:10/03/28 15:54
すみません!コメント二度もやってしまった。

82: 大竹龍介:10/03/28 17:21 ID:8I
81番素直にそうやって謝れば良いんだよ。

83: 名無しさん:10/03/28 19:16
82てめえに言われたかねぇよ!馬鹿助。

84: 名無しさん:10/03/28 19:22
82番のバカ。死ね

85: 名無しさん:10/03/29 00:24 ID:0I
82が悪い

86: 名無しさん:10/03/29 01:49
岬リサってまだAVやってんのか?

87: 大竹龍介:10/03/29 09:16 ID:gY
84番のバカが殺せば良いじゃん。

88: 名無しさん:10/03/30 22:56
長谷川瞳はいい女だよな 裏も出てるんだよな

89: 名無しさん:10/03/30 23:36
高橋みなみが一番だよ

90: 名無しさん:10/03/30 23:49
88AVレジェンドの一人で間違いない

91: 名無しさん:10/04/01 00:20
乳首もアソコもピンクの松野ゆい
同じく可愛い桜子
同じく淫乱な星野あかり

92: 名無しさん:10/04/01 00:40
可愛くて抱き心地がよさそうな前嶋美歩

93: 名無しさん:10/04/01 06:10
http://z/ula.cc/pics.dmm.co.jp/mono/movie/midd534/midd534pl.jpg
アナル舐めの達人 星優乃

94: 大竹・竹山:10/04/01 08:25 ID:WE
88番表の回が終われば裏の回が来るよ、バカ。何言ってんやで?

95: アキュビュー:10/04/02 01:56
佐山愛が可愛いよね。おっぱいに吸いつきたい

96: 名無しさん:10/04/02 02:53
山本梓のAV行き希望

97: 名無しさん:10/04/02 06:37 ID:fM
今度「AVGET」で大量購入する
24回分割払いで

特に「榊なち」の三点同時発射が楽しみ

98: 大竹・竹山:10/04/02 11:07 ID:gw
95番そうだね、何せHカップだもんな、僕、DVD持ってますよ。

99: 名無しさん:10/04/02 21:24
http://www.aventertainments.com/main.aspx?languageID=2

100: 名無しさん:10/04/03 05:53
女子プロレス巨乳対決 アメージングコングの美形レスラーいじめ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1809072
これをAV化してDVD発売してほしい。


101: 名無しさん:10/04/03 06:54
七瀬ジュリア

102: 大竹・竹山:10/04/03 07:47 ID:6.
100番コングって言ったらアジャ・コングだろ?お前分かってねぇな。

103: 名無しさん:10/04/03 08:15
深田恭子のAV転向希望

104: 100番だが :10/04/03 08:57
アジャコングは最近は優しすぎてダメや小坊主!
アメージングコングかダンプ松本かモンスターリッパ−だろ!
それか小畑千代か阿蘇しのぶかジャンボ宮本やろ!
お前如きの小坊主にゃ解るまいww


105: 名無しさん:10/04/04 09:29
妃悠愛
30歳近くとは思えない美女

AVGETで注文したばかりなので
鑑賞がとても楽しみ

106: 大竹・竹山:10/04/04 10:36 ID:Kc
103番そうなると嬉しいけど難しいと思うぞよ。

107: 名無しさん:10/04/05 12:33
きこうでん みさ
の裏物が結構良かった、ケツがとにかく良い

108: 名無しさん:10/04/05 13:09
並木るかのおっぱい気持ち良さそうじゃねぇか?パイズリシーンで即イキだった!

109: 大竹・竹山:10/04/05 15:41 ID:1k
108番おっぱい何てどれも一緒なんじゃねぇの?

110: 名無しさん:10/04/08 20:58
辻あずき
戻ってきてくれ

111: 名無しさん:10/04/10 02:08
稲森しほりの美マン

112: 名無しさん:10/04/10 02:09
エロエロお姉さんの愛沢蓮がついに裏デビューしたね

113: 名無しさん:11/07/08 16:14
秋野千尋

114: 名無しさん:11/07/08 16:20
一ノ瀬アメリの美マンコは最高

115: 名無しさん:11/07/08 17:29
浅倉舞
飯島愛
星野ひかる
小沢まどか
卑弥呼

116: 大竹龍介:11/07/09 08:26 ID:Vo
蒼井そら 麻美ゆま最高。ここ最近、上原保奈美にはまってますよ。

117: 名無しさん:11/07/09 08:27
優希まこと

118: 成田 9Clf/Amk:11/07/09 09:11
昔、前原祐子ちゅうカワイイのがおったね!
知らんか・・・
今は亡き林由美香は野方ホープ(ラーメン屋)の娘。
ここのラーメンはめっちゃ上手い。ラーメンあんまり好きじゃない俺がハマった店。

119: 名無しさん:11/07/09 09:18
三ツ星りぼん

120: 名無しさん:11/07/10 10:35
伊織涼子

121: 名無しさん:11/07/12 14:50
森村あすか
舵川まり子
前原祐子
美穂由紀

122: 名無しさん:11/07/12 15:07
星優乃
美しき美痴女

123: 名無しさん:11/07/26 10:09
水川菜々子

124: 名無しさん:11/07/26 18:48
仲村りさ
張り裂けよ肉魂
すげぇーエロかった

125: 名無しさん:11/07/26 22:30
当時珍しいほぼナマ姦ばかりの山本なつきにはお世話になった
その事実を知ったのは後々のこと

126: 名無しさん:11/08/02 19:35
秋野千尋まだ作品が少ないのがネック

127: 名無しさん:11/08/02 20:01
三ツ星りぼん

128: 名無しさん:11/08/02 22:10
つぼみ
小坂めぐる
立花里子
青木玲
南波杏
七海なな

129: 名無しさん:11/08/03 08:47
三原葉子
王蘭煌
アンジェリカ

130: 名無しさん:11/08/05 01:44
元芸能人モノが華盛りだけど、正直芸能人時代を知ってるのって5割もいないのが現状
着エロドル・グラドル→AVの道が予定通りといっても。。。

131: 名無しさん:11/08/26 19:30
小松みずき

132: 名無しさん:11/08/26 19:48
庄司みゆき

133: 名無しさん:11/08/28 20:40
穂花
小沢菜穂
夏目ナナ


134: 名無しさん:11/08/28 20:48
吉沢明歩、Rio、みひろ

135: 名無しさん:11/08/28 21:10
長谷川なぁみ。顔も体もエロい性格も最高。

136: 名無しさん:11/09/07 19:52
秋野千尋

137: 名無しさん:11/09/08 17:00
伊織涼子
熟女だけれどもムチムチ感たっぷりて崩れかけたボディがエロイ

138: 名無しさん:11/09/25 01:36
半年ぶりに
かすみ果穂で抜いた
マンコを激しく突かれ開脚した脚をピクピク痙攣させながらイク果穂の顔みたら大興奮
凄い量の精子出た

139: 名無しさん:11/09/25 02:12
もう引退した人けど。

恋小夜って人いいよ。

140: 名無しさん:11/09/26 02:39
恋小夜、知ってる人いるかな?

141: 名無しさん:11/09/26 02:52
藤沢マリのおしっこ飲んでみたかったなあ(染々)
あとはマリちゃんのウンチ物も見たかった

142: 名無しさん:11/10/04 18:15
辰巳ゆい

143: 名無しさん:11/10/04 19:06
杏堂なつ
鈴木あんな
羽田あい

144: 名無しさん:11/10/04 19:23
秋野千尋

145: 名無しさん:11/10/04 19:30
>>143は3人に共通して幼稚園時代から毎日オナニーが欠かせない

146: 名無しさん:11/10/11 18:25
千夏ゆい

147: 名無しさん:11/10/11 18:38
愛音まひろ

148: 名無しさん:11/10/11 20:09
西尾かおり

149: 名無しさん:11/10/18 22:26
藤井シェリーたまらん

150: 名無しさん:11/10/19 07:38
桜ここみ

151: 名無しさん:11/10/19 08:06
レキシー・ベル
ブリー・オルソン

152: 名無しさん:11/10/19 10:44
あいだゆあ、あいだもも、麻美ゆまだな。

153: 名無しさん:11/10/19 11:44
恋小夜はすごかった。
もう引退したけど。

154: 名無しさん:11/10/26 03:57
笠木忍復活かよ
しかも片桐はいりみたいになってた

155: 名無しさん:11/10/27 13:01
小松みずきも復活してほしい

156: 名無しさん:11/10/27 15:31
154
片桐はいりワロタ

157: 名無しさん:11/10/28 10:51
最高のAV女優は小沢菜穂

158: 名無しさん:11/10/28 13:22
恋小夜?
ギルガメに出てたセクシーユニット『麗舞』の井沢小夜ならわかるが。

159: 名無しさん:11/10/29 00:16
半沢あい最高

160: 名無しさん:11/10/29 03:12
可愛ゆうにはものすごいお世話になりました。あの顔に大きいまんまるオッパイはたくさん精子出せる。

161: 名無しさん:11/10/29 04:02
氷高小夜はかなり使った。 ケツがたまらなかった。

162: 名無しさん:11/10/29 05:12
浜崎りおと犯りまくり、中だしして孕ましたい。

163: 名無しさん:11/10/29 10:35
あいだゆあ とあいだもも だな。

164: 名無しさん:11/10/31 19:06
あおりんごとあかりんご

165: 名無しさん:11/10/31 20:28
俺のNo.1は櫻井ゆうこしかいない!

166: ちかりんガンバ大阪18歳:11/10/31 20:29
165嵐の桜井商がすきなんだなほもだな

167: 名無しさん:11/10/31 20:30
ちからは黙れ
死ね

168: 名無しさん:11/10/31 20:31
クソちからが生きてる価値ねーぞ

169: 名無しさん:11/10/31 20:31
頼むから死んでくれ

170: 名無しさん:11/10/31 21:40
164
俺はあおりんごのが好きだ

171: ちかりんガンバ大阪18歳:11/10/31 21:41
167いやだよまゆゆとやりたいから

172: 名無しさん:11/11/02 10:22
熟好きなら好色妻降臨シリーズがおススメ
吉岡奈々子はなかなかいいよ

173: 名無しさん:11/11/02 14:22
愛海一夏がいいよ

174: 名無しさん:11/11/06 18:07
篠めぐみは最高ばい

175: 名無しさん:11/11/06 18:47
明日花キララはイイよね

176: 名無しさん:11/11/09 00:02
今の整形したのじゃなくて前の今井ももは文句なしでNo.1

177: 名無しさん:11/11/09 22:47
60S1厨乙wwwwあんたとは気が合いそうだ

178: 名無しさん:11/11/20 18:06
鈴木きあらは良かったなぁ(遠い目)
なんで辞めたんだよ〜・・・

179: 名無しさん:11/11/20 18:49
高坂保奈美(澤村レイコ)

180: 名無しさん:11/12/18 16:27
誰か俺とエッチしてくれる心の優しいAV女優はおらんかぇ?(´;ω;`)

181: 名無しさん:11/12/18 20:30
仁科百華

182: 名無しさん:11/12/20 23:50 ID:Cf.
及川奈央、水元ゆうな、来生ひかり、小泉キラリ、森下くるみ
小沢菜穂、萩原舞、美竹涼子など
最近彼女たちのような比較的長い間安定的な人気をたもった女優が
少なくなったように思われるのだけど?


183: 名無しさん:11/12/21 00:06
香西咲

184: 名無しさん:11/12/21 00:09
早乙女ルイ

185: 名無しさん:11/12/21 00:31
希崎ジェシカ

186: 名無しさん:11/12/21 16:05
長谷川美紅

187: :11/12/22 05:17
妃すみれ

188: 名無しさん:11/12/22 08:13
夏川未来

189: 名無しさん:11/12/22 08:18
http://imepic.jp/20111222/298560

190: 名無しさん:12/03/26 15:51
二宮沙樹で今日2回

191: 名無しさん:12/04/20 21:29
小沢菜穂
小澤マリア


192: 名無しさん:12/04/21 01:14
葉山レイコの、
「処女宮」
が、いまだベスト。

193: 名無しさん:12/04/21 01:51
誰か可愛ゆう 知ってますか?

194: 名無しさん:12/04/21 01:54
沢口梨々子

195: 名無しさん:12/05/28 10:13
涙を流してしまうシーンで抜いてしまいます。

196: 名無しさん:12/05/28 10:15
小林ひとみが外人のおっさんにレイプされてるのがよかったね

197: 名無しさん:12/05/28 10:16
誰それ

198: 名無しさん:12/05/31 21:00
小沢菜穂

199: 名無しさん:12/08/09 14:52
AV女優

200: 名無しさん:12/08/24 09:29
小林ひとみ

201: 名無しさん:12/08/24 09:57
憂木瞳の無臭でタイトルは忘れたけど3回目に説教とともに逝った時に気絶してしまった場面で100回位は抜きました

202: 名無しさん:12/08/24 21:33
奥菜つばさの無臭物で何度も抜いた。

203: 玲奈:12/08/24 21:36
瞳リョウ
ザーメンシャワー

204: 名無しさん:12/08/30 03:55
春菜まい

205: 名無しさん:12/08/30 04:03
無臭無臭って言ってるがお前らは悪臭まみれだからな

206: 名無しさん:12/08/30 05:41
成瀬美穂
奥菜つばさ


207: 名無しさん:12/10/02 15:08
熟女のムチムチ好きだからマドンナからデビューする庵叶和子が楽しみ

208: 名無しさん:12/10/06 14:49
白石さゆり

209: 名無しさん:12/10/06 15:01
小倉希美

210: 富士夫:12/10/06 16:10
あべみかこ

211: 名無しさん:12/10/06 16:11
恋小夜

212: 名無しさん:12/10/06 19:38
高倉梨奈

213: 名無しさん:12/10/25 01:14
平均年齢高い板内でもお世話になった人も…
冴島奈緒逝去。。。つ 菊

214: 名無しさん:12/10/29 13:54
冴木麗花

215: 名無しさん:12/11/06 04:53
杉本有美

216: 名無しさん:12/11/06 21:48
冴島奈穂死んだのか…合掌 世話になったよ

217: 名無しさん:12/11/13 12:24
藤生愛美 工藤幸子 野間あんな 天宮なる 一条綺美香 庵叶和子などババァでもキレイなババァのAVデビューは嬉しい

218: 名無しさん:12/11/13 13:47
あいだゆあ

219: 名無しさん:12/11/13 21:21 ID:/j.
妃すみれ

220: 名無しさん:13/01/27 12:40
タカラ作品に出演する女優はたまらん
松嶋友里恵 金城梨花 北川千尋 鈴音彩香 沢平秋乃 神楽里美 東城佳苗 青山京香 佐藤君代 西野エリカ 高月和花 武井かおる 松下美雪 竹内紗里奈 鈴木なつ 水希杏 辻井美千恵 時坂ひな 竹田あかり 天宮なる 三上香里菜 中谷紀香 涼木すず 朝比奈れいこ さとう遥希 榊美鈴 浅田純子 姫川きよは 永島えりか 池永京子 桐谷ユリア 柏木ゆり 黒崎エリナ 相川志穂 岩下京香ハァハァ

221: 名無しさん:13/02/05 20:28
栄真知子
ムチムチ体型に垂れ型の巨乳がたまらん

222: 名無しさん:13/02/05 22:16
板垣あずさ

223: 名無しさん:13/02/06 00:27
熟女AV女優高倉梨奈
ムチムチ体型が堪らん

224: 名無しさん:13/02/14 22:38
どこかのAVスレで「加藤リナ」の画像アップしてた方。加藤リナのお勧め作品教えてください。この娘めちゃくちゃ可愛い。あえぎ声とか可愛いですか?

225: 名無しさん:13/02/16 03:17
カトリナ4月で引退

226: 名無しさん:13/02/27 13:52
以前なら月末近くなると「次のmuteki誰?」って盛り上がったものだが、予想通りこんな有様に…あとは裏流出待ち!?

227: 名無しさん:13/05/16 19:19
小川明日香の消息は?

228: 名無しさん:13/08/19 00:28
最近レンタルコーナーで
「あれ?これってVHSでパッケージ見たことある」
的作品がちらほら見受けられる

229: 名無しさん:13/08/19 01:00
羽月希
北川瞳

230: 名無しさん:13/08/19 08:18
吉村卓最高!

231: 名無しさん:13/08/19 09:44
麻美ゆま…合掌

232: 名無しさん:13/08/22 09:38
>>231お世話になったよ

233: 名無しさん:14/03/18 05:04
ゆまっちで抜けなくったな


234: 名無しさん:14/03/18 10:48
231
勝手に殺してはいかんよ

235: 名無しさん:14/03/18 13:38
野水佐記子

236: 名無しさん:14/09/18 21:47
age

237: 名無しさん:14/09/19 01:20
美巨乳美人女優・野水佐記子

238: 名無しさん:14/09/19 01:25
237勘違い乙

239: 名無しさん:14/09/19 01:25
松嶋友里恵のDVD「熟女セールスレディー過激な訪問販売」のパッケージだけで抜ける!

240: 名無しさん:14/09/19 01:26
松浦美和ってどう?

241: 名無しさん:15/01/13 13:55
真梨巴ケイってジャズシンガーだろー

若い男にフ○ラーリしてるパッケージを昔みた

いつからエイ部位やってるの?

242: 名無しさん:15/03/18 01:29
池袋のデリヘル 極 というお店に
Jカップ爆乳で有名な仁科百華が入店しました!
3/17 23時ころ電話して料金プラン確認したところ、2時間13万円とのことでした!!
予約殺到ですぐに埋まりそうらしいですよ!

243: 名無しさん:15/03/18 01:31
竹内あい

244: 名無しさん:15/03/18 01:33
上原亜衣って無修正デビューしたんだ
今知りました。

245: 名無しさん:15/03/18 01:35
似たようなのだと、東京VIPモデルクラブ?に入江愛美がいるらしい。
まぁ入江愛美の方は現役AV女優だから高いかも知れない。

246: 名無しさん:15/03/18 01:36
チョンコーの卒アルに沢山載ってるニダ

247: 名無しさん:15/03/18 01:38
いままでAV見ながらオナってきた女優と生ハメエッチできるって思うと興奮するな。
予約してみようかなぁ。あの爆乳を2時間独り占めで13万なら安く感じる

248: 名無しさん:15/03/18 01:38
てか情報が無いだけでデリヘルとか結構AV女優いるからな

249: 名無しさん:15/03/18 01:40
まぁ有名どころのAV女優とヤレるってのがいいんじゃない?
実際売れてる人はいい身体してたりルックス良かったりするし

250: 名無しさん:15/03/18 01:43
草凪純
夕樹舞子
川口真湖
成瀬美穂


251: 名無しさん:15/03/18 01:48
調べたけどどれもばばぁやないか
現役AV女優は興奮するな。
入江愛美ってロリ顔のHカップ爆乳だよな。
やってみたいわ。ってかヤりたい。

252: 名無しさん:15/03/18 01:50
250
汁男優として彼女達と何度かセックスしました。

253: 名無しさん:15/03/18 01:52
確か前にデリヘルでやった時入江愛美に似てる人出てきたんだけど
本人だったんかな

254: 名無しさん:15/03/18 01:53
在日が在日を語り合うスレ

255: 名無しさん:15/03/18 01:53
汁男優ってどうなんですか?
お金もらえるんですよね?
てかそもそもどうやったらなれるんですか?

256: 名無しさん:15/03/18 02:49
宮部涼花で大量に発射…


257: 名無しさん:15/03/20 05:00
2流女優とはセックスブレンドでした。


258: 名無しさん:15/03/20 05:27
夏目優希の四畳半セックス

259: 名無しさん:15/03/21 01:47
ロリ巨乳 奥菜つばさ


260: ほりしん:15/03/21 01:47
お前達は早くPINK SQUERE等の面白くもないAVの撮影を全て取り止めて、経費を全てお宝メールの所に持って来い!!お前達のせいで俺のGFが穢されて腹が立って仕方ないから、今すぐ持って来いよ!!

261: 名無しさん:15/03/21 04:53
括れの女王 草凪純


262: 名無しさん:15/10/13 22:33
AV

263: 名無しさん:15/12/12 06:21
AV

264: 名無しさん:16/02/18 16:00


265: 名無しさん:16/06/05 00:00
春日由衣

266: 名無しさん:16/07/03 23:16
今は需要ない

267: 名無しさん:16/07/04 18:16
俺にはある

268: 名無しさん:16/07/05 00:58
浅倉舞
及川奈央
松島かえで
稲川なつめ
藤崎彩花

269: 名無しさん:16/10/21 18:17
RYU

270: 名無しさん:16/10/21 22:48
竹内梨恵
三浦恵理子
白木優子
谷原希美
一条綺美香
宮部涼花
友田真希
水原梨花
小森愛
長谷川美紅
沙羅樹
近藤郁美
上原千尋
江原あけみ
KAORI
水野朝陽
安野由美
高倉梨奈 
西条沙羅
七海ひさ代
井上綾子
牧原れい子
桐岡さつき



271: 名無しさん:16/10/23 16:43
北嶋ゆい

272: 名無しさん:16/10/23 19:17
紗倉まな

273: 名無しさん:16/10/26 18:48
星野ひかる

274: 名無しさん:16/10/26 19:48
小池絵美子

275: 名無しさん:16/10/28 18:53 ID:dNk
上手く

276: 名無しさん:16/10/28 18:54
生きよ

277: 名無しさん:16/10/30 11:32
秋元ともみ

278: 名無しさん:16/11/03 18:10
愛川香織

279: 名無しさん:16/11/06 12:42
青山未来ちゃんの着用パンツゲットした
早速嗅いでみたらリアルな匂いした
みくたんのマン臭

280: 名無しさん:16/11/06 14:38
新見冴子


281: 名無しさん:16/11/18 03:00
明日花キララ

282: 名無しさん:16/11/18 08:11
朝鮮系の女優教えて下さい

283: 名無しさん:16/11/19 05:26
矢部寿恵

284: 名無しさん:16/11/20 12:08
長瀬愛

285: 名無しさん:16/11/24 20:28
翔田千里エロボディを味わいたい!

286: 名無しさん:16/11/26 13:02
こんちちは
朝丘まりん

http://vpic.to/1611260dLg

287: 名無しさん:16/11/26 18:08
ばんちちは
加山なつこ

http://vpic.to/161126DpxY

288: 名無しさん:16/11/26 21:15
ばんちちは
森ななこ

http://vpic.to/161126l3FT

289: 名無しさん:16/11/26 23:45
熟ばかりですが
白鳥寿美礼

http://vpic.to/161126e1OH

290: 名無しさん:16/11/27 02:23
北原夏美

http://vpic.to/1611279j1u

291: 名無しさん:16/11/27 02:33
波多野結衣は時代遅れ?

292: 名無しさん:16/11/27 16:32
こんちちは
野宮さとみ

http://vpic.to/161127XwMt

293: 名無しさん:16/11/27 16:34
>>290
ビッチ巨乳BBAでいいよねー

294: 名無しさん:16/11/27 16:44
293ばんちちは
初期の頃のママさんバレー輪姦ぶっかけは最高でした

295: 名無しさん:16/11/27 19:16
三上悠亜エスワン行ったんや
改めて見るとエロいな

296: 名無しさん:16/11/27 19:30
今時どんな子でもAVデビューしてるけど世の中の女どんだけ飢えてんねんハァハァ

297: 名無しさん:16/11/27 22:44
ばんちちは
菊地エリ

http://vpic.to/161127Htxc

298: 名無しさん:16/12/01 21:03
ばんちちは
白石ひより

http://vpic.to/161201jSMU

299: 名無しさん:16/12/01 21:12
もう1枚
萩原めぐ

http://vpic.to/161201qMJg

300: 名無しさん:16/12/01 21:29
300
うし!

301: 名無しさん:16/12/03 20:22
かわいさとみ、可愛いかったなぁ。

302: 名無しさん:16/12/08 00:55
確かに。

303: 名無しさん:16/12/08 06:45
松下紗栄子
鮎川あみ
村上麗奈

少し盛り上がったような感じの乳輪が妙に興奮する

304: 名無しさん:16/12/08 06:50

同感です


305: 名無しさん:16/12/08 11:59
304
わかって頂ける方が居てくれて、非常にうれしいです!
あと、盛本真理子もそうでしたね


306: 名無しさん:16/12/08 13:10
菊池えりのストリップ見に行ったことあるよ

307: 名無しさん:16/12/08 13:11
菊池えり いとうしいな 加山なつこ 沢口みき 大好きだった。

308: 名無しさん:16/12/08 14:44
小森愛
小沢奈美
盛本真理子
山下麻衣

高校生の頃『月刊アクションカメラ』のグラビアでオナニーしてたなぁ

309: 名無しさん:16/12/08 16:02
庄司みゆき

310: 名無しさん:16/12/29 18:44
翔田千里とヤりてぇ!

311: 名無しさん:16/12/30 00:56
稲川なつめ

312: 名無しさん:16/12/30 01:23
バブル時代に加山なつこのストリップ見に行ったことあるよ。

313: 名無しさん:16/12/30 01:41
杉沢麻子さん
オカズ歴20年以上です

314: 名無しさん:16/12/30 02:53
ストーリー設定を変えて、同じ男優とからんでるのつまらないよな

315: 名無しさん:16/12/30 06:49
松浦美和

316: 名無しさん:16/12/30 12:10
成宮いろはのマンコ良さそう!

317: 名無しさん:17/01/17 15:44
だれか 桜井彩のファンレターの送り先わかりませんか 去年の住所で 年賀状出したら 返ってきました。

318: 名無しさん:17/01/17 15:45
317
ググれば出てくるはず

319: 名無しさん:17/01/17 15:46
最近の黒ギャルだとAIKA以外誰がいるの?

320: 名無しさん:17/01/17 15:51
318なかなか 見つからないんだ

321: 名無しさん:17/01/17 16:34
桜井彩さんに今年年賀状出した方いますか

322: 名無しさん:17/01/17 18:59
321いましたら、宛先教えて

323: 名無しさん:17/01/28 00:51
向井藍

324: 名無しさん:17/01/30 02:50
春日由衣

325: 名無しさん:17/02/04 00:47
大塚莉央

326: 名無しさん:17/02/10 13:03
成宮いろは最高!

327: 名無しさん:17/02/15 15:19
ゆまちん

328: 名無しさん:17/02/15 16:21
hitomiのOカップ爆乳最強

329: 名無しさん:17/02/24 08:12
リアルなホテルとか旅館の出張マッサージ物エロ過ぎて興奮度が一段階も二段階も違う。

330: 名無しさん:17/02/24 10:43
リアル出張マッサージ癖になる

331: 名無しさん:17/02/24 10:46
328
何万回オナペットにしたか

332: 名無しさん:17/02/24 19:25
絵色千佳が隣に住んでます。

333: 名無しさん:17/02/24 19:26
333


334: 名無しさん:17/02/24 19:30
隣に住んでたからといって何も出来ないから歯痒いやろ笑

335: 名無しさん:17/02/24 19:31
西條るりが何かの調査で訪問してきたら乳絶対見る

336: 名無しさん:17/03/04 08:54
桐嶋りのと無性にやりたい
ていうかああいう女にフェラチオされたい

337: 名無しさん:17/03/05 12:34
http://xn--1ck9b7c624pkurptcjretr0afvqdw3e.xyz/

338: 名無しさん:17/03/12 09:57
榎本優樹菜

339: 名無しさん:17/04/01 19:47
大鷹頼子

340: 名無しさん:17/05/07 06:11
AV

341: 名無しさん:17/05/07 06:21
金田麗華

342: 名無しさん:17/05/07 18:33
ドピュッ

343: 名無しさん:17/05/07 18:36
高卒18歳AV女優はチンポギンギンになる

井上真帆が愉しみ

344: 名無しさん:17/05/10 08:21
やっぱり春日由衣

345: 名無しさん:17/05/11 11:44
ANRI

346: 名無しさん:17/05/11 11:53
343
高卒でフェラチオ上手い子って中学生高校生時代からしゃぶりまくってたのかな

347: 名無しさん:17/05/11 13:04
フェラチオ地獄詩乃ちゃんで、抜きました

348: 名無しさん:17/05/11 13:16
年とかごまかしてるやろ(笑)
信じ切ってるやつ怖い

349: 名無しさん:17/05/22 11:30
榎本美咲

350: 名無しさん:17/05/22 12:55
阿部乃みく

351: 名無しさん:17/05/25 09:39
次スレ

352: 名無しさん:17/05/25 09:59
AV

353: 名無しさん:17/05/25 10:01
熟女AVが一番抜ける

354: 名無しさん:17/05/25 12:37
ガキのAVは抜けない

355: 名無しさん:17/05/25 18:08
20〜30代がベスト

356: 名無しさん:17/05/25 20:07
OLもの

357: 名無しさん:17/05/25 20:39
若妻

358: 名無しさん:17/05/25 22:12
RYU

359: 名無しさん:17/05/26 06:17
最近は瀬古ここちゃんと一之瀬すずちゃんをローテで使ってる!

360: 名無しさん:17/05/27 13:57
知らんがな

361: 名無しさん:17/05/27 14:13
359
小文字ひでのお気に入りか

362: 名無しさん:17/05/27 15:55
美堂れいか

363: 名無しさん:17/05/27 16:45
榎本ゆうな

364: 名無しさん:17/05/27 16:48
水沢あい

365: 名無しさん:17/05/28 10:57
ショートボブ

366: 名無しさん:17/05/28 18:51
お芋たん

367: 名無しさん:17/06/02 00:03
小出亜衣子

368: 名無しさん:17/06/02 00:29
お芋たんはav行くべき

369: 名無しさん:17/06/02 00:38
本物出張マッサージが全く本物じゃない件。
カップルで旅館行って女がマッサージ受けたり、家に業者呼んでパンチラ見せたりしたやつは、どう見ても本物で興奮したけど。そういうのがなさ過ぎて興奮しない。

370: 名無しさん:17/06/02 18:19
RYU

371: 名無しさん:17/06/03 10:01
OL

372: 名無しさん:17/06/05 18:22
KAORI

373: 名無しさん:17/06/10 02:31
きみと歩実

374: 名無しさん:17/06/10 13:41
長谷川屋ゆい

375: 名無しさん:17/06/12 12:52
秋元ともみ

376: 名無しさん:17/06/18 20:24
春日由衣

377: 名無しさん:17/06/18 20:31
今、小早川怜子にハマってます

378: 名無しさん:17/06/18 20:35
Rioと紗倉まなちゃんばっかで抜いてる。

昔は、麻美ゆま、希志あいの、蒼井そらばっか

379: 名無しさん:17/06/18 21:57
希美まゆ

380: 名無しさん:17/06/18 21:57
小出恵介

381: 名無しさん:17/06/18 22:47
最近は、椎名そらだな

382: 名無しさん:17/06/19 17:47
加賀美しゅな

383: 名無しさん:17/06/19 17:48
若菜奈央

384: 名無しさん:17/06/19 19:33
宮沢ゆかり

385: 名無しさん:17/06/19 20:38
江森静香

386: 名無しさん:17/06/21 17:00
萩原舞

387: 名無しさん:17/06/21 20:22
佐藤美紀

388: 名無しさん:17/06/25 20:13
今日は、AV9本借りてきた

389: 名無しさん:17/06/25 20:24
高橋あん

390: 名無しさん:17/07/02 18:44
白咲せいらの裸体をペロペロ舐め回したい


391: 名無しさん:17/07/02 18:52
白咲あいら

392: 名無しさん:17/07/08 16:08
春日由衣

393: 名無しさん:17/07/08 16:30
川上ゆう

394: 名無しさん:17/07/08 16:36
古川いおり

395: 名無しさん:17/07/08 16:37
榎本美咲

396: 名無しさん:17/07/08 16:37
小出亜衣子

397: 名無しさん:17/07/08 16:37
朝岡実嶺

398: 名無しさん:17/07/08 16:38
瀬戸ゆうき

399: 名無しさん:17/07/08 16:45
鮎川あみ、松下紗栄子のような盛り上がった感じの乳輪がめちゃたまらない


400: 名無しさん:17/07/08 16:49
白木優子
一条綺美香
安野由美
谷原希美
川上ゆう


401: 名無しさん:17/07/08 16:53
松坂樹里
大友唯愛
楠真由美
友崎りん
安里佑香
桐島千紗
立花里子
藍山みなみ
清水かおり
酒井ちなみ

402: 名無しさん:17/07/08 17:03
最近はDVDでは買わないようになった
スマホ動画で買っている

いつでもどこでもヌケるから便利
既に300本近く購入

403: 名無しさん:17/07/09 19:20
大高頼子

404: 名無しさん:17/07/09 19:48
最近は白咲あいらを使ってます。

405: 名無しさん:17/07/09 19:53
402
容量とか大丈夫なの?
スマホ画面じゃ小さくない?

406: 名無しさん:17/07/18 20:08
RYU

407: 名無しさん:17/07/20 22:38
大日向遥

408: 名無しさん:17/07/20 22:54
高井華音

409: 名無しさん:17/07/20 22:59
吉沢明歩
美人でスタイル抜群だけどケツが汚いギャップが萌える
あのブツブツがたまらん

410: 名無しさん:17/07/21 09:20
柚月ひまわり
AVが苦手だった俺がどハマりしてる
デビュー作見ると純粋にエロいんだなとわかって可愛い
本当にオススメ

411: 名無しさん:17/07/21 19:52
今日発売のFRIDAY 久々に範田紗々のヌードグラビアが袋とじで載っていたので、それにつられて購入 30過ぎとは思えないかわいさと体全体から漂う色気 写真も背中全部見せベッド座りカット マン毛を開いてオナニーを連想させるカット
91のバストを中心に見せるバスルームのカットなど ズリネタになる要素は満点
ページ全体から受けるシチュエーションは、『一人きりでいる時間と暇を持て余した人妻』という印象を受けたが。


412: 名無しさん:17/07/23 15:14
上原瑞穂

413: 名無しさん:17/08/10 03:21
鈴木きあら

414: 名無しさん:17/08/10 03:22
美空あいり

415: 名無しさん:17/08/10 03:22
愛加あみ

416: 名無しさん:17/08/10 03:23
平清香

417: 名無しさん:17/08/10 15:31
鈴木きあら→美空あいり→愛加あみ→平清香

418: 名無しさん:17/08/11 18:31
417
すげえ美人

419: 名無しさん:17/08/11 18:34
SOD starからデビューする 榎本美咲

420: 名無しさん:17/08/11 18:45
419
人妻ものの人か。
あの子いいよね。

421: 名無しさん:17/08/11 18:53
服部桂子

422: 名無しさん:17/08/11 18:55
420はい そうです。

423: 名無しさん:17/08/11 18:59
420
B90(Fカップ)
W58
H87
8月24日(木) 発売

424: 名無しさん:17/08/11 19:03
starに変わったってことはやっぱり売れてるんだな。

425: 名無しさん:17/08/20 23:33
働くオンナ狩り2、見た人いる?

426: 名無しさん:17/08/21 08:57
RYU

427: 名無しさん:17/08/21 18:42
425
巨乳娘、たまらん!

428: 名無しさん:17/08/31 14:17
若葉加奈

429: 名無しさん:17/08/31 14:23
日菜々はのん可愛い

430: 名無しさん:17/08/31 16:28
成宮いろはの井上和香のような分厚い唇がエロすぎる…

431: 名無しさん:17/09/04 18:32
春日由衣、復帰してくれ。

432: 名無しさん:17/09/15 23:57
AV

433: 名無しさん:17/09/22 14:37
女優ではないが、
26歳消防士が50〜60本出演してるのがバレて停職になった。同僚が発見だってw

434: 名無しさん:17/09/22 14:44
433
そのギャラの合計額が60万円て、安っ!

435: 名無しさん:17/09/22 14:51
まあいろんな可愛い女の子とできてお金貰えてたんだから、きっと彼の情熱は金ではなかったんだろう。

436: 名無しさん:17/09/29 22:20
春日由衣

437: 名無しさん:17/09/29 22:59
豊丸

438: 名無しさん:17/09/30 03:27
パイパンは興奮できない。興ざめてしまう俺

439: 名無しさん:17/09/30 03:36
さつき真衣。
小嶋ジュンナ。


440: 名無しさん:17/09/30 03:37
↑とか、堪らない…
。_(^^;)ゞ

441: 名無しさん:17/10/04 00:57
川崎舞莉

442: 名無しさん:17/10/04 07:13
元ギリギリガールズのもちづきるみ最高に抜けるなあ。

443: 名無しさん:17/10/06 01:34
水戸かな

444: 名無しさん:17/10/06 01:52
小倉ゆず

445: 名無しさん:17/10/06 13:11
http://vpic.to/170930Q2lx

446: 名無しさん:17/10/06 13:19
仲村みう

447: 名無しさん:17/10/10 13:44
引退しちゃったけど、希志あいのちゃんマジ大好きだった。ちっパイだけど可愛くて、プレイも激しいし。



448: 名無しさん:17/10/10 13:47
最近の若くて美少女系の女優ってだれかいる?

449: 名無しさん:17/10/10 14:03
↑水トさくら

450: 名無しさん:17/10/10 14:13
>>448
竹田ゆめ

451: 名無しさん:17/10/10 22:20
449
450

可愛いの?

452: 名無しさん:17/10/10 22:37
夢川エマ
みやこちゃんがちんちんと共演するのはみやこちゃんを知ってから思ってたからバチボコ嬉しかった

453: 名無しさん:17/10/10 22:39
前のマスカッツ辺りが全盛だった時期の嬢が堪らなく好き

454: 名無しさん:17/10/12 20:37
柚木ティナ。リオの時じゃなくて

455: 名無しさん:17/10/12 20:49
454
デビュー作かな?宇宙をテーマにした奴めちゃくちゃ可愛いかったですよね。

456: 名無しさん:17/10/12 21:04
454
わかる
柚木ティナ時代は今よりむちむちだったよな
あんなかわいい子の内ももぷるぷるとか見るの最高だった

457: 名無しさん:17/10/12 22:57
455
宇宙をテーマとは壮大なAVですね。
>>456
逆のイメージだけど結構前のことだからな。ティナはとにかく制服が似合ってかわいかった。

458: 名無しさん:17/10/14 13:27
SODのマジックミラー号の女子大生の素股ものとかって、本物素人でもし違ったら連絡してくれとか書いてるけど、仕込みは仕込みなんだよね?
本物ナンパではないよね?

459: 名無しさん:17/10/14 13:45
当たり前

460: 名無しさん:17/10/17 16:44
川崎舞莉

461: 名無しさん:17/10/17 17:02
はいよ♪

http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/03/rio10.jpg
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/03/rio11.jpg
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/03/rio12.jpg
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/03/rio13.jpg
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/03/rio14.jpg
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/03/rio15.jpg

462: 名無しさん:17/10/21 16:02
緒奈もえ

463: 名無しさん:17/10/21 16:03
水戸かな

464: 名無しさん:17/10/21 16:03
さえきともちゃん可愛いなぁ〜

465: 名無しさん:17/10/22 00:21
461
これこれ

466: 名無しさん:17/11/04 17:43
緒奈もえ

467: 名無しさん:17/11/04 18:29
三島奈津子

468: 名無しさん:17/11/04 22:36
麻美ゆま
朝比奈あかり

469: 名無しさん:17/11/05 01:47
大橋未久

470: 名無しさん:17/11/05 01:51 ID:Brg
ご紹介しておきます。
https://youtu.be/XUNOp5CkDDM


471: 名無しさん:17/11/05 02:04
押切もえ

472: 名無しさん:17/11/05 02:14
若槻みづな
三島奈津子

473: 名無しさん:17/11/25 10:53
水戸かなの美しい肛門

474: 名無しさん:18/01/15 01:17
遥あやね

475: 名無しさん:18/01/15 01:17
柴咲りか

476: 名無しさん:18/01/19 18:33
川崎舞莉

477: 名無しさん:18/01/19 18:57
RIOっちって引退したの?
いつの間に。マジか。超大好きな女優だったのに。

可愛いし、潮吹き凄いし。

RIOっちの画像有ったらイッパイ欲しいです。有る方宜しくお願いします。

因みに、461はRIOっちですよね?

478: 名無しさん:18/01/24 23:00
春日由衣

479: 名無しさん:18/01/24 23:19
溜まり過ぎてAV10本借りた

480: 名無しさん:18/01/27 21:03
花咲いあん

481: 名無しさん:18/02/03 12:49
今は誰がおすすめ?

482: 名無しさん:18/02/10 14:41
川崎舞莉

483: 名無しさん:18/02/10 14:55
喜多見ゆりえ、生保レディの作品。抜きまくったよ。


484: 8X2R:18/02/10 15:02
425
所有してます。一人お気に入りの女が、いるので。(笑)
_(^^;)ゞ

生意気OLを、男優二人で…

タイプなんで、俺も、やりたい。(^o^)v

485: 名無しさん:18/02/10 15:11
↑違う編片かも、だが。


486: 名無しさん:18/02/10 15:23
神宮寺ナオちゃんが一番おすすめ!
普通の女の子だった彼女がAV嬢として性に目覚める過程は興奮もの!
更に脱げば乳がデカいし!
この子のエロポテンシャルは何処までうなぎ登りになるのか!

487: 名無しさん:18/02/10 15:41
484
八嶋←やしま

八嶋みか?
↑名前違うかも…


488: 名無しさん:18/02/10 16:05
http://naturalvideo.xyz/4193
AV界の長谷キョン星沢レナを鬼ピストンする染島貢

489: 名無しさん:18/02/12 18:49
春日由衣

490: 名無しさん:18/02/13 18:52
マドンナ

491: 名無しさん:18/02/14 01:41
無修正でいいのいない?

492: 名無しさん:18/02/14 14:43
491
紅音ほたる

493: 名無しさん:18/02/15 23:58
柴咲りか

494: 名無しさん:18/02/17 10:41
ドリームチケット

495: 名無しさん:18/02/18 21:59
オーロラプロジェクト

496: 名無しさん:18/02/25 02:15
水戸かな

497: 名無しさん:18/03/11 23:27
プレステージ

498: 名無しさん:18/03/12 00:07
AV詳しい人いますか?

1回だけTSUTAYAで借りて、タイトル忘れてしまったので、知りたいんですが

499: 名無しさん:18/03/12 00:11
前田可奈子
森沢かな
稲川なつめ


500: 名無しさん:18/03/12 00:11
このスレが立った当時
小6だった子が20歳
小5だった子が19歳

そんな子らがハメまくりか…

501: 名無しさん:18/03/12 00:11
>>500ちから

502: 名無しさん:18/03/12 00:28
498
俺はくわしくないけど、だれかくわしい人が見るかもしれないから、一応書いてみたら?

503: 名無しさん:18/03/12 00:47
502
わざわざ、有り難うございます。

でも本当ざっくりとしか覚えてないんですよね。

504: 名無しさん:18/03/12 01:08
502

覚えてる限りで言うと、青色で、競泳水着かスクール水着の女の子数人がプールサイドで男達に犯される。みたいな奴でした。

その中の女の子1人が異様に気に入っちゃったんで、また借りたいなと思いまして…

確か、去年の夏か秋くらいに出てた奴だと思います。

追記、  心当たり有る方は情報提供お願い致します。

505: 名無しさん:18/03/14 18:24
504
さすがにもうちょっと情報がないと難しいのでは……。

506: 名無しさん:18/03/16 23:05
505
やっぱ、難しいですかね?

507: 名無しさん:18/03/16 23:09
水着の女の子がプールで複数なんてわりとよくあるシチュエーションな気がする。
何かもう少し詳しい情報がないと。

508: 名無しさん:18/03/16 23:28
むしろ水着で検索して去年の夏〜秋のAVを探した方がいいかもよ

509: 名無しさん:18/03/16 23:33
水泳部NTR夏合宿かな?
http://q2.upup.be/kumHC5LOIW

510: 名無しさん:18/03/17 00:12
辻本杏

511: 名無しさん:18/03/18 10:00
柴咲りか

512: 名無しさん:18/03/22 04:13
美雪ありすで朝オナ。ありすちゃんと一緒にイク生中出しで♪

513: 名無しさん:18/03/24 10:01
509
で合ってたのか?

514: 名無しさん:18/03/26 18:21
柴咲りか

515: 名無しさん:18/03/29 23:29
509
そうそう。これじゃないけど、こんな様な奴です。

516: 名無しさん:18/04/06 09:29
神宮寺ナオ

517: 名無しさん:18/04/06 09:31
香澄のあ
七沢るり
市川まほ
好みの女の子みんな引退

518: 名無しさん:18/04/06 09:55
東凛
人生で一番好みのお姉さん

童貞は東凛の素人募集か兼業の風俗で卒業したい

519: 名無しさん:18/04/11 02:07
上原亜衣ってやらされててあんなエロいことしてたとか興奮する。
オチンポ咥えたりオマンコ舐めさせたり。

520: 名無しさん:18/04/14 18:38
川崎舞莉

521: 名無しさん:18/04/16 23:05
星あめり

522: 名無しさん:18/04/17 01:26
504ですが、メーカーは『ハンター』か『ルーキー』だった気はしますね

523: 名無しさん:18/04/17 03:24
大橋未久は最高だったな

524: 名無しさん:18/04/17 03:25
友田真希

525: 名無しさん:18/04/25 04:12
ギャルモノで4人出ててAIKA、澄川ロア、藤本紫媛、もう1人は普通のギャル
俺得過ぎて堪らん。AIKAと紫媛ちゃんとロアたんにマンコ入れ比べしたい。
みんなにチンポコ舐められたい。

526: 名無しさん:18/04/25 04:18
かすみ果穂よかったなあ


527: 名無しさん:18/04/25 13:13
かすみ果穂と蓮実クレアのバトル物、ラストが抜けたなぁ

528: 名無しさん:18/04/29 06:47
乳輪の位置が気持ちが悪い


529: 名無しさん:18/04/29 09:46
585
せっかくのGWによっぽど暇なんだな。

530: 名無しさん:18/04/29 10:46
528
せっかくのGWによっぽど暇なんだな。

531: ライオネル:18/04/29 11:36
24時間365日ゴールデンウィーク

532: 名無しさん:18/04/29 11:59
乳輪の位置が気持ちが悪い    

533: 名無しさん:18/04/29 13:07
532
かわいそうなやつ

534: 名無しさん:18/05/08 01:15
春日由衣

535: 名無しさん:18/05/12 13:31
神宮寺ナオ

536: 名無しさん:18/05/16 21:38
星あめり

537: 名無しさん:18/05/16 23:23
紗々原ゆり

538: 名無しさん:18/05/17 00:09
高卒ルーキー唯井まひろ

539: 名無しさん:18/05/17 04:58
絵色千佳がマンションの隣に居た

540: 名無しさん:18/05/17 09:46
阿部栞那

541: 名無しさん:18/05/17 09:53
阿部栞菜

542: 名無しさん:18/05/17 10:33
彼女のお姉ちゃんにNTRされるシリーズにはまってる

543: 名無しさん:18/05/17 11:34
新作発売イベントで最高のサービスを…ってシリーズたまらん
特に桃乃木かなちゃん!

544: 名無しさん:18/05/17 17:42
撮影会で話したけど、蓮実クレアまじスゲ〜
クレアを倒したかすみに会ってみたかった

545: 名無しさん:18/05/18 20:24
>>540
×
>>541
??


546: 名無しさん:18/05/18 20:26
541


547: 名無しさん:18/05/19 15:17
鈴木心春

548: 名無しさん:18/05/19 15:18
日菜々はのん

549: 名無しさん:18/05/19 15:18
木村沙織

550: 名無しさん:18/05/21 23:27
紗々原ゆり

551: 名無しさん:18/06/18 19:14
卯水咲流

552: 名無しさん:18/06/18 19:41
春日由衣

553: 名無しさん:18/06/18 20:05
桐島美奈子
吉岡奈々子
友田真希
佐藤美紀
谷原希美

554: 名無しさん:18/06/18 20:08
キッコーマン

555: 名無しさん:18/06/18 20:08


556: 名無しさん:18/06/19 18:11
↑バカ

557: 名無しさん:18/07/14 01:07
上原千佳

558: 名無しさん:18/07/14 01:53
美咲舞って知ってる人いるかな?

559: 名無しさん:18/08/06 01:00
君色華奈

560: 名無しさん:18/08/06 01:00
紗倉まな最強

561: 名無しさん:18/08/06 01:01
水野優香

562: 名無しさん:18/08/07 00:53
阿部栞菜

563: 名無しさん:18/08/13 07:15
紗々原ゆり

564: 名無しさん:18/08/13 12:45
栄真知子

565: 名無しさん:18/11/08 18:17
水野優香

566: 名無しさん:18/11/13 00:37
アビゲイル・ジョンソン

567: 名無しさん:18/11/13 00:48
伊島香織の人妻ものが好きだったな

568: 名無しさん:18/11/13 00:48
アリス・クリスティーン・岡村

569: 名無しさん:18/11/16 13:54
めぐり
むっちり巨乳で大好きだった

570: 名無しさん:18/11/18 17:29
かすみ果穂で抜いてる人まだいる?

571: 名無しさん:18/11/18 17:30
かすみ果穂と西野翔はまだ使える

572: 名無しさん:18/11/18 17:38
DVD片付けてたらかすみ果穂の作品が3本出てきて久々観たらエロくて超興奮。どのシーンで抜くか迷ってる

573: 名無しさん:18/11/18 17:44
>>570
小柄でアナル舐めが愛しい彼女は思い出したらフル勃起した

574: 名無しさん:18/11/18 18:25
かすみ果穂は男優いわくザラザラした数の子天井だったらしいね。歴代の女優の中でも1・2の名器だったらしい

575: 名無しさん:18/11/18 23:58
気持ち良さそう

576: 名無しさん:18/11/19 01:34
西野翔のデカケツを後ろからかかえて大量中出ししてえ

577: 名無しさん:18/11/19 01:40
大槻ひびきでフル勃起

578: 名無しさん:18/11/19 17:24
大槻ひびきのマンコに挿入します

579: 名無しさん:18/11/19 17:30
558
知ってますよ。
超巨乳

580: 名無しさん:18/11/19 17:41
↑初音みのりは膣内が波打ちウネウネ動くイソギンチャクマンコだったそうだ

581: 名無しさん:18/11/22 07:25
早川愛美

582: 名無しさん:18/11/23 17:30
水野朝陽・成宮いろはにはまってます

583: 名無しさん:18/11/24 00:42
竹内麻耶

584: 名無しさん:18/11/24 08:36
若葉加奈

585: 名無しさん:18/12/04 22:12
かすみ果穂でいまからオナニー

586: 名無しさん:18/12/05 01:04 ID:ZMg
子供いらんから麻美ゆまを嫁にしたい

587: 名無しさん:18/12/06 18:24
竹内麻耶(松田恭子)

588: 名無しさん:18/12/07 07:22
麻美ゆまをペットにしたいくらいかわいい

589: 名無しさん:18/12/07 07:30
AVオープン

590: 名無しさん:18/12/07 07:30
誰の作品で抜いてるかい?

591: 名無しさん:18/12/13 16:09
上原

592: 名無しさん:18/12/13 16:21
本庄鈴

593: 名無しさん:18/12/15 17:48
上原かすみ

594: 名無しさん:18/12/16 08:03
大槻ひびき

595: 名無しさん:19/01/02 08:17
藤井彩


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示