熟牝牛、豚を調教する


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 熟牝牛、豚を調教する
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

熟牝牛、豚を調教する

1: 熟ラブ:10/06/23 18:16 ID:TE
松坂(ギュウ)慶子、松下由樹(ギュウ)etc を調教するにあたりどんなプレイ、器具が良いかの意見を求めます。

2: 大竹・竹山:10/06/23 19:15 ID:mE
鞭が良いと思うぞよ。調教と言えば鞭だろ?

3: 名無しさん:10/06/23 19:19
1
原日出子(ギュウ)をお忘れなくw

4: 名無しさん:10/06/23 19:35
2
やっぱ鞭だよな。
熟女を鞭でひっぱたきてぇ!
友達の母親とかまじひっぱたきたいし

5: 名無しさん:10/06/23 19:52
大竹の頭と同じで無知だよな
シャレがわかるか(笑)

6: 熟ラブ:10/06/24 08:44
誰か牝豚、牝牛どもの調教ストーリーを書いて頂けませんか?

7: 名無しさん:10/06/24 18:18
誰か頼む

8: 真実:10/06/24 18:46
大阪、羽曳野市高鷲出身
府立 西浦高校卒業
渡邉望 女 昭和56年3月生まれ、創価学会員
許さない!嘘つき!
正義は貴方を見逃さない。
悪行は必ず仏罰となり跳ね返り後悔されることでしょう。
反省し悔い改め善行に励み、被害を与えた相手に償いの気持ちを持たねばなりません。
さもなくば防ぐことは出来ないでしょう。
悪事はいつか公になり正義は必ず貴方に罰を与えます。

9: 名無しさん:10/06/25 03:30
やはり、浣腸。泣きながらひねりだし、しょんべんを垂れ流すでしょう

10: 名無しさん:10/06/25 06:09
松坂慶子ギュウはどんな糞の臭いかな?
便秘で硬い糞をンモーって言いながら捻り出してそう

11: 名無しさん:10/06/25 10:18
1
スレタイに思わず興奮し勃起!豊満〜デブ、巨乳・巨尻の、まさに牛系や
豚系の女って存在そのものが超エロスの塊だと断言できますよね!
妄想ストーリーは、牛豚系肉熟女vsガリガリ系中高生男子軍団もイイし
木下優樹菜やあびる優などヤンキーなガキ女どもに「うわっ!何この肉!
同じ女として恥ずかしくなるんだけど、この豚女!」と罵倒される原日出子、なんかサイコーです

12: 名無しさん:10/06/25 11:09
音無美紀子を調教したい

13: 名無しさん:10/06/26 01:53
鬼畜リンチしたい

14: 名無しさん:10/06/26 17:17
松坂ギュウ子最高

15: 名無しさん:10/06/27 12:17
三十路ホルスタインの
井上和香牛と根本はるみ牛もいいね。

16: 名無しさん:10/06/28 18:41
ボンレスハムにして乳をベチベチと叩きたい

17: 音無美紀子:10/06/29 02:25
12
どうして私の名前がここで挙がってるの!
私を松坂慶子さんみたいなおデブさんと一緒にしないで!

18: 大竹・竹山:10/06/29 18:13 ID:gY
17番、てめぇの名前が挙がっただけでも有りがたいと思え、ボケが。お前にデブって言われたくねぇよと思ってんだよ。

19: 名無しさん:10/06/29 18:14
↑ホレホレ ガンバレ ガンバレ

20: 名無しさん:10/06/30 00:42
アメリカ産肉牛のカイヤ号を最近見ないけど、もうすでにさばかれてしまって
ステーキかハンバーグにされてしまったのかな?

21: 名無しさん:10/06/30 05:34
【牛】松原のぶえ【豚】

22: 名無しさん:10/07/01 08:21
色々居るなぁ。
一人で牝牛をいっぱいいたぶるのもありだな

23: 名無しさん:10/07/01 22:49
巨大ケツ牝牛霜降り高瀬春奈号

24: 名無しさん:10/07/02 02:34
22
朝丘雪路、松坂慶子、高瀬春奈、池上季実子、林寛子、原日出子、松原のぶえ、
麻倉未稀、川崎カイヤ、松下由樹、豊田真奈美、加山なつこ、
森三中の黒沢、根本はるみ、井上和香、類家明日香など全員を四つん這い全裸に
して鼻輪付けて牝牛にし、牧場をつくってそのオーナーになれたら言う事無し!

25: 名無しさん:10/07/03 09:38
確かに

26: 名無しさん:10/07/04 12:33
24
カイヤ牛を飼いたいんですが、譲ってくれませんか?川崎麻世さん!

27: 川崎まよ:10/07/04 20:10
いいよ

28: 名無しさん:10/07/04 22:55
料理研究家の枝元なほみ先生、みずから豚カツになる?!

29: 名無しさん:10/07/05 12:52
隠れメス牛・松たかこ

他に隠れメス牛や隠れメス豚がいればどんどん挙げてください!

30: 名無しさん:10/07/05 12:57
メス豚は…柳原

31: 名無しさん:10/07/05 13:01
可奈ちゃん可愛い

32: 名無しさん:10/07/05 22:51
日に日に肉付き良くなりつつある観月ありさ牛。
親交ある松下由樹牛の影響を受けてる可能性大。

33: 名無しさん:10/07/06 00:24
爆乳爆尻の大沢舞子は超色白で肉感的でまさに『白牛』だった

34: 大竹・竹山:10/07/08 09:52 ID:fE
19番煽るなよ、流石バカがやるだけの事は有るな。

35: 名無しさん:10/07/08 11:06
マッテリした熟メス楠川真奈美

36: 名無しさん:10/07/08 12:35
↑熟事務員

37: 名無しさん:10/07/10 17:55
もう堪らない

38: 名無しさん:10/07/11 06:12
いつか一度やってみたい!
現在のよく肥えた松坂慶子を全裸・四つん這いにして鼻に鼻輪をはめて
デカケツに「松坂牛」と焼き印して、精肉店に連行するプレイを!

39: 名無しさん:10/07/12 11:51
最高

40: 名無しさん:10/07/15 02:46
報道記者の小西美穂を調教したいね

41: 名無しさん:10/07/15 07:31
子豚アイドルの篠崎愛ちゃんを調教して、淫乱子豚ちゃんに仕立てたい。

42: 名無しさん:10/07/18 09:12
麻倉未稀ウマソ〜!。完熟むっちり豊満ボディは性欲に加えて食欲もそそる。

43: 名無しさん:10/07/20 01:38
なかなかグッドな雌牛になりつつある大橋未歩アナ

44: 名無しさん:10/07/20 02:07
↑こいつはちょっと感覚が違うな

45: 名無しさん:10/07/20 04:39
森三中の村上をもっと太らせて、変態調教して立派な雌豚肉玩具に仕立てたい。

46: 名無しさん:10/07/20 18:00
三宅雪子を野菜、果物、穀物、ビールで一年間飼育。

47: 名無しさん:10/07/29 00:39
46
リアルに美味しいお肉を付けてくれそうですね!
肉牛・雪子号は!!

48: 名無しさん:10/07/29 17:20
先日の選挙でまけたけど民主党の新人候補だった中本なおこ良い肉だよ
丸焼きしたい

49: 名無しさん:10/07/30 22:33
巨乳ホルスタイン木村沙織牝牛を飼育したい。

50: 名無しさん:10/07/30 23:54
49
サオリン・・いや、ゆっさりんは乳牛だけど
同じバレーの高橋みゆきは肉牛にされる運命だね

51: 真実:10/07/31 00:01
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で犯罪者一歩手前な
危険人物なので関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

52: 西田 光子:10/08/02 20:13
ブランドコピー時計 Mwww.japan-google.com 会社

自動巻きの腕時計がとても便利でしょう、今度はその

上に完全的な時間単位を計算した機能が持っているク

ロノグラフが付いている腕時計も出てきました。その

上、その腕時計を設計して、伝統と革新をこね合わせ

て、高尚な人格と美にしての鑑賞能力を象徴します。

ご趣味があれば、ぜひ私達ど連絡してください。

当店URL: http://www.japan-google.com

店 長: 西田 光子

以上は、小社のネットアドレス、ご来訪、いっらしゃいませ。




53: 名無しさん:10/08/02 20:18
池上季美子もええな

54: 名無しさん:10/08/04 11:47
松原のぶえと枝元なほみと黒沢かずこに鼻輪をして四つばいに固定して、延々と豚やゴリラに輪姦させたい。
そして遺伝子操作技術が発達したら、黒沢の卵子にゴリラの精子を受精させ、黒沢にゴリラとのハーフを産ませたい。
そして黒沢を自分が産んだハーフゴリラ専用精液便器に落とす。

55: 名無しさん:10/08/06 22:58
54
その3人の名前を見ただけでトンテキ又はポークステーキを食いたくなりました

56: 名無しさん:10/08/08 11:29
枝元さんもっとテレビに出て欲しい

57: 名無しさん:10/08/10 10:06
漣ゆめも家畜として調教
あのいやらしく肉の付いた豊満な体がたまらん

58: 名無しさん:10/08/10 10:14
52通報します

59: 名無しさん:10/08/10 18:47
黒沢かずこは食用だよね。

60: 名無しさん:10/08/10 18:52
山田誉子関西牛を飼育しよう

61: 山田誉子:10/08/11 22:40
60
私は天下のC.C.ガールズのメンバーだったのよ!
その私がどうして牛なんかになって飼育されなきゃならないのよ!

62: 名無しさん:10/08/13 08:17
朝丘雪路を飼育したい
毎日犯してやる

63: 名無しさん:10/08/13 12:44
山田美保子の熟れきった超豊満なお肉がたまらない

64: 名無しさん:10/08/13 22:05
63
おおっ! マニアックというか玄人(くろうと)だね

65: 名無しさん:10/08/13 23:11
山田美保子は顔かわいいし体つきもエッチ

66: 名無しさん:10/08/14 22:12
工藤彩乃を飼いたい

67: 名無しさん:10/08/15 00:14
66
ネットで調べて見たけどお肉タップリで美味しそう!よく肥えた牝豚だね!

68: 名無しさん:10/08/15 16:16
67
そうでしょう。
いまこの人がめっちゃ気に入ってます。
顔も体もエロい。
素晴らしい太り方です。

69: 名無しさん:10/08/16 21:18
森なるみのデカ腹を踏みつけたい

70: 名無しさん:10/08/16 21:28
波風きら!!!
ボンレスハムぼでぃ!!!

71: 名無しさん:10/08/17 01:10
美巨乳美人舞台女優・野水佐記子も調教してやってくれ。http://imepita.jp/20100815/262290

72: 名無しさん:10/08/17 01:17
宇賀なつみ飼いたい

73: 名無しさん:10/08/18 20:51
70
波風きらは太ってから良くなったね
見事な肉のつき方です

74: 名無しさん:10/08/25 09:14
風間ルミを監禁して毎日激しく鞭や浣腸で責めたい

75: 名無しさん:10/08/29 21:07
住田裕子弁護士を飼育

76: 名無しさん:10/08/29 21:15
↑住田弁護士をもっと太らせ荒縄でしばりボンレスハムにする

77: 名無しさん:10/08/30 09:17
たまらん。猪口邦子も太らせてボンレスハムにしてほしい。

78: 名無しさん:10/08/30 20:58
山村紅葉

79: 名無しさん:10/08/31 18:42
渡辺えりは体がいい

80: 名無しさん:10/09/01 00:46
森麻季

81: 名無しさん:10/09/01 00:56
あと10年したら七尾みつみもいい熟女になる気がする

82: 名無しさん:10/09/01 22:20
朝丘雪路

83: 名無しさん:10/09/02 08:41
小沢和子(小沢一郎の嫁)
ムチムチのエロい体をいじめたい

84: 名無しさん:10/09/02 08:57
最近太り気味の音無美紀子ももっと肥やして豚にして生ダッチワイフにしたい

85: 太った女は大好物!:10/09/02 09:46
松原のぶえに鼻輪を付けて全裸&四つん這いにさせたうえ
牛舎に繋いで飼育(更なる肥育)し、その様子を
大勢の畜産関係者の方々に公開し、見学してもらいたくてたまらない!

86: 名無しさん:10/09/03 12:55
↑ぜひ見学させて欲しいです

87: 名無しさん:10/09/03 13:27
85
畜産業者以外にも中華料理店やとんこつラーメン屋の店長さんなども
のぶえの肉質をチェックしに来そうだ。

88: 名無しさん:10/09/04 07:17
SMクラブのオーナーとかも来るぞ

89: 名無しさん:10/09/04 08:01
住田弁護士に炭水化物だけ与え百貫デブにして女相撲にする

90: 名無しさん:10/09/04 08:13
今からテレ朝の旅サラダに熟メスウシの池上季実子が出るよ!
沖縄の西表島の旅だから衣装も露出部分が多いはず!

91: 名無しさん:10/09/04 08:32
↑池上季実子のヤツ、熟したムチムチのナマ脚を太モモまであらわにして
神田正輝ならびに若い男性アナウンサー、そして俺達視聴者を挑発してやがる!
くっそー!朝からタマラン!!

92: 名無しさん:10/09/04 09:01
91
井上和香のハワイ旅のあとは池上季実子の沖縄旅…
アラサー&アラフィフと世代の違う2頭の巨尻巨乳雌牛をタップリ堪能だ!

93: 名無しさん:10/09/05 18:06
イズムのERIKA(B142センチ)を牝牛飼育して、毎年孕ませ母乳を搾りとってやりたい

94: 名無しさん:10/09/05 22:15
住田裕子弁護士を全裸にして手足に手錠を嵌めて首輪をして四つん這いに歩かせポールギャグから滴るヨダレを垂れ流しながらバックから肉棒を突っ込み中だしがしたい

95: 名無しさん:10/09/05 23:48
山田誉子牛
根本はるみ豚

96: 名無しさん:10/09/06 00:06
巨尻巨乳熟女AV女優の
加山なつ子(今年ちょうど40歳ぐらい)なんかは
脂の乗り具合いや肉の付き方からして、そりゃモォ〜極上の霜降り和牛だよ

97: 名無しさん:10/09/06 00:53
原日出子

98: 名無しさん:10/09/06 18:29
南野陽子、斉藤由貴を頭から爪先まで残さず食いつくしたい。

99: 名無しさん:10/09/07 22:26
爆乳豊満AV熟女の松本幸子を飼育したい

100: 名無しさん:10/09/07 23:05
松坂慶子さんを全裸で両手首・両足首を縛り上げ、仰向けに寝かせ両乳首・太腿・マンコにザリガニを鋏ませ激痛に耐えさせて、俯せに寝かせムッチリ裏太腿・ムチムチふくらはぎに又、ザリガニを鋏ませ激痛に耐えさせたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示