渡辺・渡邉・渡邊といえば?


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 渡辺・渡邉・渡邊といえば?
全部1- 101- 最新50

渡辺・渡邉・渡邊といえば?

1: 名無しさん:10/09/30 00:51 ID:zk
渡辺麻友(AKB)

142: 名無しさん:16/06/12 15:51
人気がないチームBのせいで組閣が始まったAKB
そのなかでまゆゆきりんさしこが総選挙TOP4独占
さしこが自分で言うかw

143: 名無しさん:16/06/12 15:52
↑誤爆

144: 名無しさん:16/06/12 16:38
渡辺明竜王棋王九段は後輩の佐藤天彦八段に先に名人越されたな



145: 名無しさん:16/06/19 13:06
>>137
速報2位で発奮して、指原莉乃王者が4勝2敗で防衛しました

今回ばかりは負けを観念していた指原王者は243011 票 約7万票差で防衛しました

逆から読むと1位をさっしーにになります

146: 名無しさん:16/06/19 13:07
由架

147: 名無しさん:16/06/19 13:08
145

完全なる秋豚さんの指示だな。
ヤラセ乙ですなー。

148: 名無しさん:16/06/19 14:46
いっけい

149: 名無しさん:16/06/19 15:08
渡辺麻友選手は2位でした

150: 名無しさん:16/06/19 15:09
渡辺満里奈

151: 名無しさん:16/06/19 15:11
久信

152: 名無しさん:16/09/02 20:02
生尻割れ目披露渡辺麻友遂に脱いだ

153: 名無しさん:16/12/08 19:49
第29期竜王戰 第6局二日目終局昼間

渡辺明竜王棋王対挑戦者丸山忠久九段は丸山挑戦者が勝ち、3勝3敗のフルセットになりました

三浦弘行九段挑戦者がソフトカンニング疑惑で、棚ぼた挑戦者がひょっとしたら竜王になります

丸山挑戦者はB1順位戰は降級候補本命です
丸山は元名人2期なので油断出来ません

将棋の渡辺さんに防衛して欲しいです

154: 名無しさん:16/12/08 20:05
渡辺智子

155: 渡辺明永世竜王:16/12/23 00:35
第29期竜王戦第7局2日目15:40頃終局 フルセットで辛うじて防衛しました

振り駒で先手を引き当てたのが超ラッキーでした
ヒヤヒヤしました

丸山さんにフルセットまでもつれたとは不調ですね

今期も防衛して通算11期目です
AKBの渡辺麻友さんも来年度は指原莉乃総選挙女王にリベンジして下さい

156: 名無しさん:16/12/25 17:00
渡辺篤郎

157: 名無しさん:16/12/29 11:49
ソフトカンニング疑惑の三浦弘行九段は無実確定しました

指摘した主犯渡辺竜王はこれからどうするつもりなの…
連盟も謝罪、A級保証したのに、渡辺は一切謝罪なし
相応しい処罰は竜王取消だよ
今年は空位
来期A級順位戦は、対三浦は不戦敗が妥当
来年度3/31まで出場停止
順位戦は残り不戦敗

永世棋王がかかったら棋王戦はお前が苦手な三浦に変更だ


158: 名無しさん:17/06/21 12:44
渡辺麻友選手は3年連続、指原莉乃女王に負けてしまいました

年内で引退します

159: 名無しさん:17/08/03 17:26
不正カンニング永世竜王は今期は不調です

三浦を陥れた挙げ句、自身もカンニング出来なくなって負けが込むの当然ですね
竜王戦は危ないね

160: 三浦森内先崎、佐藤会長谷川前会長:17/08/26 00:46
渡辺不正カンニング永世竜王は正義の味方羽生三冠が退治するから、楽しみに待ってろ

161: 名無しさん:17/08/26 06:32
しね

162: 名無しさん:17/08/26 08:05
渡辺二郎

163: 名無しさん:17/08/26 16:01
ナベツネ

164: 名無しさん:17/08/26 16:08
渡邉祐子

165: 名無しさん:17/08/26 19:38
今さらジロー
渡辺二郎

166: 名無しさん:17/08/26 19:39
坂上二郎

167: 名無しさん:17/08/26 19:56
渡辺明カンニングが出来なくて3割竜王です

防衛危ないね


168: 名無しさん:17/08/26 20:08
しね

169: 名無しさん:17/09/05 04:15
渡辺いっけい

170: 名無しさん:17/09/05 11:04
NHKアナウンサー渡邉佐和子

171: 名無しさん:17/09/05 11:06
渡辺蘭
渡辺真理

172: 名無しさん:17/09/14 16:49
第30期竜王戰挑決第3局最終局 羽生義治王座棋聖○●○対松尾歩八段●○●
羽生さんが挑戦者になりました

先日銀河戰でも羽生○対渡辺●


99%羽生さんの応援ですね

173: 名無しさん:17/09/14 18:09
そりゃ、夏菜だよ。ヘアヌードみたいけどね。

174: 名無しさん:17/11/01 03:51
2017/10/28(土)、29(日)第30期竜王戦

渡辺明竜王●●VS 羽生善治棋聖


渡辺麻友ゆは今日卒業しました
長い間11年間もありがとう

175: 名無しさん:17/11/01 11:32
なべおさみ

176: 名無しさん:17/11/01 15:27
渡部恒三

177: 名無しさん:17/11/01 19:57
説明するまでもない

178: 名無しさん:17/11/01 20:17
渡辺明もうすぐ前竜王になる
来年三月は前棋王


179: 名無しさん:17/11/06 02:46
渡辺竜王第3局は勝ちました

解説者中村修 聞き手中村真梨花のダブル中村でした


180: 三浦九段:17/12/06 20:51
昨日渡辺明は負けて竜王奪取して羽生永世7冠になりました

次は三浦棋王の番です

181: 名無しさん:17/12/06 20:53
渡邊梭滿

182: 名無しさん:17/12/06 21:11
渡辺早織

183: 名無しさん:17/12/06 21:15
渡邉幸愛

184: 名無しさん:17/12/27 03:38
渡辺前竜王。羽生新永世竜王。←いまここ

渡辺前棋王。永瀬新棋王。渡辺B1九段



185: 名無しさん:18/03/03 12:55
第76期A級順位戦 最終局はドラマだった

渡辺明棋王4勝6敗降級 対三浦弘行九段○5勝5敗残留

久保豊島が負けて、稲葉羽生広瀬佐藤久保豊島が6人のプレーオフ

明日4(日)は久保対豊島
まさかの渡辺明B1 陥落
次は棋王失冠 渡辺無冠B1 九段 地獄はいよいよ最終局面
昨夜はハイライト

186: 名無しさん:18/03/03 13:47
渡邉幸愛
渡辺麻友
渡辺謙

187: 三浦弘行:18/03/03 19:08
羽生永世竜王、森内さん、康光会長、中村桃子ちゃんと昨日は長電話してしまいました

昨夜のヒーロは深浦さんですね

188: 名無しさん:18/08/01 01:43
渡辺明棋王はB1順位戦は2連勝で快調なすべりだしです
みなさん早く藤井くんとの対戦が見たいですね

189: 名無しさん:18/08/01 01:44
渡辺直美

190: 名無しさん:18/11/26 02:59
渡辺明棋王 絶好調

191: 名無しさん:18/11/27 13:20
なにか、最近テレビ放送でも=「名前の漢字を変えている」よな〜ぁ??


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示