男は初老キモ講師のみの女子大学


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 男は初老キモ講師のみの女子大学
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

男は初老キモ講師のみの女子大学

1: 名無しさん:11/01/18 19:21
ここの女子大・大学院は生徒は美女でスレンダーやナイスバディーばかりで
クラブ活動やスポーツも盛ん。
女性職員も生徒に負けない女の色気がいっぱいで美女ばかり。
しかし、学校全体で10人しかいない男性職員はいずれも60歳近く以上の初老で、
不細工で体臭もかなりひどいおやじ臭プンプンのキモい連中ばかり。
そのキモい男性職員にいつもつらい目にあっている美女生徒や職員の風景です。

そして、そのキモいおやじ職員のエッチ攻撃に耐えて鍛えられて、卒業後は美女職員だけの男子校などに就任するのです。

989: 名無しさん:11/05/03 06:06
夕べおやじ教授夫人婆とレズプレーを楽しんだテニス部員生徒数人は、早朝練習として女子大の周りをランニングしていると、
裏の非常階段から4人のキモブサおやじ教授がニコニコとさわやかな顔をして地下から上がって出てきた。
「あらっ、あの不細工な気持ち悪いおやじがこの上ないニタ〜と笑いながら出てきたわよ。なんか気持ち悪いわね〜。」
「そうね〜、さっきまで地下の方で気持ちいいことやったのかしらね〜?」
「しかし、見るからにあの笑顔は気持ち悪く不快だわね〜!」
「さぁ、早くランニング続けましょ!」
と言って、テニス部員はこの場を去ってランニングを続けた。
他の女子生徒から見てかなり不細工でキモく見られているおやじ教授に激臭な拷問室のような快楽エッチ部屋で犯されてばかりいるバレー部生徒は、
考えてみれば女性に恵まれてないおやじ教授の性欲処理に相当貢献していて、他の生徒を巻き添えにさせないために犠牲になってあげているような気がする。
テニス部員も夜間バレー部員がいるおかげでおやじ教授の生贄にならずにいられるからそこは感謝しなければね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示