[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

松尾翠4
124/125頁 (1248件)
1229: 06/08 00:25
G1は牝馬レースしか1着にコネェ永

藤田の本にて
福永の騎乗のバランスの悪さについて非難されてる
因みにその写真は去年の阪神大賞典
1230: 06/10 22:00
1229
だから王道のG1を勝てないんだな
最近は牝馬限定G1もアカンからな
今年だってGが付くレースは0勝だからな
1231: 06/11 02:38
コネ永はG 1に出るな!
1232: 06/11 07:35
俺と浮気SEXしよ。
翠、愛してるよ
1233: 06/13 21:58
1229
外でトラブルを起こす
藤田には言われたく無いよな
1234: 06/15 15:45
1229
福永は藤田よりも上手ですよ

1235: 06/18 00:08
今頃ホテルでanan中かな
1236: 06/29 22:41
コネ永の婚約相手は、フジTVの看板アナじゃなくて良かったよ
1237: 09/29 00:47
翠はもうアナとしてTV出ないの?栗東へ移動した?
1238: 10/19 16:28
zakzak.co.
不倫相手をポイ捨てし、挙げ句の果てが、
ズッ婚バッ婚ですか

最悪なパターンですな

フリーになっても松尾君もこれと言った芸があるわけでもないので、開店休業状態になるでしょうね、
そんなセクロス好きな松尾君は熟女系のAVに出ればそこそこ稼げますよ

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す