[TBS] 吉田明世


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [TBS] 吉田明世
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

[TBS] 吉田明世

1: 名無しさん:12/07/01 18:06
1988年4月14日生
スレ無いみたいなので。

101: 名無しさん:13/09/01 17:34
http://vpic.to/130901TxZo
本番終了を待ちきれず明世のお尻に手を伸ばすみのもんた。
画面が切り替わり慌ててみのもんたの手を振り払う明世。


102: 名無しさん:13/09/01 17:37
いつも番組終わったらやられてるってわかっちゃったね

103: 名無しさん:13/09/01 17:39
セクハラ現場でお愛想笑いを浮かべてる共演者たちの方がキモい

104: 名無しさん:13/09/01 19:11
明日からオナペッターとしてブレイクしていくのかな・・・・・

105: 名無しさん:13/09/01 22:40
こういう時こそ批判覚悟で明世の着ボイス無料配信くらいの企画を立てるくらいの思い切りが局にあればなあ…
「や…やめて下さい…」
「あン…ダメッそこは…」
「おいエロ爺!触ってんじゃねえよ!」

106: 名無しさん:13/09/02 00:02
明世のケツ撫で回したい

107: 名無しさん:13/09/02 00:05
公開痴漢の証拠画像で被害届け出さないのかな明世ちゃん

108: 名無しさん:13/09/02 00:12
みのがうらやましいぜ

109: 名無しさん:13/09/02 00:24
録画してたので 何度もリピートして 明世でオナニーしたよ

110: 名無しさん:13/09/02 02:35
よく録画してましたね?

111: 名無しさん:13/09/02 12:14
日頃から明世ちゃんメインの時間帯を録画予約入れてるんです

112: 名無しさん:13/09/02 12:47
今朝見てないけど明世の出番は?元々非番?それとも急に夏休み?

113: 名無しさん:13/09/02 19:28
http://geinou.lovesoku.jp/8216

http://www.youtube.com/watch?v=3oufM4Do9hI

みのもんたに生痴漢されたのか
吉田君

吉田君は、みのもんたに痴漢プレイ料金を請求するといいよ

みのもんたは金があり過ぎて困ってるんだからw

それともあれかw、痴漢プレイ料金を吉田明世に支払ってこうなったのかなw

イケメンで金持ちの男だったら女子アナは文句も言わないだろうね


114: 名無しさん:13/09/02 19:32
エロいみの

115: 名無しさん:13/09/02 21:07
もう二度と朝ズバッには出ないだろうな

116: 名無しさん:13/09/02 21:20
かわいそうだよ(+_+)

117: 名無しさん:13/09/02 21:32
あの程度のことをお宝映像として楽しめない奴は完全なクレーマーだわ
別に明世がセクハラで訴えたわけでもないのに、ああいう外野の連厨が最近ウザ杉
地上波テレビがつまんなくなるわけだわ

118: 名無しさん:13/09/02 21:48
吉川さん 険しい表情で みのさん見てたね なんとかしてくれ 吉川さん

119: 名無しさん:13/09/02 21:54
いい宣伝にはなった

120: 名無しさん:13/09/02 22:27
明世ちゃんはこのまま降板してしまうかな・・・・・

121: 名無しさん:13/09/03 20:51
みのの毒牙はえげつないからな

122: 名無しさん:13/09/03 20:59
レイプされた本人が死刑になる異常な国があるからなそれに近い事をするTBS…腐ってるな。


123: 名無しさん:13/09/04 16:49
明世ちゃんが一番損した
この先ずっとみのに尻触られて泣き寝入りした女としか見られない

124: 名無しさん:13/09/04 17:58
バカだな
これで世間に名前が知れただろう

125: 名無しさん:13/09/04 22:27
何かの企画で応募視聴者が明世のお尻をナデナデする企画実現してくれ
明世本人が納得済みならなーーーんの問題もない
個人的にはおちちモミモミでもいいw

126: 名無しさん:13/09/05 00:46
明世のオマンコに中出ししたい

127: 優ちゃんネル:13/09/06 00:02
 少し目が大きく開くようになったみたいですが、膝小僧はくっ付いていないのが残念です。

128: 名無しさん:13/09/06 09:55
目かわいい

129: 名無しさん:13/09/07 11:51
じいさんにいぢられて思わずぬれてた…って事ないよな


130: 名無しさん:13/09/07 13:47
http://vpic.to/130907wmsz

131: 名無しさん:13/09/08 16:35
みのきちにやられたのか…!復讐…!

132: 名無しさん:13/09/08 23:05
明世のケツ

133: 名無しさん:13/09/08 23:06
みのもんたきめ一(笑)

134: 名無しさん:13/09/08 23:07
130
ぶっかけたい
みのもやりそうだ(笑)

135: 名無しさん:13/09/09 02:49
ケツ撫で回したい まさぐりたい

136: 名無しさん:13/09/09 11:48
みのは明世のケツにムラムラして番組終了後まで我慢できなかったんだろうな

137: 名無しさん:13/09/11 14:42
明世ちゃんオメ

138: 名無しさん:13/09/11 14:47
彼女が御法川明世になったら、みのを尊敬してもいい。

139: 名無しさん:13/09/12 06:44
今日 ピタパンだね 触りたいねケツ

140: 名無しさん:13/09/13 06:38
やりたい

141: 名無しさん:13/09/13 17:28
朝ズバ メインでやらないかな

142: 名無しさん:13/09/13 17:51
生意気な顔してるな

143: 名無しさん:13/09/13 17:52
がんばれ〜(^o^)/

144: 名無しさん:13/09/13 17:53
吉田 一人勝ち

145: 名無しさん:13/09/13 20:45
このまま みのさん自然にフェイドしてくれれば 明世ちゃん 毎日生き生きするね

146: 名無しさん:13/09/13 21:04
まさかの大勝利おめでとう

147: 名無しさん:13/09/14 15:35
吉田アナの口唇技
http://vpic.to/130717cBkp?guid=on

148: 名無しさん:13/09/17 12:05
↑神画像

モザイク入りで加工したらなお最高

149: 名無しさん:13/09/17 12:47
けつもんた、自粛降板で、皆が「ほっ」としてるぜ!

150: 名無しさん:13/10/01 07:45
スカートの上からケツまさぐりたい

151: 名無しさん:13/10/04 07:02
けつ触りてー

152: 名無しさん:13/10/05 21:53
ゴックンの名手だ!

153: 名無しさん:13/10/06 21:10
150
151
地方の女子アナならイベントの時に、どさくさ紛れに触っても何も言わないよ!

154: 名無しさん:13/10/06 21:34
ミノに触られてから、この女のお尻の株が上がった。

ミノが我慢出来なかったお尻、余程、いいお尻と思う。

155: 名無しさん:13/10/07 00:08
触り心地より匂いが堪らんとみのが語っていた。

156: 名無しさん:13/10/15 21:44
昨日朝ズバで黒タイツはいてたな
弄りてえわ

157: 名無しさん:13/10/15 23:44
均整のとれたいい身体しとる。

158: 名無しさん:13/10/22 06:10
かわいい
http://vpic.to/131022GgFK

159: 名無しさん:13/10/22 08:29
いい太ももだな

160: 名無しさん:13/10/22 08:41
けっこう巨乳顔なのに貧乳のところが残念

161: 名無しさん:13/10/22 08:45
今日の太もも最高だったね

162: 名無しさん:13/10/25 21:10
>>158
イイネ!

163: 名無しさん:13/11/02 23:02
み●にブラのフォックをなぞられる吉田アナ。

164: 名無しさん:13/11/02 23:22
みのもんたにケツを触られ放題だった吉田明世

165: 名無しさん:13/11/02 23:27
みのもんたに「オマンコ舐めさせろ」と要求されていた吉田明世

166: 名無しさん:13/11/02 23:31
みのもんたに「フェラチオを仕込んでやる」とセクハラを受けていた吉田明世。
あのお嬢さんはよくトチるので、彼女のアナウンサーの技量を上げるためにも、フェラチオの習得は不可欠だと判断した私の親心です。と言い訳するみの。

167: 名無しさん:13/11/04 06:07
最近 ミニスカ多いよね いい傾向だよ

168: 名無しさん:13/11/04 16:56
逮捕されたバカ息子と共に吉田明世と変態3Pプレイを楽しもうと狙っていたみのもんた

169: 名無しさん:13/11/04 19:29
明世の唾

170: 名無しさん:13/11/05 02:19
吉田の口に捻り込みたい。

171: 名無しさん:13/11/05 07:32
明世の唾臭そうだな!

172: 名無しさん:13/11/05 13:33
ソソル臭いだとみ●が語っていた。

173: 名無しさん:13/11/06 07:53
安っぽい女
高級感がないから萎える

174: 名無しさん:13/11/06 16:34
朝ズバで黒タイツはいてくれてるのがいいな

175: 名無しさん:13/11/11 17:13
コイツでは抜けんし抜きたいとも思わん

176: 名無しさん:13/11/15 20:59
↑吉田アナの良さはやったものしか分からん筈だとみ●が語っていた。

177: 名無しさん:13/11/25 09:49
↑なら、山田花子や北斗昌の良さはやった者しか分からんという理屈も成立するな。

178: 名無しさん:13/12/21 20:59
よく黒タイツはいてくれてるから好感もてる

179: 名無しさん:13/12/24 06:22
いやらしい衣装やなぁーたまらん。

180: 名無しさん:13/12/25 12:41
黒タイツ

181: 名無しさん:13/12/26 06:15
めちゃ可愛いらしい。
朝ズバッ出てる。
まじやりたい。

182: 名無しさん:13/12/26 06:53
姫初めしたい

183: 名無しさん:14/01/05 07:34
http://vpic.to/140105IMpK

184: 名無しさん:14/01/05 08:21
183古谷?

185: 名無しさん:14/01/05 10:00
そだよ

186: 名無しさん:14/01/05 10:08
183
間違ったよ(>_<)

187: 名無しさん:14/01/05 18:12
186明世ちゃんのケツ画ないのかな〜

188: 名無しさん:14/01/07 03:48
みのもんたのオナペット


189: 名無しさん:14/01/07 17:48
ちょっと膝が開いててマンコユルそうだが

明世のケツ触りたい

190: 名無しさん:14/01/07 17:59
膝が開き気味っていうのは警戒心が薄いってことであまり経験ない証拠だろ
いいね

191: 名無しさん:14/01/19 09:02
大久保じゃナイトの時は小林悠アナと同じくミニスカでいいね

192: 名無しさん:14/01/30 06:34
明世の太ももペロペロ

193: 名無しさん:14/01/30 09:25
黒タイツ脚をペロペロ

194: 名無しさん:14/01/31 05:26
とりあえずクンニしたい

195: 名無しさん:14/01/31 16:31
今朝のミニスカはたまらない。

196: 名無しさん:14/02/10 05:32
明世のスト脚を
嗅いで撫でて舐め回したい

197: 名無しさん:14/02/26 22:06
生意気な顔してるよな
ぶっかけてドロドロにしてやりたいぜ

198: 名無しさん:14/02/27 02:23
明世はそろそろ起床する時間だろうか?オマンコをクンニしてやりたいぜ

199: 名無しさん:14/03/02 08:44
おっぱい特集でふられなくてよかったな
あっきーよ貧乳で乳首茶色の残念おっぱいなんだから

200: 名無しさん:14/03/02 10:30
かわいい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示