谷花音


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 谷花音
全部1- 101- 最新50

谷花音

1: 名無しさん:12/08/18 10:58 ID:
生意気な少女に、フル勃起した 汚ないチンポを顔面に押し付けたい。

2: 名無しさん:12/08/18 11:16
谷花音(8歳)の鼻に臭いちんぽを押し付け・匂いを嗅がせて、頬にちんぽビンタ喰らわせるぜ〜

3: 名無しさん:12/08/18 13:00
生意気なガキめ、臭いちんぽをしゃぶれー下手くそ〜イラマチオしてやっからな・お前の口はオナホールだな、出そうだぜ〜生意気面した顔に、大量の臭いザーメン発射〜〜〜〜どうだ、ザーメンの味は・また、口・オナホールで抜いてやっからな

4: 名無しさん:12/08/18 13:48
花音ちゃんを素っ裸にしてタテスジを舐めたい。まだピンク色した。乳首は、バターを塗って犬に舐めさせたい 絶叫して気絶するまで、可愛がってやる

5: 名無しさん:12/08/18 14:08
今から、調教すれば・肉便器になれる。10歳で肉便器アイドルとしてブレイク

6: 名無しさん:12/08/18 16:31
マンコがものすごく綺麗だよ

7: 名無しさん:12/08/18 19:41
花音ちゃんと、お風呂に入りフル勃起したチンポの上に抱っこしたい

8: 名無しさん:12/08/18 19:45
駅弁セックスで、ズコバコ・キツく締まるまんこ最高だ〜

9: 名無しさん:12/08/18 19:55
花音ちゃん、小便飲んで

10: 名無しさん:12/08/18 20:27
生意気な花音にタップリとザーメンを飲ませたい

11: 名無しさん:12/08/18 20:39
かわいい
ちゃんとした大人になって欲しい

12: 名無しさん:12/08/19 15:35
花音ちゃんを裸にして、ローションを塗り全身舐めまくりたい。

13: 名無しさん:12/08/19 15:40
花音チャンに比べたら芦田なんて○○○○だよ

14: 名無しさん:12/08/19 19:53
花音ちゃんの乳首を生クリームを塗って舐めたい。

15: 名無しさん:12/08/20 18:03
花音ちゃんに、ベロチュウしたい

16: 名無しさん:12/08/22 23:03
花音ちゃんのツルツルした脇を舐めたい。

17: 名無しさん:12/08/26 21:55
花音ちゃん 今日の24時間テレビ可愛いかったよ。 その穢れなき割れ目を舐めたい

18: 名無しさん:12/08/27 01:26
フェラチオテクを仕込みたい。

19: 名無しさん:12/08/30 15:37
素っ裸にひんむいてやる

20: 名無しさん:12/09/07 01:55
乳首舐めたい

21: 名無しさん:12/09/08 20:50
花音ちゃんの可愛い顔を俺の汚ない唾液でベトベトにしたい

22: 名無しさん:12/10/18 02:47
花音ちゃんの処女マンコ俺のティンコで壊したいぜぇ

23: 名無しさん:12/10/18 03:48
谷花音(8歳)ちゃんは、みんなの肉便器アイドルですhttp://livedoor.blogimg.jp/chnewsvip/imgs/2/7/27f69377.jpg

24: 名無しさん:12/10/20 22:57
花音ちゃんは、可愛いね。

25: 名無しさん:12/10/28 09:26
裸をじっくりと観察したいな。

26: 名無しさん:12/11/11 18:17
俺のセフレ

27: 名無しさん:12/11/13 00:29
オナニー、覚えさせたい

28: 名無しさん:12/11/13 01:17
毎日、セックス三昧してるよー

29: 名無しさん:12/11/13 01:18
福くんと、セックス・・・

30: 名無しさん:12/11/13 01:21
福くん、芦田ともやりまくり

31: 名無しさん:12/11/17 15:09
たまんねーセックス漬けにしたい

32: 名無しさん:12/11/22 09:47
花音ちゃんのワレメを舐めたい。

33: 名無しさん:12/11/22 11:27
笛裸は、上手いらしい

34: 名無しさん:12/11/24 18:10
花音ちゃん 愛菜ちゃん 星蘭ちゃんと学校の教室でレズって欲しい。

35: 名無しさん:12/11/25 00:46
Sは、花音ちゃんかな

36: 名無しさん:12/11/25 02:14
この娘は、ドMの素質あり。今のうちに、チンポとザーメンの味を覚えさせる

37: 名無しさん:12/12/09 01:13
花音ちゃんを素っ裸にして全身舐めまくりたい

38: 名無しさん:12/12/12 21:30
乳首をコネくり回したい

39: 名無しさん:12/12/21 18:55
花音ちゃんとお風呂に入りたい

40: 名無しさん:12/12/21 20:38
フェラチオさせたい

41: 名無しさん:12/12/26 16:59
花音ちゃん ますます可愛いくなって、ほんとにいまから、色んなことを仕込みたい

42: 名無しさん:12/12/26 17:12


あんた童貞なの?
気持ち悪いっ

って罵られたい

43: 名無しさん:13/01/29 10:54
「スパワールド、しぇんえん」か。。。
可愛いねぇ。
でも僕はぁ、大岩盤欲よりも花音ちゃんに対する淫らな性欲の方が断然強いのでした。

44: 名無しさん:13/02/17 21:51
花音ちゃんを裸ん坊にして乳首を舐めまくりたい

45: 名無しさん:13/02/22 01:52
この子は、可愛いね

46: 富士夫:13/02/23 05:49
花音のほう

47: 富士夫:13/02/23 05:50
花音の放尿音を録音して目覚まし代わりに使いたい

48: 名無しさん:13/02/25 01:16
スカートをめくりたい

49: 名無しさん:13/03/01 14:29
副くんと、出来てるらしいな・・・

50: 名無しさん:13/03/04 16:49
花音をとにかく裸にして全身を舐めまくりたい。

51: 名無しさん:13/03/04 18:17
よ~く見ると顔が大きいからよ~く見てね。

52: 名無しさん:13/03/05 13:23
その大きい顔に、タップリとザーメンをかけたい。

53: 名無しさん:13/03/05 14:03
谷花音の、Hインタビュー
記者B『好きな舐め物と、
好きな飲み物を教えて』
谷花音『はい、好きな舐め物は、ちんぽです。好きな飲み物は、ザーメンです』



54: 名無しさん:13/03/06 00:37
乳首を洗濯ばさみでつまみたい

55: 富士夫:13/03/06 00:53
谷の注ぎたてオシッコの泡を鼻先に付けてウロウロしたい

56: 名無しさん:13/03/09 00:22
花音のお尻の穴を舐めまくりたい

57: 名無しさん:13/03/09 00:36
http://vpic.to/13030994Mp

58: 名無しさん:13/03/10 23:08
花音ちゃん最高

59: 名無しさん:13/03/12 10:28
いたずらしたい

60: 名無しさん:13/03/12 10:30
57花音ちゃんが〇〇〇を舐めてる?


61: 名無しさん:13/04/27 21:53
花音ちゃんに、バターを全身に塗って、に舐めさせたい。

62: 名無しさん:13/05/14 18:27
cciスマートミストのCMの花音チャンが可愛い

63: 名無しさん:13/05/14 18:44
もうシャブりなれているんだろうなぁ…

64: 名無しさん:13/05/29 22:20
花音ちゃんを失神するまでくすぐりたい。

65: 名無しさん:13/05/30 02:26
一度で良いから、乳首を泣き叫ぶまで、つまみたい。

66: 名無しさん:13/05/30 02:32
もうしゃぶり慣れてるとかwもしそうなら業界入りたい

67: 名無しさん:13/05/30 03:02
芦田愛菜と小林せいらんと谷花音を、裸にして、ゆっくりと観察したい そして順番に、犯す

68: 富士夫:13/05/30 14:12
芦田に「今ねオマンチョ、舐められてるの♪」と言わせながらクンニしたい!!

69: 名無しさん:13/05/30 15:52
派手なパンツはいてたぬいちゃいました。

70: 名無しさん:13/06/01 03:45
花音ちゃんも、見せパンはいているのかな、やはり調教しないと

71: 名無しさん:13/06/12 11:37
乳首を噛みたい

72: 名無しさん:13/06/15 07:03
やい、野郎共、右曲がりのティンポが痒いんだよ。掻いてくれよ。

73: 名無しさん:13/06/15 10:52
花音の尻のアナを舐めまくりたい

74: 名無しさん:13/06/15 10:55
花音の顔べろべろ舐めながらチムポに触れる事無く発射したい。

75: 名無しさん:13/06/17 17:18
俺は、ケツの穴からたてスジを舐めてやりたい。

76: 名無しさん:13/06/17 17:25
小さい手で我慢汁が出てるギンギンチンポを握らせてシャブらせてあげたいよなぁ…

77: 名無しさん:13/06/17 17:42
きっと、泣き叫ぶだろうな

78: だい:13/06/17 17:52
君達よくあんな小さい子供に性欲湧くね!

79: 名無しさん:13/06/17 17:52
いや、もう慣れてて無我夢中でシャブリついてくるかも!それで慣れた手つきでシゴいて射精させてくれるかもね。

80: 名無しさん:13/06/17 18:27
花音のアヌスは俺のだ

81: 名無しさん:13/06/17 18:38
小さいからこそ調教が出来る。

82: 名無しさん:13/06/17 18:48
AV女優は大体が幼い頃に調教されている!7歳前後がベスト…

83: 名無しさん:13/07/11 18:05
スパワールドのCM 水着の花音ちゃんにハァハァ 鈴木福邪魔!

84: 名無しさん:13/07/13 23:49
花音のオッパイを吸い付きたい

85: 名無しさん:13/07/13 23:56
花音に筆下ろしされたい高校二年生です…
花音ちゃんにフェラチオさらたら我慢できる自信が無い…

86: 名無しさん:13/07/14 22:46
良いんだよ。我慢しなくて花音ちゃんに、思いきりザーメンかけな。

87: 名無しさん:13/07/14 22:54
花音ちゃん怒るだろうなー…
あなたみたいな一生童貞の男の精子なんて飲みたくないって言われたら…
小学生にひれ伏す高校生…

88: 名無しさん:13/07/14 23:16
いいねぇ花音ちゃんになら足で踏まれても、良いよ想像しただけで、フル勃起だね。たっぷりとザーメンを顔にかけてやる

89: 名無しさん:13/07/17 00:47
花音ちゃんのオッパイ揉みたいよ

90: 名無しさん:13/07/30 10:34
痴漢したい

91: 名無しさん:13/08/08 11:12
お尻の穴にチンコをぶちこみたい。

92: 花音:13/08/08 11:14
ここどこだろ?

93: 名無しさん:13/08/08 11:20
こっちに、おいで良いことして、あげるから

94: 花音:13/08/08 12:03
なになにー?

95: 名無しさん:13/08/08 12:19
花音♪

96: 花音:13/08/08 12:24
なに?

97: 名無しさん:13/08/08 12:32
お話したいな♪

98: 名無しさん:13/08/08 19:44
花音の乳首を噛みたい。

99: 名無しさん:13/08/08 19:55
花音の全身に精液をぬりたくりたい

100: 名無しさん:13/08/08 20:41
いいねぇ精液を身体全体にかけて、花音ちゃんを失神するまで、いたぶってやりたいね。

101: 名無しさん:13/08/08 20:58
花音と男の子と僕で3Pしたい!
AV見せながら3Pの快楽を花音の裸体に教え込みたいです!

102: 名無しさん:13/08/08 21:33
俺も入れてくれ、花音ちゃんに4Pで精液まみれにしよう

103: 名無しさん:13/08/15 18:11
花音ちゃんの長い髪の毛にチンコを巻き付けたい。

104: 名無しさん:13/08/26 18:56
乳首をこねくり回したい

105: 谷花音:13/08/26 18:58
きもいですね

106: 名無しさん:13/08/26 18:59
気持ち良くなるよ。おじさんに、やらせてみい

107: 谷花音:13/08/26 19:00
お金下さい、私もひまじゃないんですよぉ

108: 名無しさん:13/08/26 19:03
いくらでも出すから、オッパイとお尻の穴を舐めさせてね。

109: 谷花音:13/08/26 19:05
じゃあ五万で

110: 名無しさん:13/08/26 19:09
良いよ。じゃおじさんとホテルに行こうね。花音ちゃんは、エッチしたことあるのかな。いろんなことしようね

111: 谷花音:13/08/26 19:10
うん

112: 名無しさん:13/08/26 19:13
じゃ花音ちゃんに裸になってね。おじさんとお風呂に入ろう

113: 谷花音:13/08/26 19:14
水着きていいよね

114: 名無しさん:13/08/26 19:16
水着着るの花音ちゃんの裸が見たいなぁ

115: 谷花音:13/08/26 19:17
はあ、わかった

116: 名無しさん:13/08/26 19:19
乳首可愛いね。またお肌がツルツルだねさわっていい

117: 谷花音:13/08/26 19:20
ダメ

118: 名無しさん:13/08/26 19:23
そんなこと行ってもチンコがギンギンだよ。舐めさせてね。はぁ気持ち良いよ花音ちゃんの乳首ほらこんなに固くなってるよ

119: 谷花音:13/08/26 19:24
なってないし、きもい

120: 名無しさん:13/08/26 19:25
じゃ花音ちゃんこれさわってこの固くなってるのアイスキャンディ見たいでしょう

121: 谷花音:13/08/26 19:26
なにこれ?熱いし臭いし

122: 名無しさん:13/08/26 19:28
花音ちゃんのここに、入れるものだよ。その前に舐めてみて

123: 谷花音:13/08/26 19:29
ペロッ、うわっ臭いししょっぱい!

124: 名無しさん:13/08/26 19:30
気持ちいいよ。お口直しにキスして上げる舌を出して

125: 谷花音:13/08/26 19:31
えー、キモいしいいや

126: 名無しさん:13/08/26 19:32
言うこときかないと乳首つねるよ。いたいのイヤだよね

127: 谷花音:13/08/26 19:33
何いってるの?じょうだんだよっ!

128: 名無しさん:13/08/26 19:35
もう良いや、こっちに来い乳首つねるよ。

129: 谷花音:13/08/26 19:35
やだっ!キスするから

130: 名無しさん:13/08/26 19:38
あたりまえだろ高い金払ったんだからキスしてやる

131: 名無しさん:13/08/26 19:43
花音ちゃん隠れて無いでおいで優しくするから

132: 名無しさん:13/09/02 12:39
乳首を舐めたい

133: 名無しさん:13/09/02 13:23
乳首を甘噛みしよう

134: 名無しさん:13/09/13 22:56
オッパイを舐めたい

135: 名無しさん:13/09/13 23:03
感じやすそう

136: 名無しさん:13/09/13 23:19
きっと乳首が、ツンツンにたつよ。たまんないね。

137: 名無しさん:13/09/15 00:56
お尻の穴を舐めたい

138: 名無しさん:13/09/15 03:30
鈴木福君とセックスしちゃった

139: 名無しさん:13/09/15 13:46
福君の目の前で、花音ちゃんのお口にフル勃起した。チンコをしゃぶらせたい

140: 名無しさん:13/09/20 21:56
花音ちゃんを舐めたい

141: 名無しさん:13/10/11 20:57
花音ちゃんに猿轡したい

142: 名無しさん:13/10/25 21:22
タテスジを舐めたい

143: 名無しさん:13/10/26 21:31
今朝の七五三のチラシに谷花音が晴れ着ででてた、すかさずチラシに精子がでてた。きもちよかった!

144: 名無しさん:13/10/30 15:23
パンツがほすい!脱ぎたて午後4時以降限定

145: 名無しさん:13/11/11 21:57
花音ちゃんのオッパイをもみもみしたい

146: 名無しさん:13/11/12 14:50 ID:Ck.
花音ちゃんを孕ませ産ませ繰り返して、ホルスタイン乳牛肉便器にしよう。

毎日、中出しミルクと母乳ミルクの交換だ!

147: 名無しさん:13/12/05 22:25
ザーメンぶっかけ10回乗せて「もおやめてぇ、顔がおもたいよぉ」と言わせたい。

148: 名無しさん:14/01/09 20:15
抜き初めは花音のパンチラと顔のアップの画像で抜きました。PSP片手にトイレでイキました、沢山でた気持ちよかった、花音の顔面をなめなめしてぇよ!

149: 名無しさん:14/02/10 22:56
舐めたい

150: 名無しさん:14/02/11 22:00
犯したい

151: 名無しさん:14/02/28 23:29
そろそろ食べ頃だな

152: 名無しさん:14/03/16 02:52
一緒にお風呂入りたい

153: 名無しさん:14/03/16 07:09
俺の汚チンポミルクで孕ませてあげたい

154: 名無しさん:14/03/16 09:32
ビガーパンツを脱がしてもらってフェラしてほしい。

155: 名無しさん:14/06/09 00:13
噛みたい

156: 名無しさん:14/07/09 09:37
そろそろ入れて、みたいなぁ

157: 名無しさん:14/07/18 23:48
舐めたい

158: 名無しさん:14/07/19 09:09
乳もみまくって巨乳にしたいお

159: 名無しさん:14/07/29 09:01
乳首をつねりたい

160: リリーフランキー:14/08/04 10:45
昨日宇宙のテレビ出てた、無重力空間で顔面ザーメンまみれにしてバックではめまくりたい。

161: 名無しさん:14/08/11 11:14
俺は、駅弁をしたい苦痛の顔を眺めたい

162: 名無しさん:14/09/19 22:39
フィットちゃんの花音ちゃんは、可愛い特に看護婦のコスプレが良い

163: 名無しさん:14/09/19 22:55
これ位の少女に、いろんなことを教えて、調教したいぜ

164: 名無しさん:14/09/20 20:21
たまんねぇ

165: 名無しさん:14/10/10 23:42
尻もみくちゃにしたいぜ

166: 名無しさん:15/01/11 13:48
谷花音ちゃんと野々村花音ちゃんとの 「花音ちゃん」同士のレズさせたい。

167: 名無しさん:15/01/31 22:37
花音ちゃんのオッパイを舐めてみたい

168: 名無しさん:15/02/12 22:13
花音ちゃんのお尻を舐めてみたい

169: 名無しさん:15/04/16 21:45
子役のなかで、ダントツに発育が、良い

170: 名無しさん:15/06/18 21:08
今が、食べ頃

171: 名無しさん:15/06/18 22:13
今履いてるパンツのおしっこのとこ匂い嗅ぎたい

172: 名無しさん:15/08/17 23:13
乳首をツネリたい

173: 名無しさん:15/08/30 14:19
谷花音ちゃんと、芦田愛菜ちゃんで3Pしたい??

174: 名無しさん:15/08/30 20:15
良いね。花音ちゃんなら 上も下も平気だよ。2人で精子まみれにしたいね。

175: 名無しさん:15/09/13 23:10
望結ちゃんばかり有名だけど、花音ちゃんも食べ頃だよ

176: 名無しさん:15/09/13 23:25
花音ちゃんもレイプして

177: 名無しさん:15/12/14 18:17
迫田夕子とセックスしたので

178: 名無しさん:16/02/18 12:50
乳首を舐めまくりたい

179: 名無しさん:16/06/12 13:19
基本的に成熟した大人の女性が好きなワシだけど、一生のうちに1回くらい、花音ちゃんみたいな嬢ちゃんの未通膣穴に、無慈悲に淫茎を捻じ込んでみたいのぅ。

180: 名無しさん:16/08/04 21:01
いい女

181: 花音:16/11/27 08:37 ID:5lU
私、おじさん達とお風呂に入りたいなー。そして、いっぱいオチンチン舐めさせてください。私、おじさん達なら、エッチしてもいいです。だって今、暇だし。だからエッチさせてください。(本物です)

182: 新井優奈:17/04/05 17:49 ID:saU
私、小学生ですけどいいですか?
私もエッチしたい!!

183: 谷花音:17/09/15 19:22 ID:CtQ
アナル舐めて

184: 新井優奈:17/10/30 21:48 ID:TyU
いいよ!!その代わり私のも舐めて

185: 名無しさん:17/11/06 14:20
中学生になってたのか。

186: 新井優奈:17/12/17 20:05 ID:dBw
そうだよ

187: 新井優奈:17/12/22 16:45 ID:sSY
エッチしたい

188: 名無しさん:17/12/24 11:33
ブチ込みてー!

189: 新井優奈:17/12/24 20:57 ID:6D2
オナニーしてるところとってくれる?

190: 富士夫:17/12/26 21:39 ID:EDY
もちろん、とってあげるよ
だから、おじさん達とセックスしてくれる?

191: 名無しさん:17/12/28 15:52
ワァーオ!

192: 新井優奈:18/02/02 16:32 ID:NGM
いいよ!!

193: 新井優奈:18/04/09 21:59 ID:g6o
今日から、中学生!!

194: 石坂梨奈:18/05/14 20:46 ID:xeo
私もやりたい!!

195: 名無しさん:18/08/16 20:26
なかなか美味しそうなメスに成長したじゃないか... オイラもうビンビンだよ。

196: 石坂梨奈:18/09/05 21:19 ID:saU
うふふ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示