熟女・八木沼純子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 熟女・八木沼純子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

熟女・八木沼純子

1: 名無しさん:12/09/01 23:12
久しぶりに画像見たら 改めて良い女だ…
激しいくオナニーしたよ


2: 名無しさん:12/09/01 23:15
彼女も、もう「熟女」なのか・・・・・・

3: 名無しさん:12/09/01 23:16

 ウジ虫以下のスレにつき国外追放 
 

4: 名無しさん:12/09/02 00:01
↑Bは荒らしの常習者(閉鎖・廃止・追放コメ)は全部コイツの仕業です。

5: 名無しさん:12/09/02 05:21
彼女はカルガリー冬季五輪(1988年)に出場した。

6: 名無しさん:12/09/02 05:37
八木沼純子のルックスに実力・技が伊藤みどりだったらよかったのに

7: 名無しさん:12/09/02 07:49
舌を絡めながら 激しくキスし おっぱい モミモミしたい

8: 名無しさん:12/09/02 09:02
画像はありませんか

9: 名無しさん:12/09/02 14:12
これしか無かった http://matome.naver.jp/odai/2126507945497384501?guid=on

10: 名無しさん:12/09/02 14:42
純子にレオタ−ドを着せてマンコとアナルをズボスボしたい

11: 名無しさん:12/09/02 14:45
純子が失神するまでマンコをズボスボしたい

12: 名無しさん:12/09/02 14:49
純子のアナルを失神するまでズボスボしたい

13: 名無しさん:12/09/02 14:53
純子が嫌〜って言うまでマンコに射精したい

14: 名無しさん:12/09/02 14:56
純子の着ているレオタ−ドにマン汁タップリ付けてマンコの所の臭い匂いを嗅ぎたい

15: 名無しさん:12/09/03 04:08
純子のマンコ、がばがばになるまでチンポをピストンしたい

16: 名無しさん:12/09/03 04:10
純子と結婚して、部屋の中ではレオタ−ドを着ていて欲しい

17: 名無しさん:12/09/03 04:16
純子と毎晩中出ししたい

18: 名無しさん:12/09/03 04:17
純子のアナルにザ−メンをドピッドピッしたい

19: 名無しさん:12/09/03 06:44
純子のアソコ・アナルの剛毛の脱毛処理をして差し上げたい

20: 名無しさん:12/09/03 07:21
レオタ−ドを着た純子はとてもいい女だ。レオタ−ドを横にずらしてマンコをクンニして、貯まったザ−メンを中に出したい♪

21: 名無しさん:12/09/03 07:58
着衣セックスし 熟した身体を味わいたい…

22: 名無しさん:12/09/04 00:19
純子のレオタ−ドに興奮する。純子のマンコとアナルをバイブでいじめたい。

23: 名無しさん:12/09/04 00:27
純子とアナルセックスがしたい

24: 名無しさん:12/09/04 00:30
純子と騎乗位でギンギンに勃起したチンポで下からズボスボしたい

25: 名無しさん:12/09/04 01:45
純子のヌルヌルのマンコにギンギンに勃起したチンポをぶち込んでザ−メンを射精したい

26: 名無しさん:12/09/04 09:39
熟女フェラ 堪能したい

27: 名無しさん:12/09/05 04:49
純子のマンコをヨダレがダラダラ垂れるまでクンニしたい

28: 名無しさん:12/09/05 05:56
純子とオメコしたいでぇ

29: 名無しさん:12/09/05 06:01
純子のケツの割れ目に顔を埋めて、ケツの匂いを嗅ぎたい

30: 名無しさん:12/09/05 06:20
松岡修造がアスリートの中では断トツに八木沼が抜けると絶賛していた。

31: 名無しさん:12/09/05 09:15
近所に純子みたいな女いたら レイプしてぇ

32: 名無しさん:12/09/05 09:35
たんなる態度がデカイおばはん

33: 名無しさん:12/09/05 10:05
単なるマンコが臭いオバハン

34: 名無しさん:12/09/05 10:12
単なるアナルの臭いオバハン

35: 名無しさん:12/09/05 12:00
単なる肉棒舐めてるオバハン

36: 名無しさん:12/09/05 12:02
単なるマンコが感じてるだけのオバハン

37: 名無しさん:12/09/05 12:03
単なるクリトリスを勃起させてるだけのオバハン

38: 名無しさん:12/09/05 12:03
単なる肉棒をしゃぶりまくってるだけのオバハン

39: 名無しさん:12/09/05 12:04
単なるアナルから臭いガスを出すだけのオバハン

40: 名無しさん:12/09/05 12:05
単なる臭い精子を飲み干すだけどオバハン

41: 名無しさん:12/09/05 12:07
単なるギンギンに勃起したチンポが欲しいだけのオバハン

42: 名無しさん:12/09/05 12:08
単なる土佐犬の巨根を自分で挿入するだけの獣姦オバハン

43: 名無しさん:12/09/05 12:08
単なる若い男のチンポで性欲を満たしたいだけのオバハン

44: 名無しさん:12/09/05 12:11
単なるマンコががばがばに成るまでズボスボされたいだけのオバハン

45: 名無しさん:12/09/05 12:20
単なるレオタ−ドを着るとマンコを見せたくなるだけの痴女オバハン

46: 名無しさん:12/11/22 21:59
今 久しぶりに NHKに出てるが 綺麗過ぎる…
女の魅力プンプン…
ハァッ…ハァッ…

47: 浅倉・大竹:12/11/22 22:53
野球漫画に似た様な名前の選手が居たぞよ。

48: 名無しさん:12/11/25 11:25
やりてぇ… ハァッ… ハァッ…

49: 名無しさん:12/11/25 11:29
セックスはテクニシャン

50: 名無しさん:12/11/25 12:18
綺麗な顔に ぶっかけたい

51: 名無しさん:12/11/25 12:20
50
同意!

純子と不倫生中出しセックスしたい…

52: 名無しさん:12/11/25 12:20
まだまだ現役

53: 名無しさん:12/11/25 12:22
純子にフェラしてもらいたい…

54: 名無しさん:12/11/25 12:36
人妻八木沼純子を犯したい

55: 名無しさん:12/11/25 12:57
八木沼純子(39)と不倫したい…

ショートカットでエロ全開の純子とセックスに溺れたい…ハァハァ

純子と抱きあいディープキス!そして背中や太もも撫で回し、純子に股間まさぐらせたい…

純子とディープキスしまくって、即生挿入!

純子の39年物のグチョグチョマンコを味わいながら、遠慮なく生中出し膣内射精したい…

そして、一滴残らず、純子の子宮に溜まった濃い精子を純子に受け渡したい…

純子…離婚してくれ〜!愛してる…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)

http://vpic.to/121125FYea

56: 名無しさん:12/11/25 13:05
堪らん…

57: 名無しさん:12/11/25 13:09
純子…、(´Д`;)ハァハァ…

58: 名無しさん:12/11/25 13:09
ハァハァ

59: 名無しさん:12/11/25 13:27
純子…スレンダーな身体、堪んねぇ…ハァハァ

60: 名無しさん:12/11/25 13:31
純子…(;´Д`)

61: 名無しさん:12/11/25 13:57 ID:k4o
純子ハァハァハァハァ(;´Д`) 今日から純子がオナペ チンチン大好きだろ純子?

62: 名無しさん:12/11/25 15:02
61
その文章、最高だよ!堪らん…

63: 名無しさん:12/11/25 16:11
55最高の画像…
ハァッ… ハァッ… 今からオナニーするよ

64: 名無しさん:12/11/25 17:03
63
たぬピクにもエロいコメしてくれ〜!(;´Д`)ハァハァッ…

65: 名無しさん:12/11/25 20:04
純子〜!フェラしてくれよ〜!(;´Д`)ハァハァ

66: 名無しさん:12/11/26 00:41
(;´Д`)

67: 名無しさん:12/11/26 00:44
知らなかったけどかなりいい女だね

68: 名無しさん:12/11/26 00:49
67
ショートカットが良く似合うよな!

純子で抜けそう!?

69: 名無しさん:12/11/26 00:52
似合うね。
でも髪フェチだからロングに伸ばさせて色々してみたい。

十分使えるね

70: 名無しさん:12/11/26 01:22
ちなみに画像は全て保存

71: 名無しさん:12/11/26 01:31
70
エロいコメントもよろしく(笑)

72: 名無しさん:12/11/26 01:34
とりあえずは全身くまなく舐めてもらわないとね。
舌を常に突き出して。途切れたら最初からやり直し

73: 名無しさん:12/11/26 02:31
72
ハァハァッ…

55のたぬピクにもエロいコメントして〜

74: 名無しさん:12/11/26 04:37
純子…(;´Д`)

75: 名無しさん:12/11/26 06:16
入れてみたけど短いのしか入らないね

76: 名無しさん:12/11/26 07:34
純子結婚しよう 純子毎日セックスセックス 純子が満足するまでセックス

77: 名無しさん:12/11/26 08:01
現役時代は筋トレもしたのかな?
色白な純子が汗だくになってスクワットするところを妄想 ハァハァ

78: 名無しさん:12/11/26 12:07
純子…(;´Д`)

離婚してくれ〜!(;´Д`)

79: 名無しさん:12/11/26 12:11
他にはどんな女性がお好み?
それともこの女一筋にネチネチ可愛がってあげてる?

80: 名無しさん:12/11/26 12:21
エロそうな女性がいいな!

純子のショートカットが堪らん…

81: 名無しさん:12/11/26 12:22
76
結婚したいなら、純子に離婚して貰わないと…(;´Д`)

82: 名無しさん:12/11/26 12:59
八木沼純子、マジエロい…(;´Д`)

純子のエロいノースリーブから伸びる、白い腕に勃起したチンコ擦り付けたい…腋に挟んでチンコをスコスコしたい…

純子…堪らんオナペットだよ…(;´Д`)ハァハァ

http://vpic.to/121126Ieuu

83: 名無しさん:12/11/26 13:06
↑八木沼純子と愛し合いたい…(;´Д`)

84: 名無しさん:12/11/26 13:47
>>80
エロそうな女なら最近は日南響子がお気に入り

でもこの女の色気は捨てがたい…

85: 名無しさん:12/11/26 17:18
82
堪らん、純子…(;´Д`)

86: 名無しさん:12/11/26 17:42
純子!頼む!セックスさせてくれ〜(;´Д`)ハァハァ

不倫したい…(;´Д`)

87: 名無しさん:12/11/26 18:05
現役時代から変わらずエロい、エロいよ…純子!たまんねえよ!マジヤりてぇ!

88: 名無しさん:12/11/26 18:12
上の妄想の続き。
全身をくまなく舐めさせようとしても、顔が終わって肩から脇へ舌を移した所で「う…ゴホッ!」っとえづいて舌を離しやり直し。
「も、もう許し…あうっ!…ピチャピチャ…」とショートカットの髪を掴んで引き寄せ、何度も粘り強く教育。

89: 名無しさん:12/11/27 00:52
88
堪らん…

90: 名無しさん:12/11/27 00:59
98
このスレ開いたおかげでこの熟女にハマってしまった・・・

91: 名無しさん:12/11/27 01:11
90
同意!

90は、出来る事なら純子をどうしたい??

92: 名無しさん:12/11/27 01:13
求む全身エロ画像

93: 名無しさん:12/11/27 01:15
91
上のは俺の妄想だけど他にはぴっちりしたスーツ着せて部屋でムラムラしてきた時すぐ使いたい。上の口がいいな

94: 名無しさん:12/11/27 01:23
93
やっぱり純子と結婚したい?

95: 名無しさん:12/11/27 01:26
妻としても最高だろうけどかなり愛してる人いるし譲るよ(笑)
でもムラムラしてきたらかして欲しい

96: 名無しさん:12/11/27 01:31
子供産まないみたいだし、純子に離婚して貰いたいよ…

(;´Д`)

97: 名無しさん:12/11/27 01:34
やっぱり全身を舐め舐めして気持ちよくしてもらうのがいいかな。ヒダのひとつひとつまで舌をねじこめるようになるまで教育

98: 名無しさん:12/11/27 01:44
97
俺も同じ事したい…

純子の、ノースリーブ姿が凄くエロいよ…(;´Д`)ハァハァ

純子の体型はスレンダーなのかな??

99: 名無しさん:12/11/27 01:49
要所は締まってそう。
全身綺麗に舐め上げて掃除してもらったら全裸にソープつけて、身体を擦り付けて洗ってもらう。

100: 名無しさん:12/11/27 02:42
99
スケートやってたくらいだからね〜

アソコも締まってるんだろうな…

出し入れしてる旦那が羨ましいよ…(;´Д`)

101: 名無しさん:12/11/27 03:48
>>100
四つんばいでお尻を突き出す格好にさせればいい。
指で締まり具合の検査。不合格なら合格するまで刺激を与えて反応を見る。

102: 名無しさん:12/11/27 03:55
101
徹底的だね!

純子をフィンガーでイカせてみたい…

純子の悶絶した表情を見てみたい!

103: 名無しさん:12/11/27 04:17
眉間に皺を寄せて耐えてるね。
指でいじるのをやめてもまだ腰を動かしていれば、この女のシツケもあと少し。

104: 名無しさん:12/11/27 05:28
純子は凄く良い匂いがしそうだ!

105: 名無しさん:12/11/27 05:32
104
うなじを舐めながら髪の匂いをじっくり嗅ぎたい。

106: 名無しさん:12/11/27 05:35
105
正しくその通り!

そして純子と好きなだけディープキス!

純子に股間をまさぐらせたい…

107: 名無しさん:12/11/27 06:17
106
うなじに舌をはわせてる間も「ン…くぅ…ン…ン…うぅ…!」といい鳴き声。

股間はまずズボンの上から、パンツの上から、直接まさぐるとじらして欲しい

108: 名無しさん:12/11/27 06:54
おはよう純子 今日もキレイだよ それじゃ朝から濃厚なセックスやろうか? お前とのセックス録画して前のダンナに送ってやろうな純子

109: 名無しさん:12/11/27 06:59
だいぶシツケが進んだんで、ちょっとした事で艶かしい鳴き声を上げるようになったでしょう。

110: 名無しさん:12/11/27 07:51
レイプしたい

111: 名無しさん:12/11/27 11:49
110
同意!

八木沼純子(39)を犯したい…

112: 名無しさん:12/11/27 12:35 ID:lts
純子ファン急増中 これから純子が解説やる時は絶対に見よう! 浅田のブスは後回し

113: 名無しさん:12/11/27 16:14
マジ、八木沼純子39歳既婚と不倫セックスしたくて堪らん…

純子のノースリーブ姿やジーンズ姿がエロい…(;´Д`)

純子のノースリーブの腋にチンコ挟んで、スコスコしたい…(;´Д`)

純子…エ、エロいよ…純子!ハァハァ(;´Д`)





マジ、最高に堪んねぇよ…八木沼純子39歳、ドエロ・ドスケベ!!

http://vpic.to/1211272ton

114: 名無しさん:12/11/27 16:26
ウエスト、ヒップに贅肉がなくてマジ、エロいスレンダーボディ…(;´Д`)

115: 名無しさん:12/11/27 16:27
白いベルトが涼しげで堪らん…(;´Д`)

116: 名無しさん:12/11/27 16:28
奇跡の39歳
八木沼純子

117: 名無しさん:12/11/27 16:31
純子に有って真央に無いもの、それはエロさ、フィギュアスケートには絶対不可欠なものだし、実際、真央じゃチンコが立たない…

118: 名無しさん:12/11/27 16:32
白いTシャツに白いベルト…エロい…ハァハァ

119: 名無しさん:12/11/27 16:34
この身体を毎晩、堪能している旦那が羨ましい

120: 名無しさん:12/11/27 16:42
開脚させて舌を思いっきりねじ込んでクンニしたい

121: 名無しさん:12/11/27 17:19
ピッチリジーンズの太ももが、たまらん(;´Д`)



122: 名無しさん:12/11/27 17:43
今夜も八木沼純子の楽しみ方について語りましょうよ。
また夜更けまでじっくり書いて行こうと思います。

123: 名無しさん:12/11/27 18:26
素晴らしい体してやがる… やりてぇ…


124: 名無しさん:12/11/27 19:16
そこらのチャラチャラしたアイドルと比較にならない位イイ。
現役の時の動画も見たけど断然今の方が色気があっていいよ。
いいよ純子。

125: 名無しさん:12/11/27 19:37
スケートショーの画像です。太ももが魅力的。
http://vpic.to/121127xYJY

126: 名無しさん:12/11/27 20:13
113
純子のピチピチジーンズ…堪らん…(;´Д`)ハァハァ

純子…ハァハァ

127: 名無しさん:12/11/27 20:58
純子今日もセックスしよ テレビ局 純子入れると視聴率メチャクチャ上がるぜ 浅田や鈴木や村上は純子のオマケ ハァハァハァハァ(;´Д`)

128: 名無しさん:12/11/27 21:07
何度もヌケル純子 色気バツグン 大好きだよ純子

129: 名無しさん:12/11/27 21:08
126さん いいよねジーンズの上から、蛇が這うように撫で回したいよ

130: 名無しさん:12/11/27 21:09
どんな体位がいいかなぁ。きっとなんでも出来るよ。

131: 名無しさん:12/11/27 21:30
両足をM字に抱え込んだ、屈曲正常位。
喘ぐ純子の顔と太ももの感触が味わえて気持ちよさそう

132: 名無しさん:12/11/27 21:39
いいね。バックからでも、自分から凄い腰をくねらせてきそう。

133: 名無しさん:12/11/27 22:07
純子のノースリーブ、堪らん…(;´Д`)

134: 名無しさん:12/11/27 22:23
純子を抱きしめたい… (´Д`;)

135: 名無しさん:12/11/27 22:24
純子と結婚したい…(;´Д`)

136: 名無しさん:12/11/27 22:36
130
壁に手をつかせて、胸を荒々しく揉みながら、立ちバックもいいけど、顔が見えないからなぁ…

137: 名無しさん:12/11/27 22:47
136
騎乗位なら顔も胸も腰も。
目で手で楽しめる。

138: 名無しさん:12/11/27 23:29
では甘々セックスと無理矢理犯すのではどちらがお好み?

139: 名無しさん:12/11/28 00:10
スレンダーでそこまで力は無いだろうから、壁に手を付けて押さえ込めば、強引にキスは可能だろうな!

小沢とおるみたいないやらしいディープキスを純子にしてみたい…

140: 名無しさん:12/11/28 00:23
キスだけじゃ止まらなくなるよね

141: 名無しさん:12/11/28 00:24
勃ちバックで犯したい

142: 名無しさん:12/11/28 00:24
レオタード引き裂き レイプしたい

143: 名無しさん:12/11/28 00:27
レオタード着せたままズラして入れたい

144: 名無しさん:12/11/28 00:39
廃れた場末のスケートリンクに営業にやってきた八木沼純子。
会場についてビックリ!
営業とは男性客相手のストリップ・アイスショーであった!


客席に向けて尻を突き出し、大きくカーブを描いて滑る純子。
ヒラヒラのスカートがめくれると、なんとTバック尻ではないか!
「ネェちゃん、いいケツしてるなッ!」
「こっちにも見せろ!」
酔っ払い客に屈辱的な罵声を浴びせられながらムチムチ色白の尻と太ももを晒す純子であった。


145: 名無しさん:12/11/28 00:47
卑猥な衣装いいね

146: 名無しさん:12/11/28 00:57
人妻純子で寝取られ妄想
http://stat.ameba.jp/user_images/20090906/12/junko-yaginuma/a7/34/j/t02200391_0480085410247968435.jpg
ウェディングドレスを剥ぎ取られ、アームスリーブ着けたままの純子にキモメン軍団が襲いかかる。旦那にも触られたことがないアナルも責められる。

147: 名無しさん:12/11/28 01:04
純子の穴は念入りに調べないと。ハァハァ

148: 名無しさん:12/11/28 05:11
純子とディープキス口の中ベロベロ舐めまわして、純子の口の口を俺の唾液で一杯にしてやりたい!

149: 名無しさん:12/11/28 06:54
顔と髪を舐め回したい。

150: 名無しさん:12/11/28 12:48
純子人気沸騰 純子の冠番組作れよテレビ局 視聴率間違いなく取れる

151: 名無しさん:12/11/28 13:37
純子を全身舐め回したい…

152: 名無しさん:12/11/28 18:53
純子のお尻を撫で回したい

153: 名無しさん:12/11/28 19:13
全身くまなく味わわれてる。
このスレに放り込んだら逃げられないな。

154: 名無しさん:12/11/28 21:18
狼の群れの中の羊状態、だね。

155: 名無しさん:12/11/28 21:25
これがその羊です。
http://vpic.to/121128sPFn

156: 名無しさん:12/11/28 21:31
155
ハァハァ・・・ジロジロ・・・

157: 名無しさん:12/11/28 21:45
じゃあ、これは?
http://vpic.to/121128ttmV

158: 名無しさん:12/11/28 21:48
157
いやらしい目でしか見れません。髪の毛から足先まで視線で舐めてます。

159: 名無しさん:12/11/28 22:10
羽生結弦も八木沼さんで抜いていると語っていた。真央や明子では固くならんと付言していた。

160: 名無しさん:12/11/28 22:14
こんなお姉さんが身近にいたらたまらんだろうなぁ。
テレビもバカキャラを売りにしたくだらないタレントじゃなくてこういう理知的な本物の美女を多く映して欲しい。

161: 名無しさん:12/11/28 22:27
八木沼さんとデュエットで滑れたら演技中フル勃起も可能だと羽生が語っていた。

162: 名無しさん:12/11/28 23:13
年齢が問題じゃない。美しい。

163: 名無しさん:12/11/28 23:16
157ハァッ… ハァッ…
透き通る白い肌に 濃い精子をぶっかけたい…
フェラも最高に気持ち良いだろうな…

164: 名無しさん:12/11/29 01:14
人妻八木沼純子を犯したいね

165: 名無しさん:12/11/29 01:17
抵抗するよ。

166: 名無しさん:12/11/29 03:05
綺麗な純子の顔に、ビンタかましていいですか?

167: 名無しさん:12/11/29 03:05
一発で崩れ落ちそう

168: 名無しさん:12/11/29 04:55
ハァハァ…!
http://vpic.to/121129WcjB

169: 名無しさん:12/11/29 05:35
168
ハァハァハァハァハァハァ!

170: 名無しさん:12/11/29 05:44
168
この衣装のまま、犯されてる純子が見たい

171: 名無しさん:12/11/29 05:46
170
俺の中では既に襲われてるよ。

172: 名無しさん:12/11/29 05:54
170さん 今、純子はどうなってる?何されてる?

173: 名無しさん:12/11/29 05:57
この衣装のまま壁際においつめられてる。
腕をねじり上げて手首を壁に押し付けてるから逃げられない。
うなじにむしゃぶりつきながらあそこを直接押し付けてる。

174: 名無しさん:12/11/29 07:58
純子はアナルの経験はあるのかな?

175: 名無しさん:12/11/29 08:07
今から ぬく

176: 名無しさん:12/11/29 08:11
純子どうしたのー? オレも純子でヌクよ 可愛いなあ純子

177: 名無しさん:12/11/29 11:59
誰か、純子のエロいコラ作ってくれないかな…

178: 名無しさん:12/11/29 13:27
男子フィギュア陣の活躍の裏には八木沼の貢献が大きい。世界大会で三位以内に食い込むと、
三位:八木沼のシューズ
二位:八木沼のレオタード
一位:八木沼のショーツ
が3日間借りられる。

179: 名無しさん:12/11/29 16:09
純子は今でも鍛えているから素晴らしい下半身をお持ちなのでしょうね

180: 名無しさん:12/11/29 16:42
膣、アナル共に締まりが抜群!かも。

181: 名無しさん:12/11/29 17:06
純子のアナルにイチジク注入して、どれ位耐えられるか、我慢させてみたい。

182: 名無しさん:12/11/29 17:17
http://president.jp/mwimgs/4/b/-/img_4bc3af201392c10ea21cad94e79d9a5612306.jpg
縦嵌めも横嵌めも上下も前後もオールラウンダーだと旦那も絶賛している。

183: 名無しさん:12/11/29 17:35
息子のいない間に純子に会いに行く義父 純子を睡眠薬で眠らせ寝てる純子にハァハァハァハァハァハァハァハァ(;´Д`)ドピュ〜

184: 名無しさん:12/11/29 17:39
182綺麗だ… こんな清楚な姿が レイプで 顔がゆがみながらも感じまくりなんだろうな…
ハァッ…ハァッ…ハァッ…

185: 名無しさん:12/11/29 18:57
182
拘束してワインを次々と口移しで注ぎ込む。無理矢理大量に飲ませて泥酔したら、今度は色々なイイもの…ドロっとしたやつとかを飲ませてあげるのはどう?

186: 名無しさん:12/11/29 20:59
大好きだよ純子 今日は3回イカセテあげる純子 オーデコロン塗って夜の女になりなさい純子 お前の大好きなチンチンだよ

187: 名無しさん:12/11/29 21:52
純子〜!
http://www.joqr.co.jp/blog/sen/archives/Junko_20100323_04_27.jpg

188: 名無しさん:12/11/29 22:18
今日は薬指の指輪はずそうね純子 代わりに首輪してあげるから 純子はセックス好きの犬なんだからね 可愛い奴隷犬になったね〜〜純子 おフェラしたいの? 白い液を絞るんだよ〜純子

189: 名無しさん:12/11/29 22:38
187ハァッ… ハァッ… 乳…

190: 名無しさん:12/11/29 22:46
>>187
(´Д`;)

191: 名無しさん:12/11/29 22:51
これは仰向けにして胸の辺りを触診しないと大変な事になる。このまま外を散歩させると犬泥棒に遭うよ。

192: 名無しさん:12/11/30 08:41
純子…ハァ…ハァ…
http://vpic.to/12113092kx

193: 名無しさん:12/11/30 10:42
やりてぇ

194: 名無しさん:12/11/30 11:50
今日は24時間純子 ハァハァハァハァハァハァ(;´Д`) 10回ヌイテ純子

195: 名無しさん:12/11/30 12:27
ちょっと古いかな…
http://vpic.to/121130k5Tn

196: 名無しさん:12/11/30 12:36
195
こっちも凄い可愛い!

197: 名無しさん:12/11/30 14:07
>>188 指輪を外さずに、というのでもいいな
旦那がいる人妻に首輪を掛ける、というシチュエーションも萌える

198: 名無しさん:12/11/30 15:05
197
そっちの方がいいな!天才

199: 名無しさん:12/11/30 15:11
八木沼純子と不倫したい…

純子と会ったら、左手薬指の指輪を優しく外して、「今日は旦那の事、忘れてくれ…」と囁いて、純子とディープキス!

そして、無許可で純子の膣奥で生で一滴残らず、果てたい…

200: 名無しさん:12/11/30 15:53
http://www.joqr.co.jp/blog/sen/archives/Junko_20091201_01_19.jpg
こんなに太いのは無理ですよ!と明るく語る八木沼さん。

201: 名無しさん:12/11/30 16:03
>>200
(´Д`;)

202: 名無しさん:12/11/30 17:00
生ハメ、中出しのスリルもいいけど、敢えてゴムハメっていうのもいかにも不倫ぽくて卑猥な感じ…

203: 名無しさん:12/11/30 17:06
ピルを飲ませて中出しは?

204: 名無しさん:12/11/30 17:53
90年代の女子高の制服にルーズソックス姿の純子を犯したい

205: 名無しさん:12/11/30 20:28
短いツインテールにしたい

206: 名無しさん:12/11/30 21:38
首輪っぽい?
http://vpic.to/121130yYTM

207: 名無しさん:12/11/30 23:19
パンティの下は純子 貞操帯してる スケート終わったらご褒美にバナナあげるからね純子 今日もスケベの純子 ダンナの粗チンじゃもの足らないド淫乱 誰か八木沼純子犯してあげて下さい 気持ちイイですよー

208: 名無しさん:12/12/02 09:33
そそる横顔
http://n2.upup.be/f/r/NxqCm8moE2.jpg


209: 名無しさん:12/12/02 09:44
208綺麗だね 30代位?

210: 名無しさん:12/12/02 10:45
>>208
咥えさせたくなる熟だ。

211: 名無しさん:12/12/02 11:31
208
堪らん…(;´Д`)

純子にフェラさせたい!

212: 名無しさん:12/12/02 14:46
たまらん… 清楚な顔に 俺の汚い精子を ぶつけたい…
歪む表情見たいぜ… ハァッ…ハァッ…

213: 名無しさん:12/12/02 22:13
八木沼純子

214: 名無しさん:12/12/02 22:22
208
うなじにむしゃぶりつきたい。
グローブがまたいい。

215: 名無しさん:12/12/03 00:01
八木沼純子39歳をセフレにしたい!

純子…純子っ…たまんねぇよ…(;´Д`)

216: 名無しさん:12/12/03 00:06
細いけどいい身体してそうだよね。

217: 名無しさん:12/12/03 00:07
いい体してるな
ハァッ… ハァッ…
無理矢理 中出し

218: 名無しさん:12/12/03 00:13
217
綺麗な顔にかけるのも・・・
こんな美人のスケーター現役でいればなあ

219: 名無しさん:12/12/03 01:23
ここは地下の秘密クラブ
パピヨンマスクをした男達の前に首輪をつけた純子が引きずり出された。
後ろ手に縛られ、片脚を高々と天井に吊り上げられる。
http://n2.upup.be/f/r/JVZYNNzlOh.jpg

シャ、シャーーッ…
凝視する男達に向けて一筋の聖水が飛び出す。
そのとき!最前列の若い男がグラスを差し出した。
ジョボジョボジョボ…
いやらしい下品な音が部屋に響き、笑い声が立ち上がる。
純子は顔を紅らめ屈辱に耐えるしかない。

220: 名無しさん:12/12/03 01:26
個人的には聖水はすきじゃないけどシチュエーションは好き。
首輪はたまらない。

221: 名無しさん:12/12/03 02:15
ハァハァ…!純子…エロいよ…純子…
http://vpic.to/121203hLcU

222: 名無しさん:12/12/03 02:28
純子人気で早く1000スレへ突入もすぐ さあ純子ハダカで愛し合おう 純子がオナニー中 ハァハァハァハァハァハァハァハァ〜誰か純子のマンコにオチンチン入れてー マンコが気持ちイイの〜

223: 名無しさん:12/12/03 08:55
>>208
(´Д`;)

>>219
(´Д`;)

224: 名無しさん:12/12/03 13:11
場末の温泉旅館の宴会場
「あの!美人スケーター・八○沼○子ショー!」というポスターが掛かっている。

安っぽいミラーボール照明の中、レオタード姿の純子が登場した!
http://m2.upup.be/f/r/WCtukWBVmD.jpg

舞台の真ん中に設置された鉄柱に絡み付き官能的なポールダンスを演じる純子。
クルッと背中を向けると、何と!強烈なTバックではないか!
黒いレオタードがムッチリした美白尻を一層際立たせている。
浴衣姿の酔っぱらい客はヤンヤ・ヤンヤの大喝采だ!

225: 名無しさん:12/12/03 21:58
221
これ本当に純子がこの格好したの?

226: 名無しさん:12/12/04 13:54
いいねー、人妻を「純子」と呼び捨てにしてオナペットにしたてあげる。

227: 名無しさん:12/12/04 15:07
221
純子の画像、検索したら出てきたから、多分本人だと思う。

228: 名無しさん:12/12/04 15:38
昔、「全裸でフィギュアスケート」。っていうAVがあったけど、純子には全裸よりも、純白のブラジャーにガーターベルト&ストッキング姿でフィギュアさせたい。

229: 名無しさん:12/12/04 16:50
今、純子のヘアヌード写真集出したら、めちゃくちゃ売れるだろうな…ごく一部の人達の間で特に

230: 名無しさん:12/12/04 19:41
スーパースター純子 マンコの威力は最強

231: 名無しさん:12/12/04 19:43
純子の着エロを出そう ハァハァハァハァハァハァ(;´Д`)

232: 名無しさん:12/12/04 22:36
227
そうか凄いな〜
純子にはどんなコスプレさせたいかなあ。

226
人妻を下の名前で呼び捨てにするのって興奮するよね。年上なら尚更。

233: 名無しさん:12/12/05 07:55
生活感の出ている純子もいいね
http://n2.upup.be/f/r/FswTcnTIGu.jpg
ベランダに干された純子のパンティ ハァハァ

234: 名無しさん:12/12/05 12:43
233 ハァッ… ハァッ… しゃぶらせたい

235: 名無しさん:12/12/05 12:45
233
細い、二の腕堪らん…ハァハァッ

236: 名無しさん:12/12/05 12:54
233 細い腕だな…
これなら 押さえつけ 十分 楽しめそうだな…


237: 名無しさん:12/12/05 13:26
便秘は肌荒れの原因
テレビ映りを気にしてセルフ浣腸する純子を妄想 ハァハァ

238: 名無しさん:12/12/05 13:59
純子〜ハァハァハァハァ(;´Д`) ドピュピュピュ〜

239: 名無しさん:12/12/05 14:25
233
折れそうな感じの、細い二の腕を、ギュッーと力強く握り絞めたい…(;´Д`)

強く握った時の、純子の表情を見てみたい…

240: 名無しさん:12/12/05 15:04
高校生の悪ガキ4〜5人に輪姦される純子が見たい!

241: 名無しさん:12/12/05 15:15
↑「年食ってる割には、いい体してんじゃん、たまんねえよ」とか言われながら

242: 名無しさん:12/12/05 15:54
ガキにより 精子まみれの純子…
「ハァッ… ハァッ… おばちゃん… 俺のも しゃぶってよ…」
一人のガキがまた ズボン下ろし 強引にチンポを口にねじ込む…
別のガキは 写メ撮りながら「レイプされ 本当は嬉しいんだろ? Vサインしれよ!」
強要ではなく 合意を無理矢理 迫る

243: 名無しさん:12/12/05 15:55
233
純子の細い腕、堪らん…

244: 名無しさん:12/12/05 16:57
242
純子:「お願い…ハァ…少し…ハァ、ハァ、休ませて…ハァハァ…」 切れ切れの息で懇願する純子…しかし…

245: 名無しさん:12/12/05 17:08
「スケート興行の資金繰りの為に、スポンサーのエロ親父共に、嫌々抱かれる純子。」っていうのはどう?

246: 名無しさん:12/12/05 17:19
233 メガネ姿がまた 股間を熱くする…
白い肌に わずかに見える 胸の膨らみ… ハァッ… ハァッ…
レイプしてぇ…

247: 名無しさん:12/12/05 18:26
番号の張り付け方はどのようにやるのか教えて下さい。

例:244の方の書き込みに張り付けてある242の方の番号です。

248: 名無しさん:12/12/05 22:52
>>に続けて数値を記入

249: 名無しさん:12/12/05 23:28
純子 寝るぞ 濃いめに寝化粧しろ アイシャドウは濃くしろよ純子

250: 名無しさん:12/12/05 23:38
純子寝るぞ!バター用意しろ!尻を貸せい!

251: 名無しさん:12/12/06 00:03
純子〜 オーデコロンつけろよ 人気あるなあ純子 早くスレ1000突破だぜぃ純子

252: 名無しさん:12/12/06 08:05
>>333 プライベートな純子で妄想ハァハァ
白いパンツスタイルで買い物をしている純子を発見。さり気なく後ろを付いていく。
棚をのぞき込む姿勢を取るたびにパンティラインがクッキリ!
何と黒Tバックを履いているではないか!

253: 名無しさん:12/12/06 09:11
唇が…ハァハァッ…
http://vpic.to/121206KN3l

254: 名無しさん:12/12/06 15:28
いったい純子は、何人の男達に妄想の中で犯されてるのだろう… 上下、前後左右から激しく…

255: 名無しさん:12/12/06 16:20
松岡修造は一番臭くて締まる穴に嵌める妄想で抜く!と力強く宣言した。

256: 名無しさん:12/12/06 20:58
>>253人妻純子の唇を食べちゃいたいね

257: 名無しさん:12/12/06 21:20
248↑御指南いただき有難う御座います。

258: 名無しさん:12/12/06 21:41
フェラ上手そうだな

259: 名無しさん:12/12/06 22:41
絶対CAのコスプレ似合うとおもう。

260: 名無しさん:12/12/06 23:49
純子には昭和の香り漂う和風SMが似合う。
後ろ手に亀甲縛りされ、恥丘にガッチリと荒縄を食い込ませている。
色白の乳房…突き出た乳首を思いっきり捻り潰す!

261: 八木沼純子(本人):12/12/07 01:02
こういう変態な掲示板があるんですね…

気持ち悪いので止めて頂けますでしょうか?


262: 名無しさん:12/12/07 03:15
ハァッ…ハァッ… そんな事を言う純子を犯したい

263: 名無しさん:12/12/07 04:07
純子…ハァッハァッ!たまんねえ!
http://vpic.to/121207LA06

264: 名無しさん:12/12/07 10:12
263
犯したい…

265: 名無しさん:12/12/07 12:30
263
ノースリーブから伸びる、綺麗な肌を触りまくりたい…

266: 名無しさん:12/12/07 12:31
アゲると思ったよ

267: 名無しさん:12/12/07 12:37
純子の白い肌ツヤ、堪らん…

268: 名無しさん:12/12/07 12:43
>>260 公開調教で極太浣腸器をブスリッ!

269: 名無しさん:12/12/07 12:43
いろんな女が好きなんだね

270: 名無しさん:12/12/07 12:46
269
誰に対して?

271: 名無しさん:12/12/07 12:47
いいツッコミだね!
それはアナタ自身がよく分かっているはず

272: 名無しさん:12/12/07 12:53
返しがないけど

273: 名無しさん:12/12/07 12:57
返しまだ?

274: 名無しさん:12/12/07 13:01
>>270返しまだ?

275: 名無しさん:12/12/07 13:30
返しまだ?

276: 名無しさん:12/12/07 13:45
放っておけば?純子のネタと関係ないし。

277: 名無しさん:12/12/07 13:46
いや気になるから

278: 名無しさん:12/12/07 15:09
あんまり気にしなければ?

279: 名無しさん:12/12/07 15:24
返しまだ?

280: 名無しさん:12/12/07 15:28
もういいって!純子妄想レイプ、始めようぜ!

281: 名無しさん:12/12/07 15:29
返しまだ?

282: 名無しさん:12/12/07 15:51
純子っ…たまんねえよ!純子っ…!

283: 名無しさん:12/12/07 16:26
返しまだ?はよ返せや!

284: 名無しさん:12/12/07 16:38
ハァハァ…
純子をソープ嬢にしたい…

285: 名無しさん:12/12/07 16:52
ハァハァ…

純子〜!離婚してくれ〜

286: 名無しさん:12/12/07 18:14
純子 俺と結婚しよう 早く離婚しちまえ 毎日セックスしてやるよ純子マンコ疼くだろ〜純子

287: 名無しさん:12/12/07 20:31
純子を俺だけの女にしたいから 拉致監禁し レイプ姿をビデオ撮影…
こいつをネタに脅し 毎日 犯す!
マンコやフェラ姿 くっきり録画してやる

288: 名無しさん:12/12/07 20:37
濃い精子をたっぷり 顔射したい…
そして お掃除フェラさせたい

289: 名無しさん:12/12/07 21:05
純子をソープ嬢にさせて、あの、しなやかで艶めかしい体で、泡踊りとマット洗いさせたら、さぞ気持ち良いだろうな…

290: 名無しさん:12/12/08 00:13
純子が一本糞ぶら下げてるところを盗撮したい ハァハァ

291: 名無しさん:12/12/08 09:22
画像見てたらムラムラ… レオタード姿を引き裂き レイプする妄想でオナニーします

292: 名無しさん:12/12/08 11:07
また解説に呼ばれると盛り上がるかな・・・・・

293: 名無しさん:12/12/08 11:44
ホテル最上階のスイートルーム
“スポンサー”のパーティーに呼ばれた純子
http://l2.upup.be/f/r/VIkeDQNETY.jpg
部屋に通されると、パピヨンマスクをした中年〜初老オヤジたちが出迎えた…

294: 名無しさん:12/12/08 16:39
レイプ

295: 名無しさん:12/12/08 16:50
この衣装で…
http://vpic.to/121208x5Us

296: 名無しさん:12/12/08 17:14
293
服を脱ぐよう、要求され驚き、戸惑う純子。
しかしスポンサーの要求を断るわけにもいかず、恥辱に顔を紅潮させ、脱ぎ始める純子…
その様子をニヤニヤと、薄ら笑いを浮かべ舐めますように見ているスポンサー連中…

297: 名無しさん:12/12/08 18:51
恥じらう純子の色気に我慢できずベッドに引きずり込んで息臭い唇を重ねていくヒヒ爺。

298: 名無しさん:12/12/08 20:04
>>293
(´Д`;)

299: 名無しさん:12/12/08 21:10
297続き
それが合図のように、1人また1人と純子の裸体に群がるジジィ達、恐怖と恥辱に抵抗できず、体中をまさくぐられる。ある者は甘噛み、またある者には舐めまわされ、純子の体はまるで、ジジィ達の恰好の玩具のように扱われ…

300: 名無しさん:12/12/08 21:20
ハァハァ…!純子!たまんねえ…純子…
http://vpic.to/121208UGqt

301: 名無しさん:12/12/08 21:32
綺麗だよ純子 毎日みんなでお前を愛してあげるよ 純子のダンナ 今日も純子を借りるからお前は純子の代わりにアダルトビデオ見てろ

302: 名無しさん:12/12/08 21:44
お〜い純子のダンナの関係者 純子のダンナにお前の女房は毎日たくさんの男♂にセックスされてるって教えてあげてくれ お前のチンチンじゃ純子は満足しないらしいよ

303: 名無しさん:12/12/08 23:12
旦那の前でレイプしたいな 「あんたの奥さん… へへっ… 感じまくってるよ?」

304: 名無しさん:12/12/09 03:47
純子のダンナいじめて離婚させてやろう お前は3年間純子を独占したんだから純子と純子ファンのセックス見てろ ダンナのお前の代わりに純子のアナル開発してやる 感謝しろよっダンナ さて純子ダンナに仲のいいとこ見せてやろうな

305: 名無しさん:12/12/09 10:34
ハァッ…ハァッ… 純子… いくよ…いくよ…
ハァッ… ハァッ…

306: 名無しさん:12/12/09 13:23
熟した人妻 純子を ゆっくり たっぷり味わいたい… 特に乳・マンコの締まりとフェラ…
頼むからヤらせてくれ…

307: 名無しさん:12/12/09 17:28
ハァハァハァハァ(;´Д`) 純子〜ベロチューしよう ア〜ンしなさい イイ気持ちだろうマンコ 今日もたくさんのチンチン待ってるよ純子 お前のマンコはみんな大好きだよ

308: 名無しさん:12/12/09 20:16
たまらない熟女だ…
やりたい!

309: 名無しさん:12/12/10 08:24
フェラ上手そうだな

310: 名無しさん:12/12/10 14:01
どこに住んでる?

311: 名無しさん:12/12/10 23:58
純子 お前のセックス好きは病気だよ 淫乱妻 毎日指でマンコいじる純子

312: 名無しさん:12/12/11 17:10
身体中 精子まみれにしたい…

313: 名無しさん:12/12/11 23:36
自宅 つきとめたい

314: 名無しさん:12/12/12 03:21
どこだ 純子 ダンナの代わりにセックスやるぞ ダンナは不能の役立たず(笑)

315: 名無しさん:12/12/12 03:25
そろそろ脱ごう純子 AV女優デビューも間近

316: 名無しさん:12/12/12 04:00
純子は、何時になったら子作りするんだ??

317: 名無しさん:12/12/12 11:26
フェラしてくれ!

318: 名無しさん:12/12/12 11:36
純子:「私、八木沼純子は皆様のオナペットですどうか、私の妄想で思う存分オナって下さい」
http://vpic.to/121212Nwdc

319: 名無しさん:12/12/12 12:04
いい乳しやがって… たまんねぇ…

320: 名無しさん:12/12/12 12:30
純子〜!ディープキス!させてくれ〜(;´Д`)ハァハァ

321: 名無しさん:12/12/12 13:47
フェラ

322: 名無しさん:12/12/12 13:50
チンコなめろ純子 大好きなんだろドスケベ女

323: 名無しさん:12/12/12 13:57
純子

324: 名無しさん:12/12/12 13:58
↑純子、おっぱいを思う存分揉ませろ

325: 名無しさん:12/12/12 14:30
強制フェラが 良く似合う…

326: 名無しさん:12/12/12 16:01
人差し指と中指しゃぶらせて、純子の舌とクチの中をねっとりと、ネチネチ掻き廻してやりたい!

327: 名無しさん:12/12/12 16:21
敢えて手コキで逝かされたい…

328: 名無しさん:12/12/12 16:37
今日も純子でオナ ダンナお前の女房で今日もヌクよ 馬鹿ダンナは指くわえて純子スレ見てろ 気持ちイイ

329: 名無しさん:12/12/12 17:10
白くか弱い指先で 優しく でもやらしく シゴかれたら 速攻 イクだろう… ハァッ… ハァッ…

330: 名無しさん:12/12/12 23:59
しゃぶらせたい

331: 名無しさん:12/12/13 00:30
純子〜!離婚してくれ〜

332: 名無しさん:12/12/13 06:32
純子 離婚しなくていいからダンナには抱かれるな お前はスケベだからスケベが面倒みてやる

333: 名無しさん:12/12/13 06:35
もっとエロい格好頼むよ純子 ドスケベ純子

334: 名無しさん:12/12/13 07:53
3人位で 変わる変わる まわしたいね

335: 名無しさん:12/12/13 08:03
純子を6P責めしたい
3穴塞いで、両手にも1本ずつ握らせる

336: 名無しさん:12/12/13 08:07
今日も純子をオモチャ ダンナ お前の奥さん毎日ネットでセックスされまくりだよ さて純子 お前のダンナに俺達ネット民との仲良しを見せてやろうな ベロチューしてやるよ純子

337: 名無しさん:12/12/13 08:11
純子のおかげで毎日チンコがビンビン状態 エロ純子大好き 早くAV女優デビューしてくれ純子

338: 名無しさん:12/12/13 08:48
http://g.mjmj.be/5j8udDR8xa/

339: 名無しさん:12/12/13 11:21
純子に精子受け渡したい…

340: 名無しさん:12/12/13 12:58
顔射したい

341: 名無しさん:12/12/13 14:31
純子と不倫生中出しセックスしたい…

342: 名無しさん:12/12/13 15:11
純子のアナルを犯したい

343: 名無しさん:12/12/13 16:23
毎晩Hしたい

344: 名無しさん:12/12/13 16:40
純子は‘S,かな?それとも‘M,かな?‘M,だったらどんな責め方がいいかな…

345: 名無しさん:12/12/13 18:58
純子お前はマゾだよなー スケベ大好きのマゾ妻純子 ダンナより他人のチンチンが大好き純子 もっと綺麗になろうね純子 純子の大好きな不倫たくさんやろ

346: 名無しさん:12/12/13 19:45
>>338
純子…(´Д`;)

347: 名無しさん:12/12/14 00:45
寝る前は純子でオナ 気持ちいい純子オナ いい気持ち 天使のような純子 写真集出して純子

348: 名無しさん:12/12/14 00:46
ハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァ(;´Д`)純子〜〜ッ

349: 名無しさん:12/12/14 10:57
今日も何人もの男達の妄想の中で抱かれ、犯され、陵辱される純子…堪らない!

350: 名無しさん:12/12/14 14:43
輪姦パーティーの最中にダンナに電話させられる純子
http://l2.upup.be/f/r/1BdleGt6vg.jpg
ある者は両脇から乳を揉み、
ある者は後ろで尻肉を開き、舌先でアナルを探っている。
前から陰毛をくわえている者が舌を伸ばしクリ○リスにヒットした!
ビクンッ!
ダンナに気付かれまいと必死に耐える純子の姿に、周りの男たちは声を押し殺して笑っている。

…最高の寝取られシチュ

351: 名無しさん:12/12/14 14:47
じゅ、純子っ…(;´Д`)

マジたまんねぇよ〜!純子っ!ハァハァハァハァ(;´Д`)

352: 名無しさん:12/12/14 14:49
ハァハァ…純子…後ろから乳揉みたい…

353: 名無しさん:12/12/14 15:24
こんな気の強そうな純子も悪くないな…レイプしたくなる…
http://vpic.to/121214XFjx

354: 名無しさん:12/12/14 15:46
>>350
(´Д`;)

355: 名無しさん:12/12/14 15:47
353
(;´Д`)

356: 名無しさん:12/12/14 17:03
353
激しく抵抗する純子を、ビンタしながら正常位で犯したいぜ!

357: 名無しさん:12/12/14 17:43
すっげぇ いい女だよな… やりてぇ… 着衣レイプし めちゃめちゃ嫌がる 声を聞きながら 最後は 中にたっぷり精子を流す

358: 名無しさん:12/12/14 18:01
353
この髪型と表情イイ!

359: 名無しさん:12/12/14 18:37
>>353
性臭漂う漏れの七吋砲でジュンジュンにチンポビンタ浴びせた挙げ句、イラマして果てたい。

360: 名無しさん:12/12/14 19:50
純子にタップリ精液中出しして子供孕ませたい 妊婦ビデオで華麗に純子がAVデビュー 綺麗だなぁ純子 俺の子供産んでくれ

361: 名無しさん:12/12/14 19:54
今日の夜も純子と営み 純子なら毎日5回出来る

362: 名無しさん:12/12/14 20:04
純子〜頼むから離婚してくれ〜ハァハァハァハァ(;´Д`) お前の大好きなチンコ好きなだけしゃぶっていいよ ペロペロしたいんだろ〜純子 精液チューチュー吸っていいからね純子 スケベだね〜純子

363: 名無しさん:12/12/14 20:18
純子…純子…ハァハァ

エロいノースリーブ何か着やがって…ハァハァ

純子…

純子っ…お前と愛し合いたい…

シコるだけじゃ物足りない…(;´Д`)

純子!

純子!愛してる…

純子〜!離婚してくれ〜!!(;´Д`)ハァハァ

http://vpic.to/121214AOTu

364: 名無しさん:12/12/14 20:24
人妻として楽しむのもイイんだけどそれじゃだめなのか(笑)

365: 名無しさん:12/12/14 20:30
どうやら離婚してもらいたいみたいだな(笑)人の物ってのが納得いかないんだろ

366: 名無しさん:12/12/14 21:01
純子… ハァッ… ハァッ… 今 純子の画像見て フル勃起してるよ…
しゃぶってくれよ…
やらしい音たてながら 激しくしゃぶってよ…
ハァッ… ハァッ…


367: 名無しさん:12/12/15 00:16
363
純子ぉ…大好きだよ!

純子…マジ愛してる…

純子…

純子!

純子〜!たまんねえよっ…(;´Д`)ハァハァッ

純子…マジ、離婚してくれ〜(;´Д`)

368: 名無しさん:12/12/15 00:53
>>350 寝取られ妄想(続き)
http://l2.upup.be/f/r/aDv1uXqreQ.jpg
ダンナと電話させながら乳で遊ぶ。

乳首を紐付き洗濯バサミで挟み、紐の先に鈴をぶら下げていく…
チリン、チリン…
男たちはニヤニヤ笑いながら鈴をぶら下げていく。

鈴なりのオモリに乳首は痛々しく伸び切っているが、それでも容赦なく年下の若い男が特大鈴を付けた!
イタッ!
思わず純子は身体を揺さぶり、ジャラジャラと鈴の音が鳴り響いた。
クククッ…男たちは堪えるのに必死だ。

369: 名無しさん:12/12/15 00:57
純子〜俺と結婚してくれ〜 毎日ハァハァ言いっ放しだよ純子〜ハァハァ(;´Д`) 気持ちいいんだよ 純子のオナ 抱きたい

370: 名無しさん:12/12/15 01:07
尻の穴を嗅ぎたくなるタイプのおなごだ!

371: 名無しさん:12/12/15 03:11
純子…マジ愛してる

純子!愛せる女は、お前しか居ない!

純子…結婚してくれ〜!(;´Д`)

372: 名無しさん:12/12/15 04:27
純子…シコッてるよ!(;´Д`)

大好きだ!

純子〜!早く離婚してくれ〜!!(;´Д`)

373: 名無しさん:12/12/15 04:33
離婚して!純子〜!ハァハァ

374: 名無しさん:12/12/15 04:36
八木沼純子(39)と不倫生中出しセックス膣内射精!


375: 名無しさん:12/12/15 08:28
純子〜おはよう ハァハァハァハァ(;´Д`)早くダンナと離婚して、俺と結婚してセックスしよう純子〜大好きだ〜純子〜 今日も純子で5回抜くよ

376: 名無しさん:12/12/15 11:31
八木沼純子妊娠!!!元スケーター八木沼純子に精子毎日注入し、子供を孕ませる事に成功!!

377: 名無しさん:12/12/15 12:12
363
純子…っ

たまんねえよ…

離婚してくれ〜(;´Д`)

378: 名無しさん:12/12/15 12:21
八木沼純子(39)離婚!!

379: 名無しさん:12/12/15 12:48
純子…毎日お前のエロい身体見ながらシコッてるよ!

やりまくりたい…

本当に早く離婚してくれ〜(;´Д`)ハァハァ

380: 名無しさん:12/12/15 13:23
白く美しい身体を レイプでめちゃめちゃにしたいぜ…

381: 名無しさん:12/12/15 17:19
純子〜!ハァハァッ…

382: 名無しさん:12/12/15 21:41
BSジャパンに今、解説で出てる?

383: 名無しさん:12/12/15 23:39
ハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァ(;´Д`) クリトリスかい純子〜 ナメナメしてやるよスケベ純子 本っ当に純子はスケベだから大好き 人妻純子ファン急増中だよ スケベ純子

384: 名無しさん:12/12/15 23:43
マンコがトロトロ濡れまくり ハァハァハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァ(;´Д`) 気持ちイイかい純子〜マンコ汁大洪水

385: 名無しさん:12/12/15 23:49
スケートリンクの入り口前にマジックミラー号を停めて、その中で純子に羞恥プレイ!
大勢のフィギュアスケート・ファンが通り過ぎる中、ファン憧れの美人解説者があられもない姿で!
http://n2.upup.be/f/r/i63euwHevP.jpg

目隠しをされ、両腕を縛られたまま素っ裸にされる純子
http://m2.upup.be/f/r/1OZON1bn5r.jpg
ゆっくりと目隠しを外されると…
エッ!!!
マジックミラーであることを知らされていない純子は目の前の光景に大慌てッ!
周りの男たちは、その反応に大笑い!

386: 名無しさん:12/12/15 23:54
363
純子〜!離婚してくれ〜(;´Д`)

387: 名無しさん:12/12/16 02:36
純子…独占したい…離婚してくれ〜

388: 名無しさん:12/12/16 08:56
>>368
(´Д`;)

>>385
(´Д`;)

389: 名無しさん:12/12/16 09:40
『さあ純子ダンナに電話するんだよ』純子のマンコは男がバイブを弱から強にして純子はヨダレを垂らしてる 『もしもし?純子か?どうした〜?』 純子は腰をクネクネひねりながら『あ。もしもし・・あなた…なんでもないのー』ガチャリ… 『あーっ気持ちイイ〜〜入れてぇ〜っ欲しいのおチンチンが』 純子は、マンコ気持ち良くてダンナの電話も切り発狂〜


390: 名無しさん:12/12/16 09:49
>>385 顔を背け身をよじって逃げる純子を周りの男たちが取り押さえる。
男たちは皆、純子よりも一回り以上若い20代のニートだ。

「オラ、オラ〜。ファンのみなさんにシッカリ観てもらえ、“純子はこんなオンナです”って」
両側から脚をつかまれ、ガバッと開脚させられる。
顎をつかまれ、強引に正面を向けさせられる。
…年下のグータラの男たちにオモチャにされる大人の女

391: 名無しさん:12/12/16 11:59
レイプしてぇ…
あんないい女を めちゃめちゃにしたいぜ…

392: 名無しさん:12/12/16 12:35
113
(;´Д`)

離婚してくれ〜純子〜!

393: 名無しさん:12/12/16 16:28
純子… ハァッ… ハァッ… 今から オナニーするよ…

394: 名無しさん:12/12/16 21:50
純子・・俺と結婚しよう!!! ボンクラ亭主〜! 純子は俺がもらうよ(笑) 今日もやろうね純子アツーいセックス ピュッピュッ 純子マンコに中出し〜

395: 名無しさん:12/12/16 23:50
愛してるよ純子 あ〜純子とエッチしたい〜っ!!! 魅惑的な純子が好きっ!!

396: 名無しさん:12/12/17 03:26
監禁着衣レイプ

397: 名無しさん:12/12/17 03:30
純子にイラマチオ 息出来るか〜純子?? 精液吸い出してくれよ純子 いい女だなー可愛いし

398: 名無しさん:12/12/17 04:51
やりたい

399: 名無しさん:12/12/17 04:56
純子〜!離婚してくれ〜(;´Д`)

400: 名無しさん:12/12/17 05:10
純子!俺と一緒になろう!

結婚しよう…純子〜!ハァハァッ…(;´Д`)ハァハァ

401: 名無しさん:12/12/17 08:06
純子〜今日は会社でハメハメだよ 飽きないね〜純子〜! 純子のマンコさえいれば満足だよ〜!ほ〜ら純子 大きいチンチンだろ〜? ハァ… ハァ… ハァハァ(;´Д`) ハァハァハァハァ(;´Д`)純子〜〜〜っ!


402: 名無しさん:12/12/17 12:20
純子…金玉しゃぶってクチの中で舌でレロレロ転がしてくれよ!純子!

403: 名無しさん:12/12/17 13:02
純子〜昼休みだから会議室でマンコ気持ちよくしてあげるよ お前には大好きなバナナ型チンチン

404: 名無しさん:12/12/17 14:39
純子〜しゃぶってくれ…純子〜…そうだ根元までズッポリと…舌全体で竿を包み込むように…いいぞ!気持ちいいぜ…純子…このまま射精ぜ純子!全部飲めよ!純子!…そらっ…!

405: 名無しさん:12/12/17 14:50
ヨダレ だらだらで 激しくフェラさせたい

406: 名無しさん:12/12/17 15:07
純子〜純子と一緒に風呂入ってイチャイチャしたい

407: 名無しさん:12/12/17 16:40
マンコの締まり 良さそうだな

408: 名無しさん:12/12/17 17:21
純子は24時間マンコやりっ放しのセックス三昧 純子〜っ愛してるよ〜っ

409: 名無しさん:12/12/17 17:52
目の前で オナニーしたい

410: 名無しさん:12/12/17 21:00
純子〜お風呂出たらハメハメしようね〜さあ結婚式やろう純子〜 ウェディングチンコあげるからね 新婚初夜だよ純子

411: 名無しさん:12/12/18 00:13
純子〜離婚してくれ〜 ハァハァ(;´Д`)ハァハァハァ……(;´Д`)

412: 名無しさん:12/12/18 09:05
ハァッ…ハァッ… しゃぶってくれよ…

413: 名無しさん:12/12/18 09:48
こんな風にか?
http://vpic.to/121218IXyF

414: 名無しさん:12/12/18 10:06
純子…大好きだよ!

純子…毎日シコッてるよ!ハァハァ

純子…純子っ…愛してる…

純子…離婚してくれ〜!!(;´Д`)ハァハァ

415: 名無しさん:12/12/18 10:39
尻の穴の臭いを嗅いでみたくなるおなごだ。

416: 名無しさん:12/12/18 11:21
純子〜新婚旅行先でもセックスセックスセックス (;´Д`)ハァハァハァ……ハァハァ(;´Д`)

417: 名無しさん:12/12/18 11:24
純子…毎日ムラムラしてたまんないよ…

純子…旦那とはセックスレスだろ!?

お願いだ!純子っ!

離婚してくれ〜

418: 名無しさん:12/12/18 11:28
八木沼純子39歳、セックスレスの為、離婚決定!

419: 名無しさん:12/12/18 11:55
離婚してくれ…

420: 名無しさん:12/12/18 13:19
純子とシックスナインしたい…
純子のマンコとアナルをふやけるぐらい舐めまわしたい…

純子…たまんねえよ!!…純子…

421: 名無しさん:12/12/18 14:28
純子っ!毎日メロメロだよ…

粗チンの旦那とは離婚してくれ〜

422: 名無しさん:12/12/18 15:28
純子のオナペット需要がこれほど高いとは…正直驚き!

423: 名無しさん:12/12/18 15:52
男は、純子を「女」として見ると理想に近いんだろうな…

424: 名無しさん:12/12/18 16:41
純子にバニーガールのコスプレさせてハメまくりたいぜ!

425: 名無しさん:12/12/18 18:26
純子と結婚して毎日セックスセックス お前のダンナは役立たず(笑) 早く純子のダンナにこのスレ教えてあげてくれ〜(笑)(*^.^*) ダンナ〜24時間純子はオモチャだよ お前は離婚してくれ〜(*^.^*)

426: 名無しさん:12/12/18 18:34
スケートの解説いいから毎日テレビ出てくれ〜純子〜ハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァ(;´Д`) 純子マンコ…毎日なめたい

427: 名無しさん:12/12/18 18:36
純子…毎日、シコッてるよ!

離婚してくれ〜!(;´Д`)

428: 名無しさん:12/12/18 20:56
レイプで 純子の屈辱感溢れる姿を見たいな

429: 名無しさん:12/12/19 04:04
おはよう純子〜さあ朝マンコやろう純子 純子は朝マンコ大好きだからね〜ハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァ(;´Д`)

430: 名無しさん:12/12/19 07:59
http://m2.upup.be/f/r/3slxOBlEa8.jpg

431: 名無しさん:12/12/19 08:01
>>430
(´Д`;)

432: 名無しさん:12/12/19 08:07
純子ファン 急増中 みんな見たい純子のマンコ 純子のオナニーが見たい 八木沼純子のオナニー ハァハァハァ…ハァ…ハァ…ハァハァハァハァ(;´Д`)ア〜気持ちいい…ハァ…ハァ…イクウ〜

433: 名無しさん:12/12/19 08:09
ちなみに俺は純子と中出しセックスがしたい

434: 名無しさん:12/12/19 08:17
こら純子の旦那 お前はこの純子スレ見て、自分の女房が他人のオナペ゙にされてるの眺めてろ 粗チン野郎 純子が犯されるのネットで眺めるだけの純子の旦那(笑)

435: 名無しさん:12/12/19 08:20
早くインポのダンナと離婚して俺とセックスしよう純子〜

436: 名無しさん:12/12/19 10:56
今 純子をレイプする妄想で オナニーしたよ…
もうオナニーでは満足できない…

437: 名無しさん:12/12/19 12:41
書き込み、一気に増えた。

438: 名無しさん:12/12/19 13:37
オナペットクイーン純子

439: 名無しさん:12/12/19 13:55
純子… 大量に出たよ… さあ 飲み干して… そして キレイに舐めるんだ…

440: 名無しさん:12/12/19 17:55
純子〜夜もチンチン注入して子作り 純子のマンコ汁大好きだよ マンコ汁たっぷり出して精液注射だよ純子

441: 名無しさん:12/12/19 18:00
純子が離婚したら赤飯炊いてお祝いだよ 早く離婚してスケベやろう純子 本当に純子ってスケベ好きそうなカオ エロい


442: 名無しさん:12/12/19 20:08
画像くれ

443: 名無しさん:12/12/19 21:23
純子〜…手で…手でしてくれ…

444: 名無しさん:12/12/19 21:44


445: 名無しさん:12/12/19 21:49
のびたな純子スレ 1000まですぐだな 可愛い純子のおかげ

446: 名無しさん:12/12/20 06:41
純子〜結婚してくれ〜マンコ毎日食べたい ハァ…ハァ…ハァ……ハァハァハァ…ハァハァハァハァ出るぅ〜(;´Д`)

447: 名無しさん:12/12/20 15:17
純子…純子と愛し合いたい…

純子が欲しい…

俺だけの物にしたい…

純子… 純子…

448: 名無しさん:12/12/20 17:08
今から 純子の画像で オナニーします


449: 名無しさん:12/12/20 17:13
448
終わったら、使った画像貼ってくれ!

450: 名無しさん:12/12/21 00:54
夜は純子とのセックスタイム ハァハァハァハァ(;´Д`) 純子はおしゃぶりが好きだね〜マンコ広げてスケベな純子

451: 名無しさん:12/12/21 08:28
今日は純子と結婚式 ウェディングドレス姿の純子とセックス ハァ……可愛いよ純子 ハァ…ハァハァハァ…

452: 名無しさん:12/12/21 10:00
純子を拉致したい

453: 名無しさん:12/12/21 16:59
純子〜大好き 2012オナペット大賞 純子

454: 名無しさん:12/12/21 18:16
俺と結婚してくれ〜純子 早く離婚しなさい純子

455: 名無しさん:12/12/21 19:51
白く綺麗な肌には 汚い精子がお似合い

456: 名無しさん:12/12/21 20:49
純子に俺の哺乳瓶くわえさせ、俺の乳液をチューチュー飲ませてやりたい 大好物が精液の純子

457: 名無しさん:12/12/21 20:51
純子っ!マジ早く離婚してくれ〜!!

458: 名無しさん:12/12/21 20:55
俺のミルク飲ませてやるよ純子 俺のは乳脂肪タップリで美味しいよ〜純子

459: 名無しさん:12/12/21 21:19
純子人気天井知らず スゲー

460: 名無しさん:12/12/21 21:36
てかっ

461: 名無しさん:12/12/21 21:38
363
純子…ノースリ、マジ堪んねぇよ…ハァハァ

頼む!離婚してくれ…(;´Д`)ハァハァッ…

462: 名無しさん:12/12/21 22:00
363
純子…たまんねぇんだよ…

そのスレンダーな身体に、ノースリーブが!ハァハァッ

俺と愛し合おう…純子…

純子…

純子…純子!

早く離婚して…

463: 名無しさん:12/12/22 00:55
レイプし 身も心をボロボロにしたら 離婚するだろう… あなた… ごめんなさい… 私… 汚され… そして… 私のアソコの中は 見ず知らずの男の精子が…

464: 名無しさん:12/12/22 09:43
フェラ

465: 名無しさん:12/12/22 11:21
この純子スレ見て自分のファンとエッチを想像してオナニーするエッチな純子

466: 名無しさん:12/12/22 11:24
ケータイもパソも待受画面はスケベな純子画面だよ〜純子

467: 名無しさん:12/12/22 19:01
ブジテレビで解説するぞ!

468: 名無しさん:12/12/22 19:03
離婚したみたいだね

469: 名無しさん:12/12/22 19:12
>>468
本当に?

470: 名無しさん:12/12/22 19:14
469
そんな記事、どこにもないよ!

471: 名無しさん:12/12/22 19:16
国分は邪魔だ

472: 名無しさん:12/12/22 19:21
今滑ってる村元って、名前なんて読むんだ?

473: 名無しさん:12/12/22 19:23
「かな」でいいのね…(´Д`;)

474: 名無しさん:12/12/22 19:33
ミオパンとミタパンは何の為に要るんだ?


475: 名無しさん:12/12/22 19:56
本当に離婚してくれ〜

476: 名無しさん:12/12/22 20:06
塩原ってアナウンサー、一人でなに興奮しているんだ!

477: 名無しさん:12/12/22 20:12
>>476
しゃべるのは純子と静香だけにして欲しいよ

478: 名無しさん:12/12/22 20:14
純子が滑れ 今日は離婚パーティー

479: 名無しさん:12/12/22 20:20
国分もいるのか お前需要ゼロ 黙ってろ素人

480: 名無しさん:12/12/22 20:34
進行役は必要だよ。キャリアのある女子アナにすべき!

481: 名無しさん:12/12/23 02:13
また伸びたなー純子テレビ出演効果 別にフィギュアは興味なし どうでもよい

482: 名無しさん:12/12/23 08:43
まじ レイプしてぇ… ハァッ…ハァッ…

483: 名無しさん:12/12/23 22:27
純子… 今から オナニーするよ… 見てて… 精子 飛び散る瞬間 口を開けてね… いくよ…
ごっくんしたら キレイに お掃除フェラだよ…

484: 名無しさん:12/12/23 23:50
純子…俺と不倫しよう…

純子…ハァ、ハァハァッ…(;´Д`)ハァハァ

485: 名無しさん:12/12/24 00:42
363
純子…いつになったら離婚するんだよ!?

頼むから、離婚してくれ〜!!

486: 名無しさん:12/12/24 00:54
363

(;´Д`)ハァハァッ…

487: 名無しさん:12/12/24 00:56
高木美保に似ている

488: 名無しさん:12/12/24 01:06
487
確かに!言えてる!

489: 名無しさん:12/12/24 05:50
高木美保なんかと一緒にするな 幻滅するだろうが

490: 名無しさん:12/12/24 09:45
無理矢理 チンポをくわえさせ 大量に顔射!

491: 名無しさん:12/12/24 10:15


492: 名無しさん:12/12/24 10:36
>>390 M字開脚された股間に電マを押し付ける!
ヴィ〜〜〜ンッ!
陰毛が激しくブリブリ揺れている。

しばらくの間、純子は顔を背け、歯を食いしばり耐えていたが…
ついにッ!
「アッ!アッ!アッ〜〜〜ッ!!!」
飛沫を飛び散らせて絶叫した!

493: 名無しさん:12/12/24 12:27
離婚してくれ!純子…

494: 名無しさん:12/12/24 17:03
今 純子は俺の車の助手席に座り 俺から一万円受け取り チャックをさげ 洗ってないチンポをしゃぶり始めた…
俺は 頭を両手で掴み 純子のフェラを堪能している…
落ちぶれた純子は 今日もまた 車内フェラ割り切りでお金を稼ぐ…
車内は興奮するよ…
純子も やらしい人妻だな…

495: 名無しさん:12/12/24 21:01
声が鼻づまり声だな、あの寒い中、スッポンポンで、何かやってたのか?

496: 名無しさん:12/12/24 21:02
一万円じゃ無理やろ

497: 名無しさん:12/12/25 00:08
さあ純子解説お疲れさま 純子大好物セックスハァ…ハァハァハァハァ(;´Д`)

498: 名無しさん:12/12/25 00:09
純子と生ちんぽ挿入できる!に 5万円!

499: 名無しさん:12/12/25 07:11
純子は綺麗やわ〜早く離婚してくれや

500: 名無しさん:12/12/25 07:34
純子〜いつの間にかあんなエロい熟女になりやがって…たまんねえよ…純子!

501: 名無しさん:12/12/25 07:50
すっげぇ やりたい!ハァッ…ハァッ…

502: 名無しさん:12/12/25 12:25
結婚して純子のマンコ ペロペロしたい 毎日シックスナインの天国

503: 名無しさん:12/12/25 12:30
今晩のクリスマスは 旦那と過ごすのか?
それよりも デカチンの俺と過ごそうぜ…

504: 名無しさん:12/12/25 13:21
ジュンジュンの淫らな人妻エロももはもう見せてもらえないのかな…

505: 名無しさん:12/12/25 13:22
純子との夜

506: 名無しさん:12/12/25 15:09
純子〜純子が10代の頃からオナペットにしてるぜ!たまんねえよ〜、純子〜!

507: 名無しさん:12/12/25 16:57
純子… 今 フル勃起してるから くわえてくれよ…

508: 名無しさん:12/12/25 17:03
363
堪んねぇよ…純子…

純子…ノースリーブがエロいぜ…ハァハァ

純子!一刻も早く別れてくれ〜!離婚してくれ〜!!(;´Д`)

509: 名無しさん:12/12/25 17:26
純子〜愛してるよ 今日は純子と二人でX'mas 液晶の大画面は純子にケータイ待ち受けも純子 ア〜純子とセックス一晩中やりたい〜〜

510: 名無しさん:12/12/25 17:30
純子〜早く離婚!離婚! お前はオレと結婚しなさい 今のダンナ 純子を満足出来ない粗チン君 オレと代われ!

511: 名無しさん:12/12/25 17:33
純子〜只今フル勃起中〜 責任取っておしゃぶり頼む純子〜 上手くヌイテくれ

512: 名無しさん:12/12/25 17:35
ハァハァ ハァ…大好きだよ…純子

513: 名無しさん:12/12/25 17:42
>>504
(´Д`;)


514: 名無しさん:12/12/25 17:57
363
(´Д`;)

515: 名無しさん:12/12/25 19:55
こんな気の強そうな純子のヒィヒィ喘ぐ姿が見たいぜhttp://vpic.to/121225EHlh

516: 名無しさん:12/12/25 22:31
ハァハァハァ…ハァハァ(;´Д`) 純子〜 毎日純子とのセックスばかり考えてるよ ハァハァ(;´Д`) 人妻 純子 エロくて最高だよ

517: 名無しさん:12/12/26 04:32
朝立ちは純子の出番 あ〜純子〜好きだよ〜純子スレ凄い伸びてる

518: 名無しさん:12/12/26 04:35
純子のエロボディを堪能したい

519: 名無しさん:12/12/26 04:37
お前の可愛い口にチンコ入れて純子にスケベしたい 純子の可愛いマンコ チンチンが食べたいと言ってる

520: 名無しさん:12/12/26 04:39
ハァハァ(;´Д`)ハァ…ハァハァ(;´Д`)ハァハァハァハァ(;´Д`)

521: 名無しさん:12/12/26 04:43
今頃旦那と、お目覚めSEX中

522: 名無しさん:12/12/26 10:02
旦那は純子の起き掛けのお万個の臭いと肛門臭の虜だ。

523: 名無しさん:12/12/26 12:31
純子は奴隷ご奉仕大好き いじめてあげる純子 マンコ出しなさい

524: 名無しさん:12/12/26 12:46
やらしい人妻

525: 名無しさん:12/12/26 14:03
純子…離婚は??(;´Д`)ハァハァッ

526: 名無しさん:12/12/26 16:19
奥さん… 奥さん… ハァッ…ハァッ…
純子… 人妻になりやがって… ヤらせてよ… ハァッ…ハァッ…

527: 名無しさん:12/12/26 17:07
立川明日香スレ読んだら、八木沼純子はブスだってさ 見る目ないバカばかり

528: 名無しさん:12/12/27 04:36
ヤりたい女 ナンバー1

529: 名無しさん:12/12/27 12:27
NHKあたりの スポーツコーナーで メインキャスターとして出てほしい

530: 名無しさん:12/12/27 13:40
夕方のキャスターやれよ純子 安藤優子なんてババアは辞めろ!

531: 名無しさん:12/12/28 08:45
ハァッ… ハァッ… イキソウだよ…
顔に たっぷり ぶっかけてやる

532: 名無しさん:12/12/28 20:33
純子〜アイシテル

533: 名無しさん:12/12/29 12:42
限界だ レイプしたい

534: 名無しさん:12/12/29 13:45
純子…離婚してくれ…

535: 名無しさん:12/12/29 22:26
じゅんじゅん

536: 名無しさん:12/12/30 17:38
フェラで たくさん 顔に ぶっかけたい

537: 名無しさん:12/12/31 08:16
純子へのカキコミは今年最後 今日はハダカで抱き合って寝よう純子 繋がったまま新年だよ純子

538: 名無しさん:12/12/31 23:08
今から レイプする妄想で オナニーするよ

539: 名無しさん:13/01/01 01:24
旦那とセックスの真っ最中

540: 名無しさん:13/01/02 00:21
イラマ食らわせたい

541: 名無しさん:13/01/03 04:40
寝てる純子のマンコを濡らして寝てる純子とセックスしたい 純子と三が日セックス三昧

542: 名無しさん:13/01/03 04:55
純子…今年こそは、離婚してくれ…

543: 名無しさん:13/01/04 21:56
純子〜俺と結婚してくれ 早く別れてくれー

544: 名無しさん:13/01/05 01:06
画面ください

545: 名無しさん:13/01/05 11:23
乳の膨らみがたまらん…

546: 名無しさん:13/01/05 12:10
純子…好きだから、離婚してくれ!

547: 名無しさん:13/01/05 14:46
離婚してくれ〜!!

548: 名無しさん:13/01/05 15:39
離婚しろ

549: 名無しさん:13/01/05 15:47
旦那の前でレイプ

550: 名無しさん:13/01/05 15:47
まだ中出しされてるみたいだね

551: 名無しさん:13/01/05 17:13
363
離婚しろ

552: 名無しさん:13/01/05 19:55
↑離婚してくれ

553: 名無しさん:13/01/05 19:56
旦那の前でレイプされてイキまくる純子
それを見た旦那は…

554: 名無しさん:13/01/05 19:57
離婚、離婚、離婚って…純子を自分の女にしたくてたまらないんだな

555: 名無しさん:13/01/05 20:43
純子…離婚だよ!離婚!

556: 名無しさん:13/01/05 20:48
554
妄想の板だし書き込みもそう見てるのが普通なんだけど正直ここはちょっと怖い(笑)

557: 名無しさん:13/01/05 21:36
556
それだけ八木沼純子が魅力的で男好きする女だってことだろうね。実際、美人だしね。

558: 名無しさん:13/01/05 21:38
ヤレるんなら俺もやりたい。
顔も身体も極上。

559: 名無しさん:13/01/05 21:50
557
確かに

560: 名無しさん:13/01/05 22:10
普通の女じゃありえないくらい脚を開いてヤったりするのかな。

561: 名無しさん:13/01/05 22:49
純子!離婚してくれ〜

562: 名無しさん:13/01/05 22:51
させれば

563: 名無しさん:13/01/05 23:32
純子は俺様が貰う

564: 名無しさん:13/01/05 23:33
自分の物にしたら何させるの?

565: 名無しさん:13/01/05 23:34
妄想板にマジでカキコするなよ 妄想は遊び

566: 名無しさん:13/01/06 02:04
565
そうだな!

妄想は遊びだよ!

567: 名無しさん:13/01/06 02:46
では文章の中で妄想とリアルの区別はどうつける?

568: 名無しさん:13/01/06 04:31
純子…離婚してくれ

569: :13/01/06 04:45
せめてエキシビジョンの時は解説せんで参加して欲しいよね

570: 名無しさん:13/01/06 19:53
純子、頼むから今の旦那と離婚してくれ。

571: 名無しさん:13/01/07 00:39
純子と今からセックス ピンクのネグリジェ可愛いよ純子

572: 名無しさん:13/01/07 04:37
最近ミニスカはかないなぁ

573: 名無しさん:13/01/07 13:01
363
堪らん…ハァハァ

純子…離婚してくれ〜!!(;´Д`)

574: 名無しさん:13/01/07 14:36
いい熟した女だな…
おマンコ締まりも良いだろう…

575: 名無しさん:13/01/07 14:40
純子!離婚して!

576: 名無しさん:13/01/10 18:23
純子〜誰もいないから今日は夜中まで純子と裸でカラミあいセクス ハァ…ハァハァ(;´Д`)

577: 名無しさん:13/01/10 18:25
誰もいねぇぞ純子〜早くセクス セクス チンポやるよ純子〜

578: 名無しさん:13/01/10 20:02
スポーツ番組のメインキャスターになってほしい なかなかテレビ出ないから 画像拾えない

579: 名無しさん:13/01/11 18:15
今から 純子でオナニーするよ

580: 名無しさん:13/01/12 12:45
純子…早く別れてくれ〜!離婚してくれ〜(;´Д`)

581: 名無しさん:13/01/13 07:17
純子に生ちんぽ挿入し たっぷり中出し

582: 名無しさん:13/02/07 12:51
純子…離婚して

583: 名無しさん:13/02/09 21:08
今日出てるけど、最初のほう見てない… (´Д`;)

584: 名無しさん:13/02/09 21:59
キャスターやってる?

585: 名無しさん:13/02/10 07:19
今日も解説者役だが、もっと映してほしい。

586: 名無しさん:13/02/10 20:20
純子たまらん(´Д`;)

587: 名無しさん:13/02/11 08:54
純子綺麗だ

588: 名無しさん:13/03/15 19:20
世界フィギュアスケート選手権2013解説スタート

589: 名無しさん:13/03/15 20:34
レオタード姿のまま 着衣レイプしたい

590: 名無しさん:13/03/15 20:43
純子 現役より綺麗

591: 名無しさん:13/03/15 21:02
363

純子…離婚してくれ!

592: 名無しさん:13/03/16 02:01
なぁ…純子…純子…愛してる…

純子…お前が欲しい…ハァハァ

純子…離婚して

593: 名無しさん:13/03/16 02:03
いい熟れ具合だ
アソコも使い込まれてイイ感じだろう

594: 名無しさん:13/03/16 02:07
593
そうだな!

純子の膣は、今まで何人の男が使い込んだのか知りたい…

595: 名無しさん:13/03/16 04:16
堪んねぇよ…純子…

596: 名無しさん:13/03/16 06:07
妊娠したみたいだね

597: 名無しさん:13/03/16 09:13
まじ レイプしたい

598: 名無しさん:13/04/17 10:52
スケート界では八木沼が一番抜ける顔立ちだと松岡が絶賛していた。

599: 名無しさん:13/07/22 14:12
離婚してくれよ…純子〜!

600: 名無しさん:13/07/22 17:01
純子様でオナニーしたら最高

601: 名無しさん:13/07/22 17:33
A●Bの全メンバーと比べても純子の方が一万倍可愛い

602: 鬼畜男:13/09/15 09:18
純子〜!キヒヒヒヒヒヒ!

603: 名無しさん:13/09/25 18:41
純子…離婚してくれ…

604: 名無しさん:13/09/25 19:51
こいつは可愛いから唾をかけまくり顔面舐めして即イラマ。顔の唾が顔と俺の腹があたり、ローションのように糸を引き、グハッ、ブファ、ブチュッ、ゲハッとむせながら咥えまくらせ最後は喉奥射で鼻から噴射するとこみたい。

605: 名無しさん:13/09/25 19:54
早く離婚してくれ…純子〜!

606: 名無しさん:13/09/25 19:58
調教して尻穴の毛むしりとってアナルにバイブをねじ込みたい

607: 名無しさん:13/09/25 22:54
熟したアナルにバックから入れて髪の毛掴んでこちらに顔を向かせ顔面や鼻をベロベロして涎まみれにして臭いエロ下品顔にしたい

608: 名無しさん:13/09/26 03:14
じゅんじゅん?

609: 名無しさん:13/09/26 18:21
尻肉鷲掴みして顔つっこみたい

610: 名無しさん:13/10/17 03:24
アチョ〜

611: 名無しさん:13/10/20 09:50
イラマ

612: 名無しさん:13/11/03 21:12
『サンデースポーツ』に出る!

613: 名無しさん:13/11/03 22:09
黒ピタパン!

614: 名無しさん:13/11/04 01:46
熟した臭いに興奮

615: spotswood:13/11/04 07:47
スケート場を貸切にして、純子を全裸にしてフィギュアをさせる。
脚を高く上げ、回転するうちに純子の蜜壷は沸騰。
私もリンクに入り、彼女の中に入ったまま一緒に三回転を決める。

616: 名無しさん:13/11/08 19:33
NHK杯にキャスター担当で出演するぞ!

617: 名無しさん:13/11/08 19:36
マンコ舐めたい

618: 名無しさん:13/12/22 07:19
今 テレビ出てるが 大人の女の臭いが たまらない… ヤりてぇよ… ハァ…ハァ…

619: 名無しさん:13/12/22 07:27
おら!おら! しっかり 舐めろ! たっぷり ドロドロの精子を ぶっかけてやる…

620: 名無しさん:13/12/22 19:22
全日本フィギュアの解説をしているが相変わらず良い女だ!
一発やりてえなぁ!

621: 名無しさん:14/02/13 23:58
きれい、おばさんで初めてやりたくなった

622: 名無しさん:14/02/14 12:20
着衣レイプしたいぜ… ハァ…ハァ…

623: spotswood:14/02/14 17:55
22年前と変らず綺麗だ。抱きたい。

624: 名無しさん:14/02/14 23:06
俺を慰めてくれ!

625: 名無しさん:14/02/16 07:05
いい女だ… やりまくりたい

626: 名無しさん:14/02/16 07:56
お万個と肛門の臭いを嗅ぎ分けてみたくなるタイプのおなごだな。

627: 名無しさん:14/02/16 17:06
フィギュア界で一番イラマしたくなる顔立ちをしているな。

628: 名無しさん:14/02/17 16:19
一日限定で復帰して、大股開きを披露して欲しい

浅田真央のガキんちょなんか、屁の肛門じゃ!

629: 名無しさん:14/02/18 00:48
真央はションベン臭いだけ、八木沼は麝香の匂いがするとモロゾフが語っていた。

630: 名無しさん:14/02/19 07:43
純子…離婚してくれ…

631: 名無しさん:14/02/20 21:53
今日も テレビで解説していたが めちゃくちゃ良い女だ!
まじ 白眼むかせながら 犯し続けたい…
ハァ…ハァ…

632: :14/02/20 23:35
真央にクンニ。

633: 名無しさん:14/02/22 00:30
西武堤義明に囲われてた噂があったがマジなのか?

634: 名無しさん:14/03/27 19:15
解説開始!

635: 名無しさん:14/05/07 15:06
こんなスレあったのかw

636: 名無しさん:14/05/07 15:07
おしゃべりクッキング

637: 名無しさん:14/05/07 17:19
まじ 綺麗で清楚…
レイプしたいぜ…

638: 名無しさん:14/05/08 08:40
綺麗だな

639: 名無しさん:15/01/06 22:46


640: 名無しさん:15/04/15 21:51
今晩 出ていたね
相変わらず綺麗… こういう女を無理矢理 レイプしたいぜ…

641: 名無しさん:15/05/12 16:19
http://vpic.to/150512D7pEやれる?

642: 名無しさん:15/05/12 17:56
八木沼純子の脱ぎたてパンティの匂い嗅ぎたい

643: 名無しさん:15/08/05 08:25
セックスして膣に精子注入したい

644: 名無しさん:15/08/05 10:19
熟れた肉体を味わい尽くしたい

645: 名無しさん:15/08/05 11:04
正常位でセックスしたら足を腰に絡ませて離さないかもね

646: 名無しさん:15/08/09 11:06
着衣のままでレイプしたい

647: 名無しさん:15/08/11 19:05
氷上で公開セックス。おっぱい揉まれながらバックで突かれて精子注入される。

648: 名無しさん:15/09/17 16:05
八木沼純子堪んねぇよ…

649: 名無しさん:15/10/16 22:29
最高に綺麗ですね!
八木沼純子さんとディープキスしながら正常位で突きまくりたい?

650: 名無しさん:15/10/16 22:33
いい熟れ具合してる… 思いきりハードに犯して泣き叫ばせてみたい

651: 名無しさん:15/10/16 22:42
対面ディープキスから、Y字開脚状態で、前から横から後ろから突きまくりたい。

652: 名無しさん:15/10/18 08:00
現役のフィギュア選手より八木沼純子の方が抜ける
最高のオナペットだね!
旦那が羨ましい

653: 名無しさん:15/10/31 23:25
おしっこ飲みたい

654: 名無しさん:15/12/13 00:33
八木沼純子(42)と不倫セックス!

655: 名無しさん:15/12/13 11:19
不倫より レイプしたい 最高の女だ

656: 名無しさん:15/12/13 12:58
修造も八木沼の前に立つと三本足になってしまうと錦織に語っていた。

657: 名無しさん:15/12/13 20:17
純子には離婚して貰いたい…

658: 名無しさん:16/03/22 18:10
騎乗位セックスして精子注入したい

659: 名無しさん:16/03/22 20:00

上沼恵美子か

660: 名無しさん:16/03/22 20:07
659
何故?何処から上沼恵美子が出てきたの?

661: 名無しさん:16/03/27 15:23
正常位で突きまくり最後は純子の美しい顔にザーメンをかけたい!


662: 名無しさん:16/03/27 21:03
美しい顔でフェラさせて精子飲んで欲しい

663: 名無しさん:16/03/28 06:02
不倫でもいいから毎日騎乗位セックスして精子注入したい

664: 名無しさん:16/04/25 19:32
顔で抜いてます?

665: 名無しさん:16/04/25 19:34
顔もいい。

666: ゾロ目ゲッター:16/04/25 19:34
>>666get!

667: 名無しさん:16/06/20 04:47
汗だくセックスして精子注入したい

668: 名無しさん:16/06/20 04:52
いい女だぜ

669: 名無しさん:16/06/20 04:53
喘ぎ声聞いてみたい

670: 名無しさん:16/06/20 05:48
現役時代めっちゃめちゃお世話になった
今も充分使えるねぇ

671: 名無しさん:16/06/20 05:54
↑そんな現役の時良かったの?

672: 名無しさん:16/06/20 05:58
ロリ顔にエロ指数満開のフィギュアの衣装で踊るんだぜ
そりゃあもう抜きどころ満載だったよ

673: 名無しさん:16/06/20 06:00
まじで〜抜きたくなってきた

674: 名無しさん:16/06/20 06:01
おばはんになった今あの衣装着て氷上ダンスして欲しいわ

675: 名無しさん:16/06/20 06:14
Youtube見てるけど、たまんないわ!
勃起してる

676: 名無しさん:16/06/20 09:29
熟女最高だな〜

677: 名無しさん:16/06/20 20:16
セックスしたら気持ち良すぎて大量の精子注入出来そう

678: 名無しさん:16/07/18 08:44
分旦那も八木沼純子と初SEXしたときは旦那も射精の瞬間興奮のあまり失神しただろう


679: 名無しさん:16/07/18 19:12
たぶん名器なんだろうな

680: 名無しさん:16/07/18 19:13
子供出来ないね

681: 名無しさん:16/07/19 08:39
上沼か!

682: 名無しさん:16/07/19 10:41
マンコの締まりが良すぎて精巣が空っぽになりそう

683: 名無しさん:16/07/20 00:06 ID:mm6
抱き心地よさそうだな〜

684: 名無しさん:16/07/20 12:14
ヤりたい

685: 名無しさん:16/07/20 12:20
恵美子とやりたい?

686: 名無しさん:16/07/21 07:32
上沼恵か

687: 名無しさん:16/09/30 23:53
純子を孕ませたい!

688: 名無しさん:16/10/01 04:21
はあはあ純子…たまらない…
http://s.jgup.jp/uC90d3fQii

689: 名無しさん:16/10/01 06:30
上沼か?

690: 名無しさん:16/10/01 08:05
美人だよな… やりてー

691: 名無しさん:16/10/01 12:40
純子ハァハァ…綺麗過ぎるハァハァ


692: 名無しさん:16/10/01 13:07
マジで堪らんハァハァ…

693: 名無しさん:16/10/01 13:26
やりたい…

694: 名無しさん:16/10/02 13:24
はあはあ

695: 名無しさん:16/10/02 13:29
恵美子

696: 名無しさん:16/10/02 13:55
純子やりたい

697: 名無しさん:16/10/02 13:56
恵美子

698: 名無しさん:16/10/04 05:57
やりたい

699: 名無しさん:16/10/04 06:56
精子注入したい

700: 名無しさん:16/10/04 06:57
700
おし!

701: 名無しさん:16/10/04 17:17

上沼か

702: 名無しさん:16/10/10 04:54
フェラされたい

703: 名無しさん:16/11/07 07:01
全然イケるな!

704: 名無しさん:16/11/07 07:10
恵美子か

705: 名無しさん:16/11/07 07:12
じゅんこじゅんこじゅんこ

706: 名無しさん:16/11/07 07:12
3回出しちゃった

707: 名無しさん:16/11/07 07:49
フィギュアの季節になるとオナペ・ランキングが上がる女

708: 名無しさん:16/11/07 08:26
TBS見てたら、いつのまにかちんこをいじっていた

709: 名無しさん:16/11/07 09:46
四十路熟女八木沼純子を犯したい。
純子、お、お前が欲しい。
純子をバックから突きたい
純子に俺のちんぽに握らせたい

710: 名無しさん:16/11/07 12:13
純子みたいな清楚な女を犯したい…

711: 名無しさん:16/12/01 07:44
冬がオナペ・シーズン

712: 名無しさん:16/12/02 08:40
ヤらせろ!

713: 名無しさん:16/12/02 08:41
688はあはあ

714: 名無しさん:16/12/03 09:19
俺も今 画像見ながらオナニーした

715: 名無しさん:16/12/07 19:56
ミラクル9に出てる。
相変わらず若くて美人だな。

716: 名無しさん:16/12/07 19:59
恵美子か!

717: 名無しさん:16/12/07 20:04


718: 名無しさん:17/04/12 21:36
NHKに出てたね 相変わらず いい女だ… ヤりてぇ…

719: 名無しさん:17/04/12 21:47
↑熟ロリっぽくて可愛いと思った
あんな44歳はなかなかいない

720: 名無しさん:17/04/12 22:53
まだまだ マンコの締まり 良さそうだな

721: 名無しさん:17/04/13 07:06
精子注入したい

722: 名無しさん:17/04/13 07:27
上沼

723: 名無しさん:17/04/19 19:03
テレ朝に出てるがいい女だ

724: 名無しさん:17/04/19 19:22
おきれいです

725: 名無しさん:17/04/19 19:56
上沼

726: 名無しさん:18/02/03 08:57
NHKに出てるが相変わらず綺麗だ

727: 名無しさん:18/02/10 01:03
http://www.instagram.com/p/BeQOBUQBWUm/
間も無く45歳になるとは信じがたい美貌

728: 名無しさん:18/02/10 01:06
いいね?

729: 名無しさん:18/02/10 14:48
727
確かに。1973年生まれだから、とても今年で45歳になるとは思えない・・・
出産してないから、若さを保ってるのも要因の一つかな?

730: 名無しさん:18/02/10 15:04
八木沼純子、本当にいい女だ。
不倫SEXしまくりたい・・・

731: 名無しさん:18/02/10 16:28
>>729
宮沢りえが73.4.6生まれ
八木沼純子が73.4.1生まれ
誕生日が5日しか違わないのに学年が1つ違い(笑)
だが老け方がりえの方が半端ない

732: 名無しさん:18/02/10 17:36
八木沼純子の美貌を見るだけでチンポが勃起してしまうよ…ハァハァ

733: 名無しさん:18/02/10 17:38
純子・・・いい女だ・・・マジでチンポ疼くよ・・・
ハァハァ純子・・・純子っ・・・
http://s.jgup.jp/uC90d3fQii

734: 名無しさん:18/02/10 17:48
↑(;´Д`)ハァハァたまんねぇよ?

735: 名無しさん:18/02/10 17:53
綺麗なエロおばさん。

736: 名無しさん:18/02/10 17:54
純子となら一日中セックスしたくなるな

737: 名無しさん:18/02/10 17:59
現役の時より熟女になった今の方が堪らない!

738: 名無しさん:18/02/10 18:20
純子そそるわ〜

739: 名無しさん:18/02/10 19:20
この方は上品な感じを上手く出してるから
もう直ぐ45歳になろうとしてるけどオナペットなんだな!
普通の45歳って大概はババァやで(笑)

740: 名無しさん:18/02/10 20:28
しかしイイ女だ…

741: 名無しさん:18/02/10 20:29
白い肌は魅力的だね!

742: 名無しさん:18/02/10 20:53
ロリエロ美熟女

743: 名無しさん:18/02/10 20:56
742確かに!言えてる!

744: 名無しさん:18/02/10 22:02
子供産んでないから締まりも良さそうだ・・・

745: ちから24歳:18/02/10 22:02
うんこするのかな?

746: 名無しさん:18/02/10 22:36


747: 名無しさん:18/02/11 05:56
ヤりたい

748: 名無しさん:18/02/11 11:55
解説者として出てる!
声がエロい

749: 名無しさん:18/02/11 11:56
44歳

がんばって、もう一人産まないかな?

750: 名無しさん:18/02/11 14:21
749
一人も産んでないよ

751: 名無しさん:18/02/11 14:36
解説は上手い!

752: 名無しさん:18/02/11 14:47
床上手

753: 名無しさん:18/02/11 16:28
ヤリたい

754: 名無しさん:18/02/11 18:56
733
純子、たまんねぇなー!

755: 名無しさん:18/02/12 11:08
再び解説者出演!

756: 名無しさん:18/02/12 14:11
マンコの締まりも良さそう

757: 名無しさん:18/02/14 15:27
マジでそそる!

758: 名無しさん:18/02/14 17:37
733まじ いい女… ヤりてぇ…

759: 名無しさん:18/02/14 17:57
758たまんないっすよね!

760: 名無しさん:18/02/14 18:16
八木沼純子(44)。イイ女過ぎてちんぽが疼く!

761: 名無しさん:18/02/14 18:33
精子注入して孕ませたい

762: 名無しさん:18/02/14 18:35
http://m.youtube.com/watch?v=lp8k617OwcA
http://m.youtube.com/watch?v=N8__OcPBwaI
20年くらい前のエロ過ぎ衣装で滑る純子

http://m.youtube.com/watch?v=K0aEg7qiGtc

http://m.youtube.com/watch?v=PIzr27qjIzw
50秒辺りから純子登場!エロ過ぎます!

763: 名無しさん:18/02/14 18:39
>>762の一番下の動画見た
色白二の腕がエロいです!
今でも現役なんだな

764: 名無しさん:18/02/14 19:11
松岡修造が冬の五輪関係者の中で一番お手合わせ願いたいおなごだと語っていた。

765: 名無しさん:18/02/14 19:30
修造は無理やりセックスしたいと思っている

766: 名無しさん:18/02/14 20:04
763さん 762の下の動画は、2013年だから、丁度40歳の時ですね!観てるだけでムラムラします!ハァハァ…

767: 名無しさん:18/02/14 20:08
正に、今、オリンピックで盛り上ってる時期に八木沼純子のエロネタで盛り上がれるのは最高っすね!

768: 名無しさん:18/02/14 20:09
733(;´Д`)ハァハァ純子・・・

769: 名無しさん:18/02/14 20:17
7614月で45歳だけど、ギリギリ孕ませられるかな?出産経験が無いから、その分、身体は若々しいよね。

770: 名無しさん:18/02/14 22:27
絶倫SEXしたい

771: ちから24歳:18/02/14 22:34
この人は、うんこするのか?

772: 名無しさん:18/02/14 22:37
762
コスエロ!
セックスしてぇ〜ッ!
45とかぜんぜんイケるしセフレにしたい。


773: ちから24歳:18/02/14 22:42
八木沼純子、
ウンコするのか?

774: 名無しさん:18/02/14 22:50
772この美貌とセックス出来たら堪りませんね!

775: ちから24歳:18/02/14 22:52
ウンコするのかウンコするのかウンコするのかウンコするのか(怒)!

776: 名無しさん:18/02/15 01:51
セックスして孕ませたい

777: ちから24歳:18/02/15 03:57
美人は、ウンコするのか?ウンコするのか?

778: 名無しさん:18/02/15 08:41
中だしして 妊娠させたい

779: 名無しさん:18/02/16 03:01
美人のウンコは、ウンコと呼ばず黄金と呼ぶ。

780: 名無しさん:18/02/17 05:55
「母の友人 八木沼純子」

ケガをしてフィギュアスケートを断念しようとした少年を、ベッドへと導く八木沼純子。
「ハァハァ、純子さん!純子さん!」
「そうよ、すごく上手。自分に自信を持つのよ!」
「あー、いきそう、ハァハァ、純子さんの中に出してもいい?」
「だめぇ!赤ちゃんできちゃう!でも、あたしも、いくッ!」
「純子さん!純子さん!」
「ああンン!いく!!」
少年は肉棒を純子の顔面に向けた。白い液をうっとりした表情で受け止める八木沼純子・・・!


781: 名無しさん:18/02/17 09:54
780
AVの見すぎ?(笑)

782: 名無しさん:18/02/17 14:26
マンコに特濃ザーメンを思い切り放出したい

783: 名無しさん:18/02/17 14:50
上沼恵美子?

784: 名無しさん:18/02/17 14:57
どんなに上品で美形でも肛門はココアブラック色でウンチ臭いことを本人に教えてやりたい。

785: 名無しさん:18/02/17 14:59
教えられなくたって誰だって知ってんだろ。

786: 名無しさん:18/02/18 05:40
あの顔は、私は臭くないと信じきっている顔だ。

787: 名無しさん:18/02/21 10:00
只今NHKで解説者で出演中

788: ちから24歳:18/02/21 10:31
解説の声で抜ける

789: ちから24歳:18/02/21 10:38
エロい声

790: ちから24歳:18/02/21 13:03
ステップシークレット、ダブルアクセル、トリプルアクセル純子のしびれる声で抜ける

791: ちから24歳:18/02/21 13:04
純子のシークレットマンコに深く挿入したい!

792: ちから24歳:18/02/21 13:06
たまらんな!
喘ぎ声が聞きたい

793: ちから24歳:18/02/21 13:07
ステップシークレット出た!

794: ちから24歳:18/02/21 13:07
素敵な声!

795: ちから24歳:18/02/21 13:08
そして美人だからたまらんな

796: ちから24歳:18/02/21 13:09
マンコ汁をピチャッピチャッしたい

797: 名無しさん:18/02/21 14:45
解説中にセックスしたい

798: 名無しさん:18/02/21 19:05
純子のマンコに中出ししたい

799: 名無しさん:18/02/21 19:30
恵美子

800: 名無しさん:18/02/21 19:36
アナルを舐めたい

801: 名無しさん:18/02/21 19:54
僕の精子を注入したい

802: 名無しさん:18/02/22 08:07
綺麗なお顔に大量の精子を 無理矢理 ぶっかけたい

803: ちから24歳:18/02/22 09:02
現役復帰して

804: ちから24歳:18/02/22 09:03
正常位でディープキスをしながらマンコに深く挿入したい

805: ちから24歳:18/02/22 10:10
マンコはいまだに現役

806: 名無しさん:18/02/22 17:06
純子の蜜壺の奥深くに子種を大量発射したい

807: 名無しさん:18/02/22 18:03
レイプが似合う人妻アスリート

808: 名無しさん:18/02/22 18:20
喘ぎ声を耳元で聞きたい

809: 名無しさん:18/02/22 18:22
今何歳?

810: 名無しさん:18/02/22 18:23
45歳じゃない?

811: 名無しさん:18/02/22 18:43
↑もう直ぐ45ですよ
誕生日がエイプリルフールの日

812: 名無しさん:18/02/22 18:53
まだ妊娠する?

813: 名無しさん:18/02/22 18:54
733
(;´Д`)ハァハァ

814: 名無しさん:18/02/23 08:27
733上から3番目で激しくシコシコ…

815: 名無しさん:18/02/23 14:20
純子の解説の色っぽい声が気になって競技に集中できなかったぜ。
あんな美熟女が夜は旦那の前で、あのエロい声でアンアン喘いでると想像すると勃起が収まらねえよ

816: ちから24歳:18/02/23 14:38
エロい声で叱って欲しい!

817: 名無しさん:18/02/23 16:55
814733のノースリーブ画像は興奮しますね!

818: 名無しさん:18/02/23 17:34
812
45歳でも妊娠は可能

819: 名無しさん:18/02/23 20:59
あの美貌があれば誰でも誘惑可能だし誰でも中出しセックスするよ

820: 名無しさん:18/02/23 21:52
声だけ聞いてるとNHKの杉浦友紀アナと声がそっくりなんだよな

821: 名無しさん:18/02/24 08:27
820
男子フィギュアスケートフリーの時、レポーターアナウンサーが杉浦友紀で、解説が八木沼純子だったから音声聴いてるだけだとわかりづらかったよね。

822: 名無しさん:18/02/24 12:24
喘ぎ悶える声もいっしょかな?

823: 名無しさん:18/02/25 15:15
822
一緒かどうかは分からないが、一度喘ぎ声は聞いてみたい

824: 名無しさん:18/02/25 18:52
喘ぎ声を耳元で堪能したい

825: 名無しさん:18/02/27 08:03
年齢的に難しいかも知れないが
妊娠させてあげたい

826: 名無しさん:18/11/18 00:35
美人

827: 名無しさん:18/11/25 06:39
この女、綺麗でたまらない!
純子純子ハァハァ(;´Д`)
http://s.jgup.jp/uC90d3fQii

828: 名無しさん:18/11/25 07:01
エロ女

829: 名無しさん:18/11/25 07:14
45歳には見えない。

830: 名無しさん:18/11/25 07:18
セックスしたい。

831: 名無しさん:18/11/25 08:05
女子フィギュア選手の中で一番いい女だよ。

832: 名無しさん:18/11/25 08:44
↑確かに!その通り!

833: 名無しさん:18/11/25 08:44
↑確かに!その通り!

834: 名無しさん:18/11/25 08:44
↑確かに!その通り!

835: 名無しさん:18/11/25 16:01
純子そそるよ。

836: 名無しさん:18/11/25 16:19
純子と禁断SEX!!

837: 名無しさん:18/11/25 16:51
ええわ!このエロ女。

838: 名無しさん:18/11/25 16:51
ええわ!このエロ女。

839: 名無しさん:18/11/25 16:58
836
禁断のSEXは堪らないね

840: 名無しさん:18/11/25 17:05
839是非とも禁断の不倫セックスしたいっすね!

841: 名無しさん:18/11/25 17:07
これだけいい女なら、旦那も手放さないだろうな。

842: 名無しさん:18/11/25 17:09
純子の膣奥に流し込みたい

843: 名無しさん:18/11/25 17:17
純子でチンポ擦ってます!

844: 名無しさん:18/11/25 18:12
いいよね八木沼純子。

845: 名無しさん:18/11/25 19:14


846: 名無しさん:18/11/26 05:26
はあはあ

847: 名無しさん:18/11/29 17:02
エロ美熟女、純子45歳。
やっぱり堪らない…ハァハァ
http://s.jgup.jp/uC90d3fQii

848: 名無しさん:18/11/29 17:17
国民的美魔女の純子。 本当にいい女だよ。

849: 名無しさん:18/11/29 17:22
848その通りですよね!とても45歳には見えないです。美魔女そのもの!純子…本当にいい女。

850: 名無しさん:18/11/29 17:24
いやらしい卑猥な画像文章に興奮しました。

851: 名無しさん:18/11/29 17:27
848さん 子供居ない純子ですが、未だに旦那とセックスしてるんですかね?

852: 名無しさん:18/11/29 17:32
子供作る気がないなら、生でSEXしたい。
純子の膣奥に流し込みたい…

853: 名無しさん:18/11/29 18:17
やりてぇー!

854: 名無しさん:18/11/30 14:03
純子…純子っ…

855: 名無しさん:18/11/30 16:49
国民的美魔女とは さすが ですね!

856: 名無しさん:18/11/30 17:35
男に馬乗り

857: 名無しさん:18/11/30 18:35
855本当ですよね!禿同!

858: 名無しさん:18/11/30 18:36
八木沼純子、美貌だしマジでそそるわ!
http://s.jgup.jp/uC90d3fQii

859: 名無しさん:18/11/30 20:34
美魔女賛成 純子愛しているよ〜

860: 名無しさん:18/11/30 21:04
今も旦那とセックスしまくりかな?

861: 名無しさん:18/11/30 23:42
綺麗過ぎる…はあはあ

862: 名無しさん:18/12/04 22:01
じゅ…純子っ…はあはあ

863: 名無しさん:18/12/10 20:53
http://vpic.to/181210nXXK

864: 名無しさん:18/12/10 20:56
酢の臭いがするよ

865: 名無しさん:18/12/21 16:02
美人だよな。

866: 名無しさん:18/12/24 08:54
45には思えん

867: 名無しさん:18/12/24 09:16
自分は純子と生まれた年、日にちが全く同じです。知ってびっくり!

868: 名無しさん:18/12/24 09:35
良いねぇ… まじヤりたい

869: 名無しさん:18/12/24 09:37
一番右のババア

870: 名無しさん:18/12/24 10:02
現役バリバリのオナペット


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示