射精報告


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 射精報告
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

射精報告

1: 名無しさん:12/10/23 13:48
誰で?、どんな姿勢で?、オナニー意外でもOK

1301: 名無しさん:17/09/26 08:18
1299
洗濯機に入れてあった 息子の嫁さんの下着に 射精した事はあります。 すぐに下着に付着した精液を拭き取り、洗濯機で洗いました。 下着以外では、
息子の嫁さんの スニーカーやブ−ツの匂いを嗅ぎながら、自慰して そのまま靴に向けて精液をぶっかけたりします。

1302: 名無しさん:17/09/26 10:36
息子の嫁さんの パンティを頭から被って クロッチ染み部分を 舌で舐めて味わっております。
これは 正に 義父の私が 息子の嫁さんの 女性器部分を 間接的に
クンニしている事になります。
そう考えると たまらなく興奮してしまいます。
私の息子も、息子の嫁さんも 私がそんな事をしているなんて 夢にも思ってないでしょう。

1303: 名無しさん:17/09/27 01:48
息子の嫁さんのクロッチ部分にチンポを擦り付けて射精しましたか?
クロッチの味はどうでした?


1304: 名無しさん:17/09/27 01:51
もしパンティを舐めてるとこを息子の嫁さんに見られてたらどうしますか?


1305: 名無しさん:17/09/27 07:31
1303 1304
息子の嫁さんのパンティのクロッチ染みの味は、腐ったチ−ズのようは味で 舌にザラザラした感覚が残りますが、あの美人の嫁さんのアソコから出た染みと思えば たまらなく美味しく感じます。 もし、パンティを舐めている場面を 息子の嫁さんに見られたとしたら?
その瞬間に 一気に 家庭崩壊してしまい、息子とも親子の縁を切られ、取り返しのつかない事になるでしょうね。
ただ 私の欲望としては、一度だけでも いいから 息子の嫁さんの女体の隅々(乳首、ワキ、ヘソ、アソコ、太もも、ふくらはぎ、足のつま先、足の指の間)まで
じっくりと味わって堪能した後、 四つん這いバック、立ちバックから 激しく攻め立てるような交尾をして 息子の嫁さんを
義父の私の激しい腰使いで
ヒィヒィ言わせてみたいです。


1306: 名無しさん:17/09/29 02:43
某コンビニ女性。
使用済みナプキンで性欲処理。



1307: 名無しさん:17/09/29 07:24
可愛いJKが身障者トイレから出てくるところを見かけた

直後に入ったら、織物ベトベトホカホカのタンポンと、汗だくでオシッコ漏らしたパンティがコンビニ袋に入って棄ててありました



1308: 名無しさん:17/09/30 15:22
今日はこれから
あやのところに。約3週間近くぶりか?

たっぷりぶちまけてこよ。

1309: 名無しさん:17/10/01 01:05
http://vpic.to/170928LNYa
約3週間ぶりの、あや。
今日はそのムチムチボディをねちっこく
まんこ周辺の愛撫、クンニたっぷりに手マン。
顔に1発に中に3発。

1310: 名無しさん:17/10/02 00:05
あやで堪能しました

1311: 名無しさん:17/10/02 17:58
1309
エロそうな顔してんな

1312: 名無しさん:17/10/02 18:07
篠崎愛

1313: 名無しさん:17/10/06 04:39
あやエロい

1314: 名無しさん:17/10/06 07:02
4発は立派

1315: 名無しさん:17/10/06 09:43
1314
けっこー長い時間かけてですよ(笑)

1316: 名無しさん:17/10/06 22:56
姉のパンティ頭から被ってクロッチ舐めながらブラジャーでチンポ挟んでオナニーしました、3発連続、腰ガクガク。
3時間前のことだけどまたしたくなってきた

1317: 名無しさん:17/10/09 02:22
1309
いいなーヤりたい

1318: 名無しさん:17/10/09 03:15
http://vpic.to/1710090Gj4

1319: 名無しさん:17/10/09 05:47
やらしい体のねえちゃんで抜いた

1320: 名無しさん:17/10/09 06:32
1318の画像で抜いてしまった

1321: 名無しさん:17/10/09 07:43
真ん前にいる小学生に出るとこ見せてやった!

1322: 名無しさん:17/10/09 12:08
≫1318
詳細
ぶっかけまくりたい

1323: 名無しさん:17/10/09 12:13
1318
たむらえりこ
かっ!w

1324: 名無しさん:17/10/11 23:10
んへぁあはぁはぁ由愛の授乳ブラコキちゅごい
授乳手コキは何度もしてもらってたのに何で授乳ブラコキしてもらう発想を忘れてたのか
んっちゅばばばちゅぱ由愛のおっぱい!んはああああんブラ擦れるの気持ちい〜!ブラ!由愛のぶらぢゃぁ〜あぁぁん!おっぱい!由愛のおっぱい!ブラジャーでイク!イクイクイクイク!!!!

1325: 名無しさん:17/10/12 21:24
ぼくは1309の女とヤりたいです

1326: 名無しさん:17/10/18 15:28
事務員吉岡さんにバカにされて興奮してます
あーもっとバカにしてください
毎日礼奈さんでチンポ起ってます〜

1327: 名無しさん:17/10/18 15:31
吉岡48犯したい

1328: 現役大学生:17/10/18 15:42
浜崎あゆみとセックス
ダンサー 野村かやの

1329: 名無しさん:17/10/18 21:06
吉岡さんいまごろ旦那とオ万個やってんだろー
やってるとこ見せてくらやー

1330: 名無しさん:17/10/18 21:13
礼奈一緒に便所行こうや

1331: 名無しさん:17/10/18 21:48
吉岡の事務服汚されたらいいのに

1332: 名無しさん:17/10/19 02:34
http://vpic.to/1707080EHM
このムチムチな体でしこった

1333: 名無しさん:17/10/19 02:39
えなこで3日分の精子出した

1334: 名無しさん:17/10/29 00:16
1332
イ・ボミいい体してるよな

1335: 名無しさん:17/10/29 13:20
http://vpic.to/171029XAs8

あゆみに中出し
気持ちよかった

1336: 名無しさん:17/10/29 13:20
河合奈保子がコントでエッチなことされる夢で夢精しちゃった

1337: 名無しさん:17/10/29 23:51
1309
今日は騎乗位でたっぷり
突き上げてやった

1338: たか45歳:17/10/30 02:15
越智静香で射精した

1339: 名無しさん:17/11/06 11:44
1332
堪能した

1340: 名無しさん:17/11/06 21:21
彼女とヤって2発

1341: 名無しさん:17/11/06 21:25
ニュース7菊池真以ちゃんで…
『おはよう関西』時代から、真以ちゃんをオナペットにしている

1342: 名無しさん:17/11/06 21:26
今日もえなこで5発

1343: 名無しさん:17/11/06 21:53


1344: 名無しさん:17/11/11 01:37
http://vpic.to/171109DCMr

あやとのセックスはやめられん。

この糸引きのぬるぬる臭マンコに
締まりも良くてこのムチムチボディはたまらん。
3発は当たり前でイケる。

1345: 名無しさん:17/11/11 04:29
友達の嫁の水着姿の写真で射精しました…

1346: 名無しさん:17/11/15 07:59
1344
いいなー気持ち良かっただろうな

1347: 名無しさん:17/11/15 08:03
1345
いいすね。
巨乳でしたか?

1348: loser:17/11/15 08:16
競艇の永井聖美で抜いた。

1349: 名無しさん:17/11/21 22:56
立川の痴漢風俗でヌイタ

1350: 名無しさん:17/11/24 11:12
彼女のJK時代のピンナップで抜きまくり

1351: 名無しさん:17/11/24 11:45
この娘で抜いた(;´д`)

http://vpic.to/17112432Ry

1352: 名無しさん:17/11/24 11:48
>>1344
いい感じの身体ですね

1353: 名無しさん:17/11/24 11:54
1352
もうムチムチで締まり抜群ですよ

普段Sっ気あるのにセックスの時はMになって。

1354: 名無しさん:17/11/24 20:56
>>1353
もっとこの子のエロ画ない?

1355: 名無しさん:17/11/24 22:20
1354
これだけなんですよ…

1356: 名無しさん:17/11/24 22:29
1344
ありがたく抜かせてもらいました!!
私の童貞チンポコをいじめてくれる嬢王様の妄想でドピュドピュ出しました!

1357: 名無しさん:17/11/24 22:31
安田美沙子の張った乳で抜いた

1358: 名無しさん:17/11/24 22:31
堀未央奈で抜きました

1359: 名無しさん:17/11/24 22:32
みなさんおすすめ乃木坂オカズいますか、その方で抜きたいです

1360: 名無しさん:17/11/25 04:51
1356
あやそいうのもうまいので最高な女ですよ

1361: 名無しさん:17/11/25 05:32
生駒里奈で抜きましたよ

1362: 名無しさん:17/11/25 05:33
高橋みなみで…

1363: 名無しさん:17/11/25 08:47
1360
最高ですね。今日もお世話になります笑あやさんの体で童貞喪失したいなぁ!

1364: 名無しさん:17/11/25 13:31
1363
ぼくも抜きたいと思います!

1365: 名無しさん:17/11/26 00:51
1363
抜きました?

1366: 名無しさん:17/11/26 01:36
https://hustlepress.co.jp/nagami_20171113_interview/

1367: 名無しさん:17/11/26 01:54
1365
今日は手だけでイカされてしまう妄想でドブドブだしました!
あやさんにオナニー見てもらいたいなぁ

1368: 名無しさん:17/11/26 01:55
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/f3a224c28dd9783a1161dfe24a47cf9a/nagami_20171116_main_img.png

1369: 名無しさん:17/11/26 02:10
1367
痴女プレイみたいな感じですか?

1370: 名無しさん:17/11/26 02:29
1369
そんな感じです!
僕ドMなんであやさんいじめられたいんです笑

1371: 名無しさん:17/11/26 02:44
1370
Sっ気あるからぴったり(笑)

1372: 名無しさん:17/11/26 02:52
1344
マンコ舐めたいわ

1373: 名無しさん:17/11/26 05:24
友達の嫁の画像で射精しました…

1374: 名無しさん:17/11/27 23:41
1371
いいっすね!
今日はあやさんのおまんこで童貞卒業できる妄想で抜きましたよ!

1375: loser:17/11/28 08:48
Britta Heidemannで抜いた。
彼女の奥の奥まで俺の剣を突いてやった...

1376: 名無しさん:17/11/28 12:32
なりきり新鍋で沢山出たわ!

1377: 名無しさん:17/11/28 18:45
読んでたらいってしまいました

1378: 名無しさん:17/11/28 23:05
1374
攻めるとMになるので興奮しますよ

1379: 名無しさん:17/11/29 22:27
1344
無予告口内射精してやりたい

1380: 名無しさん:17/11/29 23:06
1379
いいですね!

1381: 名無しさん:17/11/29 23:58
今、射精した

1382: 名無しさん:17/11/29 23:59
1381
俺も

1383: 名無しさん:17/11/30 00:01
1382
何でしましたか?

1384: 名無しさん:17/11/30 00:05
1383
河合奈保子の動画見ながらヌイタ

1385: 名無しさん:17/11/30 00:15
女子バレー選手のM字開脚で抜いた

1386: 名無しさん:17/11/30 00:17
朝倉あき

1387: 名無しさん:17/11/30 00:22
笹森加奈 33歳で3発

1388: たか45歳:17/11/30 05:08
石脇千穂に濃厚な精子中出し成功!
種付け完了

1389: たか45歳:17/12/01 02:21
今晩も石脇千穂に種付け成功!

体全体で抱き合って温もり感じたSEXだったぜ!

1390: 名無しさん:17/12/01 04:40
1344
昨日は、顔面騎乗位でにおい嗅ぎながら舐めまくって、その後舐めてもらって口内に発射。からの中出し。

1391: 名無しさん:17/12/01 05:42
あやのおまんこいいねぇ

1392: 名無しさん:17/12/01 06:55
チアリーダーのハミパン

1393: 名無しさん:17/12/01 08:56
1391
最高ですよ!

1394: 名無しさん:17/12/02 03:01
あやさんのおまんこで初体験したいな

1395: 名無しさん:17/12/02 03:24
あや人気だね〜

1396: 名無しさん:17/12/02 19:29
頼めばやらせてくれそうだからかな

1397: 名無しさん:17/12/02 19:30
↑バカ

1398: 名無しさん:17/12/02 20:00
有希恵の膣内にたっぷりと中出ししてやったよ。

1399: 名無しさん:17/12/02 20:01
↑無職

1400: 名無しさん:17/12/02 20:01
1400
よっしゃぁ〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50