言い残したい事


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 言い残したい事
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 最新50

言い残したい事

1: 名無しさん:12/12/17 21:38
今年も後少しで終わり、政治経済から下ネタまで何でもござれ。

1101: 名無しさん:18/06/16 18:09
‖ 吉野家

1102: 名無しさん:18/06/16 18:11
笑っていいとも 後ろの◎ ボンカレーGのパッケージに似てるよね!

1103: 名無しさん:18/06/16 18:12
岡本信人とマスオさん って似てるよね

1104: 名無しさん:18/06/16 20:11
金鳥の夏 日本の夏

1105: 名無しさん:18/06/16 21:28
大谷の怪我・故障
張本翁の心配が現実のものになりつつあることは否定出来ない

1106: 名無しさん:18/06/16 21:37
左腕だけでティーバッティング再開とか
意味あるの?

1107: 名無しさん:18/06/17 09:34
      殺傷事件&事故 じつはブレイン党の仕業なんだよ!何故新幹線と言ってるか意味分かるかい!

1108: 名無しさん:18/06/18 10:37
ブレイン党?
一部の人間以外、知らない単語だろうな

1109: 名無しさん:18/06/18 20:06


1110: 名無しさん:18/06/18 20:06


1111: 名無しさん:18/06/18 20:07
1111牛

1112: 名無しさん:18/06/20 00:12
http://vpic.to/180620HFn3

1113: 名無しさん:18/06/23 19:27
この女の人 だれ?

1114: 名無しさん:18/06/24 19:07
チアリーダー選手権大会 セメント盗撮ビデオを見て抜いてます! 20年前の大学生チア盗撮ビデオだが 抜けます!

1115: 名無しさん:18/06/24 19:09
さて、寝るか!

1116: 名無しさん:18/06/24 19:14
1115オナッて 疲れたから寝るの?

1117: 名無しさん:18/06/24 19:16
チア選手権大会 見てるんだ! 東洋英和チア 水色衣装 水色アンスコ

1118: 名無しさん:18/06/24 19:25
チア選手権大会…… 白百合女子大学チア 上着は白!スカート青!アンスコ青!

1119: 名無しさん:18/06/24 19:28
チア選手権大会…… …立教大チア 紫色レオタ 白い上着 スカート黄色 紫色レオタだからアンスコも紫色!( ~っ~)/

1120: 名無しさん:18/06/24 19:46
チア選手権大会…… …神奈川大学チア 白い衣装 後ろは黒 アンスコは黒( ~っ~)/

1121: 名無しさん:18/06/24 19:57
チア選手権大会…… …福岡大学チア  緑色衣装 アンスコ緑色 ( ~っ~)/ハア〜ハア〜ハア〜ハア〜たまんねー (∀) アンスコの色 黄緑色 緑色のがいるんだよ!

1122: 名無しさん:18/06/24 20:10
チア選手権大会…… …いよいよ 上智大学 SOPHIA ロリポッパーズ 上部分白・エンジ色のスカート アンスコはエンジ色 ハア〜ハア〜ハア〜 丘野かおり 西舞子が出てる よくイタエロ電話したもんだよ!

1123: 名無しさん:18/06/25 02:11
マンはこの世の宝物です。

1124: 名無しさん:18/07/01 00:20
チアガールの盗撮ビデオで抜いてます! 零級零 壱似吾参 吾奈奈四に 非通知OKだからTEL下さい! オナがいします!

1125: 名無しさん:18/07/01 10:27
【零級零 壱似吾産 吾奈奈四】非通知OKだからTEL下さい!

1126: 名無しさん:18/07/01 10:55
誰も電話死ねぇ〜よゴミ

1127: 名無しさん:18/07/02 21:16
くるりんぱ

1128: 名無しさん:18/07/08 19:21
山手線内〜超巨漢デブ男がいた!そのバカデブ男はデケェ声で【山本君 山本ショウタ君 元気ぃ!】って独りで吠えていて ある若い男が《あのぅ 人違いです!》って言ったら バカデブ男は【人違い? お前に言ったわけじゃない!】って言ってた どう見ても そのバカデブ男は その若い男に話しかけてるように思えたんだ! 俺はその若い男に『若いお兄さん あんなバカ 相手にすんなよ!』って言ってあげたよ!若い男は次の駅で降りたら バカデブ男は 【お前ら こっちに来いよ!】って言ったら 若いヤンキー風男達 3人 バカデブ男に寄っていき バカデブ男は【さっき 変なヤローが人違いです!って言いやがった もう少しでキレそうになったぜぇ!】って言ってた 若いヤンキー風3人は俺をじっと見てたので 臆病だが普通の目で次の駅 池袋で降りて 次の山手線に乗ったよ!あのバカ巨漢デブ男 自分自身をよく省みた方が良いね!

1129: 名無しさん:18/07/08 19:22
丸山なんとか って奴じゃね〜!

1130: 名無しさん:18/07/08 20:26
あっはははははははは!あっはははははははは!僕ちん丸山浩一だぁ!あっはははははははは!あっはははははははは!

1131: 名無しさん:18/07/09 09:09
山手線 巨漢デブ男 死んで下さい! 【7/8(日)山手線内にて 『山本ショウタ君! 山本ショウタ君 元気ぃ 元気ぃ』超巨漢デブ男 超うぜぇ 周囲の迷惑省みず!山本君らしき若い男は嫌そうな顔して『人違いです!』と超巨漢デブ男に返事 あの超巨漢デブ男 自分自身をよく省みた方が良いね! 丸山公一と同じバカ

1132: 名無しさん:18/07/09 09:10
となりのアホ

1133: 名無しさん:18/07/09 11:11
ペッツ

1134: 名無しさん:18/07/09 12:19
山手線 超巨漢デブ 脇トモ風のバカ

1135: 名無しさん:18/07/09 18:09
丸山浩一は負け犬

1136: 名無しさん:18/07/09 19:30
山手線 超巨漢バカデブ男

1137: 名無しさん:18/07/09 21:40
山手線 巨漢バカデブ男 早く死ねよ!

1138: 名無しさん:18/07/10 14:37
桂歌丸 加藤剛 下塚誠

1139: 名無しさん:18/07/10 15:39 ID:9Rs
テスト

1140: 名無しさん:18/07/10 16:03
丸山君 丸山浩一君 元気ぃ 元気ぃ

1141: 名無しさん:18/07/10 17:40
山手線 巨漢デブ 巨漢バカデブ 元気ぃ 元気ぃ

1142: 名無しさん:18/07/11 07:16
奥寺ジジイ70才 死ね

1143: 名無しさん:18/07/11 18:00
♪女神が背中向けて
 今〜

1144: 名無しさん:18/07/11 18:01
西貝テメーブスすぎんねん

1145: 名無しさん:18/07/11 18:14
岩渕はやく死ね!

1146: 名無しさん:18/07/11 18:18
今夜かかってこい
逃げも隠れもしないぜBoy
圧倒的ってのはこうゆうもん
空より高く飛べ 簡単でしょ?
尻尾巻くくらいなら下がってろ
最高が何か証明しよう

1147: 名無しさん:18/07/11 22:58
↑7/8(日)山手線 巨漢バカデブ男かい?

1148: 名無しさん:18/07/12 07:53
山手線 巨漢バカデブ男

1149: 名無しさん:18/07/14 11:18
山手線 巨漢バカデブ男

1150: 名無しさん:18/07/14 21:43
山手線 巨漢バカデブ男 山本君! 山本ショウタ君!元気ぃ 元気ぃ バカ丸出し

1151: 名無しさん:18/07/15 23:10
2002年 チア選手権大会 桜美林チア 抜きまくり オナ美林チアだよな〜!

1152: 名無しさん:18/07/16 01:12
オナ美林チア

1153: 名無しさん:18/07/16 13:59
三田美枝子〜【隊長! 西日本からSOSです!沈むとだけしか聞き取れませんでした!】 森次コウジ氏【 黒田・赤石〜2号で出動! 青島は基地に残り 私に変わり指揮をとれ〜!ゲン〜私についてこい話しが有る!】

1154: 名無しさん:18/07/16 14:43
倉知成満さん 多分 大喜びだろうねぇ! 意味 分かるかい?

1155: 名無しさん:18/07/16 16:39
1155バッファローCOWCOW

1156: 名無しさん:18/07/16 17:05
山手線 巨漢バカデブ男 出て来いや!

1157: 名無しさん:18/07/17 09:37
甲子園に登場する金髪デブ

1158: 名無しさん:18/07/17 13:51
野獣先輩に会いたい

1159: 名無しさん:18/07/21 12:32
山手線 巨漢バカデブ男

1160: 名無しさん:18/07/21 12:33
オナ美林チア 抜きまくりだよ!

1161: 名無しさん:18/07/22 22:50
最近の景況感 原油高 内戦…ETC 新宿の高層ビルにが観察していた 高層ビルの総裁 桐原剛造だぁ 桐原剛造は大魔神のような面も有るんだよ! 戦闘 機攻 鎧 怪物 4軍団を統括してるんだ! 意味分かるか?

1162: 名無しさん:18/07/26 12:03
http://vpic.to/1807262edO

1163: 名無しさん:18/07/26 23:14
  マグマ星人と双子ギラス怪獣が関東地方に来るぞ

1164: 名無しさん:18/07/27 16:09
来る訳ねぇ〜よ馬鹿笑笑

1165: 名無しさん:18/07/28 15:40
1164ウルトラマンレオ YouTubeでも良いから見てみな 楽しいよ! 俺は今 レオの第1話を見てるんだよ!

1166: 名無しさん:18/08/12 14:09
マック女子店員 ミニスカで床 吹き掃除してた ばっちりみえた ▼ は 俺を見て少し苦笑いして 脚の向きをかえた 数分後 はレジに戻ったから 俺はレジに行って 【あなた サービス良いですね】って言ってあげたんだ 【えっ お客様のおっしゃってる意味が分かりませんが ありがとうございます!】って言われて 俺は 《 黒パン▼だったね》って言ってあげたんだ そしたらに少し睨みつけた表情で俺を見て すかさず次の客の注文に入ってたよ! V(^-^)V

1167: 名無しさん:18/08/12 18:23
1166
くだらねぇ〜よ丸山浩一(笑)
お前はチアのアンスコが好きなんだろう(笑)

1168: 名無しさん:18/08/12 19:04
1167最近は若い女の子達のに興味有るんだ 自分の下着の中に電動豆を入れて 電車内とかで向かい席のミニスカ女がいたら スイッチを入れて抜くとか……最近はサナ カオリンとはあってないんだ やはり 若い女の子達だから ジジイの俺は捨てられたみたい(T_T)

1169: 名無しさん:18/08/13 01:34
http://vpic.to/1808131EVO

1170: 名無しさん:18/08/13 02:46
♪〜曲がりくねった 〜人生模様〜叩きつけたい権力とやら〜姿みせない〜黒幕ならば〜探し続けて旅をする〜¶ ♪〜1つ 1つを確かめながら〜知って起きたい この世の裏を〜甘い砂糖に群がる〜蟻を〜探し続けて旅をする〜¶ ♪〜意気に感じて〜女と酒を断って 旅立つ〜この世のために〜色と金とを〜で操る糸を〜探し続けて旅をする〜¶

1171: 名無しさん:18/08/13 09:58
1169ラスト画像 抜けるね 黒▼かな?

1172: 名無しさん:18/08/13 18:08
1168だが さっき電車内で向かい席の若い ミニスカ▽ ばっちり見えた ( ~っ~)/ラッキーV(∀)V

1173: 名無しさん:18/08/13 18:13
おめでとうございます

1174: 名無しさん:18/08/14 21:02
1172だが 今日はパンチラ不作だったよ 電車内 向かいミニスカ女 脚のくみかえしても奥がぼんやり▲って感じで でも海岸公園で小学生の黒▼が見えた

1175: 名無しさん:18/08/15 10:54
残念!(ToT) 電車内 ミニスカ女が脚を組んで寝てたんだ 終点に着いたから 起きて脚を下ろして パンチラ見える と思ってたら まだ寝てやがって 俺が電車を降りたら 起きてきやがった 残念だよ! (┳◇┳) 俺の気持ち 分かるだろ!

1176: 名無しさん:18/08/16 16:11
今日もミニスカ女のウォッチングしたが不漁

1177: 名無しさん:18/09/05 01:48
お前ら働け!

1178: 名無しさん:18/09/05 12:39 ID:DVo
1177
とっくに60超えだ 雇ってくれねえんだっつうの

1179: 名無しさん:18/09/05 23:45
じゃあとっととご退場を。

1180: 名無しさん:18/09/08 21:02
花王愛の劇場

1181: 名無しさん:18/09/11 04:06
野ブダパワー注入

1182: 名無しさん:18/09/11 04:07
スーパーリップで攻めてこい

1183: 名無しさん:18/09/15 14:40
甲子園大会に必ず来る金髪豚もう来るな!

1184: 名無しさん:18/09/15 14:43
♪君に幸せあれ

1185: 名無しさん:18/09/16 19:20
ロッケンロール(内田裕也)

1186: 名無しさん:18/09/16 20:29
「兵吾ちゃん」

1187: 名無しさん:18/09/16 20:59
ローソン焼鳥のほうが美味いんだよ!ファミマ焼鳥 スゲー不味い!





1188: 名無しさん:18/09/16 23:51
橋●早苗のおめこは最高だったヾ(*´∀`*)ノ

1189: 名無しさん:18/09/18 07:10
ジオン公国に栄光あれ〜

1190: 名無しさん:18/09/18 17:15
♪奇跡を待ちはしないよ
 それを起こしに行くんだろう

1191: 名無しさん:18/09/18 17:16
小兵二軍団万歳

1192: 名無しさん:18/09/18 17:35
ええい!連邦軍のモビルスーツは化け物か!

1193: 名無しさん:18/09/18 19:24
北斗は滅っせず

1194: 名無しさん:18/09/21 23:34
http://vpic.to/180921OVMm

1195: 名無しさん:18/09/22 01:10
お前らは黙ってキュウリ食ってろ!

1196: 名無しさん:18/09/22 03:37
またぐなよ

1197: 名無しさん:18/09/22 06:33
シャア!謀ったなシャア!

1198: 名無しさん:18/09/22 07:02
ええい!迂闊な奴だ!

1199: 名無しさん:18/09/22 15:50
これで勝てねば、貴様は無能だ

1200: 名無しさん:18/09/22 17:28
まだだ!まだ終わらんよ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示