【QVC】日比野ようこ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【QVC】日比野ようこ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

【QVC】日比野ようこ

1: 名無しさん:13/03/02 21:08
日比野ようこも立ててみました!

601: 名無しさん:14/03/11 20:08
何歳ぐらいの男からようことやりたいと思うだろう

602: 名無しさん:14/03/14 10:23
IKKOにカラダをいじられる日比野ちゃん。。

603: 名無しさん:14/03/14 20:11
602 感じてましたか?

604: 名無しさん:14/03/15 06:19
今日10時の日比野ちゃんは、補正下着かぁ…
日比野ちゃんのオッパイの膨らみのアップ期待したい!
頼むぞ、QVCのカメラマン!
日比野ちゃんのオッパイのアップの映像を長めに頼むぞ!

605: 名無しさん:14/03/15 10:41
日比野ちゃんの乳首をチュウチュウしたい。

606: 名無しさん:14/03/15 15:20
日比野ちゃん、今日は遅くまで頑張るなぁ〜

607: 名無しさん:14/04/01 09:18
日比野ちゃん、カワイオカダの変な服を着させられてるな…。

608: 名無しさん:14/04/02 09:50
日比野ちゃんのスト脚おいしそうやな。

609: 名無しさん:14/04/07 09:21
日比野ちゃん、今日はブラデリスNY…
日比野ちゃんのオッパイのアップの画面に期待!
ブラデリス社長とモデルのババアの乳のアップはいらねぇ…

610: 名無しさん:14/04/07 09:26
出た〜モデルのババァ…
QVCは、なぜ下着のモデルにババァを使うのか…?いつものQVCの専属の若いモデル使えよ!


611: 名無しさん:14/04/07 09:26
ババァかよ!

612: 名無しさん:14/04/08 10:09
日比野ちゃんのオッパイイヤらしい〜

613: 名無しさん:14/04/08 10:33
日比野ちゃん、結構オッパイデカい…

614: 名無しさん:14/04/08 10:58
挟みたいよね。

615: 名無しさん:14/04/08 11:01
日比野ちゃん脱いだらスゴいのかな?

616: 名無しさん:14/04/08 11:36
オッパイはデカいけど、お尻は小さめかな… でも感度は良さそう。

617: 名無しさん:14/04/10 09:50
日比野ちゃんの白い肌たまらん。一発お願いしたいな〜。

618: 名無しさん:14/04/19 10:08
パンツスタイルの股間とお尻がいやらしい感じがしてたまらん。吸い付きたい。

619: 名無しさん:14/04/20 09:25
日比野ちゃんと2時間ハメていたい。

620: 名無しさん:14/04/20 09:32
今回の可愛ババァの相手役は、日比野ちゃんか…
しかも2時間も…
何でこのババァだけ2時間独占できるの?

621: 名無しさん:14/04/20 09:33
もしかして、ババァにQVCが弱みを握られてる?

622: 名無しさん:14/04/20 09:57
二の腕にかぶりついてヤリたい!

623: 名無しさん:14/04/20 10:11
日比野ちゃんの谷間がチラッと見えた!

624: 名無しさん:14/04/20 10:32
日比野ちゃんのワレメを見たい!

625: 名無しさん:14/04/20 10:44
624
どっちの割れ目?

626: 名無しさん:14/04/20 11:00
両方! 後のワレメから前のワレメかけて舌を這わせたい!

627: 名無しさん:14/04/20 12:51
日比野ちゃんのオッパイすげぇ

628: 名無しさん:14/04/21 09:34
日比野ちゃんもケツ見せつけてくれ

629: 名無しさん:14/04/27 12:25
帽子を被ってる日比野ちゃんかわいらしいな。ヤリたい!

630: 名無しさん:14/04/28 13:01
日比野ちゃんのお豆を摘みたい。

631: 名無しさん:14/04/29 06:57
鼻をペロペロ舐めてやりたい

632: 名無しさん:14/04/29 09:06
日比野ちゃんの歯茎を舐めたい!

633: 名無しさん:14/04/29 09:52
耳たぶをナメたい。

634: 名無しさん:14/04/29 11:04
日比野ちゃんの尖ったアゴを舐めたい!

635: 名無しさん:14/04/29 11:12
日比野ちゃんのおっぱいをムギュっとしたい。

636: 名無しさん:14/04/29 11:15
日比野ちゃんには洋服にひびくブラを着けて欲しいなぁ…

637: 名無しさん:14/05/05 08:02
日比野ちゃんハァハァ!!

638: 名無しさん:14/05/05 08:10
ショーツも着用してるのかなぁ?

639: 名無しさん:14/05/05 08:14
ブラの付け方を実演してくれよ日比野ちゃん!

640: 名無しさん:14/05/05 22:23
1日中セックスしたいよ

641: 名無しさん:14/05/06 18:08
日比野ちゃんのミニスカ良かったね。

642: 名無しさん:14/05/06 22:02
ミニスカート見たかった。残念

643: 名無しさん:14/05/12 11:21
日比野ちゃんボタンを2つ外して着用状態を見せてよ

644: 名無しさん:14/05/14 10:17
今日はミニスカ日比野ちゃんだ!

645: 名無しさん:14/05/14 10:32
ミニスカの中を覗いてパンティをみたいな

646: 名無しさん:14/05/14 10:49
日比野ちゃん着用済みレッグウォーマーの匂いを嗅ぎたい!

647: 名無しさん:14/05/26 10:19
ミニスカ生脚にオッパイの膨らみたまらんかったな

648: 名無しさん:14/05/27 09:45
日比野ちゃんの裸エプロン姿を見たい。

649: 名無しさん:14/05/29 14:40
柄パン股間がチラチラと見えてたまらん。一発ヤリたい!

650: 名無しさん:14/05/31 11:57
日比野ちゃんノーブラなのか!?

651: 名無しさん:14/06/02 11:19
毎晩ハメまくりたい!

652: 名無しさん:14/06/02 13:03
日比野ちゃんのオケケを処理したい

653: 名無しさん:14/06/03 10:13
お尻にフル勃起したチンポをあてがいたい。

654: 名無しさん:14/06/04 10:51
日比野ちゃんと舐め合いっこしたあとヤリたい!

655: 名無しさん:14/06/08 08:10
エロパンティー着けてそう。

656: 名無しさん:14/06/09 09:44
透けブラ、透けパンしてる日比野ちゃんを見たい。

657: 名無しさん:14/06/18 09:32
日比野ちゃんの下着コレクションを見たい。エロいの着けてるのかな〜?

658: 名無しさん:14/06/29 12:52
日比野ちゃんのワキからインナーがチラ見え… ハアハア

659: 名無しさん:14/06/30 10:54
日比野ちゃんとドンパチやりたい!

660: 名無しさん:14/07/03 16:14
オッパイを小一時間攻め続けてヤリたい

661: 名無しさん:14/07/05 19:30
日比野ちゃんの足指を一本ずつしゃぶりたい。

662: 名無しさん:14/07/10 17:08
日比野ちゃんの短パンにムチムチ太ももおいしそう。

663: 名無しさん:14/07/10 17:42
お辞儀してたわわな乳を見せて!

664: 名無しさん:14/07/10 17:46
ベロチュウしたい!

665: 名無しさん:14/07/10 17:48
日比野ちゃんはMサイズ?

666: 名無しさん:14/07/10 17:50
おぉ〜谷間が…

667: 名無しさん:14/07/10 19:28
エプロン越に日比野ちゃんの乳を揉みたい

668: 名無しさん:14/07/15 14:22
日比野ちゃんの子宮を突きたい!

669: 名無しさん:14/07/17 17:02
日比野ちゃんバックからハメさせて!

670: 名無しさん:14/07/31 19:21
スタジオで押し倒しハメてみたい!

671: 名無しさん:14/08/03 18:36
どさくさに紛れておっぱいを触りたい

672: 名無しさん:14/08/07 19:06
ガードル姿を見せて!

673: 名無しさん:14/08/07 19:10
今、日比野ちゃんで抜いてます。プリケツが堪らん!

674: 名無しさん:14/08/10 15:52
日比野ちゃん、えぇケツしてるわぁ。

675: 名無しさん:14/08/10 16:05
674
大馬鹿野郎共ワシのホコティン匂え

676: 名無しさん:14/08/19 04:45
孕ませたい

677: 名無しさん:14/08/20 20:36
鼻穴に舌入れて舐めたい

678: 名無しさん:14/08/27 01:05
フェラしてもらいたい

679: 名無しさん:14/08/27 01:08
大量口内発射間違いなし

680: 名無しさん:14/09/01 17:44
真っ白な脚をしゃぶりつくしてヤリたい

681: 名無しさん:14/09/06 04:55
深夜に戻ってこい

682: 名無しさん:14/09/11 19:49
日比野ちゃんの乳首をルーペで…

683: 名無しさん:14/09/16 18:19
日比野ちゃん毎晩オナッてるの?

684: 名無しさん:14/09/16 18:24 ID:Cfo
↑ほぼ毎日オナってるみたいです

685: 名無しさん:14/09/16 18:30
ミタイ

686: 名無しさん:14/09/16 18:35
QVCの社長は見たことがあるのかな?

687: 名無しさん:14/09/16 18:44
確かQVCのCEOは外国人でしたね。入り口の狭い日比野ちゃん、永田ちゃんは好みだろうなぁ!

688: 名無しさん:14/09/16 18:45
湯浅、梶原、堀田、加賀あたりはCEOに気に入られてそう

689: 名無しさん:14/09/16 18:47
志波むつみが一番のお気に入りらしいぞ!?

690: 名無しさん:14/09/16 18:48
確かに色気があるもんね

691: 名無しさん:14/09/17 18:10
日比野ちゃんに極太チン○を頬張らせたい。

692: 名無しさん:14/11/23 13:15
今日のズリネタ

693: 名無しさん:14/12/11 02:38
ようこさんにアナル舐めてもらいたい

694: 名無しさん:14/12/12 04:35
日比野ちゃんのアナルを舐めまくりたい!

695: 名無しさん:14/12/15 20:42
日比野ちゃんと対面座位でハメたい!

696: 名無しさん:14/12/28 17:49
日比野ちゃんのオッパイ鷲掴み

697: 名無しさん:14/12/30 15:56
日比野ちゃんのブラ透け

698: 名無しさん:15/01/05 15:07
日比野ちゃん可愛いなぁ。

699: 名無しさん:15/01/05 15:08
胸元隠さなくてもいいじゃない。

700: 名無しさん:15/01/05 17:20
日比野ちゃんの黒スト越しのパンティーを見たい。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示