オナペットにしてた学校の先生


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > オナペットにしてた学校の先生
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

オナペットにしてた学校の先生

1: れー:13/08/16 09:39
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1292427296/in?guid=on&1376613402#res前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1292427296/i

1067: 名無しさん:21/04/14 15:12
堤紀子先生で毎日オナニーしてた

1068: 名無しさん:21/04/14 16:39
ヨシコ先生
今日も乳と尻をふりふり授業していた

1069: KA衛生車:21/04/14 20:50
子ピkとぴぇ「M値0-ぅy6位tmう「−あ「えwぴあET

1070: 名無しさん:21/04/16 10:56
堤紀子先生のジャージ姿のお尻、毎日トイレに行ってオナニーしてました。

1071: 名無しさん:21/04/19 09:49
堤紀子先生、毎日トイレでオナニーしてました。

1072: 名無しさん:21/04/20 14:44
堤紀子先生の色白な肌、真っ白なお尻を想像しながら毎日トイレでオナニーしてました

1073: 名無しさん:21/04/21 10:45
今でも堤紀子先生でオナニーしてます

1074: 名無しさん:21/04/21 20:47
今夜もヨシコ先生
そして、マリ

1075: 名無しさん:21/04/22 07:37
>>593
教頭は小沢徹似の風貌で水泳の時間は必ずサポート役をかっ




て出て
池田先生の肢体を
前屈みの姿勢で舐める様な粘っ

こい視線を
放っていた。

1076: 名無しさん:21/04/22 10:55
>>1075
まるで、学園ドラマの様なテンプレ通りなセクハラ教頭だな

1077: 名無しさん:21/04/22 13:41
風本孝子先生

1078: 名無しさん:21/04/22 13:44
1077どんな先生?

1079: 名無しさん:21/04/22 14:09
きっと巨乳美女でしょうか?

1080: 名無しさん:21/04/22 15:32
チチが揺れるヨシコ先生

1081: 名無しさん:21/04/22 15:34
>>1080
ヨシコ先生が小学校の教師だったらいいのにね

1082: 名無しさん:21/04/22 15:37
何故に?

1083: 名無しさん:21/04/22 15:41
小学校の教師だったらエロ男子にエッチな悪戯されやすそうだね

1084: 名無しさん:21/04/22 15:45
有り得る話

1085: 名無しさん:21/04/22 15:51
>>1084
ヨシコ先生、小学校高学年のエロ児童にスカートの中を
覗かれたり、ブラジャーのヒモをひっぱられたりとかされているだろうね

1086: 名無しさん:21/04/22 15:56
1078髪の毛は方ぐらいでいつもスカート。スタイル良くてパンストはいた美脚が最高。

1087: 名無しさん:21/04/24 07:18 ID:bw
先生にフェラされたらすぐに口のなかに出ちゃった

1088: 名無しさん:21/05/11 13:31 ID:hk
書道の風本孝子先生最高

1089: 名無しさん:21/05/11 17:25
保健室の先生

1090: 名無しさん:21/05/11 21:43
ヨシコ先生の
真っ白なブラウスの膨らみ
プリプリの紺のタイトの尻
むちむちの太もも

たまらない!
干からびる程抜ける!

1091: 名無しさん:21/05/18 09:05
美術の真由美先生と音楽の和子先生

1092: 名無しさん:21/05/18 09:06
恭子

1093: 名無しさん:21/05/18 21:44 ID:ZY
今夜もヨシコ先生とマリの3P妄想して抜く

1094: 名無しさん:21/05/19 13:21 ID:z6
風本孝子先生のパンスト脚最高。しゃぶりつきたい。白のブラウスから透けて見えるスリップのレースがそそる。抱きつきたい!

1095: 名無しさん:21/05/26 13:13
小寺和子先生

1096: 名無しさん:21/05/26 15:37
小5・6時代の担当だった池田先生。27歳独身。小島可奈子似の美形でDカップはあった胸の隆起が当時としては派手な赤紫色のワンピース水着を突き上げて、マンコの部分も水着の膨らみから分かる土手高で、水泳の時間は眩しくて直視出来なかった。少なくとも教頭を始め男性教員は池田先生の身体を狙っていた。


1097: 名無しさん:21/05/26 17:13
西尾由佳理のおまんこと僕のちんちんが合体したよ

1098: 名無しさん:21/06/03 20:50 ID:FU
昔だけど高校時代の担任だった小西由見子先生で抜いてた。

1099: 名無しさん:21/06/03 20:56
やはり、ヨシコ先生の爆乳でしょうか

1100: 名無しさん:21/06/03 20:57
明日は大雨降るらしいから、ヨシコ先生のブラウスが透けていたら楽しみ

1101: 英治46歳:21/06/28 01:32
紀子先生(39歳)当時中学生の娘がいた人妻
厳しい先生だったけど、パンツから透けて見えるパン線をよくオカズにしてました。

1102: 名無しさん:21/06/29 19:31


1103: 名無しさん:21/06/29 19:44


1104: 名無しさん:21/06/29 20:44
小学校の担任の嵐先生。
小5でオナニーを覚えて、抜きまくった。

1105: 名無しさん:21/06/29 20:44
>>1104
その先生、オッパイ大きかった?

1106: 名無しさん:21/06/30 22:07
抜ける担任女教師とは、何と言う裏山

1107: 名無しさん:21/06/30 22:25
巨乳担任教師は大正義

1108: 英治46歳:21/07/09 00:05
智子先生(40)と紀子先生(39)のパン線とトイレ姿そして使用済みパンツをオカズに学生時代は過ごしました

1109: 名無しさん:21/07/11 00:21
ここでここにいる皆さんでもドン引きするレベルのこと言って良いですか?

1110: 名無しさん:21/07/11 02:33
春日が自宅で那珂川で仕事

1111: 名無しさん:21/07/11 02:34
1111(σ゚∀゚)σゲッツ!

1112: 名無しさん:21/07/11 06:20
風本孝子先生で射精しました。先生のベージュのパンストに包まれた美脚最高。サンダルから見える爪先も足裏も舐めまくりたい。

1113: 名無しさん:21/07/11 10:10
風本孝子先生のタイトスカートめくりあげてパンスト破いてオメコの匂い嗅ぎたかった。ふやけるまでオメコ舐めてあげるのに。

1114: 英治46歳:21/07/14 01:48
紀子先生が放課後、トイレで思いっきり「ブリュルルルル」ってデカイウンコをしていてエロいなと思った

1115: 名無しさん:21/07/28 18:18 ID:GE
今日は久しぶりに中学の時の国語の多田先生で抜く予定

1116: 名無しさん:21/07/29 00:30 ID:jo
オレのオカズはヨシコ先生、それにマリ
巨乳は正義!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示