[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

PASSPO☆根岸愛
21/109頁 (1081件)
193: 09/02 12:31
189
普段の握手会は衣装で行われることがほとんどなので、
残念ながら拝めません> <
大切なのは想像力です
あの衣装の下に、あの乳が…
って思いながら握手して下さいw
ちなみに、フライトでは生太ももが拝めます
194: 09/02 12:34
いつもあいぽんでどんな妄想してます?w
195: 09/02 12:35
191
中高生ももちろんいますが、
全体的には20〜30代がメインかと
恐らく、まだまだ中高生には知られていない可能性が…
196: 09/02 12:46
壁に乳押し付けながら立ちバッグしたい
197: 09/02 12:52
ああああーーー愛とおまんこしてえええええ
愛のおまんこにちんぽ突っ込みまくりてえええええ
198: 09/02 12:53
AKBみたいに私服で握手会やったらいいのにね。
やっぱり中高生まで広がらないとブレイクは厳しいのかなあ。
でも年齢的にも中高生対象じゃなくなってきちゃうよね。
199: 09/02 12:54
私服ならあいぽんどういう系でくる?w
200: 09/02 12:56
192
それは俺も見たいw
そういえば、前にこじはるがCMしてる、ワークブラを買ったとツイッターで報告してました
さすがに画像はあげなかったですけどw
201: 09/02 12:58
ということはエロブラ豊富ってことかな?w
202: 09/02 12:58
フライトも行ってみたいけど、ロックと言っても、サイ振ったり、オタジャンプしたり、コールしたりする人多いんでしょ?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す