柏木由紀の美しい黒髪


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 柏木由紀の美しい黒髪
全部1- 101- 201- 301- 最新50

柏木由紀の美しい黒髪

1: 名無しさん:13/10/16 23:18
ゆきりんの綺麗な黒髪とたわわな巨乳に興奮する人集まろう!

2: 鬼畜男:13/10/16 23:19
キヒヒ!
このスレを待ってたぜ〜
ゆきりんの髪は最高だぜ〜

3: 名無しさん:13/10/16 23:21
無駄な糞スレ立てるのやめような、、

4: 名無しさん:13/10/16 23:21
ゆきりんの髪綺麗すぎですよね〜、抜かれてるとも知らずに綺麗にしてるのが興奮する

5: 名無しさん:13/10/16 23:26
嗅ぎたい

6: 名無しさん:13/10/16 23:28
6
嗅がれて勃起された時の反応を見てみたい、てか嗅ぎたい

7: 鬼畜男:13/10/16 23:35
キヒヒ!
ゆきりんの頭皮と髪の匂いを同時に嗅ぎたい

8: 名無しさん:13/10/16 23:37
7
じゃあ僕は髪の匂いで笑
髪にチンポすりつけとかはどうですか?

9: 名無しさん:13/10/16 23:47
あの髪は天然なのかな?

10: 名無しさん:13/10/16 23:50
カツラではないと思う

11: 名無しさん:13/11/09 13:47
髪コキされてベトベトガビカビW にしたい

12: 名無しさん:13/11/09 13:54
11
わかってますねwww
数名に無理矢理されてるのをみたいww

13: 名無しさん:13/11/10 07:46
誰かユキの髪で抜ける画像ある?

14: 名無しさん:13/11/10 07:50
ゆきりんの髪でシコりたい

15: 名無しさん:13/11/10 08:06
ハアハア

16: 名無しさん:13/11/10 09:41
鬼畜男は最低
ポコティン野郎になるわ故人に対して中傷しているクズ野郎
何も反論しないって事は同一人物だと認めたな!

17: 名無しさん:13/11/10 09:43
ゆきの髪を思う存分楽しみたい

18: 名無しさん:13/11/10 10:40
もうハァハァ正常位で突ける女ではもうないよな。顔が下品になり、違う人みたいになってきた

19: 名無しさん:13/11/10 10:52
秋元の精液便所

20: 名無しさん:13/11/10 11:31
Akbはいくらなんでもセックスし過ぎ

21: 名無しさん:13/11/10 11:35
我々とは違う気がする。尻が軽すぎる

22: 名無しさん:14/01/04 02:28
Menza−賃子臭い口臭

23: 鬼畜男:14/01/20 07:53
キヒヒ!
後からゆきりんの胸をモミモミしながら髪の匂いを嗅ぎてぇ

24: 鬼畜男:14/01/27 06:36
キヒヒ!
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎてぇ!

25: 鬼畜男:14/02/21 23:24
ゆきりんの髪はいい香り

26: 名無しさん:14/02/21 23:25
抱きつきたい

27: 鬼畜男:14/02/21 23:30
キヒヒ・・
後ろから抱き付いて髪の匂いクンクン嗅ぎたいぜ

28: 名無しさん:14/05/22 18:59
髪の毛ベトベトにしたい

29: 名無しさん:14/06/28 13:34


30: 名無しさん:14/06/28 13:35


31: 名無しさん:14/07/10 20:21
ゆきりんの髪や頭皮の匂いを嗅ぎまくりたい。

32: 名無しさん:14/07/10 20:54
クンカクンカ

33: 名無しさん:14/08/05 06:38
ゆきりんの髪の匂いを嗅ぐ妄想しながらシコシコ

34: 名無しさん:14/10/19 08:39
age

35: 名無しさん:14/10/19 08:40
AGE

36: 名無しさん:14/10/23 06:51
ゆきりんの髪と頭皮の匂いを同時に楽しみたい

37: 名無しさん:14/10/23 07:11
寝てるゆきりんの黒髪クンカしたり髪コキしたい

38: 名無しさん:14/10/23 07:13
ゆきりんの黒髪臭いザーメンで汚したい

39: 名無しさん:14/10/23 07:25
ゆきりんの髪と分け目を舐めたい

40: ぬきりん:14/12/04 14:27
髪コキしてほしい 変態さん居ますか?

41: 名無しさん:14/12/04 14:31
ぬきりんの髪にチンポ擦り付けたい!

42: 野呂かよ、いずりな:14/12/04 14:41
↑私たちをベトベトにトリートメントパックしてください

口に出していいよ

43: 名無しさん:14/12/04 14:53
40
部屋いこ?

44: 名無しさん:14/12/04 21:19
このスレ主は鬼畜男だな
鬼畜男はかなり他の複数の名前も持っているけど
しかしバレバレなのによくやるよね、最近は別な女子アナに夢中で小説作成してるけど

45: 鬼畜男:14/12/04 21:24

キヒヒ!残念だがこのスレ主は俺じゃないぜ!

46: 名無しさん:15/04/12 00:43
ゆきりんはファッション雑誌見ないそうだ

自分と作りが違い過ぎるから見ないって…

ブスって自覚してる証拠?

47: 名無しさん:15/04/12 00:46
胴長短足だから

48: 名無しさん:15/04/12 07:46
お前がだろ?


49: 名無しさん:15/04/12 22:42
ゆきりんのサラサラな髪を撫で回したいよう!
髪型は俺の好きなようにする。
前髪は伸ばさせて激しくヤった時に髪が顔にかかるようにしたい。

50: 名無しさん:15/04/12 23:27
髪を手ぐしでとかしたい

51: 名無しさん:15/04/12 23:50
梳かす度にいい匂いが広がるんだろうな

52: 名無しさん:15/04/13 00:39
h&SシャンプーのCMにゆきりんを!!


53: 名無しさん:15/04/13 01:16
緊縛したゆきりんを後ろから抱き締めて胸を揉みしだきながら髪の匂いを嗅ぐ・・・至高!

54: 名無しさん:15/04/13 06:31

ゆきりんを後手に縛って背後から胸をモミモミしながらゆきりんの髪の分け目に鼻を密着させ臭いをクンクン・・至高!

55: 名無しさん:15/04/13 23:03
ひるおび、今日も可愛いかった。

56: 名無しさん:15/04/13 23:07
ゆきりんがショートにしたら、似合うかな?



57: 名無しさん:15/04/13 23:09
56
あう合う〜〜。
想像しただけで可愛い。

58: 名無しさん:15/04/13 23:12
おっぱいのデカイ波瑠みたいになるんじゃない?

59: 名無しさん:15/04/13 23:15
波溜ww
確かにどことなく似てる
あ〜でも、ゆきりんのショート見たいなあ
事務所が禁止してるのかなあ・・・


60: 名無しさん:15/04/13 23:18
今でさえ色っぽいのに、髪を切ってあれでさらにうなじが露出されるとなるともう性物兵器。

61: 名無しさん:15/04/13 23:21
若返るし、爽やかさも増しますよ



62: 名無しさん:15/04/13 23:22
ショートカットになったら、人妻っぽくなりそう。

63: 名無しさん:15/04/13 23:45
ゆきりんのショートヘアを手でかき乱したいな
サラサラしてて気持ち良さそう

64: 名無しさん:15/04/13 23:52
絶対に反対
おばさんぽくなりそう

65: 名無しさん:15/04/14 17:16
いいじゃん。また、すぐ伸びるんだし



66: ゾロ目ゲッター:15/04/15 10:27
>>66get!

67: 名無しさん:15/05/06 22:35
あげ


68: 名無しさん:15/05/06 23:02


69: ゆきりん妄想物語:15/05/13 07:48
柏木由紀で婦警妄想
第1話
「柏木由紀婦警誘拐事件」


70: 名無しさん:15/05/20 12:20


71: ユキリンの髪好き:15/05/24 23:45
ユキリンのロングヘアーをアップにしてうなじ舐める、その後は、髪コキフェラで髪射

72: 名無しさん:15/05/24 23:48

ゆきりんの艶やかな黒髪と頭皮の匂いを同時に楽しみたい。ゆきりんの髪の分け目に鼻を密着させたい

73: 名無しさん:15/05/25 11:25
分け目にチポなぞり、珍汁やメンザー塗り込むのどうですかね

乾いたら分け目がパリパリ…



74: 名無しさん:15/05/26 06:37
一日中ゆきりんの髪に顔を埋めていたい

75: 名無しさん:15/05/26 07:31
勿論パイズリからの鼻射!!
後始末は黒髪で拭いて
お掃除フェラーリで
搾り取らせるw

時々中出しする

76: 名無しさん:15/05/26 07:48
ゆきりんを生け捕りにしたら真っ先に髪の毛から楽しむな!

77: ゾロ目ゲッター:15/05/26 13:05
>>77get!

78: 名無しさん:15/05/27 02:16
乳輪の位置が気持ちが悪い。

79: 名無しさん:15/05/27 19:25
乳輪の位置が気持ちが悪い。

80: ユキリンの髪好き:15/05/30 23:22
ユキリン捕獲した妄想、髪の毛チンコに髪コキフェラ&イラマ、バックから髪掴んで中出したい

81: ゆきりん好き:15/06/03 06:53
ゆきりんの髪の匂いクンクン嗅ぎながらシコシコしたら一分保たないな・・

82: 名無しさん:15/06/03 16:36
俺もゆきりんの黒髪にイラマ凌辱させたチンポから、白濁ザーメンをドバっと。


83: ゆきりん好き:15/06/03 16:43
ゆきりんの髪の分け目に鼻を押し付けて頭皮の匂い嗅ぎたい。ゆきりんの頭皮ってどんな匂いだろう

84: 名無しさん:15/06/03 17:49
黒髪
黒乳首
黒マンコ

85: 名無しさん:15/06/07 18:23
ブッサイクやな〜

86: 名無しさん:15/06/07 18:23
キモ女に群がるキモいレス者

87: 名無しさん:15/06/07 18:23
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

88: 名無しさん:15/06/07 18:23
低レベル女に粘着ご苦労様www

89: 名無しさん:15/06/07 18:24
乳輪の位置が気持ちが悪い。

90: 名無しさん:15/06/07 18:49
ゆきりんの髪の毛をローションに浸して、コキコキ

91: ゆきりん好き:15/06/07 18:57
ゆきりんの髪に顔を埋めたい

92: 名無しさん:15/06/10 22:39
ゆきりんの長い髪を心行く迄ネチッコク犯したい〜SEXしながら髪を強く掴んで中出ししたい

93: 名無しさん:15/06/11 21:12
顔射して黒髪にもぶっかけたな

チンポも握ったな

94: 名無しさん:15/06/12 07:31
ブッサイクやな〜

95: 名無しさん:15/06/12 07:31
キモ女に群がるキモいレス者

96: 名無しさん:15/06/12 07:32
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

97: 名無しさん:15/06/12 07:32
低レベル女に粘着ご苦労様www

98: 名無しさん:15/06/12 07:32
乳輪の位置が気持ちが悪い。

99: 名無しさん:15/06/12 07:33

どのスレにでも現れやがる!ヒマだね〜

100: 名無しさん:15/06/12 21:07
99さんの言うとおり〜↑↑↑ケナスだけなら書くなアホくさ

101: 名無しさん:15/06/15 21:28
柏木由紀ついに本性を現わしたな〜女だからしょうがないけどな〜ゆきりんの髪の毛サワリまくりたいわ

102: 名無しさん:15/06/21 16:27
ブッサイクやな〜

103: 名無しさん:15/06/21 16:27
キモ女に群がるキモいレス者

104: 名無しさん:15/06/21 16:27
顔もブッサイク
スタイルもブッサイク

105: 名無しさん:15/06/21 16:27
低レベル女に粘着ご苦労様www

106: 名無しさん:15/06/21 16:28
乳輪の位置が気持ちが悪い。

107: 名無しさん:15/06/21 16:28
乳輪日和

108: 名無しさん:15/06/21 16:28
万歳♪

109: 名無しさん:15/06/21 16:56
脇毛剃るな。

110: 名無しさん:15/06/21 16:57
↑出たな!乳輪野郎!毎日荒らして楽しいか?この暇人!

111: 名無しさん:15/06/21 17:03
手越は髪フェチだから、ゆきりんの髪に精子かけてる。

112: 名無しさん:15/06/21 23:10
ゆきりんの長い髪の毛いじりまくって髪コキ髪引っ張っり髪ブラの乳を掴んで泣かせたい

113: 名無しさん:15/06/22 12:01
ブス専多すぎ

114: 名無しさん:15/06/22 13:02
ブスだけどファンを大切にしているから応援したくなるよ

115: 名無しさん:15/06/22 21:48
ゆきりんの髪の毛は長くてボリュームあって艶っぽいしで食べ応え十分、セックスしたいわ

116: ゆきりん好き:15/06/22 21:58
ゆきりんの髪は絶品!

117: 名無しさん:15/06/23 20:59
今夜も、ゆきりんの髪を掴んでしゃぶらせたい、SEXしたい

118: 名無しさん:15/06/26 11:25
セックスして精子出したい

119: 名無しさん:15/06/26 12:53
ゆきりんの髪と顔は手越にザーメンパックされまくり
絶対にゴックンしてるな

120: 名無しさん:15/06/27 00:03
ゆきりんの長い黒髪を一晩中サワリたい髪ナメ掴んで離したくない

121: 名無しさん:15/06/27 00:05
ゆきりんの足にしゃぶりつきたい

122: 名無しさん:15/06/27 00:47
ブス可愛い

123: 名無しさん:15/06/28 23:35
ゆきりんの髪掴んで泣くまでバックから突きまくってやりたい

124: 名無しさん:15/06/28 23:49
美人だからsexの餌食になった

125: 名無しさん:15/06/29 02:36
123
すでに手越がやってる

126: 名無しさん:15/07/02 22:23
手越のSEXはゆきりんの黒髪ロング鷲掴みして突きまくったあげくディープキスして中に出すだろうね

127: 名無しさん:15/07/05 23:13
そろそろ手越祐也に捨てられる、ゆきりんの髪の毛は長くて鷲掴みしがいあり、髪掴んで楽しみたい

128: 名無しさん:15/07/06 11:44
ゆきりんとのSEXは、黒髪ロングストレートにしてベロチュウ状態で生中出ししたい

129: 名無しさん:15/07/06 19:57
ゆきりんと抱き合いた

130: 名無しさん:15/07/06 19:59
敦子かわいいよ

131: 名無しさん:15/07/07 07:04
ゆきりんの罰ゲームは綺麗な髪をバッサリ断髪して丸坊主

132: 名無しさん:15/08/18 01:05
ゆきりん

133: 名無しさん:15/08/20 14:00
ゆきりんの髪の毛ロングストレートが綺麗、両手でいっぱい髪の毛掴んで泣くまでグチャグチャして生中出しセックスしたい、手越祐也が全てやったことだな

134: 名無しさん:15/08/22 21:41
ゆきりんの最近の髪の毛は茶髪ロングだが髪グチャグチャしたいぜ、手越の奴はどんな髪フェチ行為でもやりそうだ

135: 名無しさん:15/09/18 21:52
ゆきりんは今だに罰が発表されない、これじゃあ手越の野郎が犯り得なだけと綺麗な黒髪ロングを丸坊主にまでした峯岸がかわいそうだ、ゆきりんにも断髪を

136: 名無しさん:15/09/22 16:03
SEXしたことがここまで盛大にばれるとつらいな
フェラしたらしいし 手越しの亀頭に興奮して濡れまくったんだろうな

137: 名無しさん:15/09/22 21:52
せめて、ゆきりんのコメントぐらい聴きたかったな、アキモトサンも甘いわ、変わりに俺が罰として好きなように髪の毛掴みまくりたいわ

138: 名無しさん:15/10/12 15:46
ゆきりんの髪の手触りや匂いを楽しみたい!

139: 名無しさん:15/10/12 21:37

ゆきりん最高〜髪の毛サワリまくってセックスしたい

140: 名無しさん:15/11/08 18:54
ゆきりんの甘い髪の香りと頭皮の匂いを同時に嗅ぎたい

141: 名無しさん:15/11/08 20:58
手越しの裏筋とか舌で感触を覚えているんだろうな

142: 名無しさん:15/11/08 20:58
ゆきりんの茶髪ロング鷲掴みしてバックから突き生中出しセックスしたい

143: 名無しさん:15/11/08 21:04
美しくはない。

144: 鬼畜男:15/11/09 12:54
ハァハァ!ゆきりんの髪の匂い

145: 名無しさん:15/11/09 13:28
141見事に無かったことにしたな

146: 名無しさん:15/11/09 14:54
2回目のスルー謝罪無し…
1回目は後列に格下げされたのに、卒業ラッシュと2位獲得で格下げもなし

147: 名無しさん:15/11/15 22:00
ゆきりんの罰ゲームは、絶対に髪の毛鷲掴みまくっての強制刈り取り断髪しかない

148: 名無しさん:15/11/23 17:02
ゆきりんの処女を奪いたい

149: 名無しさん:15/11/23 17:25
ゆきりんいつまでも可愛いよ

150: 名無しさん:15/11/23 17:26
手の届く普通の女。AKBブームに乗っただけ

151: 名無しさん:15/11/23 17:40
ゆきりんがいたからAKBの勢いが止まらない

152: 名無しさん:15/11/23 17:57
夜ゆきりんで抜くのがやめられない

153: 名無しさん:15/11/23 18:36
俺も手の動きが止まらないよ

154: 名無しさん:15/11/23 23:09
ゆきりんの髪の毛を一晩中チンコ巻き付けたり髪掴んで口いっぱい頬ばりグチャグチャして中出しセックスしたい

155: 名無しさん:15/11/23 23:37
ゆきりんと温泉行って写真撮りたいな

156: 名無しさん:15/11/24 00:17
パイズリしたい

157: 手越:15/11/24 00:27
秋田よ

158: 鬼畜男:15/11/24 06:29
キヒヒ!ゆきりんの髪に顔を埋めて一日中ゆきりんの髪の匂い嗅いでいたいぜぇ〜

159: 名無しさん:15/11/24 07:26
顔にかけたい髪にかけたい精液でゆきりんを汚したい!

160: 鬼畜男:15/11/25 07:58
キヒヒ!
ゆきりんに
「髪の毛悪戯団ヘアーベアーズ」
に主演してもらいたい!

161: 名無しさん:15/11/25 09:35
数年したらAVだろ。ゆきりんは

162: 鬼畜男:15/11/25 09:51

キヒヒ!
その時はぜひとも
「危機に陥った女たち」
「ドリーム出版」
に主演してもらいたいぜぇ!

163: 名無しさん:15/11/25 10:09
昨日はゆきりんの髪で3回もぬいてしまった

164: 名無しさん:15/11/25 10:12
エロしか能のない女なのだから
早くその道に池AV池!

165: 名無しさん:15/11/25 10:36
手越にメンザーまみれにされた髪とパイずりした胸かんか〜もうどうでもいい


166: 鬼畜男:15/11/25 10:56
キヒヒ!
ゆきりんの髪はいい匂い
頭皮もいい匂いがするはず!


167: 鬼畜男:15/11/27 06:57
キヒヒ!ゆきりんの髪の毛や頭皮を舐めたいぜぇ!

168: 名無しさん:15/11/27 19:29
ゆきりんの髪の毛をロングストレートにして綺麗に洗いまくって、バリカン使って刈り取りたいよ

169: 鬼畜男:15/11/29 17:52
キヒヒ!ゆきりんの髪の匂い嗅ぎながらシコシコオナニー!

170: 鬼畜男:15/12/10 06:32
ハァハァ!ゆきりんに髪に顔を埋めたいぜぇ!

171: :15/12/10 09:31
ゆきりんの髪いい匂いなんだろうなあ

172: 鬼畜男:15/12/10 09:50

キヒヒ!絶対いい匂いに決まってるぜぇ!

173: 名無しさん:15/12/12 01:22


174: 名無しさん:15/12/13 02:21


175: 鬼畜男:15/12/13 09:57
キヒヒ!ゆきりんの髪を舐めたり匂い嗅ぎてぇ!

176: 名無しさん:15/12/13 09:57


177: 名無しさん:15/12/13 09:58
柏●由紀のコキりんタイム

178: 鬼畜男:15/12/18 06:53
キヒヒ!ゆきりんの髪の毛匂い嗅ぎてぇ!

179: 名無しさん:15/12/18 07:03
孕ませたい!

180: 名無しさん:15/12/18 07:51
ゆきりんの髪いい匂いだし髪こきしたら気持ちいいだろうな


181: 鬼畜男:15/12/18 07:53
キヒヒ!1日中ゆきりんの髪に顔を埋めていたいぜ!ゆきりんの髪の毛や頭皮の匂いを嗅いで過ごしてぇ!

182: 鬼畜男:15/12/18 07:53
キヒヒ!1日中ゆきりんの髪に顔を埋めていたいぜ!ゆきりんの髪の毛や頭皮の匂いを嗅いで過ごしてぇ!

183: 名無しさん:15/12/18 22:08
手越祐也の奴に好きなだけ髪コキ髪射され、オモイキリ突きまくられ生中出しされたゆきりん、でも髪フェチだから髪の毛欲しい

184: 鬼畜男:15/12/24 12:56
キヒヒ!ゆきりんの髪の匂い嗅ぎながらシコシコしてぇ!

185: 鬼畜男:15/12/25 07:52
キヒヒ!後からゆきりんに抱き付いて髪の毛の匂いクンクン嗅ぎてぇ!

186: 鬼畜男:15/12/30 07:59
キヒヒ!ゆきりんの髪の匂い嗅ぎてぇ!

187: 名無しさん:16/02/07 16:05
柏木由紀

188: ゆきりんマニア:16/02/08 07:49
ゆきりんの髪の匂いクンクン

189: ゆきりんマニア:16/02/09 07:57
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎながら1日を過ごしたい

190: ゆきりんマニア:16/02/10 11:17
ゆきりんの髪の毛と頭皮舐めたい

191: ゆきりんマニア:16/02/23 06:50
ゆきりんの髪に顔を埋めたい

192: ゆきりんマニア:16/03/02 15:40
ゆきりんの髪の匂い

193: 名無しさん:16/03/02 15:47
http://i.imgur.com/qdxrS3r.jpg
ゆきりん

194: 名無しさん:16/03/02 22:06
ゆきりんの綺麗なストレートの髪の毛を一度でいいからテグシしながら口の中に全部入れてそのままグチャグチャになる迄味わいたい

195: ゆきりんマニア:16/03/02 22:20
↑俺も!

196: 名無しさん:16/03/02 23:15
ゆきりんの綺麗なストレートにした黒髪を艶々にして髪の生え際からバッサリと切って保存したい

197: ゆきりんマニア:16/03/03 07:50
やっぱりゆきりんは黒髪のストレートロングが一番だな!

198: ゆきりんマニア:16/03/03 10:33
ゆきりんの髪や分け目をペロペロ舐めたい

199: 名無しさん:16/03/03 10:38
皮脂汚ない

200: 名無しさん:16/03/03 10:43
200

201: ゆきりんマニア:16/03/05 10:37
ゆきりんの髪に顔を埋め一日を過ごしたい。
ゆきりんの髪や頭皮の匂い嗅ぎながら一日満喫したい

202: ゆきりんマニア:16/03/15 07:51
すぅーっ!はぁーっ!すぅーっ!はぁーっ!すぅーっ!はぁーっ!
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎてぇ!

203: 名無しさん:16/03/15 07:52
↑コラッ
鬼畜男、暴れるな

204: ゆきりんマニア:16/03/16 20:13
ゆきりんの髪に顔を埋め1日過ごしたい

205: 名無しさん:16/03/23 00:07
髪kokiされてザーメンまみれベトベトガビガビにしたい

206: 鬼畜男:16/04/07 07:30
キヒヒ!
ゆきりんの髪を味わいたいぜぇ

207: ゆきりんマニア:16/04/11 15:31
ゆきりんを縛って猿轡したい

208: ゆきりんマニア:16/04/13 07:52
ゆきりんの頭を両手でガッチリ掴んで髪の匂い嗅ぎまくりたい

209: ゆきりんマニア:16/04/13 07:57
ゆきりんの髪はいい匂い

210: 名無しさん:16/04/18 17:39
ゆきりんのロングストレートの髪の毛を強引に掴んで嫌がる顔見てセックスして逝かせたい

211: ゆきりんマニア:16/04/18 18:18
ゆきりんの髪や頭皮の匂いを嗅ぎまくりたい

212: 名無しさん:16/04/18 20:07
ゆきりんの黒髪ロングを握って一晩中匂い嗅ぎまくってから髪コキしたいな

213: ゆきりんマニア:16/05/10 19:10
ゆきりんの髪は絶品!

214: 名無しさん:16/05/10 21:11
ゆきりん、髪の毛断髪させてよ

215: 名無しさん:16/05/10 21:12
芸能人の髪の毛なんて高値がつくだろうな。

216: 名無しさん:16/05/10 21:46
ゆきりんの髪の毛ロングストレートにして長さを計りたい、掴みまくってSEXしたいな

217: ゆきりんマニア:16/05/15 20:26
ゆきりんの髪に1日中顔を埋めていたい。

218: 名無しさん:16/05/15 22:15
216
何pあるのかな、欲しい

219: ゆきりんマニア:16/05/24 06:25
すぅーっ!すぅーっ!はぁ!はぁ!
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎたい

220: ゆきりんマニア:16/05/25 12:56
一日中ゆきりんの髪に顔を埋めていたい

221: 名無しさん:16/06/08 21:30
ゆきりん茶髪ロングストレートも似合う、さらさらしてる髪の毛を一晩中乱暴にしたい

222: ゆきりんマニア:16/06/08 21:44
ゆきりんの髪に顔を埋めながら一晩過ごしたい

223: 名無しさん:16/06/08 21:49
ゆきりんの髪も分け目も一日中舐め触りたい

224: 名無しさん:16/06/08 21:51
ゆきりんの髪に大量の精子出したい

225: ゆきりんマニア:16/06/08 22:01
ゆきりんの髪と分け目・・美味そう・・

226: 名無しさん:16/06/08 22:04
ゆきりんの髪と分け目なら何度でもだせる

227: 名無しさん:16/06/08 22:04
にんにく卵黄

228: ゆきりんマニア:16/06/08 22:07
ゆきりんの分け目を舐めたい。どんな味するんだろう

229: 名無しさん:16/06/08 23:04
ゆきりん抱き寄せ髪と身体味わいたい

230: 名無しさん:16/06/08 23:12
にんにく

231: ゆきりんマニア:16/06/10 10:22
ゆきりんの髪や頭皮を舐めたい匂い嗅ぎたい!

232: ゆきりんマニア:16/06/16 06:40
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎながら一日を過ごしたい

233: 名無しさん:16/06/16 07:34
手越は嗅いでるよ

234: 名無しさん:16/06/16 07:41
手越に遊ばれる都合のいい女w

235: 名無しさん:16/06/16 08:05
ゆきりんの分け目クンクンしたい

236: ゆきりんマニア:16/06/16 08:44

ゆきりんの分け目(頭皮)はどんな匂いがするんだろう

237: 名無しさん:16/06/17 07:46
ゆきりん一晩中抱いて髪の毛匂い嗅ぎまくってセックスして髪の毛グチャグチャ喰いたい

238: ゆきりんマニア:16/06/17 07:49
ゆきりんの髪の分け目に鼻を密着させたい

239: ゆきりんマニア:16/06/17 12:58
ハァハァ!ゆきりんの髪の匂い・・

240: 名無しさん:16/06/19 14:37
ゆき

241: ゆきりんマニア:16/06/19 15:01
ゆきりんの髪は絶品!

242: 名無しさん:16/06/19 15:05
手越の件を完全スルー

243: 名無しさん:16/06/19 15:06
手越の件が無ければなぁ
トップ3は不人気で分裂したチームBの仲間さしまゆきりんで独占して欲しかった

それがさっしーの柏木に対するエールだった

244: 名無しさん:16/06/19 15:08
手越の件あってもあの順位はすごい

245: ゆきりんマニア:16/06/20 06:32
ハァハァ!ゆきりんの髪の匂い

246: :16/06/20 06:51
244
だって、ソロライブは、完売だからね。そのせいで、CDを買えなかったという噂もある。それでも、5位は、やはり人気がある?
ちなみに、ぼくは、2票いれました。

247: 名無しさん:16/06/20 09:53
スローな曲しか歌えないし、セリフは棒読みだし鼻ニンニクだけど神対応で人気が有った

去年2位で今年は新潟で秋豚が柏木有利な会場にしてくれたのに…


248: 名無しさん:16/06/20 10:02
ゆきりんの髪はエロい匂いしそう

249: 手越:16/06/20 11:08
俺のことそんなにまだ好きか?!


250: 名無しさん:16/06/20 22:00
ゆきりん一晩中抱いて髪の毛触り匂い嗅ぎたいが手越とセックスするまえにだな

251: ゆきりんマニア:16/06/25 05:49
背後からゆきりんに抱き付いて髪の匂いクンクンハァーハァー!

252: ゆきりんマニア:16/06/26 07:58
はぁ!はぁ!ゆきりんの髪の匂い

253: 名無しさん:16/07/21 06:34
ゆきりんの綺麗な黒髪をツインテールハンドルイラマから生中出し

254: ゆきりんマニア:16/07/21 07:46
ゆきりんの髪を食べたい

255: 名無しさん:16/07/21 10:30
ゆきりんの髪かきあげて、うなじベロベロ

256: ゆきりんマニア:16/07/24 19:19
ゆきりんの髪と頭皮の匂いを一緒に楽しみたい

257: 名無しさん:16/07/24 22:11

ゆきりんの髪の毛を一人で一生楽しみたい

258: 名無しさん:16/07/24 22:14
ゆきりんマニアさん
ぼくも、ゆきりんの髪の毛匂い嗅いでいいですか

259: 名無しさん:16/07/24 23:24
まあ髪好きならオッケー

260: ゆきりんマニア:16/07/25 06:19
皆でゆきりんの髪の匂い嗅ぎましょう

261: ゆきりんマニア:16/07/25 06:37
ゆきりんの髪の分け目に鼻を密着させて髪と頭皮の匂いを同時に嗅ぎまくりたい

262: 名無しさん:16/07/25 06:39
ゆきりん好きはニンニクも好き

263: ゆきりんマニア:16/07/25 06:41
ゆきりんの髪の分け目見たい

264: 名無しさん:16/07/25 06:53
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎたい

265: ゆきりんマニア:16/07/25 06:57
ゆきりんの髪や分け目を舐めたい

266: ゆきりんマニア:16/07/26 06:40
はぁ!はぁ!ゆきりんの髪の匂い嗅ぎたい

267: 名無しさん:16/07/26 09:33
ゆきりん黒髪にしたらしい幼くなったらしい黒髪の匂い嗅いで犯したい

268: ゆきりんマニア:16/07/26 10:12

やっぱりゆきりんは黒髪が似合う

269: ゆきりんマニア:16/07/27 06:44
ハァハァ!ハァハァ!ハァハァ!
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎたい!

270: 名無しさん:16/07/27 21:23
黒髪ロングストレートゆきりん最高だよ〜セックスするときは髪の毛掴みまくりたいね

271: ゆきりんマニア:16/07/28 06:47
やっぱりゆきりんは黒髪が一番!
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎながらシコシコしたいぜ!

272: ゆきりんマニア:16/07/29 06:43
後からゆきりんに抱き付いておっぱい揉みながら髪の匂いクンクン嗅ぎたい

273: 名無しさん:16/07/30 11:54
ゆきりんの黒髪に精液ぶっかけたい

274: ゆきりんマニア:16/07/30 15:21
ゆきりんの黒髪の匂いクンクン嗅ぎたい

275: 名無しさん:16/07/30 15:23
ゆきりんの屁を嗅ぎたい

276: 名無しさん:16/07/31 01:31
彼氏に譲りましょう

277: 名無しさん:16/08/21 19:06
昨夜のAKBショーのゆきりんは凄く可愛かった

近年では久々にかなり可愛
かった
前髪の分け目が良かったのかな

ゆきりんの魅力満載の特集で良かったのかな



278: 名無しさん:16/08/21 19:38
www
ダメージヘア

279: ゆきりんマニア:16/08/21 19:38
ハァハァ!
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎながらシコシコしたい!

280: ゆきりんマニア:16/08/30 06:49
すぅーっ!すぅーっ!はぁ!はぁ!
ゆきりんの髪の匂い!

281: ゆきりんマニア:16/09/05 15:21
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎたい

282: 名無しさん:16/09/05 22:04
ゆきりんの手足縛って綺麗な髪の毛堪能してガチンコSEXしたい

283: ゆきりんマニア:16/09/05 22:09
ゆきりんの髪は絶品!

284: ゆきりんマニア:16/09/29 12:47
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎながら一日を過ごしたい!

285: ゆきりんマニア:16/10/03 06:33
ゆきりんの髪の匂いクンクン!ハァ!ハァ!

286: 名無しさん:16/10/03 07:54
ゆきりんの綺麗な長い髪の毛サラサラしながら一晩中SEXしたい

287: 名無しさん:16/10/03 07:55
柏木由紀の美しい繁み

288: ゆきりんマニア:16/10/03 07:57
↑いいね!

289: 名無しさん:16/10/03 08:04
286
そりゃ名無しの時もあるよね

290: 名無しさん:16/10/03 08:46
↑ゆきりん大好物とくに長い髪の毛綺麗

291: 名無しさん:16/10/03 08:49
由紀「髪をおチンチンに巻いてア・ゲ・ル うふふ どお? たまらないでしょ? んん?」

292: 名無しさん:16/10/03 12:08
ゆきりんの髪の毛掴んで断髪してえ

293: ゆきりんマニア:16/10/09 07:27
ゆきりんの髪の匂いを嗅ぎながら一日を過ごしたい

294: 名無しさん:16/10/09 22:00

全ての髪フェチ行為は手越の野郎はやっているな、ゆきりん大好物とくに髪の毛喰いたい

295: ゆきりんマニア:16/11/20 17:55
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎたい。

296: ゆきりんマニア:16/11/22 07:50
ゆきりんの髪はぁ!はぁ!

297: 名無しさん:16/11/22 07:51
ゆきりんと並んでウンコしたいな

298: ゆきりんマニア:16/11/27 18:52
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎたい

299: 名無しさん:16/11/27 22:28
ここ

300: 名無しさん:16/11/27 22:52
300


301: ゆきりんマニア:16/12/01 06:53
ゆきりんの髪の匂い!
クンクン!ハァ!ハァ!

302: ゆきりんマニア:16/12/05 12:53
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎてぇ!

303: 名無しさん:16/12/05 20:06
ゆきりんの綺麗な髪の毛鷲掴みして正常位ベロチューキスから生中出しセックスしたい

304: ゆきりんマニア:16/12/06 06:44
ゆきりんを後ろ手に縛って椅子に座らせ背後からゆきりんの頭を両手で掴み匂い嗅ぎまくりたい。

305: 名無しさん:16/12/06 21:27
↑ゆきりんの髪の毛を一晩中掴んで匂い嗅いでセックスしたい

306: ゆきりんマニア:16/12/07 06:24
ゆきりんの髪や頭皮の匂い嗅いだり舐めたい

307: 名無しさん:16/12/07 07:47
ゆきりんの綺麗な長い髪、いくらで売れるかな

308: ゆきりんマニア:16/12/07 08:10

幾らでも出すから欲しい!

309: ゆきりんマニア:16/12/18 18:33
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎながら1日を過ごしたい

310: 名無しさん:16/12/18 20:33
ゆきりんの綺麗な髪の毛を一晩中掴んでセックスしたい

311: 名無しさん:16/12/18 21:47
ゆきりんの髪を10本、本物ならば10万〜20万出しても手に入れたい

312: 名無しさん:16/12/18 23:02
ゆきりんの髪をバリカンで綺麗に刈り取りたい

313: 名無しさん:16/12/20 19:19
精液でベトベトにしたい

314: ゆきりんマニア:16/12/20 21:58
ゆきりんの髪に顔を埋めて髪や頭皮の匂い嗅ぎまくりたい。

315: ゆきりんマニア:17/01/12 06:41
おはよう!ゆきりん!


316: 名無しさん:17/01/12 06:44
おはよう!ゆきりん!今日も大量の精子受け取ってね!

317: ゆきりんマニア:17/01/13 06:44
ゆきりんの髪の匂いクンクン!クンクン!

318: 名無しさん:17/01/13 13:12
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1376058936/836

画像とか詳しく?

319: 名無しさん:17/01/13 13:13
画像詳しく
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1376058936/856

320: ゆきりんマニア:17/02/23 06:37
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎたい

321: 名無しさん:17/02/23 06:55
ゆきりんの綺麗な長い髪の毛を口に入れてグチャグチャしたい

322: ゆきりんマニア:17/02/23 06:57
ゆきりんの髪や頭皮の匂い嗅ぎ捲りたい

323: 名無しさん:17/02/23 06:58
321
その様子を見物したい

324: 名無しさん:17/02/23 07:07
ゆきりんの髪を50本ほど抜いて油で揚げて目の前で食べたい
ゆきりんのケアしてきた艶々の髪の硬さや長さを味わいながら噛み締めてカチャカチャと音を立てて飲み込みたい

325: 名無しさん:17/02/23 07:17
324
生で食べた方が美味しいと思うよ、皿に髪をのせてフォークで巻いて食する

326: 名無しさん:17/02/23 07:17
ゆきりんを正常位で髪の毛掴んで突きまくりたい

327: 名無しさん:17/02/23 07:18
325
確かに生が一番かも!
とにかく食べたらゆきりんの一部が体の中にいるってことだからね!

328: ゆきりんマニア:17/02/23 07:20
ゆきりんの髪は絶品!

329: 名無しさん:17/02/23 07:25
廃品

330: 名無しさん:17/02/23 07:26
手越を売名に使った三流タレント

331: ゆきりんマニア:17/02/23 07:32
ゆきりんの髪や頭皮を舐めたい

332: 名無しさん:17/02/23 07:38
手越とのロマンス発覚から勢いが落ちた。売名は徒労に終わる

333: ゆきりんマニア:17/02/23 08:00
ゆきりんの髪の分け目舐めたい

334: ゆきりんマニア:17/02/28 06:30
ゆきりんの髪の匂いハァ!ハァ!

335: エロじじい:17/03/07 15:21
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎたいのぉ〜

336: 名無しさん:17/03/24 11:11
ゆきりんは手越祐也に髪の毛も喰われている

337: 名無しさん:17/04/02 16:31
手腰のZA-MEN浴びてるのか? 少なくともFしてるからchinpo汁ついてるね

338: ゆきりんマニア:17/07/28 12:54
ゆきりんの髪と頭皮の匂いを嗅ぎたい

339: ゆきりんマニア:17/07/31 06:17
汗が滲んだゆきりんの髪の匂い嗅ぎたい

340: 名無しさん:17/09/23 21:34
今日ラジオで聴いたゆきりんの別れても好きな人は、ここ数年では1番上手かった、思わずゆきりんの髪掴んでイラマしたくなった

341: :17/09/23 21:36
↑バカ

342: 名無しさん:17/09/23 23:59
↑カバ

343: 名無しさん:17/11/18 18:33
ショートカットオバサン臭い

344: ゆきりんマニア:18/04/22 08:09
ゆきりんの髪の匂いクンクンハァハァ!

345: ゆきりんマニア:18/05/02 07:48
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎながら1日を過ごしたい

346: ゆきりんマニア:18/05/02 12:44
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎながら分け目舐めたい

347: 名無しさん:18/05/02 12:46
ゆきりんの下痢を録音したい

348: 柏木由紀妄想:18/05/09 19:26
柏木由紀妄想ドラマ
〜柏木由紀婦警編〜
狙われた美しい黒髪の婦警
秋葉原警察署交通課の柏木由紀婦警はスタイルも良く胸も巨乳で背中まで真っ直ぐ伸びた艶やかなストレートロングの髪が魅力の婦警。その柏木由紀婦警はパトロールの最中盗難車を発見する。ミニパトを降り盗難車を調べる由紀婦警。
柏木由紀婦警
「間違いないわ!直ぐに知らせなきゃ!」
ミニパトに戻り無線で連絡をとろうとする由紀婦警!
柏木由紀婦警
「こちら柏木婦警!今、うっ!」
由紀婦警は後からいきなり殴られ気を失う!ミニパトに寄り掛かる様に崩れ落ちる由紀婦警!その背後には不審な男が二人由紀婦警を囲む様に立っていた!
「やべぇな!婦警に見つかっちまったぜ!」
「見られちまったからには・・この婦警頂いて行こうぜ!」
車の後部ドアを開け由紀婦警をかつぎ上げ押し込みその場を走り去った!

349: 柏木由紀妄想:18/05/09 19:39
柏木由紀妄想ドラマ
〜柏木由紀婦警編〜
狙われた美しい黒髪の婦警
「う、うぅ・・うぅ・・」
意識を取り戻す由紀婦警
柏木由紀婦警
「・・此処は・・何処・・?」
辺りを見渡す由紀婦警。
柏木由紀婦警
「え?何!何これ!?縛られてるわ!」
由紀婦警は縛られていた!幸い婦警制服に乱れはなく着衣のまま後ろ手胸上下縄で何重にも縛られた両腕、そして閉じらた両脚は足首と膝上が縛られ椅子に座らされていた!そして椅子の背もたれに繋がれ立ち上がる事が出来ない!
柏木由紀婦警
「動けないわ!一体誰か・・はっ!そうだわ、私盗難車を発見して署に連絡をとろうとしたらいきなり後から殴られて・・気が付いたら椅子に縛られて・・もしかしたら車を盗んだ窃盗犯に・・」

「くくく!流石は婦警さん!」
柏木由紀婦警
「誰!?」
ドアが空き男二人が姿を現す!

「よぉ〜婦警さん、漸くお目覚めか?」

「どうだぁ婦警さ〜ん身動き出来ねぇだろ?」
柏木由紀婦警
「あなた達の仕業ね!あなた達、まさか車を盗んだ窃盗犯ね!」


350: 名無しさん:18/05/09 19:58
女体盛りは終わったの?

351: 名無しさん:18/05/09 21:43
一晩中髪の匂い嗅ぎながらsexしたい

352: 柏木由紀妄想:18/05/10 07:42
柏木由紀妄想ドラマ
〜柏木由紀妄想婦警編〜
狙われた美しい黒髪の婦警〜
二人の男は由紀婦警を囲む!
柏木由紀婦警
「あ、あなた達が一連の連続窃盗犯ね!」

「クク!俺達の正体を観られた以上、もう此処から逃がねぇぜ!」
柏木由紀婦警
「私をどうするつもりなの!早くこの縄をほどきなさい!私は婦警なのよ!」

「婦警さんにゃ此処で大人しくしていて貰うぜ!まぁ婦警さんが此処で縛られてりゃあ俺達の素性もバレずに済むって訳さ!」
柏木由紀婦警
「何を言ってるの!こんな事長くは続かないわよ!」
もがく由紀婦警!サラサラの長い黒髪が靡く。

「俺はちょっと買い出しに出掛けるからよ。お前は婦警を見張ってな!変な真似しねぇ様にしっかり見張ってな!」
兄貴格の男は車に乗り買い出しに出掛ける!一人残った子分格の男

「へっへ・・」
柏木由紀婦警
「な、何!?何じろじろ観てるのよ!嫌らしい眼で観ないで!」
男は由紀婦警の後に回り由紀婦警の両肩に手を置く!

353: 柏木由紀妄想:18/05/10 10:34
柏木由紀妄想ドラマ
柏木由紀婦警編
〜狙われた美しい黒髪の婦警〜
柏木由紀婦警
「何するの!触らないで!」
由紀婦警の両肩に手を置く男!後ろ手に縛られ腕の自由が効かない由紀婦警は身体をくねらせる!

「へっへ!婦警さんにもこんな綺麗な女が居るとはなぁ〜!」
由紀婦警の身体を擦る男!
柏木由紀婦警
「ち、ちょっと!何するのよ!触らないで!嫌っ!」

「へっへ!そんなに嫌がるなよぉ!しっかし婦警さん中々いい身体付きしてるじゃねぇか!」
柏木由紀婦警
「嫌っ!嫌ぁ!やめなさい!私は婦警なのよ!こんな事してタダで済むと思ってるの!誘拐や監禁は罪が重いのよ!」

「へっへ!そんなの関係ねぇんだよ!俺達は怖いモンなんかねぇんだよ!・・それにしても婦警さん・・綺麗な髪してんなぁ!」
背後から由紀婦警の艶やかな黒髪に看取れる。男はヘアピンで止めてある婦警キャップを外す!
柏木由紀婦警
「何するのよ!キャップを返して!」
婦警キャップを外すと艶やかな黒髪に真ん中で綺麗に分けられた分け目が表れる。



354: 柏木由紀妄想:18/05/10 13:17
柏木由紀妄想ドラマ
〜狙われた美しい黒髪の婦警〜

「ひゃあーっ!婦警さんの髪艶々だぁ!おまけにストレートロング!俺好みだぜ!」
柏木由紀婦警
「何を始めるつもり!嫌っ!」
逃れようと激しくもがく由紀婦警!男は由紀婦警の髪に手を伸ばす!

「へっへ!たまんねぇな!」
手櫛で由紀婦警の髪をとかしたり頭を撫でる男!
柏木由紀婦警
「やめて!髪に触らないで!」

「へっへ!婦警さん朝もちゃんと洗髪してきたなぁ!シャンプーの香りプンプンしてるぜ!」
柏木由紀婦警
「やめて!触らないでって言ってるでしょ!嫌ぁ!」
激しくもがく由紀婦警を肩を押さえ付ける男!そして男は両手で由紀婦警の頭をガッチリ掴む!
柏木由紀婦警
「ち、ちょっと!何を始めるつもり!放して!」

「へっへ!婦警さんの艶やかな髪の匂い・・ゆっくり嗅がせて貰うぜ!」
男は由紀婦警の頭にゆっくり顔を近付ける!

355: 名無しさん:18/05/10 13:53


356: 名無しさん:18/05/10 13:54
乳輪の位置が気持ちが悪い 

357: 名無しさん:18/05/10 13:55
乳輪の位置が気持ちが悪い  

358: 名無しさん:18/05/10 13:55
乳輪の位置が気持ちが悪い   

359: 名無しさん:18/05/10 13:55
乳輪の位置が気持ちが悪い    

360: 名無しさん:18/05/10 13:55
360
うし!

361: 名無しさん:18/05/10 21:42
ゆきりんの綺麗だった髪は手越のアホがチンポ巻きつけまくり臭い

362: ゆきりんマニア:18/05/27 18:32
ゆきりんを縛ったら後からおっぱい揉みながら髪の匂い嗅ぎたい

363: 名無しさん:18/05/27 22:05
手越とのセックス写真バレても首切りにならないのはなぜ(?_?)

364: ゆきりんマニア:18/05/28 06:32
ゆきりんの髪の匂い嗅ぎたい

365: 名無しさん:18/05/28 19:56
ゆきりんの髪を長くして黒髪ロングを刈り取りタイ

366: ゆきりんマニア:18/05/29 06:28
ゆきりんの髪の匂いクンクンハァ!ハァ!

367: ゆきりんマニア:18/06/03 18:21
ゆきりんの髪は絶品!

368: 名無しさん:18/06/04 13:46
ゆきりんの髪を茶髪ロングにしてチンポ巻き付けセックスしたい

369: 名無しさん:18/06/04 13:51
やきりんの極太大便

370: 名無しさん:18/06/04 17:56
ゆきりんの髪の匂い最高、欲しい

371: 名無しさん:18/11/12 16:26
ラヴィジュールの撮影のあとカメラにferashite髪の毛にぶっかけられました


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示