外国人大好き。

2ch2 > オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 外国人大好き。

全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

外国人大好き。

1: 日本人の性の八紘一宇。:14/01/13 19:57
北米、南米、西欧、東欧、中東、中央アジア、東南アジア、東アジアの外国人が、好きな方々。どうぞ、画像を御貼りするなり、語るなりしてスレを上げてくださいますようよろしくお願い致します。

1584: 名無しさん:17/05/27 00:21
昔、英会話学校に通ってた時の担当教師(カナダ、女)=レッスン中に逆ナンされて、当時は困った思い出。

1585: 名無しさん:17/05/27 21:31
ヨーロッパ人と結婚したい

1586: 名無しさん:17/05/27 22:21
今からフィリピーナナンパしてみます!

1587: 名無しさん:17/05/28 07:01
東欧の外国人とHしたい。

1588: 名無しさん:17/06/05 17:08
オルガ・キュリレンコ

1589: 名無しさん:17/06/05 18:57
小柳ルミ子は写真集で黒人と背クロス
松田聖子は紅白で黒人指名
DEKAMARA目当て見え見え
スケベ両横綱

1590: 名無しさん:17/06/07 17:10
http://vpic.to/170607kdkn
マーシャで抜いてほしいw
ロシア人だよん

1591: 名無しさん:17/06/30 15:59
爆乳
http://vpic.to/170630yWd0

1592: 名無しさん:17/07/09 06:39
リアン・サグデンさん。

1593: 名無しさん:17/07/17 23:41
怒りながらちゃんと俺の勃起ちんぽしごく動画見ちゃうマーシャ大好き

1594: 名無しさん:17/07/18 03:41
ジャスティン・ビーバーだか何だか、アメリカの男の子がCMにも出てるよな

オレは、HOTEL?TRIVAGO。の、キレイでカワイイねーちゃんが
いい!

1595: 名無しさん:17/07/18 03:45
だいたい、なんとかシャーロットとかゆー。アメリカ人のネ〜ちゃんは、どこに行ったんだ?「名探偵キャサリン」の主人公だったが。

日本のNHKまっさんのおかげで売れた女優なのか?・・・時々、CMに出ているが。

1596: 名無しさん:17/07/18 06:12
最近の、観光ブームで。日本の銭湯=お風呂屋さんにも「青い目」のガイジン
さんたちが来るようになったらしいが・・・。

「女湯」にも、外人ガールたちが入って来るのだろ〜か?
プレイボーイのモデルみたいな、巨大な爆乳!や尻ケツや腰で。ご近所のババーァや女どもは、みんなふっ飛んでしまいそうだ。

1597: 名無しさん:17/07/18 08:27
フィリピンハーフ
http://t.jgup.jp/gmx1st5fNZ

1598: 名無しさん:17/07/21 23:52
1596
今のところ、いてもスレンダーボディーの白人か、黒人かもね。

1599: 名無しさん:17/07/25 13:18
http://vpic.to/170725A7BS
マーシャ ロシア人

1600: 名無しさん:17/07/25 13:35
1596
経験上、おっぱいはそんなにでかくない
けどケツは本当にでかい

1601: 名無しさん:17/07/25 14:28
ロシア美人が観光でよく来るけど、見るだけで勃起しちまう。金髪色白スタイル抜群!

1602: 名無しさん:17/07/25 16:25
マーシャのパイパンマンコ美味しいよん

1603: 名無しさん:17/07/25 16:30
http://vpic.to/170725XTcn

1604: 名無しさん:17/07/25 16:31
http://vpic.to/170725ZtLh
マーシャのおまんこ綺麗すぎて一時間くらい舐めちゃった

1605: 名無しさん:17/07/25 16:37
http://k.mjmj.be/gsqCGWUaNX/
エミリー 人生で一番おっぱいデカかった
バキュームフェラすごかった
掃除機並みw

1606: 名無しさん:17/07/25 16:55
http://vpic.to/17072531pD
アメリカ人ジュリア
小柄だけどおっぱいデカい

1607: 名無しさん:17/07/25 16:56
http://vpic.to/170725kFmN
柔らかデカパイぶるんぶるんするの最高
シャイで可愛い パイズリしてもらった

1608: 名無しさん:17/07/25 20:48
http://vpic.to/1707258DFC
外国人の女性は色白美人でグラマラスなのがたまりません

1609: 名無しさん:17/07/26 06:19
色白おっぱいにむしゃぶりつきたい

1610: 名無しさん:17/07/26 08:40
銭湯の女湯にも、スーパーモデルみたいな外人ガールが入って来るのだろうか

ビンボーな、女友達に聞いてみよう。

1611: 名無しさん:17/07/26 08:44
昨日むちむち長身外人で抜いた

1612: 名無しさん:17/07/26 09:06
リン・チーリン姫と戯れたい

1613: 名無しさん:17/07/26 09:22
マドンナって、まだ生きてるのか?

1614: 名無しさん:17/07/26 16:02
スーパー銭湯で若いブロンドのロングヘアー、美人長身とこんにちわした
道の譲りあいで、彼女のタ
オルが取れた

バッチしみちゃつたけど隠さなかった♪ はいパンだった
と思って見とれてたら、俺のタオルもはずしやがった
お愛顧、ジャパニーズボーイpenisと鷲掴みされた

夢をみた

1615: 名無しさん:17/07/27 21:48
モデルの元カノのアナルまた舐めたい
69してるときまんこからアナルに変えたら手で頑張ってアナル隠そうとする照れ屋さん

1616: 名無しさん:17/07/27 22:10
あと同棲してたから彼女がいないとき履きおえたパンツのくっさいまん臭でおなっててエッチしてるときfishの匂いするって言われたw

1617: 名無しさん:17/07/28 05:02
最近、夏祭りでも外人ガールたちが珍しがって。ニッポンの浴衣を着ている。

たいていは、似合わないが・・・中には、スゲ〜!カワイイ。外人の姉ちゃん
もいる。ところで、あんなビッグサイズの浴衣をどこで売ってるのだろう?

1618: 名無しさん:17/07/28 05:02
ガイジン女は=ブラジャーを、していない。

1619: 名無しさん:17/07/31 09:17
あーあのすれ違った長身むちむち激かわブランド女とLINE交換すればよかったー
やりてえ。ちんぽ疼く。

1620: 名無しさん:17/07/31 20:26
誰か、東南アジア系の、スレンダーで可愛い感じの娘の画像、ないですか?

1621: :17/07/31 21:47
南米系みたが身体いいなあ ダレノガレ太目だが
ベッドに入りたいな

1622: 名無しさん:17/08/04 15:39
http://free-images.gatag.net/2012/04
この子大好き

1623: 名無しさん:17/08/08 13:39
イギリス人のリアン・サグデンとHしたいな。

1624: 名無しさん:17/08/12 23:34
1618
http://vpic.to/170812wIwC
そうだよね^_^

1625: 名無しさん:17/09/04 22:35
キャサリン妃 第3子妊娠かぁ..堪らない。

1626: 名無しさん:17/09/05 05:57
ブラジルでは⇒ 女は "顔" よりも "ヒップ=尻=ケツ" らしい。

1627: 名無しさん:17/09/07 06:27
イギリス人のヌードモデルとhしたい。

1628: 名無しさん:17/09/14 12:49
外国の女が大好きです
美しい顔立ちに成熟したグラマラスボディ
セックスしたい、妊娠させたい
http://vpic.to/170914PVl0

1629: 名無しさん:17/09/14 19:37
あの時すれ違った超好みのブロンド長身むちむち外人と超やりたい
アメリカ人とかイギリス人っぽかったな

1630: 名無しさん:17/09/14 22:45
俺が二十代後半の頃。当時、通ってた英会話学校の女教師(カナダ)に逆ナンされた。でも、デブはタイプじゃないので、下手な英語でお断りした過去。

1631: 名無しさん:17/09/29 14:24
http://livedoor.blogimg.jp/bananaha877-musou/imgs/8/e/8ec9a25f.jpg
こんな美人を買えるんやぞ!

1632: 名無しさん:17/10/02 09:31
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjkuma/imgs/f/8/f86920b9.gif
あら可愛い

1633: 名無しさん:17/10/15 21:38
白人女性と結婚したい!


続きを読む
掲示板に戻る 全部 <<前100 次100>> 最新50
名前: E-mail(省略可):
sageID表示